Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

Alisiya
"Бальзак"

Дописів: 147
Флуд: 8%
Анкета
Лист

4 Мар 2007 22:09 A-Lika писав(ла):
[quote author=Pooh link=156-20.html#17 date=25 Ноя 2004 04:05]

Значит Бальзаки мнительны, накручивают себя?
Вот у меня так бывает - есть предчувствия нехорошие, я себя накручиваю, боюсь - думаю все будет плохо, но нет, ничего не сбывается, а есть предчувстивя, что вот так надо сделать и никак больше, иногда делаю иногда нет, и когда нет потом оказывается что была неправа, что не доверяла интуиции. А у вас как?

Да так же точно.
Всю жизнь основная тема моего самопознания -
это развитие способности доверять себе.
Здесь есть два источника - интуиция и, собственно, ум.
Предчувствия событий даёт интуиция.
Опасения чаще превносит ум. Эволюционное назначение его -
учесть предыдущий опыт, в особенности негативный.
Вот он и цепляется за каждую мелочь, и раскручивает вокруг неё возможные негативные варианты событий.
Интуиция - это другое. Она - из будущего.
Даже если предчувствие чего-то негативного, оно скорее заставляет действовать, или, по крайней мере, даёт чёткие варианты, как действовать.
Если начать отслеживать, со временем начинаешь различать, что это два разных переживания - "предсказывание" ума, и интуитивное предчувствие. Интуиция не "болтает". Она "подвешивает" что-то в поле внутреннего зрения, и всё.

5 Бер 2007 11:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alisiya
"Бальзак"

Дописів: 149
Флуд: 7%
Анкета
Лист

"А каким образом дуал или активатор может придать ускорения?"

Дуализировать или активировать .

Если серьёзно, то дуал автоматически наполняет энергией слабые функции, а активатор... на то он и активатор.

5 Бер 2007 14:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alisiya
"Бальзак"

Дописів: 153
Флуд: 8%
Анкета
Лист

5 Мар 2007 13:55 Montenegro писав(ла):
Самый что ни на есть замечательный Нап маскирующегося Баля в кайф размаскирует!
Или я Напкой не буду

Да, признаться, этим-то Напы и подкупают.
Сидишь ты может и у всех на виду, а на самом-то деле глубоко в своей норке, и фиг кто тебя раскусит.
А подходит Нап, одно слово говорит - и ты понимаешь, что он насквозь тебя видит...

5 Бер 2007 15:11

alegat
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 13
Анкета
Лист

Вопрос бальзакам а сами для себя непробовали зделать такую вещь Но надо делать каждый день. Просыпеетесь находите новую болячку или несколько, у себя и записываете А потом составить типа соника Ну типа приснилось тото это к томуто сутра нашол такую болячку это к томуто.

26 Кві 2012 15:16

qmeow
"Бальзак"
ЛВЕФ
Екатеринбург

Дописів: 21
Анкета
Лист

26 Апр 2012 18:16 alegat писав(ла):
Вопрос бальзакам а сами для себя непробовали зделать такую вещь Но надо делать каждый день. Просыпеетесь находите новую болячку или несколько, у себя и записываете А потом составить типа соника Ну типа приснилось тото это к томуто сутра нашол такую болячку это к томуто.

Этож сколько времени надо тратить, да еще и каждый день, ну его.

26 Кві 2012 15:43

howcute
"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Ноя 2004 00:18 Annasan писав(ла):
Ура! Меня определили в Наполеоны. Кстати, определял товарищ Миронов В. Если кто из Питера, можно уточнить свой тип у него совершенно бесплатно (пока что)
Не сказала бы, что мне все нравится в этом типе (имею в виду Наполеона, а не Миронова ), но что точно нравится, так это Бальзаки.
Мне все нравится в них и задумчивость, и нерешительность, и очки, и вытянутые лица, и грустные глаза.

P.S. Андрюша, ты тоже здесь тусуешься, я так и знала.

я сейчас как раз хочу протипироваться, так как не уверена в результате тестов.как найти этого Миронова В.?
я хорошая

29 Кві 2012 01:40

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 758
Флуд: 2%
Анкета
Лист

29 Апр 2012 02:40 howcute писав(ла):
я сейчас как раз хочу протипироваться, так как не уверена в результате тестов.как найти этого Миронова В.?

А вы видели дату сообщения? 8 лет - не баран чихнул
26 Апр 2012 16:16 alegat писав(ла):

А зачем это делать? А можно искать болячки не у себя, а у вас? А как быть, если болячку у себя нашел, но так и не проснулся?

