Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Ярко выраженные социотипы в кино

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ярко выраженные социотипы в кино

luano

"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 901
Важливих: 2
Флуд: 3%
Анкета
Лист

А в "Человеке с бульвара Капуцинов" Миронов очень похоже играет Доста.
А Яковлева - Штирлица ))))
Наша Луана - Штирам нирвана.(цы. Zoja )

11 Вер 2011 21:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 891
Флуд: 4%
Анкета
Лист

11 Сен 2011 21:01 luano писав(ла):
А в "Человеке с бульвара Капуцинов" Миронов очень похоже играет Доста.
А Яковлева - Штирлица ))))

Да, похоже.
а Боярский там интересно кто? а Караченцев?
Табаков играет Джека ИМХО. Что само по себе смешно - конфликтера.
На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.

11 Вер 2011 21:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2011 23:01 Murzillka писав(ла):
А можно чтоб герой Караченцева был Габеном, а?

Очень уж нравится это его огорченно-спокойное: "Сэр, это был мой бифштекс..."

вообще Караченцев виктим, а не сенсорик.
но в этом фильме он скорее играет Гексли, ИМХО
На троне Господнем начертано: не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

12 Вер 2011 08:25

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Анкета
Лист

12 Сен 2011 08:26 Murzillka писав(ла):
Все равно наш человек

ну мне так кажется, да.
а больше всех мне там Боярский нравится.
но он точно не наш человек ( в фильме - зато в жизни наш-наш)).
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

12 Вер 2011 08:32

GexoFlex
"Штірліц"

Уфа

Дописів: 18
Флуд: 12%
Анкета
Лист

"Авиатор" - Говард Хьюз (в исполнении Леонардо ДиКаприо) - социотип Джек.
Я - это то, что я делаю.
1 відвідувач подякували GexoFlex за цей допис

12 Вер 2011 09:02

Rebe4ka
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 42
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Сен 2011 09:02 GexoFlex писав(ла):

"Авиатор" - Говард Хьюз (в исполнении Леонардо ДиКаприо) - социотип Джек.

да, и болевая в конце проявлена мощнейше

12 Вер 2011 10:24

luano

"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

11 Сен 2011 22:02 Asana писав(ла):
Да, похоже.
а Боярский там интересно кто? а Караченцев?
Табаков играет Джека ИМХО. Что само по себе смешно - конфликтера.
Кроме двух главных героев остальные не так характерно прорисованы
У меня есть подозрение, что Черный Джек - который Боярский - он и по соционике Джек
Билли - не знаю, мне кажется - типа Габен. Как он, бедный, расстроился, когда Фёст уехал - была возможность жить по человечески и упорхнула
Герой Табакова - тоже не очень четкий. Мог быть и Гамлетом. Или Балем. И Джеком тоже, с 1Ф, да

12 Вер 2011 12:13

meretseger
"Габен"
ВЕФЛ
Крым

Дописів: 352
Флуд: 1%
Анкета
Лист

О, коль речь зашла о вестернах, то.. "Ранго"!

Недавно посмотрела этот мульт, и просто в восторге! . Вообще, я не любитель вестернов, но если они в виде "Человека с бульвара Капуцинов", или вот "Ранго" - то да . (правда, "Быстрый и мертвый" мне тоже нра).

Ранго - ну ведь Гексель же, да? . Или Джек?
Бобита - явно логик, то ли Бальзачка, то ли Габенка. Склоняюсь к Габенке.
Мэр - сложный персонаж... не поняла вообще...
Гремучка Джек - как по мне - очень явный Жук. Очень колоритный персонаж, кстати, мне кажется ТИМ его выписан очень четко, со всеми плюсами и минусами, свойственными именно ТИМу.
Броненосец - тоже не поняла... то ли Баль, то ли Габен... То ли Драй.....

"Мариачоз" (бригада менестрелей) - ну тут Бользаги, даже и думать не надо . По крайней мере их бригадир .
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)

12 Вер 2011 16:01

ESSE
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 0
Анкета
Лист

12 Сен 2011 16:00 meretseger писав(ла):
О, коль речь зашла о вестернах, то.. "Ранго"!

