Что так и не взяли?! Вот и я своего пристроить не смогла - не берут! Впрочем, я ни к кому так плохо не отношусь, чтобы всерьез подсовывать мальчика в пубертатном возрасте, любимое занятие которого игра на гитаре и БА-РА-БА-НЕ!
Ой, спасибо, Наташик. Я знал, что ты - как дуал - поддержишь мою точку зрения и подкинешь реальных примеров в ее защиту.
Вот, видите: вы - ее иноквадральные родители и братец-конфликтер - уговариваете ее хуже... Вот и о я том же. Видите, что бывает, когда ребенок живет в неквадральной семье... Как хорошо, что ты меня понимаешь. Конечно... Кому теперь такой Дончик недоразвитый нужен, да?
P.S. Вы бы еще 15-летними дитями поменялись... В таком возрасте их уже поздно гармонично воспитывать, мамаша. Их уже лечить надо!
P.P.S. Интересно, мне больше за "мамашу" достанется или за всё остальное...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" @ Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине".
Действительно, узнаю Альфу. Позвольте только вставить маленькое замечание от Дельты... За все в жизни приходится платить и в стремлении к "всеобщему счастью" чаще всего жертвуют именно маленьким личным счастьем конкретного человека.
Привет. А я не согласна, что можно научиться жить с конфликтереом. У меня мама то ли ревизор то ли хуже. И она просто не слышит, когда ей что-тоговоришь. При этом она будет бить по больному, получать удовольствие и ДЕРЖАТЬ тебя рядом, не давай вообще никуда рыпнуться. Перед моим замужеством она впала в депрессию, и рыдала долго. Но когда я ей звоню - одни скандалы. Хотя она и говорит, что любит меня. Но мне кажется, что вне квадральных ценностей даже любовьвыглядит как-то странно. Поэтому, по-моему, от родителей требуется одно: увидев, что что-то не клеится в отношениях с ребенком, дать ему ВОЗМОЖНОСТЬ спокойно уйти, в каком-бы возрасте это не было!