4 Июл 2005 21:19 Laviniya писав(ла): Андрюха, спасибо тебе за прикол То есть ты-то писал не как прикол, но когда мы смогли это воспринять как прикол, мы здорово развлеклись Ты подкинул нам темку на весь отдых почесать язык и понаблюдать, как в нашей тесной компании общаются одноквадральники)
Среди друзей, что характерно, есть все квадры. Ну, мы и резвились, представляя, как "поменяемся" детьми
Сразу скажу, что на мою дочу-Досю имела большое влияние моя подруга-Дося. Когда доча упрямилась, как раз-таки взрослая Дося могла ее уговорить действеннее нас особенно учитывая начинающийся подростковый возраст у дочи
А в отсутствие моего Жучка самый шумный ребенок оказался Дончик 6 лет с той же болевой Ни разу в жизни не строенный родителями - Робом и Гечкой Так что мы с Дюмом подумали-подумали, и решили, что наш Жук все же лучше, чем этот Дончик, пусть даже нам его будут отдавать вместе с папой-Робеспьером
Что так и не взяли?! Вот и я своего пристроить не смогла - не берут! Впрочем, я ни к кому так плохо не отношусь, чтобы всерьез подсовывать мальчика в пубертатном возрасте, любимое занятие которого игра на гитаре и БА-РА-БА-НЕ!
Ой, спасибо, Наташик. Я знал, что ты - как дуал - поддержишь мою точку зрения и подкинешь реальных примеров в ее защиту.
Laviniya:Сразу скажу, что на мою дочу-Досю имела большое влияние моя подруга-Дося. Когда доча упрямилась, как раз-таки взрослая Дося могла ее уговорить действеннее нас особенно учитывая начинающийся подростковый возраст у дочи
Вот, видите: вы - ее иноквадральные родители и братец-конфликтер - уговариваете ее хуже...
А в отсутствие моего Жучка самый шумный ребенок оказался Дончик 6 лет с той же болевой Ни разу в жизни не строенный родителями - Робом и Гечкой
Вот и о я том же. Видите, что бывает, когда ребенок живет в неквадральной семье... Как хорошо, что ты меня понимаешь.
Так что мы с Дюмом подумали-подумали, и решили, что наш Жук все же лучше, чем этот Дончик, пусть даже нам его будут отдавать вместе с папой-Робеспьером
Конечно... Кому теперь такой Дончик недоразвитый нужен, да?
P.S. Вы бы еще 15-летними дитями поменялись... В таком возрасте их уже поздно гармонично воспитывать, мамаша. Их уже лечить надо!
P.P.S. Интересно, мне больше за "мамашу" достанется или за всё остальное...
6 Июл 2005 04:42 bigiot писав(ла): P.S. Вы бы еще 15-летними дитями поменялись... В таком возрасте их уже поздно гармонично воспитывать, мамаша. Их уже лечить надо!
P.P.S. Интересно, мне больше за "мамашу" достанется или за всё остальное...
"Мамаша" в данном контексте вполне канает за клевую отмазку
А насчет гармонии, дык, где ее взять-то????
Если я сама росла в семье из четырех человек - представителей разных квадр??????
14 Июн 2005 19:12 bigiot писав(ла): Расисты предлагают счастье одним за счет несчастья других. Я же предлагал счастье всем.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" @ Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине".
Действительно, узнаю Альфу. Позвольте только вставить маленькое замечание от Дельты... За все в жизни приходится платить и в стремлении к "всеобщему счастью" чаще всего жертвуют именно маленьким личным счастьем конкретного человека. Выпускник "Соционического практикума"
Привет. А я не согласна, что можно научиться жить с конфликтереом. У меня мама то ли ревизор то ли хуже. И она просто не слышит, когда ей что-тоговоришь. При этом она будет бить по больному, получать удовольствие и ДЕРЖАТЬ тебя рядом, не давай вообще никуда рыпнуться. Перед моим замужеством она впала в депрессию, и рыдала долго. Но когда я ей звоню - одни скандалы. Хотя она и говорит, что любит меня. Но мне кажется, что вне квадральных ценностей даже любовьвыглядит как-то странно. Поэтому, по-моему, от родителей требуется одно: увидев, что что-то не клеится в отношениях с ребенком, дать ему ВОЗМОЖНОСТЬ спокойно уйти, в каком-бы возрасте это не было! Cassandra