...
Ранго - ну ведь Гексель же, да? . Или Джек?

тоже недавно смотрела этот мульт осталось приятное впечатление от него.
Ранго скорее Джек, много ляпов по ...)

12 Вер 2011 16:45

meretseger
"Габен"
ВЕФЛ
Крым

Дописів: 352
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Сен 2011 18:45 kinofobaII писав(ла):
Гамлет откровенный))

да? Хм...

Мне кажется, для Гамлета в нем недостаточно драматичности и многовато безалаберности
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)

13 Вер 2011 11:15

luano

"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

О! Вспомнила!
По Ритиной наводке посмотрела "Плезантвиль".
Так там главный герой - тоже Дост
А бармен, мне кацца, Габен.
Хотя - есть мнение, что Макс, но я все-таки к Габену склоняюсь

15 Вер 2011 15:33

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

Добрый день.
Можно и мне присоединится..)
Хочу поделится интересностью...смотрю сериал.."" НА ВИДУ"(в простом виде)" режесеры :
Дэн Лернер, Майкл В. Уоткинс, Энди Волки.детектив.
Главная героиня..Маршал Мэри , прекрасно играет ЖУКОВКУ просто потрясающе...как по социону сценарий...кто хочет живьем увидеть современную Жукова в юбке..смотрите, так много из тима, образ!!!
ОЧЕНЬ МАЛО ПРОКОЛОВ В ИГРЕ.
Друг у нее напарник кажется МАКС.Начальник -БАЛЬ .. это по моему мнению . Ну и другие тимы также шикарно показаны...вот там можно прекрасно увидеть зачем Жукову Есенин, и многое о дуальности. ШИКАРНО ПОКАЗАНЫ ТИМЫ!!!
ЭТО для тех кому сложо буквы и описание тима облечь в образы...и просто для интереса..)
"Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"

6 Чер 2012 09:08

Nasten-Ka
"Штірліц"
Подольск

Дописів: 50
Анкета
Лист

Всем добрый день. Кто смотрел великолепный фильм "БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ"? Очень хотелось бы узнать ТИМы героев!

Если с ТИМом героя Балуева я на 95% уверена - для меня он Макс. Причем настолько шикарнейший, что очень захотелось, чтобы рядом хоть иногда был такой вот мужчина
ЧС огромна (порою невыносима): я сказал- так и будет, это не обсуждается, я все решу, я сделаю, это моя обязанность, а это твоя обязанность, у тебя есть такие права, у тебя такие обязанности.
Интроверт, логик. Получается, что Макс

А вот главная героиня - это для меня загадка. Она настолько растворена в своей любви в мужу, что саму и не видно. Уверена на 200%, что этик, а дальше одни сомнения.
Если Еся, то какая-то слишком Досевская.
Если Дося, то слишком спокойные отношения с мужем (где суперэго?).
Экстраверсии яркой замечено не было. Короче, я в недоумении.

Да! И еще вопрос- если герой Балуева "Макс", то странно было бы представить в этом фильме рядом с ним Гамку.... Настолько жесткий и невыносящий ЛЮБЫХ проявлений эмоций командир, что плохо себе представляю этакий ураган чик страстей рядом, которые он бы не придушил в зачатке....
не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....

21 Січ 2013 19:42

rusalotchka_t
"Драйзер"

Воронеж

Дописів: 11
Анкета
Лист

21 Янв 2013 20:41 Nasten-Ka писав(ла):
Всем добрый день. Кто смотрел великолепный фильм "БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ"? Очень хотелось бы узнать ТИМы героев!

Если с ТИМом героя Балуева я на 95% уверена - для меня он Макс. Причем настолько шикарнейший, что очень захотелось, чтобы рядом хоть иногда был такой вот мужчина
ЧС огромна (порою невыносима): я сказал- так и будет, это не обсуждается, я все решу, я сделаю, это моя обязанность, а это твоя обязанность, у тебя есть такие права, у тебя такие обязанности.
Интроверт, логик. Получается, что Макс

А вот главная героиня - это для меня загадка. Она настолько растворена в своей любви в мужу, что саму и не видно. Уверена на 200%, что этик, а дальше одни сомнения.
Если Еся, то какая-то слишком Досевская.
Если Дося, то слишком спокойные отношения с мужем (где суперэго?).
Экстраверсии яркой замечено не было. Короче, я в недоумении.

Да! И еще вопрос- если герой Балуева "Макс", то странно было бы представить в этом фильме рядом с ним Гамку.... Настолько жесткий и невыносящий ЛЮБЫХ проявлений эмоций командир, что плохо себе представляю этакий ураган чик страстей рядом, которые он бы не придушил в зачатке....

Я не до конца смотрела, почему-то тяжеловато на псхихику показалось, поэтому не поручусь за точность. Герой Балуева - да, скорее всего Макс, причем еще с 1В. Гамка ему как раз срочно необходима, но не с "тайфунчиком страстей", а с тонко поставленным спектаклем эмоций на полутонах. Мне кажется только умная Гамка могла бы такого смягчить. Героиня - точно не Дося, Дося бы очень страдала рядом с таким мужчиной, но вроде и не Еся, нет есевской легкости-воздушности, я бы вообще сказала Дюмка...

22 Січ 2013 19:07

Nasten-Ka
"Штірліц"
Подольск

Дописів: 50
Анкета
Лист

rusalotchka_t , а действительно, может быть героиня Дюмочка?! Как-то я об этом не подумала Действительно, настолько она настроена на поддержание ровных и теплых отношений.... К тому же, тогда понятна "непонятность" с интроверсией Дюмов сложно в интроверты оттипировать при знакомстве
не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....

22 Січ 2013 21:33

Bianca-Anna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Ребят, а кто Холмс и Ватсон из сериала английского?

24 Січ 2013 02:24

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 58
Флуд: 9%
Анкета
Лист

24 Янв 2013 03:24 Bianca-Anna писав(ла):
Ребят, а кто Холмс и Ватсон из сериала английского?

ну так, это ж соционическая классика - Штирлиц (которого еще называют Шерлок Холмс) и Дост.
Может творчество мое вызовет сомнение, только не справляюсь я с этим вдохновением! (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
3 відвідувача не погодилися із цим дописом

24 Січ 2013 08:07

maayavi
"Бальзак"

Новосибирск

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Фев 2011 15:26 Fake писав(ла):
Первый вопрос с меня. В ком ярко проявляется социотип Бальзака?

Заметила, что моему Напу больше всего в фильмах нравятся Бальзачко-подобные (спокойные, малоэмоциональные и загадочные) героини, даже если там полно героинь помоложе и покрасивей. Например, Джульет из "Остаться в живых" и графиня Ольга Камастра из "Спрута".

5 Лют 2013 19:57

Neversky
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 119
Флуд: 8%
Анкета
Лист

24 Янв 2013 09:07 Tobick писав(ла):
ну так, это ж соционическая классика - Штирлиц (которого еще называют Шерлок Холмс) и Дост.

Именно в английском сериале Холмс кажется логиком-инутитом (Роб? но сериал меня не очень зацепил), а в последней экранизации "а ля-Гай Риччи" Холмс хулиганисто-задирист, от аритократизма не осталось и воспоминаний - скорее Джек.
Да-да, бедная классика))
Shinigami

6 Лют 2013 12:59

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 60
Флуд: 10%
Анкета
Лист

6 Фев 2013 13:58 Neversky писав(ла):
Именно в английском сериале Холмс кажется логиком-инутитом (Роб? но сериал меня не очень зацепил), а в последней экранизации "а ля-Гай Риччи" Холмс хулиганисто-задирист, от аритократизма не осталось и воспоминаний - скорее Джек.
Да-да, бедная классика))

Я люблю только нашего Холмса с Ливановым . Остальные - подделки
Может творчество мое вызовет сомнение, только не справляюсь я с этим вдохновением! (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис

6 Лют 2013 15:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Ярко выраженные социотипы в кино

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор