Хочу дом Жукова!.. И достаточно денег на домработницу заодно))
Понравились интерьеры Габена, Дона и Джека) еще у Гюго ничего, если бы у меня была в доме исключительно моя, девочковая комната для моего отдыха и всяческих фуфысек - я могла бы ее оформить подобным образом.
Но комната Есенина - ужас-ужас : (
18 Апр 2011 13:39 NataLucky писав(ла): Скажите...а какие ТИМы выбирают стиль "лофт" и чем объясняется их выбор?)
Интерьеры понравились все ...не понравилось только что авторы статьи...не любят Есенина )
Те, кому нравится такой стиль, точно не сенсорики. Мне физически неприятно смотреть на эти шершавые стены, трубы, ободранные кирпичи и яркие одинокие лампочки. Задумка интересная, но неуютно до жути!
Фото для Есениных подбирала я. Есениных люблю, но не понимаю
18 Апр 2011 12:50 Sleeplessness писав(ла): Те, кому нравится такой стиль, точно не сенсорики. Мне физически неприятно смотреть на эти шершавые стены, трубы, ободранные кирпичи и яркие одинокие лампочки. Задумка интересная, но неуютно до жути!
Фото для Есениных подбирала я. Есениных люблю, но не понимаю
ну я вам как интуит говорю что.... и НЕ ИТУИТЫ ))
при чем заметьте...стиль "лофт" считают непригодным для жилья как сенсорики с неценностной БС, так и интуиты с ценностьной БС.....но ведь кто-то живёт в такой обстановке
18 Апр 2011 14:18 NataLucky писав(ла): ну я вам как интуит говорю что.... и НЕ ИТУИТЫ ))
при чем заметьте...стиль "лофт" считают непригодным для жилья как сенсорики с неценностной БС, так и интуиты с ценностьной БС.....но ведь кто-то живёт в такой обстановке
Мне кажется, Донам и Джекам может понравиться.
Мне неприятны ощущения, которые возникают от соприкосновения с такой обстановкой. Интересно, а что напрягает вас как Гексли? Скучные цвета?
18 Апр 2011 12:43 Polinne писав(ла): Эх)))) я сразу на него запала.. аж попискивала, но заработала моя невероятно опытная практичность( ): "Это ж сколько тут надо домработниц.."
А дом хорош.. столько воздуха, пространства..
Когда хватает денег на такой шикарный дом, их и на клининговую службу найти не проблема
18 Апр 2011 13:14 Sleeplessness писав(ла): Я помогала автору статьи с поисками картинок. Для Есенина предлагались 4 варианта, автор выбрал этот.
Я бы выбрала один из этих
P.S. Надеюсь, что не нарушаю правила о размере изображения.
Первый вариант понравился. Стильно
Вот второй лишнего разноцветный, такой дуалу лучше не показывать, чтобы не провоцировать желание все нафиг переделать Если смех и в самом деле продлевает жизнь, я не умру никогда!
18 Апр 2011 11:14 Sleeplessness писав(ла): Я помогала автору статьи с поисками картинок. Для Есенина предлагались 4 варианта, автор выбрал этот.
Я бы выбрала один из этих
Оба ужыс ужасный.
18 Апр 2011 11:21 Sleeplessness писав(ла): Логики любят функциональное, этики яркое, интуиты необычное, а сенсорики удобное. Если кратко.
Таааак... я не этик...
... И сынсорик! Раз, два, три... четыре даже, кажицца...
18 Апр 2011 13:28 Sleeplessness писав(ла): Мне кажется, Донам и Джекам может понравиться.
Мне неприятны ощущения, которые возникают от соприкосновения с такой обстановкой. Интересно, а что напрягает вас как Гексли? Скучные цвета?
вам кажется
Вы считаете что у Гексли не бывает неприятных ощущений? То есть вы реально считаете что маломерные БС не в состоянии отличить приятную текстуру от неприятной?
Лично меня напрягают бетонные полы и стены, огромные пустынные пространства с обшарпанным кирпичом, какие-то трубы над головой....и цвета тут не при чём
18 Апр 2011 13:59 Zoja писав(ла): Таааак... я не этик...
