Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Гюго(м) в поисках Робки(ж)

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гюго(м) в поисках Робки(ж)

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 57
Анкета
Лист

17 Июл 2017 22:42 Olielle писав(ла):
Да, правда, так и есть! Когда кто-то рядом есть, кто посмотрит восхищённым взглядом и по-этически подбодрит, так хочется стать для него ещё прекраснее

Что значит "по этически подбодрит".
Как это ?

А по логически тогда как ?

18 Лип 2017 19:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 10
Анкета
Лист

Вот читаю и понимаю, что я видимо вообще не их мира сего... вот не пойму, зачем? зачем тратить время и деньги, зачем вообще кого-то привлекать? не скажу, что я всю жизнь этого не понимала, раньше я пыталась быть как все и внешне была больше похожа на других чем сейчас, одевалась, красилась, а сейчас искренне не понимаю, зачем...
Чувствую мне суждено быть одной с таким отношением к жизни и к людям, хотя это не сильно меня расстраивает)))
Я как будто сразу фильтрую, люди которые ведутся на внешность сразу проходят мимо.
Возможно я не Роб, информация пока не проверена.

25 Сер 2017 22:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

TwistedTransistor
"Робесп'єр"
ВЛФЕ
Запорожье

Дописів: 111
Анкета
Лист

25 Авг 2017 22:30 Lusil писав(ла):
вот не пойму, зачем? зачем тратить время и деньги, зачем вообще кого-то привлекать?

Поведенческая механика не является продуктом рационального мышления, поэтому правильный вопрос не "Зачем?", а "Что провоцирует?" Провоцируют желания, потребности, индивидуальные критерии отбора, субъективный опыт.
Допустим, визуальный канал не первичен для вас. А кинестетический и аудиальный как? Может у вас через них основной поток БС-информации? Или может вы ещё просто не отыскали свой вкус?
БС-творческие есть в кругу "своих"? Почему бы из них не выбить немного сервиса для себя?) А взамен по своим сильным аспектам дать что-то.

Про "не от мира сего" можно сказать следующее: у каждого куча своих скелетов в шкафу, просто люди носят маски, чтобы общество признавало их.))) Как говорил Юнг: "Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу".

18 Июл 2017 19:38 Snowwhite писав(ла):
Что значит "по этически подбодрит". Как это ?

Если слово хорошее скажет, заряженное радостью и теплом.))

26 Сер 2017 01:01

Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 86
Анкета
Лист

25 Авг 2017 23:30 Lusil писав(ла):
Вот читаю и понимаю, что я видимо вообще не их мира сего... вот не пойму, зачем? зачем тратить время и деньги, зачем вообще кого-то привлекать? не скажу, что я всю жизнь этого не понимала, раньше я пыталась быть как все и внешне была больше похожа на других чем сейчас, одевалась, красилась, а сейчас искренне не понимаю, зачем...
Чувствую мне суждено быть одной с таким отношением к жизни и к людям, хотя это не сильно меня расстраивает)))
Я как будто сразу фильтрую, люди которые ведутся на внешность сразу проходят мимо.

Мне кажется, вы лукавите судя по фото, хорошо выглядите - одеты, причесаны.
А почему люди, ведущиеся на внешность должны идти мимо? Мне кажется, это вполне заложено природой. Или вы считаете, что есть мужчины, которым плевать на внешность их женщины? Хммм... По моему, разница лишь в том, что у каждого свои предпочтения.
Ну и в целом, следить за собой, как по мне, это не только вопрос привлечения кого-то, но просто норма, всегда же приятнее смотреть на ухоженных людей.

1 відвідувач подякували Lavender за цей допис

26 Сер 2017 19:39

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 19
Анкета
Лист

26 Авг 2017 01:01 TwistedTransistor писав(ла):
Поведенческая механика не является продуктом рационального мышления, поэтому правильный вопрос не "Зачем?", а "Что провоцирует?" Провоцируют желания, потребности, индивидуальные критерии отбора, субъективный опыт.
Допустим, визуальный канал не первичен для вас. А кинестетический и аудиальный как? Может у вас через них основной поток БС-информации? Или может вы ещё просто не отыскали свой вкус?