29 Кві 2012 08:15

howcute
"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 3
Анкета
Лист

29 Апр 2012 08:14 Marihuana писав(ла):
А вы видели дату сообщения? 8 лет - не баран чихнул
А зачем это делать? А можно искать болячки не у себя, а у вас? А как быть, если болячку у себя нашел, но так и не проснулся?

ну да) я сначала написала, а потом заметила, что анкета удалена вообще у человека, к которому я обратилась..мде)
я хорошая

29 Кві 2012 12:20

AMA_AMA
"Бальзак"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Говорят что Балей не много... а я вот ни разу девушку Напа не встретил...

9 Січ 2013 21:00

mary-xmas
"Бальзак"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

9 Янв 2013 21:00 AMA_AMA писав(ла):

С одной я 22 года вместе)
Глаза откройте, в люди ходите) и будем вам счастье

Мне был нужен Нап - нашелся в окружении моего бальзака
Нужна была еще Напка - сама нарисовалась
Граждане, формируйте запросы в пространство)))

10 Січ 2013 16:39

mary-xmas
"Бальзак"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

10 Янв 2013 16:45 TsVolodymyr писав(ла):
У Вас Баль личный?

Люди были созданы, чтобы быть любимыми. Вещи были созданы, чтобы ими пользовались. Но наш мир объят хаосом… Потому что вещи любят, а людей используют. (с)

никто никому не принадлежит
я просто свела предложение к минимуму

10 Січ 2013 19:24

balzamka
"Бальзак"
ЛВЕФ
Воронеж

Дописів: 1
Анкета
Лист

9 Янв 2013 22:00 AMA_AMA писав(ла):

Нуууу, не знаю, уж кого кого, а Напок видно издалека. И их довольно много! Конечно не везде они водятся, но таки много.
Бали гораздо незаметнее. )))

11 Січ 2013 08:39

kazyavka
"Бальзак"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Про запросы в пространство верно было подмечено - формируйте и они сбудутся. У меня в окружении прилично так Напов и Напок. Тут еще надо понять какой Баль или Нап нужен. Свободный или в браке, с вредными привычками или полезными, привлекательный внешне и вкусно пахнущий или все равно и так сойдет, ну и так далее по запросам. Окажется, что из 100% вероятных Балей/Напов вы согласны на 10%, вот и кажется, что их нет вокруг.

1 відвідувач подякували kazyavka за цей допис

15 Січ 2013 09:02

basdy
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тюмень

Анкета
Лист

Что за мысли о формировании запросов в пространство? От куда это взято? Вот ты просто сформируй запрос, отдай в бюро "Пространство", мечтай, и делать ничего не нужно?

15 Лют 2013 10:32

Magh
"Джек"
ФВЕЛ
Москва

Анкета
Лист

15 Фев 2013 11:31 basdy писав(ла):
Что за мысли о формировании запросов в пространство? От куда это взято? Вот ты просто сформируй запрос, отдай в бюро "Пространство", мечтай, и делать ничего не нужно?

Почему же не нужно... нужно! Как минимум нужно жить . А еще лучше пытаться что-то сделать по теме запроса... Ну хотя бы что-то чтоб быть ближе к теме запроса .
Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.

15 Лют 2013 11:00

Neversky
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 126
Флуд: 7%
Анкета
Лист

15 Фев 2013 11:31 basdy писав(ла):

Вы еще сформулируйте сначала (в четком окончательном варианте). Многие уже на этом этапе прокалываются.
Shinigami

15 Лют 2013 11:05

basdy
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тюмень

Анкета
Лист

15 Фев 2013 14:00 Magh писав(ла):
Почему же не нужно... нужно! Как минимум нужно жить . А еще лучше пытаться что-то сделать по теме запроса... Ну хотя бы что-то чтоб быть ближе к теме запроса .

Ага, спасибо что разъяснили. Просто "знай что хочешь и стремись к этому!". А то эзотерическое "сформируй запрос в пространство" звучит как призыв из фильма вредных советов "Секрет".

15 Лют 2013 11:32

Lady_Love
"Наполеон"

Анкета
Лист

9 Янв 2013 22:00 AMA_AMA писав(ла):

Может, просто нет большого желания найти девушку-Наполеона, поэтому они и "невидимы" для вас?...

1 Бер 2013 15:16

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 26
Флуд: 27%
Анкета
Лист

Аааааа, какого классного Бальзака я откопала

Девочки на мой вкус ужас, в остальном
Пересмотрела, последняя девочка нормальная

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

24 Січ 2015 11:26

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

Ужас) Может таки Дон? Не верю, что Баль способен на написание таких глубокомысленных текстов) Да и вообще... Дон типичнейший) Девушки предположительно Гамлетесы, если не фейки))

24 Січ 2015 15:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор