Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь принесла боль. Лучше бы ее не было совсем? Отношения ТИМов.

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовь принесла боль. Лучше бы ее не было совсем? Отношения ТИМов.

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 193
Флуд: 5%
Анкета
Лист

6 Авг 2014 09:50 Cafune писав(ла):

счастье от осознания, что человек есть.

А вот это перспективой не считается, да?

6 Авг 2014 10:28 Cafune писав(ла):

Ну, не могут люди по какой-то причине, - разные страны, семьи, что-нибудь такое.

Это значит, что чаще хочет только один.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

6 Сер 2014 10:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Eliz_bath
"Наполеон"

Воронеж

Дописів: 0
Анкета
Лист

6 Авг 2014 10:49 Marihuana писав(ла):

Для меня это ответ. Раз не могут, значит не хотят. Раз не хотят, значит не судьба

Я примерно такого же мнения придерживалась. Если люди любят друг и друга и хотят быть вместе - всё преодолимо. Даже "соционическое") До брака с конфликтером-робом. Безумная любовь была. И действительно боль принесла. Стратиевская описала эти отношения очень точно, прямо вскрыла и препарировала. Расстались. С рефлексией и качелями. Лучше бы не было совсем? У меня до сих пор нет ответа на этот вопрос. Я стала сильнее благодаря этим отношениям. И лучше, наверное. В чём-то.
Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!
1 відвідувач подякували Eliz_bath за цей допис

6 Сер 2014 10:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 115
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Авг 2014 10:40 Eliz_bath писав(ла):

Я стала сильнее благодаря этим отношениям. И лучше, наверное. В чём-то.

Так сильнее - всегда лучше.

А вообще-то, думая про себя, я бы не хотел вычеркнуть из жизни ни одни из своих отношений. Негативный опыт - тоже опыт. Если бы в твоей жизни не было какого-то человека, то тому же самому пришлось бы учиться на ком-то другом. Когда меня спрашивали про мой распавшийся брак - не жалею ли, я всегда отвечал: "Нет, не жалею. Не жалею, что женился, не жалею, что развёлся.")

1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис

7 Сер 2014 09:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь принесла боль. Лучше бы ее не было совсем? Отношения ТИМов.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:38

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор