Как же вас немного в жизни девушки Робеспьеры... одни Дюмки, Гексли, да Габены, может хоть здесь кто появится?
Желательно бы из Питера еще... так вообще шикарно было б)))
ну что, ощутил, что нам своей этики и сенсорики за глаза хватает и от других этого добра не надо? Робочек довольно много - на самом то деле, только они не тусовочные девочки - не там ищещь, значит.
Жестко)я до такого не додумался, но мою жизнь на эмоциях иногда нужно контролировать)
Кстати вопрос родился к робеспьерам-девушкам:
Как вы относитесь к женственности, ну к уходу за собой модным шмоткам и тд и тп, ато с товарищем спорим... он утверждает, что робы как забитые мыши, им пофиг на одежду их не видишь не слышишь, забиваются не пойми куда... будто их нет... по-моему бред...
К уходу за собой отношусь положительно, к модным шмоткам равнодушно - мне кажется, что одежда должна хорошо сидеть на том, на кого она одета, а модность/немодность вторична
А насчёт мнения вашего товарища... Я действительно была такой ещё лет пять назад, сейчас стала общительнее и раскрепощеннее, но склонность к домоседству сохранилась.
у меня бывают такие горки эмоциональные - все пропало! никуда и ничего не успею! что делать! не часто - но бывает.
хорошо - когда кто-то в этот момент скажет - да все в порядке - смотри - так, так и так - нормально все!
может - это молоденькие совсем девочки?
те Робочки - каких знаю - и за собой следят и одеваются хорошо - правда придерживаются близкого к классическому стилю - особо смелых дизайнерских решений не приветствуют - но выглядят зачастую лучше сенсориков, продуманнее и уместнее. яркости только не хватает - любят монохром.
сразу оговорюсь - говорю не за весь тим - только за тех, с кем сталкивалась.
Угу, быть стильной и быть модной - это немного разные весчи Первое важнее
А вообще, это довольно индивидуально всё. По-моему, Робкам, как и многим интуитам вообще, бывает что с трудом даются всякие там ритуалы типа маникюра или выщипывания бровей То это скучно, то жалко тратить время на такую фигню, а то и просто забываешь про это всё. Я последний раз ногти полгода назад красила. Кстати, лак люблю ярких кислотных цветов
Красивая удобная одежда - да. Очень даже приятно приобрести себе что-то новенькое. Иногда это случайно оказывается модным, но специально следить за модой, тратить на это время и средства - скучно и бессмысленно, и денег жалко. Одеваться красиво- это одно, а вот бросаться в глаза, привлекать внимание - не очень-то. Я своей подруге Гюгошке однажды позволила приодеть меня на её вкус ( приехала к ней в гости, но началась такая жара, что весь мой гардероб, рассчитанный на самое северное летнее пекло, не выдерживал никакой критики). Результат был таков, что пока мы шли от базара до дому, казалось, что на мне дырки от взглядов появятся вот вот. Гюгошка была довольна по-уши и сказала, что совсем другое дело . Я всё же подкорректировала слегка наряд, потому что слишком уж похоже на демонстрацию в гнездовой период. Не знаю, что-то есть в этом слегка унизительное для женщины хотеть быть выбранной мужчиной.
Потом, Робка скорее сэкономит на лишней шмотке в пользу книги или ради поездки. Мне, например, нравится дарить подарки своим, радовать их. Я лучше на это потрачусь.
Больше вкладываю в здоровье, чем в искусственную красоту. Витамины, масочки для лица, качественный шампунь и кремы.
А обитаем мы там, где не очень шумно) Ищите на концертах гитарной музыки, фолка, и так далее. А насчет одежды - лично у меня либо классика, либо спортивный стиль - люблю много-много ходить пешком)))
А вот кто бы говорил! Лично я с Гюго не знакома (или знакома, но не знаю, что это Гюго) Поэтому решила здесь зарегистрироваться, интересно же, каково это, с дуалами общаться)))
Присоединюсь к прошлогоднему обсуждению шмоток и тусовок: я ужжжасный шопоголик, люблю хорошо одеваться ; что касается тусовок - люблю, но не часто хожу, нравится что-то атмосферное)
Посидела на форуме, почитала, поанализировала. По-ходу никакой я не Робик, а скорее Макс!
Предлагаю подумать, куда могут Робки ходить. Они интеллектуалы, значит что - не клубы, а ... шахматные клубы)) и всякого рода тусовки продвинутой молодежи, сетевые какие-нибудь встречи однодумцев... сам ходил. Любителей играть в определенного рода стратегии может быть.
Встречи социоников - лучшее место, если есть у вас такое.
В шахматные клубы я не хожу - сдается мне, там ЧЭ нет ни разу ) Хожу в клуб интеллектуальных игр и клуб исторических танцев. Ну и на концерты еще иногда
Хм, по-вашему, если в шахклубах нет ЧЭ - то и Робов там нет? А кто ж там тусуется тогда?)))
Вообще, наверняка можно Робок найти и в шумных компаниях. Вычислить можно по прилипанию к выбросам эмоций и по тому, что сами они довольно неуверенно их демонстрируют. Это кагбэ очень ТИМно... но исключений хватает.
Мысль хорошая, но устаревшая лет на 15. Сейчас источник знаний - не книжный, и даже не библиотека, а интернЕт.
По аськам/скайпам/чатам конечно, хорошо знакомиться, но типы определять очень тяжело....
Э, че это я, человек же Гюго, тогда это вообще невозможно! И такая ситуация будет усугубляться. Остаются ВУЗы. Нужно ловить момент, пока Робки-любительницы поучиться не закончили институты и не разбежались по рабочим местам... В 30 лет это будет сделать сложновато, скажут - манИак!
Странные люди ) Да нет, я думаю, логиков вообще там хватает. Вот у меня два знакомых Штирлица и один Джек занимались шахматами. Еще один Бальзак, кажется. Наверное, и Робы есть )
А вообще я просто добавила вариантов, где поискать.
Зато они могут там работать.