Значит Бальзаки мнительны, накручивают себя?
Вот у меня так бывает - есть предчувствия нехорошие, я себя накручиваю, боюсь - думаю все будет плохо, но нет, ничего не сбывается, а есть предчувстивя, что вот так надо сделать и никак больше, иногда делаю иногда нет, и когда нет потом оказывается что была неправа, что не доверяла интуиции. А у вас как?
Да так же точно.
Всю жизнь основная тема моего самопознания -
это развитие способности доверять себе.
Здесь есть два источника - интуиция и, собственно, ум.
Предчувствия событий даёт интуиция.
Опасения чаще превносит ум. Эволюционное назначение его -
учесть предыдущий опыт, в особенности негативный.
Вот он и цепляется за каждую мелочь, и раскручивает вокруг неё возможные негативные варианты событий. Интуиция - это другое. Она - из будущего.
Даже если предчувствие чего-то негативного, оно скорее заставляет действовать, или, по крайней мере, даёт чёткие варианты, как действовать.
Если начать отслеживать, со временем начинаешь различать, что это два разных переживания - "предсказывание" ума, и интуитивное предчувствие. Интуиция не "болтает". Она "подвешивает" что-то в поле внутреннего зрения, и всё.
5 Мар 2007 13:55 Montenegro писав(ла): Самый что ни на есть замечательный Нап маскирующегося Баля в кайф размаскирует!
Или я Напкой не буду
Да, признаться, этим-то Напы и подкупают.
Сидишь ты может и у всех на виду, а на самом-то деле глубоко в своей норке, и фиг кто тебя раскусит.
А подходит Нап, одно слово говорит - и ты понимаешь, что он насквозь тебя видит...
Вопрос бальзакам а сами для себя непробовали зделать такую вещь Но надо делать каждый день. Просыпеетесь находите новую болячку или несколько, у себя и записываете А потом составить типа соника Ну типа приснилось тото это к томуто сутра нашол такую болячку это к томуто.
26 Апр 2012 18:16 alegat писав(ла): Вопрос бальзакам а сами для себя непробовали зделать такую вещь Но надо делать каждый день. Просыпеетесь находите новую болячку или несколько, у себя и записываете А потом составить типа соника Ну типа приснилось тото это к томуто сутра нашол такую болячку это к томуто.
Этож сколько времени надо тратить, да еще и каждый день, ну его.
19 Ноя 2004 00:18 Annasan писав(ла): Ура! Меня определили в Наполеоны. Кстати, определял товарищ Миронов В. Если кто из Питера, можно уточнить свой тип у него совершенно бесплатно (пока что)
Не сказала бы, что мне все нравится в этом типе (имею в виду Наполеона, а не Миронова ), но что точно нравится, так это Бальзаки.
Мне все нравится в них и задумчивость, и нерешительность, и очки, и вытянутые лица, и грустные глаза.
P.S. Андрюша, ты тоже здесь тусуешься, я так и знала.
я сейчас как раз хочу протипироваться, так как не уверена в результате тестов.как найти этого Миронова В.? я хорошая
29 Апр 2012 02:40 howcute писав(ла): я сейчас как раз хочу протипироваться, так как не уверена в результате тестов.как найти этого Миронова В.?
А вы видели дату сообщения? 8 лет - не баран чихнул
26 Апр 2012 16:16 alegat писав(ла): Вопрос бальзакам а сами для себя непробовали зделать такую вещь Но надо делать каждый день. Просыпеетесь находите новую болячку или несколько, у себя и записываете А потом составить типа соника Ну типа приснилось тото это к томуто сутра нашол такую болячку это к томуто.
А зачем это делать? А можно искать болячки не у себя, а у вас? А как быть, если болячку у себя нашел, но так и не проснулся?
29 Апр 2012 08:14 Marihuana писав(ла): А вы видели дату сообщения? 8 лет - не баран чихнул А зачем это делать? А можно искать болячки не у себя, а у вас? А как быть, если болячку у себя нашел, но так и не проснулся?
ну да) я сначала написала, а потом заметила, что анкета удалена вообще у человека, к которому я обратилась..мде) я хорошая
10 Янв 2013 16:45 TsVolodymyr писав(ла): У Вас Баль личный?
Люди были созданы, чтобы быть любимыми. Вещи были созданы, чтобы ими пользовались. Но наш мир объят хаосом… Потому что вещи любят, а людей используют. (с)
никто никому не принадлежит
я просто свела предложение к минимуму
Про запросы в пространство верно было подмечено - формируйте и они сбудутся. У меня в окружении прилично так Напов и Напок. Тут еще надо понять какой Баль или Нап нужен. Свободный или в браке, с вредными привычками или полезными, привлекательный внешне и вкусно пахнущий или все равно и так сойдет, ну и так далее по запросам. Окажется, что из 100% вероятных Балей/Напов вы согласны на 10%, вот и кажется, что их нет вокруг. 1 відвідувач подякували kazyavka за цей допис
Что за мысли о формировании запросов в пространство? От куда это взято? Вот ты просто сформируй запрос, отдай в бюро "Пространство", мечтай, и делать ничего не нужно?
15 Фев 2013 11:31 basdy писав(ла): Что за мысли о формировании запросов в пространство? От куда это взято? Вот ты просто сформируй запрос, отдай в бюро "Пространство", мечтай, и делать ничего не нужно?
Почему же не нужно... нужно! Как минимум нужно жить . А еще лучше пытаться что-то сделать по теме запроса... Ну хотя бы что-то чтоб быть ближе к теме запроса . Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
15 Фев 2013 11:31 basdy писав(ла): Что за мысли о формировании запросов в пространство? От куда это взято? Вот ты просто сформируй запрос, отдай в бюро "Пространство", мечтай, и делать ничего не нужно?
Вы еще сформулируйте сначала (в четком окончательном варианте). Многие уже на этом этапе прокалываются. Shinigami
15 Фев 2013 14:00 Magh писав(ла): Почему же не нужно... нужно! Как минимум нужно жить . А еще лучше пытаться что-то сделать по теме запроса... Ну хотя бы что-то чтоб быть ближе к теме запроса .
Ага, спасибо что разъяснили. Просто "знай что хочешь и стремись к этому!". А то эзотерическое "сформируй запрос в пространство" звучит как призыв из фильма вредных советов "Секрет".
Ужас) Может таки Дон? Не верю, что Баль способен на написание таких глубокомысленных текстов) Да и вообще... Дон типичнейший) Девушки предположительно Гамлетесы, если не фейки))