... И сынсорик!
ага )) странное у некоторых сенсориков впечатление об интуитах ...действительно - зачем интуитам удобство?) Может у этих сенсориков дома живут странные интуиты, которые спят стоя на подоконниках, едят повиснув вниз головой и т.п....а что? главное же необычно
18 Апр 2011 15:07 NataLucky писав(ла): вам кажется
Вы считаете что у Гексли не бывает неприятных ощущений? То есть вы реально считаете что маломерные БС не в состоянии отличить приятную текстуру от неприятной?
ага )) странное у некоторых сенсориков впечатление об интуитах ...действительно - зачем интуитам удобство?) Может у этих сенсориков дома живут странные интуиты, которые спят стоя на подоконниках, едят повиснув вниз головой и т.п....а что? главное же необычно
Ха-ха. Откуда мне знать, что у интуитов в голове? Они такие страааанные...
Если серьезно, то мнение, что дурацкие интерьеры понравятся интуитам рождается вот откуда.
Постоянно вижу, как люди едят гадость, носят некрасивые и неприятные синтетические вещи, западают на нелепые аксессуары. Поэтому и кажется, что интуиты выбирают вещи как угодно, но точно не из чувства вкуса. Понравился цвет, заинтересовала идея или оригинальность - и тащат в дом
И вниз головой висят 5 відвідувачів не погодилися із цим дописом
17 Апр 2011 22:04 Anita писав(ла): Есть такое расхожее выражение пуританский стиль- что означает сейчас самоограничение и отсутствие излишеств.
Это оригинальный пуританский интерьер.
Тим? Мне не нравится!!!
А все же какой тим выбирает стиль: стул, стол и две табуретки не будучи стеснен в деньгах. Сейсас это вроде минимализмом называют? люди интереснее ...
18 Апр 2011 14:11 Sleeplessness писав(ла): Ха-ха. Откуда мне знать, что у интуитов в голове? Они такие страааанные...
Если серьезно, то мнение, что дурацкие интерьеры понравятся интуитам рождается вот откуда.
Постоянно вижу, как люди едят гадость, носят некрасивые и неприятные синтетические вещи, западают на нелепые аксессуары. Поэтому и кажется, что интуиты выбирают вещи как угодно, но точно не из чувства вкуса. Понравился цвет, заинтересовала идея или оригинальность - и тащат в дом
И вниз головой висят
и все эти странные люди по определению - интуиты?)) А вы никогда не задумывались что интуит интуиту -рознь?)) Ну вообще все интуиты разные...есть ценностные БС, есть ценностные ЧС, и мерность БС и ЧС разная...есть те у кого только опыт, а есть те, у кого и опыт, и нормы.... Странно что вы делая какие-то ТИМные обобщения не принимаете это во внимание
И еще...если вы не знаете что у интуитов в голове, может и не надо за них додумывать? 1 відвідувач подякували NataLucky за цей допис
18 Апр 2011 15:22 NataLucky писав(ла): и все эти странные люди по определению - интуиты?)) А вы никогда не задумывались что интуит интуиту -рознь?)) Ну вообще все интуиты разные...есть ценностные БС, есть ценностные ЧС, и мерность БС и ЧС разная...есть те у кого только опыт, а есть те, у кого и опыт, и нормы.... Странно что вы делая какие-то ТИМные обобщения не принимаете это во внимание
И еще...если вы не знаете что у интуитов в голове, может и не надо за них додумывать?
Ух, наехали. Еще в угол поставьте.
Во-первых, я не додумываю. Я предполагаю, исходя из имеющегося опыта. Если мое восприятие выбора интуитов неверно, ок, ваши варианты в студию. Можно подумать, я отстаиваю точку зрения, что приведенные фото 100% соответствуют. Ничего подобного. Это было предположение, которые многие здесь опровергли. И я учитываю это.
Во-вторых, вы можете утверждать, что у интуитов прекрасный вкус. Я с этим даже не буду спорить. Почему-то всегда оказывается, что лучше одеты сенсорики, смотреть приятно. На мой вкус.
Не увлекаюсь ТИМными обобщениями, но если вижу, что у человека бардак с сочетаниями цветов, вывод напрашивается...
А мне очень нравятся стиль лофт. Только не такие унылые интерьеры, как на приведенных картинках. Они же бывают очень цветными, удобными и красивыми : ) вооружена телепатической машинкой и особо опасна!
18 Апр 2011 15:34 Sleeplessness писав(ла): Во-вторых, вы можете утверждать, что у интуитов прекрасный вкус. Я с этим даже не буду спорить. Почему-то всегда оказывается, что лучше одеты сенсорики, смотреть приятно. На мой вкус.
Не увлекаюсь ТИМными обобщениями, но если вижу, что у человека бардак с сочетаниями цветов, вывод напрашивается...
Я вот дизайнером работаю. Графическим.. И никто не жаловался на то, что у меня бардак с сочетанием цветов. И со вкусом у меня все в порядке. Я отлично вижу, когда цвета не сочетаемые, или пропорции нарушеные. Наверняка сенсорики лучше разбируться, если что-то совсем новое и необычное будет. Но вот с привычными вещами и сочетаниями, проблем нет разобраться. Вот в подростковом возрасте я часто носила совершенно несочитаемые вещи, сейчас таких проколов у меня не бывает.
18 Апр 2011 14:34 Sleeplessness писав(ла): Если мое восприятие выбора интуитов неверно, ок, ваши варианты в студию.
варианты чего?))
18 Апр 2011 14:34 Sleeplessness писав(ла): Можно подумать, я отстаиваю точку зрения, что приведенные фото 100% соответствуют. Ничего подобного. Это было предположение, которые многие здесь опровергли. И я учитываю это.
вот это прекрасно
18 Апр 2011 14:34 Sleeplessness писав(ла): Во-вторых, вы можете утверждать, что у интуитов прекрасный вкус. Я с этим даже не буду спорить. Почему-то всегда оказывается, что лучше одеты сенсорики, смотреть приятно. На мой вкус.
вот это самое главное...на ВАШ вкус. Вы эталон вкуса?) И что вы подразумеваете под словом "лучше"?..."лучше" - это удобнее или "лучше" - это красивее?
"О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал, -
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал." (с) Высоцкий.
18 Апр 2011 14:34 Sleeplessness писав(ла): Не увлекаюсь ТИМными обобщениями, но если вижу, что у человека бардак с сочетаниями цветов, вывод напрашивается...
вы же помогали автору статьи в подборе картинок?) то есть вы обобщили вкусы одного ТИМ?
18 Апр 2011 15:34 Sleeplessness писав(ла): Не увлекаюсь ТИМными обобщениями, но если вижу, что у человека бардак с сочетаниями цветов, вывод напрашивается...
Как раз увлекаетесь.
Вся "статья" и подобранные Вами интерьеры, в том числе - сплошное соционическое мифотворчество, к сожалению.
Тема интересная, поговорить о предпочтениях и попытаться нащупать какие-то объединяющие мотивы, безусловно, привлекательно.
Но вот с такой декларационной подачи... и со странными привязками "этик - яркие цвета", "интуит - бардак"...
Поостереглись бы Вы, в общем, вместе с автором программными обобщениями увлекаться. Раз, два, три... четыре даже, кажицца... 3 відвідувача подякували Zoja за цей допис
18 Апр 2011 15:50 NataLucky писав(ла): варианты чего?))
Увлеклись спором, забыли, с чего начали.
Напоминаю.
Спор начался с критики интерьера Есенина, который я подобрала, основываясь на своих предположениях. Есенины обиделись, Гексли стали им вторить.
В итоге интуитам неприятно, что их обвинили в безвкусии. Вот уже вторая страница - обсуждение этой темы.
Надоело мусолить одно и то же.
Если считаете, что я подобрала неудачный интерьер для ТИМа Есенин - подберите свой.
Нет желания больше обсуждать одно и то же.