Приятно удивил интерьер для Гексли - видела нечто аналогичное у Гексли, недавно сделавшего большой ремонт.
Что интересно, большая часть дизайнерских решений там исходила от его любимой женщины - Габенки при участии его сестры - Достоевского.
Интерьер Жукова приятный, - простор, вид из окна, камин, стропила... -!!! - только диваны и кресла подобраны очень неудобные - на таких устраиваться присесть надо с помощью подушек.
отдайте мою комнату мне!!!)))
у жука бы половину выкинул, после чего подошла бы
габовская - неплохо, не плохо.
а какой просто в дюмовской!!!
кстати, в аскетизме роба тоже можно жить))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
17 Апр 2011 11:10 Alvarte писав(ла): из Жуковского дома прихватила бы телескоп и гитару.
Ага, на телескоп я тоже сразу внимание обратила.
17 Апр 2011 19:34 DM_28 писав(ла): Вот ну как так угадать можно было? Это же дом моей мечты! )))))))))))
Идеально: коттедж вдалеке от городского шума, просторный, с высоким потолком, роскошный обзор из окна во всю стену, камин... ммм)))) "Мой дом - моя крепость" - это правильный девиз, да
Эх)))) я сразу на него запала.. аж попискивала, но заработала моя невероятно опытная практичность( ): "Это ж сколько тут надо домработниц.."
А дом хорош.. столько воздуха, пространства.. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
18 Апр 2011 11:14 Sleeplessness писав(ла): Я помогала автору статьи с поисками картинок. Для Есенина предлагались 4 варианта, автор выбрал этот.
Я бы выбрала один из этих
Ой. Я чувствую, придется самим заняться своим интерьером.
О! А переселите нас к жукам, и все дела. 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
18 Апр 2011 11:17 Felis_lynx писав(ла): А что у меня с ценностями
По моему по интерьеру социотип определять, это хм..
Какую-то глупость сказали.
Все наоборот.
Не по интерьеру определять ТИМ.
А выбирать интерьер, основываясь на предпочтениях ТИМа.
Логики любят функциональное, этики яркое, интуиты необычное, а сенсорики удобное. Если кратко.
18 Апр 2011 11:19 Polinne писав(ла): Ой. Я чувствую, придется самим заняться своим интерьером.
А переселите нас к жукам, и все дела.
Переселяйтесь! Вопрос стоял не чтобы вас насильно заселить в розовую комнату, а скорее угадать, как бы Есенин себе пространство организовал. Не получилось, не пророки максимы
"робеспьеровский" хорош. правда, на мой взгляд, там слишком много пространства - следует заполнить-заполонить оное книгами, конечно.
"габеновский" прекрасен. но его можно было сделать ещё минималистичнее.
"бальзаковский" оценивать невозможно, настолько он выбивается из общего ряда. Мы добиваемся не правды, а эффекта.
18 Апр 2011 11:31 Aelius_Aristides писав(ла): "бальзаковский" оценивать невозможно, настолько он выбивается из общего ряда.
Там музей какой-то на фото. Видимо автор настолько хорошо знает бальзаков, что отказывает им не только в использовании каких либо технологий и компьютеров, но даже в элементарных бытовых удобствах.
Хочу дом Жукова!.. И достаточно денег на домработницу заодно))
Понравились интерьеры Габена, Дона и Джека) еще у Гюго ничего, если бы у меня была в доме исключительно моя, девочковая комната для моего отдыха и всяческих фуфысек - я могла бы ее оформить подобным образом.
Но комната Есенина - ужас-ужас : ( вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
18 Апр 2011 13:39 NataLucky писав(ла): Скажите...а какие ТИМы выбирают стиль "лофт" и чем объясняется их выбор?)
Интерьеры понравились все ...не понравилось только что авторы статьи...не любят Есенина )
Те, кому нравится такой стиль, точно не сенсорики. Мне физически неприятно смотреть на эти шершавые стены, трубы, ободранные кирпичи и яркие одинокие лампочки. Задумка интересная, но неуютно до жути!
Фото для Есениных подбирала я. Есениных люблю, но не понимаю
18 Апр 2011 12:50 Sleeplessness писав(ла): Те, кому нравится такой стиль, точно не сенсорики. Мне физически неприятно смотреть на эти шершавые стены, трубы, ободранные кирпичи и яркие одинокие лампочки. Задумка интересная, но неуютно до жути!
Фото для Есениных подбирала я. Есениных люблю, но не понимаю
ну я вам как интуит говорю что.... и НЕ ИТУИТЫ ))
при чем заметьте...стиль "лофт" считают непригодным для жилья как сенсорики с неценностной БС, так и интуиты с ценностьной БС.....но ведь кто-то живёт в такой обстановке