Предполагаю, что на меня больше повлияли внешние факторы, а не тип.

26 Авг 2017 01:01 TwistedTransistor писав(ла):
Про "не от мира сего" можно сказать следующее: у каждого куча своих скелетов в шкафу, просто люди носят маски, чтобы общество признавало их.)))

Знаю, сама так делала, но с возрастом стало плевать на общество с его отношением ко мне.

30 Сер 2017 00:01

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

26 Авг 2017 19:39 Lavender писав(ла):
Мне кажется, вы лукавите судя по фото, хорошо выглядите - одеты, причесаны.

Спасибо, но на фото нет ни грамма косметики, последние 4 года у меня ее вообще нет.

А почему люди, ведущиеся на внешность должны идти мимо? Мне кажется, это вполне заложено природой. Или вы считаете, что есть мужчины, которым плевать на внешность их женщины? Хммм... По моему, разница лишь в том, что у каждого свои предпочтения.

Я просто не хочу привлекать внимание.
Возможно не правильно выразилась, должны мимо идти те для кого это первостепенное. Насчет плевать, не знаю, но то что для многих внешность не самое важно это точно, по крайней мере моих знакомых. По поводу предпочтений согласна, на сколько я знаю естественность в моде на западе.

Ну и в целом, следить за собой, как по мне, это не только вопрос привлечения кого-то, но просто норма, всегда же приятнее смотреть на ухоженных людей.

Норма следить за собой, а не украшать себя всеми способами. Я ничего не имею против того, чтоб следить за собой, хоть у меня на это тоже времени часто не хватает, но это я точно не осуждаю, по крайней мере если это делается для здоровья или как минимум не вредит ему.

1 відвідувач подякували Lusil за цей допис

30 Сер 2017 00:32

Olielle
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

18 Июл 2017 20:38 Snowwhite писав(ла):
Что значит "по этически подбодрит".
Как это ?

А по логически тогда как ?

Snowwhite, это значит подбодрит в смысле хорошего настроения - не логически докажет мне, что всё будет хорошо (это я и сама могу), а именно улыбнется, обнимет, предложит печеньку, расскажет о своих или чьих-то чувствах. Так, смотря на него, я тоже эмоционально раскрываюсь, и мне становится легче
Olielle
1 відвідувач подякували Olielle за цей допис

30 Сер 2017 01:06

Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 102
Анкета
Лист

30 Авг 2017 01:32 Lusil писав(ла):
Спасибо, но на фото нет ни грамма косметики, последние 4 года у меня ее вообще нет.

Я просто не хочу привлекать внимание.
Возможно не правильно выразилась, должны мимо идти те для кого это первостепенное. Насчет плевать, не знаю, но то что для многих внешность не самое важно это точно, по крайней мере моих знакомых. По поводу предпочтений согласна, на сколько я знаю естественность в моде на западе.

Норма следить за собой, а не украшать себя всеми способами. Я ничего не имею против того, чтоб следить за собой, хоть у меня на это тоже времени часто не хватает, но это я точно не осуждаю, по крайней мере если это делается для здоровья или как минимум не вредит ему.

А почему не хочется внимание привлекать? Не подумайте, я не спорю, мне интересно, для меня это наоборот, как способ получить приятных эмоций, настроение улучшить Хотя понятно, что не всегда стараюсь, даже чаще нет, но все хочу приучить себя не забывать.

30 Сер 2017 01:06

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 854
Анкета
Лист

30 Авг 2017 01:06 Lavender писав(ла):
А почему не хочется внимание привлекать? Не подумайте, я не спорю, мне интересно, для меня это наоборот, как способ получить приятных эмоций, настроение улучшить Хотя понятно, что не всегда стараюсь, даже чаще нет, но все хочу приучить себя не забывать.

