Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

3bute
"Наполеон"

Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

Bluebell ? напоминание.
Бальзак и шизофреник -это НЕ синонимы.

24 Січ 2015 18:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 26
Флуд: 27%
Анкета
Лист

24 Янв 2015 19:29 3bute писав(ла):
Bluebell ? напоминание.
Бальзак и шизофреник -это НЕ синонимы.

Что значит "?" ?
И ежу понятно, что Бальзак и шизофреник не синонимы. А про то, что из "Бальзак" следует "не шизофреник" расскажите Джону Нэшу

И где вы тут заметили шизофрению?

24 Янв 2015 16:39 Ursula-2 писав(ла):

Ужас) Может таки Дон? Не верю, что Баль способен на написание таких глубокомысленных текстов) Да и вообще... Дон типичнейший) Девушки предположительно Гамлетесы, если не фейки))

Переслушала. Да, текс зашибись
Тут народ пишет, что Чикатило Бальзак, что-то даже фотки его неохота гуглить. А так, в тему по тексту

Я все же за Бальзака, пусть это будут мои тараканы
В девушек не вникала, третья по памяти Донка, первая Гексли, пересматривать не хочу

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

25 Січ 2015 04:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Янв 2015 04:35 Bluebell писав(ла):

Я все же за Бальзака, пусть это будут мои тараканы

Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля), а пребывание в астрале, что характерно для Дона, прости Хоспади ну или на крайняк Роба)

25 Січ 2015 05:01

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 111
Флуд: 8%
Анкета
Лист

25 Янв 2015 05:01 Ursula-2 писав(ла):

Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля)

Нисколько не про связь с обсуждаемым человеком... а твой взгляд выражает?
А про обсуждаемого, как раз, да, не Бальский взгляд, да и вообще, вид.

Каждому по соционике, с каждого по версии

25 Січ 2015 05:09

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

25 Янв 2015 05:08 dkm писав(ла):

Нисколько не про связь с обсуждаемым человеком... а твой взгляд выражает?

Возможно, мне трудно судить об этом. Но мне кажется я чем-то похожа на Бальзака, Оноре

25 Січ 2015 13:33

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 26
Флуд: 27%
Анкета
Лист

25 Янв 2015 06:01 Ursula-2 писав(ла):

Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля), а пребывание в астрале, что характерно для Дона, прости Хоспади ну или на крайняк Роба)

Взгляд, вроде, интровертный
А то Бали в астрал не ходят
(с) первой девушки
"Это какая то смесь деревни с пролетарием, вообще незнамо что...." Чем не Баль
Против версии Дона ничего не имею, однозначно против Роба
25 Янв 2015 06:08 dkm писав(ла):
А про обсуждаемого, как раз, да, не Бальский взгляд, да и вообще, вид.

Вид или внешность? Внешность да, нестандартная бальская

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

25 Січ 2015 15:13

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

25 Янв 2015 15:13 Bluebell писав(ла):

Взгляд, вроде, интровертный
А то Бали в астрал не ходят

Ходят, конечно. Но им там как правило печально, чего они там не видели, а вот Дону как-то по приколу
А вообще, да, каждому по соционике)
25 Янв 2015 15:13 Bluebell писав(ла):

Вид или внешность? Внешность да, нестандартная бальская

И внешность и поведение, манера одеваться, говорить, рассуждать, песни - все на мой взгляд не Бальское.
P. S.
Заметила (по-видимому, мне делать нечего ), что внешне он похож на Сен-Жюста, друга Робеспьера...

25 Січ 2015 15:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Бальзаки обоих полов, где вы? Почему нас так мало?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор