Хм... я этих тварей выковыривала японскими палочками...тренировалась в домашних условиях. Одна не поддалась, так и погибла ни за что. А как надо было на самом деле, чтоб по правильному?
только вот о помощи просить... скорее всего не буду, и даже если предложат - застесняюсь и совсем уйду.
У меня друг - Дюма и я такую интересную фишку заметил, что мы с ним практически в любой компании можем свой междусобойчик устроить. Так что мне его удавалось на довольно авантюрные мероприятия вытаскивать - сам не знаю, как это так получалось... Но решение всегда принимал сам Дюм. Не знаю, может находил для себя что-нибудь интересное. По каким критериям - для меня до сих пор загадка. Но если мы с ним на какую-то вечеринку идем, я точно знаю, что какие бы люди там не оказались, все равно мы хорошо проведем время - нам всегда будет что обсудить между собой, и мы всегда сможем найти себе какое-нибудь развлечение. Остальные могут либо присоединяться, либо оставаться в стороне. Ну, единственное - моя интуиция позволяет избегать совсем уж неинтересных мероприятий. А Дюм, со своей стороны, отсеивает те, где будет слишком некомфортно. А если уж несколько человек из нашей компании куда-нибудь собираются - то вообще - где бы мы не оказались, там по-любому будет наш собственный междусобойчик.
Что-то про вымирание мужчин-Дюмов сомнения одолели...
Статистика Идеала:
всего женщин 11807, из них Донок 197 (1, 67%)
всего мужчин 9982, из них Дюмов 297 (2, 98%)
от общего числа 21789 пользователей:
Донки - 0, 90% Дюмы - 1, 36%
ну и кто тут вымирает/исчезает?
брались данные естественно по заявленным ТИМам, а не реальным
Мужики-Дюмы - хорошие коммуникаторы, умеют "активизировать" общество. Доверять Дюмам нужно с большой осторожностью (манипуляторы), но в то же время их достоинства (хозяйственные, в частности) заслуживают всяческих похвал...
Мужчины, точнее настоящие мужчины это вообще вымирающий вид. Есть наверное статистика, сколько кого и где, но это не факт что счастье так просто улыбнется... Если серьезно и окончательно верить соционическим рецептам, то все просто скучно и слишком просто. В жизни увы, все по другому, веселее и многообразнее. "Я уже не могу жить, не видя дуалов мужского пола!!!" Если это крик души я готов совершить невозможное и дюмом на время стать. Только чтоб жила, обаятельная женщина и радовала, ну пусть дюмов...
А вообще надо действовать и верить, что все всех найдут [/quote]
Мы существуем параллельно в разных мирах.
У меня почти все друзья логики-интуиты. Действовать? Это как? Ведь дружба и отношения - это не наша сфера, мы же как страусы, сразу голову в песок. Мы только вас, Дюмов отыскать можем, сдуть пыль, и представить блистающим миру. А потом? Потом стоим у окна, вспоминая образ прекрасных Дульсинеев. Только Дуськи то эти, могут и не ответить.
А может быть и так: награждает жизнь Дюмой, да не той.
Не знаю, у меня складывается мнение, что мужчин - интровертных этиков существует в природе немного...
Из Дюмов у меня один друг есть, работал страховым агентом, увлекается фотографией..еще по ТВ часто замечаю Дюмов-мужчин среди поваров, готовить они умеют очень даже неплохо...
Вот на счёт фотографий это да!!!!
Как появился цифровой фотык... всё оторваться не могу...
Но фоткаю не людей, а пейзажи - природу...
ух какие фотки горных пейзажев... даже с эффектом объема некоторые получились -вообще супер...
Так что бегающий и выискивающий ракурсы мужчина -это может быть и дюма... фотки по крайней мере нравятся многим - Дюма сенсорно выискывает интересные детали - и это потрясно получается на фотках...
Встречаются, встречаются. Видел - среди поваров, преподавателей, да и по ТВ иной раз промелькнут. Читал такое мнение, что дюмов-мужчин намного меньше, чем дюмок-женщин. Наверно, так и есть.
Myvto, на "манипуляторов" обижаться не следует. У дюмов творческая этика, соответственно они вправе ей пользоваться, когда сочтут нужным. В проявлении творческой функции человек свободен. Отсюда - манипуляции )
По моим подсчётам всё наоборот (хотя данный форум всю статистику портит), где то на 16 Дюм-мужчин приходится 1 женщина Донка. Но это видимо только в моём городе, поскольку здесь на сайте Донок пруд пруди.
Так и хочется всех знакомых Дюмов сюда отправить, а то они меня чуть не разорвали. И где только столько Донок берётся (этот вопрос мучает моего Дюму, и несколько не моих дюм в последнее время куда чаще)?
Ну не знаюВот седня пила кофе с замечательным Дюмом))))
Вполне Дюм, и профессия Дюмская))))
Так и тусовках, и в преподавании косметологии мужчины-Дюмы есть
Вполне можно дружить Донкам-расслабляет обе стороныСерьезнее(дружбы)нереально- дам`с многовато
Вообще слово "манипуляции" можно понимать по-разному. Я, скажем, не вкладывал в него четко негативный смысл. ДЮМЫ - мастера эмоционального творчества. Оно бывает и очень нужным. Кулинария, искусство (кино, театр особенно) и т.д. Да и просто по жизни веселить - умеют.
Просто тут большую роль играют индивидуальные особенности личности.
Я думаю, что ДЮМОВ несложно повстречать в тех сферах, которые для них органичны. Модельеры, социальные работники, повара и дальше по тексту...
Ну да, интересно было слушать в воскресенье-скорее всего, Дюма, фин.директор Забавно-рассказывает, как он использует творческую ЧЭ- шутками, прибаутками, флиртом- выцепить то, что считает долгом отобрать по ограничительной своей ЧС.
Так что Дюм и финдиректором может быть-вопрос, что и как в модели А будет использоваться, чтоб он работал эффективно
Правильно, Дюмы в бс-комфортные места сваливают, а Доны в обеих столицах страдают от недосенсоренности- и стимула чего-то по 8й достигать при отсутствии дюмы может не быть... Потому как чистому, природному Искателю в быту-мало что надо, комфорту учат сенсорики.