у мужчин-робов несколько по другому, а вот из наблюдений за многими женщинами-робками заметил, что они довольно тонко чувствуют дисгармонию между сколь-либо ярким и кричащим внешним видом и внутренним эмоциональным спокойствием. и - да - иногда дисгармонии нет и могут быть очень ярко выглядящими. но - редко. и соотв привлекая внимание внешним видом потом сложновато "соответствовать" тому что от них ждут в плане эмоционального(в самом общем смысле, не просто проявления интонация, а вообще восприятия мира, вещей, людей, фокусе внимания на эмоциях) общения.

3 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис

30 Сер 2017 10:54

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 22
Анкета
Лист

30 Авг 2017 01:06 Lavender писав(ла):

Не вижу смысла в привлечении внимания.
Эмоций я боюсь, они могут нарушить мои планы, боюсь что не смотря на мой железный самоконтроль я не смогу удержаться от эмоций которые захватят не только тело и сердце но и мою вечно холодную голову. Это не тимное, просто я пять лет без мужского внимания (все уничтожала в зачаточном состоянии), теперь боюсь сорваться. Хотя многое из того что писала сформировалось до этих 5 лет монашества в миру. (не религиозного).

30 Сер 2017 22:59

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 23
Анкета
Лист

30 Авг 2017 10:54 KalinovMost писав(ла):
у мужчин-робов несколько по другому, а вот из наблюдений за многими женщинами-робками заметил, что они довольно тонко чувствуют дисгармонию между сколь-либо ярким и кричащим внешним видом и внутренним эмоциональным спокойствием. и - да - иногда дисгармонии нет и могут быть очень ярко выглядящими. но - редко. и соотв привлекая внимание внешним видом потом сложновато "соответствовать" тому что от них ждут в плане эмоционального(в самом общем смысле, не просто проявления интонация, а вообще восприятия мира, вещей, людей, фокусе внимания на эмоциях) общения.

Спасибо, все так точно описано. я так сформулировать не смогла. просто считала, что это не тимное.
Для меня не соответствие внутреннего и внешнего для начала это дисгармония и лицемерие, самое страшное, что это ложь себе, я в юности тоже так делала. убеждая себя, что я веселая, яркая и беззаботная, потом через час, два или пять сдувалась и чувствовала себя истощенной, а люди не понимали, что происходит ведь еще мгновенье назад я была совсем другой.
Пять лет назад я перестала лгать себе, мне нравиться быть "серой мышкой", а особенно нравиться, что мало кто замечает, что я за всем наблюдаю.

Кстати... те кто только внешне яркие кажутся очень нелепыми, мне страшно подумать, что я так когда-то выглядела, больше не хочу, за исключением если я реально буду чувствовать потребность в украшении себя.

1 відвідувач подякували Lusil за цей допис

30 Сер 2017 23:14

Arina013
"Робесп'єр"

Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2011 17:14 rnj2000 писав(ла):
Жестко)я до такого не додумался, но мою жизнь на эмоциях иногда нужно контролировать)

Кстати вопрос родился к робеспьерам-девушкам:
Как вы относитесь к женственности, ну к уходу за собой модным шмоткам и тд и тп, ато с товарищем спорим... он утверждает, что робы как забитые мыши, им пофиг на одежду их не видишь не слышишь, забиваются не пойми куда... будто их нет... по-моему бред...

В большинстве случаев на модные вещи действительно по барабану) Главное , чтобы вещь была удобная . Но.. если выпадает случай , то можно и эффектно одеться , вопрос только в том что на это уйдет куча времени и потребует много усилий))) Единственное , что можно сказать со 100% уверенностью , в одежде не должно быть пошлости !

