6 Авг 2014 09:50 Cafune писав(ла):
счастье от осознания, что человек есть.
А вот это перспективой не считается, да?
6 Авг 2014 10:28 Cafune писав(ла):
Ну, не могут люди по какой-то причине, - разные страны, семьи, что-нибудь такое.
Это значит, что чаще хочет только один. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
6 Авг 2014 10:49 Marihuana писав(ла):
Для меня это ответ. Раз не могут, значит не хотят. Раз не хотят, значит не судьба
Я примерно такого же мнения придерживалась. Если люди любят друг и друга и хотят быть вместе - всё преодолимо. Даже "соционическое") До брака с конфликтером-робом. Безумная любовь была. И действительно боль принесла. Стратиевская описала эти отношения очень точно, прямо вскрыла и препарировала. Расстались. С рефлексией и качелями. Лучше бы не было совсем? У меня до сих пор нет ответа на этот вопрос. Я стала сильнее благодаря этим отношениям. И лучше, наверное. В чём-то. Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!
1 відвідувач подякували Eliz_bath за цей допис
6 Авг 2014 10:40 Eliz_bath писав(ла):
Я стала сильнее благодаря этим отношениям. И лучше, наверное. В чём-то.
Так сильнее - всегда лучше.
А вообще-то, думая про себя, я бы не хотел вычеркнуть из жизни ни одни из своих отношений. Негативный опыт - тоже опыт. Если бы в твоей жизни не было какого-то человека, то тому же самому пришлось бы учиться на ком-то другом. Когда меня спрашивали про мой распавшийся брак - не жалею ли, я всегда отвечал: "Нет, не жалею. Не жалею, что женился, не жалею, что развёлся.") 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис