27 Дек 2005 15:02 vavan писав(ла): Ну, читая что "...обое живем в разных концах города..." я сtбе представил, что между разными концами километров так 40-70. Как у нас, например. И пешком - мне было бы чрезвычайно в лом! Особенно зимою.
Девушка живет во Львове. Уточняю. Из конца в конец... часа полтора-два. Sic ego none sine te, nec tecum vivere possum.
27 Дек 2005 14:58 Tigrenish писав(ла): Знаете ли... есть еще вариант. Доехать - доедет, а вот дойти - не дойдет... Такое тоже случается.
Или дойдет, но без каких-нибудь аксессуаров
На этот счёт 1)либо он знает, что так не будет, 2)либо он не в курсе, и тогда она говорит "проводи меня до подъезда, а то мне по голове дадут" - и проводит, естественно.
В общем, собираясь гулятьв центре, "обое" должны бы спланировать свои возвращения. И уж ежели не хватило ума сделать это заранее, то перед фактом надо подумать за всех по очереди. (Ну и не утаивать свои страхи, а прямо просить помощи, если надо. Неужели так сложно?)
З. Ы. Девушку болше заботит вопрос "Завтра не забыть спросить в форуме, Габен ли он?", а не "Дойду ли я сегодня живая?" - явный намёк, что дорога достаточно безопасна была.
З. З. Ы. Miss_Smile, прошу прощения за неотёсанное, трескучее ворчание.
А вдруг он - в самом деле "этически_промахнувшийся_накануне_Нового_Года" Габен??? А???
Бывают даже премии такие "ТОП 10 горячих этических промахов 2005 года" или что-то в этом роде...
27 Дек 2005 15:14 vavan писав(ла): Да, ещё вариант есть...
А вдруг он - в самом деле "этически_промахнувшийся_накануне_Нового_Года" Габен??? А???
Бывают даже премии такие "ТОП 10 горячих этических промахов 2005 года" или что-то в этом роде...
Девушка забыла намекнуть, что пригласит его на кофе по достижению дома
дорога как-раз была не самая безопасная!! В принцыпе человек занимался долгое время боевыми искуствами, так что страшно не должно быть. Как я вижу было просто в лом, а значит если не просто пофиг, то в большинстве пофиг!!! Правильно?
27 Дек 2005 15:27 Miss_Smile писав(ла): ...если не просто пофиг, то в большинстве пофиг!!! Правильно?
Зафира вот говорит - заинтересовать надо было.
(А Зафира - большой спец по борьбе с Пофигом! )
Гхм... О чём речь! Конечно, он не проявил в данной ситуации выраженного покровительсвенного отношения к Вам. Если Вы склонны принимать решения сроком на всю жизнь по одной-единственной ситуации - то можно согласиться, что Вы правы.
27 Дек 2005 15:27 Miss_Smile писав(ла): дорога как-раз была не самая безопасная!! В принцыпе человек занимался долгое время боевыми искуствами, так что страшно не должно быть. Как я вижу было просто в лом, а значит если не просто пофиг, то в большинстве пофиг!!! Правильно?
Даже тааак? Боевыми искусствами? Учитывая, что Львов высококультурный город и в нем не было 12 спецкомендатур, как на родине "няни Вики" , значит мой вариант №2. Сорри. Sic ego none sine te, nec tecum vivere possum.
27 Дек 2005 14:19 Miss_Smile писав(ла): Я честно говоря привыкла совсем к другому отношению, и парни мои и друзья меня всегда провожали, в любое время, и при любых обстоятельствах. Чем можна обьяснить такое поведение и можна ли вобще доверять такому человеку?
Может то, что Вы "привыкли к другому отношению" у Вас на лице слишком сильно мигало огоньками и лампочками? Т. е. был момент некоторого высокомерия? Jul
28 Дек 2005 11:18 Jul_P писав(ла): А, интересно, выслушав претензию в этическом промахе, Габены могут скорректировать свое поведение?
Чего тут интересного-то? Могут скорректировать, а могут и не скорректировать.
Я вот давеча в одной из тем одной из Габенш написал про этический промах - так она не скорректировала поведение. Например. (То есть, немедленной реакции не было - ну а отложенная по времени наверняка какая-то будет, это само собой)
Всяко бывает.
На самом деле, Гексли наверное интересует несколько иной вопрос - "могут ли они скорректировать поведение в том направлении в каком я хочу", да ведь?