15 Сер 2018 22:30

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 354
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Не вижу смысла в привлечении внимания.
Эмоций я боюсь, они могут нарушить мои планы, боюсь что не смотря на мой железный самоконтроль я не смогу удержаться от эмоций которые захватят не только тело и сердце но и мою вечно холодную голову. Это не тимное, просто я пять лет без мужского внимания (все уничтожала в зачаточном состоянии), теперь боюсь сорваться. Хотя многое из того что писала сформировалось до этих 5 лет монашества в миру. (не религиозного).[

Нормальная реакция 4Функции.. опасение что тебя захлеснут унесут в другое русло.. у меня тоже самое с 4В.. не особо хочется с 1В возиться, кажется что унесут в свое течение а на себя времени не хватит)

1 відвідувач подякували dreaming22 за цей допис

17 Сер 2018 19:50

Y2019
"Гюго"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

17 Авг 2018 18:50 dreaming22 писав(ла):
Нормальная реакция 4Функции.. опасение что тебя захлеснут унесут в другое русло.. у меня тоже самое с 4В.. не особо хочется с 1В возиться, кажется что унесут в свое течение а на себя времени не хватит)

Если есть выбранное русло в потоке с перспективой, какой Гюго захочет уносить из него в другое (какое?) русло. С Вашей-то глубиной и силой проработки! При достаточной силе ЛЮБВИ ( к себе, к жизни, к миру вокруг) страхи отступают. А подсознательная наблюдательность и контроль да не позволят ввести себя в заблуждение! Как же мне нужна все-таки настоящая душевная умница Робочка!

12 Чер 2019 19:42

Landelinn
"Робесп'єр"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я со временем и краситься научилась, и одеваться красиво. Активационная функция прокачивается на ура, было бы желание. Но вот в юности конечно весело было. Никак не могла понять, почему на свадьбу подруги, которая за сына священника выходила, мне нельзя было надеть хайратник. Или кто по думал эти гребаные дресс-коды. Или почему нельзя идти в балахоне в театр, он же красивый и с найтвиш в центре.)))

21 Лис 2019 00:05

bmunhgauzen
"Гюго"
ВЕФЛ
Киев

Анкета
Лист

Актуализируем. Как найти робок в Киеве? Ваши варианты, где их реально увидеть и начать общение?

18 Бер 2021 23:36

Sovyshek
"Гюго"
ЕВФЛ
Крым

Дописів: 252
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Ой, даже и не знаю, что сказать) Вернее всего нужно искать там - где мозги должны работать) На счёт Робов отметила, что их чаще всего встречаю среди программистов, админов и так далее. В общем, умные ребята)

1 відвідувач подякували Sovyshek за цей допис

20 Бер 2021 09:52

vesna
"Єсенін"
ЛЕВФ
Хмельницкий

Анкета
Лист

Немного не по теме, но хочется задать Гюго такой впрос - как строить отношения в браке если картина примерно такая:

Предположительно я ревизор Есенин (Паскаль), супруга подрезная Гюго. По отношениям поначалу было интересно, местами тонизирующе. Было присутствие немного поменять партнера у меня, хоть попытки кончались в лучшем случаи временным перемирием. Исправить в плане подвижности и немного реальней и активней смотреть на жизнь, куда-то двигаться что то делать. Но потом понял что это не чего не поменяет просто стал немного жить по своему жить. Подревизный терпел, но потом сорвался и мы поссорились с исходом отдаления на разные территории хоть и дети есть. Хотя понимаю что не прав, но на меня хотели тоже перевоспитать (обратная ревизия что ли), ну как бы поддавался но не надолго, как будто не моя тема, а требовал другого. Время провождения и взгляды в корень разные.

Я верил что возможно, но чем дальше тем как то отношения заходя в тупик навели на мысль что в этой ревизии с начало еще можно быть, но потом - это скандалы, непонимание и общения когда трудно понять, а главное принять всю информацию.
Поиск гармонии... но она не для каждого

25 Сер 2021 18:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Гюго(м) в поисках Робки(ж)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор