24 Янв 2015 19:29 3bute писав(ла): Bluebell ? напоминание.
Бальзак и шизофреник -это НЕ синонимы.
Что значит "?" ?
И ежу понятно, что Бальзак и шизофреник не синонимы. А про то, что из "Бальзак" следует "не шизофреник" расскажите Джону Нэшу
И где вы тут заметили шизофрению?
24 Янв 2015 16:39 Ursula-2 писав(ла):
Ужас) Может таки Дон? Не верю, что Баль способен на написание таких глубокомысленных текстов) Да и вообще... Дон типичнейший) Девушки предположительно Гамлетесы, если не фейки))
Переслушала. Да, текс зашибись
Тут народ пишет, что Чикатило Бальзак, что-то даже фотки его неохота гуглить. А так, в тему по тексту
Я все же за Бальзака, пусть это будут мои тараканы
В девушек не вникала, третья по памяти Донка, первая Гексли, пересматривать не хочу
Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Я все же за Бальзака, пусть это будут мои тараканы
Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля), а пребывание в астрале, что характерно для Дона, прости Хоспади ну или на крайняк Роба)
25 Янв 2015 05:01 Ursula-2 писав(ла):
Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля)
Нисколько не про связь с обсуждаемым человеком... а твой взгляд выражает?
А про обсуждаемого, как раз, да, не Бальский взгляд, да и вообще, вид.
25 Янв 2015 06:01 Ursula-2 писав(ла):
Ладно. Но Вы хотя бы на взгляд его посмотрите (я уж не говорю про все остальное)... Он не выражает вселенскую печаль (как у Баля), а пребывание в астрале, что характерно для Дона, прости Хоспади ну или на крайняк Роба)
Взгляд, вроде, интровертный
А то Бали в астрал не ходят
(с) первой девушки
"Это какая то смесь деревни с пролетарием, вообще незнамо что...." Чем не Баль Против версии Дона ничего не имею, однозначно против Роба
25 Янв 2015 06:08 dkm писав(ла): А про обсуждаемого, как раз, да, не Бальский взгляд, да и вообще, вид.
Вид или внешность? Внешность да, нестандартная бальская Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
25 Янв 2015 15:13 Bluebell писав(ла):
Взгляд, вроде, интровертный
А то Бали в астрал не ходят
Ходят, конечно. Но им там как правило печально, чего они там не видели, а вот Дону как-то по приколу
А вообще, да, каждому по соционике)
25 Янв 2015 15:13 Bluebell писав(ла):
Вид или внешность? Внешность да, нестандартная бальская
И внешность и поведение, манера одеваться, говорить, рассуждать, песни - все на мой взгляд не Бальское.
P. S.
Заметила (по-видимому, мне делать нечего ), что внешне он похож на Сен-Жюста, друга Робеспьера...