28 Сен 2012 23:48 anjani писав(ла): Закончила "Эмиль из Лённеберги" Астрид Линдгрен, (дали почитать для дочки). И как в детстве пропустила? Теперь переключаюсь на Писемского и Шмелева.
Потрясающие рассказы, согласна с Вами. И тоже недавно с сыном вспоминали, и он с удовольствием стал перечитывать (почти 15) А мне такого удовольствия в детстве не свезло получить Что себе не позволю, то от других и не жду
Чарльз Перси Сноу "Смерть под парусом", собираю цитаты и несколько понравилось из этого произведения, пока считаю что выбрала не зря, еще 3/4 книги осталось. научи меня сниться тебе
Перечитываю Анну Каренину. Читала впервые в 18 лет. Ныне совсем по-другому воспринимется, пронзительнее, что-ли.
Видно опыт семейной жизни сказывается. 1 відвідувач подякували Spotlight за цей допис
Вчера подруга подарила четыре книги И.Кона. До сих пор не могу унять свои восторги" ')
- "Восемьдесят лет одиночества"
- " Клубничка на березке. Сексуальная культура в России"
- "Дружба"
- "Бить или не бить"
Только начала В.Леви "Не только депрессия:Охота за настроением".
Дочитала с трудом. Вообще то раньше мне этот автор нравился , но здесь столько воды бррр.Или он исписался ...или я его переросла давно.Даже жаль стало потерянного времени....что называется книга не пошла.
6 Фев 2013 22:39 -Andrew- писав(ла): и как вам? по сравнению с фильмом
Отвечу баянистой фразой: книга лучше.
Стиль в каждой части разный, очень много остроумных сравнений, особенно в части Кавендиша. Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
10 Фев 2013 12:32 Mouse_Mila писав(ла): Отвечу баянистой фразой: книга лучше.
Стиль в каждой части разный, очень много остроумных сравнений, особенно в части Кавендиша.
мне вот показалось наоборот очень нудная и подробная... драйва мало
купился на фильм и прочел... был розачарован
наверно тут ПЙ порылась внимание... разрешаю себе... быть
10 Фев 2013 13:46 -Andrew- писав(ла): мне вот показалось наоборот очень нудная и подробная... драйва мало
купился на фильм и прочел... был розачарован
наверно тут ПЙ порылась
А какой ваш ПЙ тип?
Мне в фильме откровенно было скучно от этих классических погонь-перестрелок-спецэффектов. Люблю слова
Даже в фильмах я чаще всего запоминаю слова героев или закадровый текст. Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
Дочитываю Катасонову "Алгоритм счастья". Автор нравится , пишет качественно , добротно можно сказать, документалистически в некотором роде.Книга про лихие 90-е ...читать её людям нашего поколения не просто...смахивает на занятие мaзoхизмом...как будто засохшую рану снова разодрали.Очень больно.Обычно я не читаю книг вызывающих такие переживания и эмоции, но в этот раз почему то решила дочитать.Наверно в детской надежде увидеть свет...
Читаю Р. Кийосаки, Н. Хилла, изучаю литературу по инфобизнесу, напр., А. Белоусова "Киберсант-новичок", Д. Богданова. Интересно, очень творческий процесс, захватывает. Думаю, ПОЛУЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИВЕДЕТ К ХОРОШИМ ДЕЙСТВИЯМ. Успехов. О Нике Вуйчиче и его Пути к пониманию себя и окружающих его людей, к пониманию своего места в этом мире. Парень родился без рук и без ног, но он СЧАСТЛИВ, он ездит по миру с лекциями, женат, у него есть сын. ОН ПРОПОВЕДУЕТ ЖИЗНЬ, он каждому говорит о ценности жизни, КАЖДОМУ.
Генри Миллер "Тропик Козерога"
В середине книги мне показалось, что до конца не дочитаю...Но самое интресное, романтическое и вдохновляющее оказалось в конце
Люблю читать то, что содержит практичную информацию, т.е. ту , которую могу тут же применять в своей жизни , которая улучшает качество этой самой: моей жизни. Всегда читаю (заканчиваю и снова начинаю читать)Библию. Она для меня как лучший советчик и друг. "Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Римлянам 12:21)
1 відвідувач подякували linalubimka за цей допис