Голосовать не могу, но +1 за Весну.
Романтичное время года, как-то случается интересного почему-то весной больше всего. Наверное потому что зимой чаще в 4 стенах дома сидишь, а потом как начинаешь веселиться и чувстуется резкий перепад жизни.
Или это адска жара лета весь кайф обламывает.
Люблю зиму. Красиво, уютно, у меня зимой много энергии и чувствую себя прекрасно
ну и зимой одно плохо - холодно; а летом-жара, пыль, мухи, комары...в транспорте все липкие и пахнут ; осень-дожди и холодно; весна-тоже хороша, но мне кажется слишком коротка...появились почки, листочки...а потом лето и всё покрыто пылью Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело
не жаркое лето и последнюю часть весны.
Еще люблю начало каждого сезона. Потом кроме лета надоедает все. готова перетипироваться, но мне нужны аргументы. Можно в личку
Я очень люблю раннюю весну, когда самой весны еще не видно и только некоторые признаки указывают на то, что она у порога. Ярче солнце, прозрачнее небо, запах озона накатывает неожиданными волнами. Именно в это время приходит понимание, что счастье есть!
Но с недавних пор полюбила еще и осень - тихую и с дождями, золотую и позднюю. Одним словом, любую.
18 Фев 2011 09:02 Lemma писав(ла): Я очень люблю раннюю весну, когда самой весны еще не видно и только некоторые признаки указывают на то, что она у порога. Ярче солнце, прозрачнее небо, запах озона накатывает неожиданными волнами. Именно в это время приходит понимание, что счастье есть!
Но с недавних пор полюбила еще и осень - тихую и с дождями, золотую и позднюю. Одним словом, любую.
Аналогично!
Начало весны люблю, потому что день рождения и первые цветы)) А осень очень романтична.
Но зиму с летом тоже люблю, только вот холод и жара утомляют к середине сезона.
я люблю зиму и лето
не люблю весну и осень из-за сырой погоды...
почему в опросе не доступно выбор двух пунктов? адский огонь не обжигает когда горит внтури с рождения
18 Фев 2011 09:57 Lemma писав(ла): Мне вообще кажется, что любимые сезоны зачастую связаны с моментом рождения.
Возможно У меня лето любимый сезон.
Все самое интересное происходит летом. И не надо надевать кучу противной одежды, надел сарафанчик и босоножки и все - ты одета, можно бежать уже. Летом можно поехать в лес, поставить палатку и забыть на время о городе. Можно купаться в озере, лечь на воду, и смотреть как лучи пробиваются сквозь деревья и создают такую дымку, что становиться так радостно-радостно. Еще можно босиком ходить по траве, можно на ней валяться и смотреть в небо. В общем лето -это маленькая жизнь
Хотя я люблю и осень и весну и зиму, но хотела бы, что бы все эти сезоны длились где то месяц-полтора, а потом все время лето! 2 відвідувача подякували Felis-lynx за цей допис
Я люблю лето и люблю зиму, но зиму люблю чуть-чуть, чтобы с горки покататься и уже лето.
Не люблю переходные периоды весны и осени, например - март, начало апреля. И октябрь-ноябрь.
Я за стабильность в общем
С удовольствием бы жила там, где всегда лето Недостаточно трепетная лань (с)
18 Фев 2011 10:06 BiJou писав(ла): Я люблю межсезонье - и весну, и осень. Осень, наверное, больше, потому что осенью я бодрее.
И еще я люблю дожди и туманы, и слякоть люблю, да.
О да! Я тоже люблю лужи и туманы!..
(а еще черно-белые фотографии)
18 Фев 2011 14:12 Salt писав(ла): Когда как.
У моей двоюродной сестры день рождения приходится на Крещение, на самые морозы. Жалуется, что устала получать в подарок отмёрзшие букеты.
я даже друзьям запретила дарить мне цветы на др, папе боюсь запрещать, обидится)) жалко ж эти несчастные цветы через день выбрасывать)
а сезоны я все люблю (но лето всё ж немного больше), только чтоб без "экстремизма", чтоб в меру дождей, снега, морозов, жары, чтоб без катаклизмов. и солнца больше)) я согласна с пословицей насчёт того, что нет плохой погоды, а есть неподходящая одежда. 1 відвідувач подякували pale_fire за цей допис
А я люблю лето.... Самое начало июня и август. Когда все еще не такие длинные, но очень звездные ночи. Когда не жарко, а из-за приближения осени начинаешь ценить каждый день, каждый час уходящего лета. Когда на даче урожай)))). Ну и как бонус - у меня самые приятные события привязаны к этому месяцу. и все-таки Напогексль
очень люблю дождь, туман, лужи, когда пасмурно. или сразу после дождя. или перед дождем. и почти нихто меня не понимает в этом
а картинки еще такие вот люблю. это самые любимые