17 Июн 2005 10:15 Stas777 писав(ла): Полагаю Дон-Кихотам будет небезитересно почитать описание (хорошее, а не с сайта) Дюма по функциям.
Фишка в том, что любые описания-кого бы то ни было, они все равно захватывают некий спектр пограничных состояний, не совсем здоровости личности- например, редко можно встретить человека с "неболящей"болевой-мне вообще больше нравится название мобилизационная...
Лучше все-таки модель рассматривать.
Надо чтобы отношения таки были завершены...
Формальнаятам или неформальная процедура, когда Дюм дал понять, что у же ВСЁ!
Это как понять, что Дюма эту процедуру прошла? Homini errarum est.
9 Мая 2007 17:52 tb писав(ла): Это как понять, что Дюма эту процедуру прошла?
У каждой личности это сугубо лично
У меня были случаи когда девушка чётко говорила "ВСЁ и ТОЧКА"... бывало и мне приходось такое говорить...
Ну а универсально это может выглядеть как отсутствие эмоций к Вашей персоне... может иногда даже слишком демонстративно (без перебора) но всё же отсутсвие эмоций и внимания.
Вплоть до того что пройдёт рядом и привет не скажет. Либо скажет и сразу убежит, учтиво улыбнувшись. Юра
ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?
10 Мая 2007 08:42 tb писав(ла): ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?
Чисто попить кофе?
Ну просто хочется пообщаться... а что раз в 3 месяца, так я вот, например, еще реже могу настолько резкую потребность близко пообщаться с подругой (обожаемой!!!) испытывать, чтобы донести свою тушку в какое-то место специальное... где-то раз в год могу встречаться и несколько раз созваниваться... причем звонят они и упрекают, что могла бы и сама мол позвонить... А я просто с ними все время общаюсь... только они не знают... я ж у себя в голове с ними разговариваю... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
а как зделать так, чтобы дюма - бывшый - остадся хорошым другом?
тоесть, у меня ситуацыя, что я (с трудом) была иницыатором расстания, он очень обидился и вобще нехочет дружыть, уже бойкотирует меня как друга.
а нехочетса терять как хорошего человека. неотпускаю из своего присутствия Remember to let her into your heart, Than you can start to make it better
Друзьями???
После такого расставания???
ЗАБУДЬ!
На год, два...
пока в глубине души не пройдёт его обида,
он даже смотреть в твою сторону не будет...
В принципе, по истечении времени, возможны отношения
типа какого-то делового партнёрства не более...
При этом, дюм не должен видеть парня бывшей девушки -
сразу закроется в себя...
А хотя... если он уже сам с другой - но обязательно(!)
счастлив... общайтесь на здоровье!!!
Эм.... у дюма то друзей настоящих - на пальцах одной руки сосчитать - все остальные... как бы просто близкие люди
(по дистанции, а не родственниках) - и то, что он
расстался с девушкой не означает, что он её выгнал в "чужие"
Конечно, если она его совсем уж там не обидела по полной Юра
смотреть то всетаки смотрет и мне трудно. в своей жизни он пока что не очень счястлив,
но уже год прошол, а он неминяет свое плохое отношение.. трудно. Remember to let her into your heart, Than you can start to make it better
26 Июл 2007 15:09 alter-ego писав(ла): Дон Кихот через полгода-год после разрыва, если все хорошо, и он один, может быть не против "вернуться".
Габен-не возвращается.
Смею предположить, что не вернётся...
То есть, реакция внутренняя,
если Дюма принял для себя решения, что отношения исчерпаны,
либо же партнёр это объяснил Дюме, то он не вернётся...
То есть останется другом, и, в случае необходимости,
окажет помощь...
Но если, при всех иных условиях, Дюма продолжает
гореть огнём к объекту, дайте только знак...
Хотя и при этом не исключаю манипуляций с чувствами...
27 Июл 2007 00:00 Myvto писав(ла): Смею предположить, что не вернётся...
То есть, реакция внутренняя,
если Дюма принял для себя решения, что отношения исчерпаны,
либо же партнёр это объяснил Дюме, то он не вернётся...
То есть останется другом, и, в случае необходимости,
окажет помощь...
Но если, при всех иных условиях, Дюма продолжает
гореть огнём к объекту, дайте только знак...
Хотя и при этом не исключаю манипуляций с чувствами...
Но это сугубо личное мнение...
Хм.
Если Дюм сам завернул такую манипуляцйию, столкнув по БЭ двух дон кихотов- чтоб добиться чего-то от своего первого ДК... Но при этом есть БС-реакция на второго...
И отношения были им закручены не хуже, чем в бразильском сериале?
Чтоб горел огнем-это свойственно реальным отношениям? Или любым? Вирту тоже?
26 Июл 2007 15:09 alter-ego писав(ла): Дон Кихот через полгода-год после разрыва, если все хорошо, и он один, может быть не против "вернуться".
Габен-не возвращается.
Я не вернулась. "Померла, так померла..."
Мне кажется, если уж порвал, значит все шансы на мирное сосуществование были исчерпаны...
А вот вопрос осознанных этических манипуляций это вообще уже только к конкретному человеку... "Нет такого эксперимента, который можно было бы повторить." первый закон Вышовски
27 Июл 2007 07:57 alter-ego писав(ла): Хм.
Если Дюм сам завернул такую манипуляцйию, столкнув по БЭ двух дон кихотов- чтоб добиться чего-то от своего первого ДК... Но при этом есть БС-реакция на второго...
И отношения были им закручены не хуже, чем в бразильском сериале?
Чтоб горел огнем-это свойственно реальным отношениям? Или любым? Вирту тоже?
На самом деле я согласен с Еленой:
27 Июл 2007 09:36 Mutaboba писав(ла): А вот вопрос осознанных этических манипуляций это вообще уже только к конкретному человеку...
Единственное, что можно добавить...
Ищите мотив... Дюма почти всегда делает всЁ с какой-либо целью...
Если он не видит для себя какой-нибудь пользы...
То выжать с него что-нибудь можно, но сам он... палец об палец не ударит...
позлорадствовать от столкнования двух Донок?
оно ему надо? разве что слишком ему насолили, ПО ЕГО мнению...
а так вряд ли...
ищите мотив... Юра
27 Июл 2007 20:11 Myvto писав(ла): На самом деле я согласен с Еленой:
Единственное, что можно добавить...
Ищите мотив... Дюма почти всегда делает всЁ с какой-либо целью...
Если он не видит для себя какой-нибудь пользы...
То выжать с него что-нибудь можно, но сам он... палец об палец не ударит...
позлорадствовать от столкнования двух Донок?
оно ему надо? разве что слишком ему насолили, ПО ЕГО мнению...
а так вряд ли...
ищите мотив...
Мотив найден... И дюмка тож объяснила-иногда бывает...так дюму колбасит почему-то... И его НЕСЕТ- манипулирует потому что чего-то отчаянно не может получить.... ОТ ТОГО ДОНА...
И я это потом тоже увидела- всю картину ЦЕЛИКОМ, а не отдельные фрагменты... Когда не завязан по БЭ- так просто УВИДЕТЬ...
Я думаю, если Дюма ушел, то это все, не вернется... Я не возвращалась ни разу.
Потому что само по себе принятия такого решения весьма не просто: много сомнений и неуверенности, но, если до этого дошло, то....
Чтобы вернуть Дюму, надо брать его тепленьким, не дать ему очухаться и понять, что ему хорошо одному. Нужно разрисовать мрачные перспективы: как плохо ему будет без вас или с другим человеком. И пообещать положительную динамику: ты вернешься ко мне - и все станет намного лучше, я тебе это обещаю. Причем, нужно конкретно сказать, что именно станет лучше.
Со мной один раз такое удалось, несмотря на то, что я была настроена очень серьезно и этот уход дался мне очень тяжело. Люди не знают, чего хотят до той поры, пока им это не предложат
3 Авг 2007 10:10 contraste писав(ла): Нужно разрисовать мрачные перспективы: как плохо ему будет без вас или с другим человеком. И пообещать положительную динамику: ты вернешься ко мне - и все станет намного лучше, я тебе это обещаю. Причем, нужно конкретно сказать, что именно станет лучше.
Согласна, особенно по поводу конкретики. Получится может. Но и нужно, чтобы эти обещания потом выполнялись