17 Апр 2011 11:10 Alvarte писав(ла): Если типировать по интерьеру - я совершенно точно не Есенин. Этот дизайн выбрала бы в последнюю очередь. А взяла бы Максовский, но из Жуковского дома прихватила бы телескоп и гитару.
а я жуковский. ну уж ни джековский ни разу 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
17 Апр 2011 11:27 Mariquita писав(ла): а я жуковский. ну уж ни джековский ни разу
Имейте в иду - что он уже без гитары и телескопа. Я стащила. А интересно, есевский вариант хоть кому-то пришелся по вкусу? И эта клетка.. Нет, клетище... Да, Есь без клетки - никуда... Ужас.. "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
17 Апр 2011 11:53 Alvarte писав(ла): Имейте в иду - что он уже без гитары и телескопа. Я стащила. А интересно, есевский вариант хоть кому-то пришелся по вкусу? И эта клетка.. Нет, клетище... Да, Есь без клетки - никуда... Ужас..
нет проблем. еще я отдам вам мебель. себе оставлю вид из окна, балки под потолком и камин. и приглашу знакомого джека со своей гитарой.
17 Апр 2011 12:05 maria писав(ла): Меня Жуковский поразил в плохом смысле. Такая загроможденность...
с таким окном и с таким видом за окном можно все)))
7 Апр 2011 17:30 dear-enman писав(ла): Красивый дизайн, функциональность - сенсорно-логические ТИМЫ Жуков. "Мой дом - моя крепость". Удобный интерьер без сентиментальных деталей вроде кружевных занавесок.
Вот ну как так угадать можно было? Это же дом моей мечты! )))))))))))
Идеально: коттедж вдалеке от городского шума, просторный, с высоким потолком, роскошный обзор из окна во всю стену, камин... ммм)))) "Мой дом - моя крепость" - это правильный девиз, да
Но интерьер Есенина - это полный капец. Не представляю человека, который в такой комнате сможет находиться дольше, чем на экскурсии. Кстати: ненавижу розовый цвет. Если смех и в самом деле продлевает жизнь, я не умру никогда!
Приятно удивил интерьер для Гексли - видела нечто аналогичное у Гексли, недавно сделавшего большой ремонт.
Что интересно, большая часть дизайнерских решений там исходила от его любимой женщины - Габенки при участии его сестры - Достоевского.
Интерьер Жукова приятный, - простор, вид из окна, камин, стропила... -!!! - только диваны и кресла подобраны очень неудобные - на таких устраиваться присесть надо с помощью подушек.
отдайте мою комнату мне!!!)))
у жука бы половину выкинул, после чего подошла бы
габовская - неплохо, не плохо.
а какой просто в дюмовской!!!
кстати, в аскетизме роба тоже можно жить))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
17 Апр 2011 11:10 Alvarte писав(ла): из Жуковского дома прихватила бы телескоп и гитару.
Ага, на телескоп я тоже сразу внимание обратила.
17 Апр 2011 19:34 DM_28 писав(ла): Вот ну как так угадать можно было? Это же дом моей мечты! )))))))))))
Идеально: коттедж вдалеке от городского шума, просторный, с высоким потолком, роскошный обзор из окна во всю стену, камин... ммм)))) "Мой дом - моя крепость" - это правильный девиз, да
Эх)))) я сразу на него запала.. аж попискивала, но заработала моя невероятно опытная практичность( ): "Это ж сколько тут надо домработниц.."
А дом хорош.. столько воздуха, пространства.. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
18 Апр 2011 11:14 Sleeplessness писав(ла): Я помогала автору статьи с поисками картинок. Для Есенина предлагались 4 варианта, автор выбрал этот.
Я бы выбрала один из этих
Ой. Я чувствую, придется самим заняться своим интерьером.
О! А переселите нас к жукам, и все дела. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
18 Апр 2011 11:17 Felis_lynx писав(ла): А что у меня с ценностями
По моему по интерьеру социотип определять, это хм..
Какую-то глупость сказали.
Все наоборот.
Не по интерьеру определять ТИМ.
А выбирать интерьер, основываясь на предпочтениях ТИМа.
Логики любят функциональное, этики яркое, интуиты необычное, а сенсорики удобное. Если кратко.
18 Апр 2011 11:19 Polinne писав(ла): Ой. Я чувствую, придется самим заняться своим интерьером.
А переселите нас к жукам, и все дела.
Переселяйтесь! Вопрос стоял не чтобы вас насильно заселить в розовую комнату, а скорее угадать, как бы Есенин себе пространство организовал. Не получилось, не пророки максимы
"робеспьеровский" хорош. правда, на мой взгляд, там слишком много пространства - следует заполнить-заполонить оное книгами, конечно.
"габеновский" прекрасен. но его можно было сделать ещё минималистичнее.
"бальзаковский" оценивать невозможно, настолько он выбивается из общего ряда. Мы добиваемся не правды, а эффекта.
18 Апр 2011 11:31 Aelius_Aristides писав(ла): "бальзаковский" оценивать невозможно, настолько он выбивается из общего ряда.
Там музей какой-то на фото. Видимо автор настолько хорошо знает бальзаков, что отказывает им не только в использовании каких либо технологий и компьютеров, но даже в элементарных бытовых удобствах.