Имейте в иду - что он уже без гитары и телескопа. Я стащила. А интересно, есевский вариант хоть кому-то пришелся по вкусу? И эта клетка.. Нет, клетище... Да, Есь без клетки - никуда... Ужас..
Вот ну как так угадать можно было? Это же дом моей мечты! )))))))))))
Идеально: коттедж вдалеке от городского шума, просторный, с высоким потолком, роскошный обзор из окна во всю стену, камин... ммм)))) "Мой дом - моя крепость" - это правильный девиз, да
Но интерьер Есенина - это полный капец. Не представляю человека, который в такой комнате сможет находиться дольше, чем на экскурсии. Кстати: ненавижу розовый цвет.
Приятно удивил интерьер для Гексли - видела нечто аналогичное у Гексли, недавно сделавшего большой ремонт.
Что интересно, большая часть дизайнерских решений там исходила от его любимой женщины - Габенки при участии его сестры - Достоевского.
Интерьер Жукова приятный, - простор, вид из окна, камин, стропила... -!!! - только диваны и кресла подобраны очень неудобные - на таких устраиваться присесть надо с помощью подушек.
отдайте мою комнату мне!!!)))
у жука бы половину выкинул, после чего подошла бы
габовская - неплохо, не плохо.
а какой просто в дюмовской!!!
кстати, в аскетизме роба тоже можно жить)))
Ага, на телескоп я тоже сразу внимание обратила.
Эх)))) я сразу на него запала.. аж попискивала, но заработала моя невероятно опытная практичность( ): "Это ж сколько тут надо домработниц.."
А дом хорош.. столько воздуха, пространства..
Какую-то глупость сказали.
Все наоборот.
Не по интерьеру определять ТИМ.
А выбирать интерьер, основываясь на предпочтениях ТИМа.
Логики любят функциональное, этики яркое, интуиты необычное, а сенсорики удобное. Если кратко.
Переселяйтесь! Вопрос стоял не чтобы вас насильно заселить в розовую комнату, а скорее угадать, как бы Есенин себе пространство организовал. Не получилось, не пророки максимы
"робеспьеровский" хорош. правда, на мой взгляд, там слишком много пространства - следует заполнить-заполонить оное книгами, конечно.
"габеновский" прекрасен. но его можно было сделать ещё минималистичнее.
"бальзаковский" оценивать невозможно, настолько он выбивается из общего ряда.
Там музей какой-то на фото. Видимо автор настолько хорошо знает бальзаков, что отказывает им не только в использовании каких либо технологий и компьютеров, но даже в элементарных бытовых удобствах.