В "Есевском" интерьере я не выдержала бы и часа - слишком много деталей и ярких цветов. А еще, мне кажется, там ужасно тесно, темно, и половина мебели нужна разве что для того, чтобы сбивать о нее колени/пальцы на ногах не слишком ловкому в движениях интуиту.
А вот тут я себя очень легко представить могу - простой и уютный интерьер.
Я уже приготовилась к исследованию на тему, потому что начало статьи показалось мне весьма интересным, а потом наткнулась на абзац. Цитирую:
Ведь вряд ли это можно связать с признаками рациональности. У людей с больной БС или рацев с низкой физикой по ПЙ такие беспорядки в шкафах, что маманегорюй, даже далеко ходить не буду, у меня мама- гам. И в то же время я знаю иррацев, у которых все на местах.
Вышеописанное скорей подошло бы только двум тимам - драям и максам.
Ээээ... я сенсорик?
Это для каких людей? Если уж на то пошло, то не для людей, а для себя и тех, кто имеет "счастье" со мной жить. Главное, чтобы мне было удобно, и это логично - я тут живу. Про гостей я вообще не думаю, тем более не думаю, где их оставить ночевать, поскольку гостей с ночевкой я не люблю, они рушат мой ритм, и уж тем более я не хочу, чтоб их было как можно больше. Это все, скорей, подходит этикам экстравертам.
Картинка интерьера есенина меня поставила в тупик. Столько красного, такая теснота. Я вообще не сторонник красных и просто ярких цветов даже в одежде, не говоря уже об интерьере- как можно существовать серди столь резко бьющих в глаза красок? И в такой тесноте? Никакой гармонии.
Ну ладно, "несерьезная соционика", так несерьезная...
в статье описывается, что интуиты любят функциональность
мне действительно нравится многофункциональные вещи, жаль таких немного и на приведённых картинках таких вообще нет...одни "гробы", которые не сдвинуть, ни трансформировать...
интерьер есенина это вообще интерьер? чего? проходного подбалконного уголка второй пристройки? или это комната для попугая?
энергетика комнат должна быть примерно такая
А-а-а-а-а!
Я опять Робеспьер!!!
Это моя комната!
Только у меня все стены - в полках, картинках и железяках. Теоретически, т.е. при условии наличия денег на квадратные метры и оплату домработницы, приглянулись интерьеры Дюма и Доста. Комната, предложенная Гамлету, вызвала первую ассоциацию с психбольницей, но, если подумать и заменить красный цвет на что-то нейтрально-светло-серо-песочное, то жить можно.
А самая жесть досталась, имхо, даже не Есю, а Бальзаку. А чего с положением Ф никто интерьерные предпочтения не связал? Очевидно, по-моему.
На последней, судя по ландшафту, адски жарко с самого утра, совсем нет навеса, это для "жавороночных" Джеков, выходной, мне кажется, там не проваляться. А первая - потрясающе! Я думал, интерьер Джека - это примус в палатке
А для меня, наоборот, самым подходящим интерьером был бы какой-нибудь старинный средневековый замок, лучше - ирландский, с привидениями!Старинные родовые портреты в тяжелых золоченых рамах, крутые лестницы, рыцарские доспехи и камин, как в "Собаке Баскервилей"!