9 Сен 2011 22:21 Dustdevil писав(ла): Знаю еще одного человека, который ставит рядом Cranberries и Skunk Anansie в своих предпочтениях.
но эти 2 группы такие разные. Cranberries - такие нордически холодные, эмоции приглушенно-ровные. Долгое их прослушивание меня немного усыпляет
А Skunk Anansie - экстримально эмоциональные. Как бы постоянно надрыв такой. Их можно слушать только при устойчивом эмоциональном состоянии Но песни, да, очень красивые.
9 Сен 2011 07:47 kinofobaII писав(ла): Юля, читаю ваши посты, и все время спросить хочется- ну почему альфа-то?
Потому что свобода и никто ничего никому не должен.
9 Сен 2011 07:47 kinofobaII писав(ла): Почему не гамма? Невписывающийся дон легко окажется прекрасным джеком- и внешность, и ценности, постоянно вами демонстрируемые, и ПР А?
Против прекрасных джеков ничего не имею (завидую их деловитости, умению доводить до конца задуманное), а вот против драйзеров - да - было много конфликтов - я не хо такого дуала! Обычно драйзера возмущает мое поведение, он начинает это высказывать (типа, как ты себя ведешь, это не этично (да-да так и говорил один), и чаще всего агрессивно. У меня тут же идет напряг, а еще просыпается моя ролевая ЧС и бах - ругня. Если б я была джеком, думаю по суггестивной БЭ, я бы внушилась и поверила драйзеру, а так только противодействие.
И болевая у меня железно БЭ - тут я могу быть либо жуком, либо доном. Против жука - ну не могу я постоянно демонстрировать ЧС - оно вылазит только когда есть агрессивное силовое воздействие на меня. И еще, не люблю максов, и они меня тож
И суггестивная доновская мне нра - люблю комфорт, всякие интересности дизайнерские, ну, и пожрать, конечно
И еще, для джека и жука, уж слишком я беспечная
И да, я иррац в квадрате.
Не думаю, что предпочтения в музыке можно отнести к квадральным ценностям - мне постоянно необходима какая-то новая музыка, то чего мои уши еще не объелись, а в инди чего-то нового я еще не слышала. Или музыка, кот вызывает эмоции.
А на счет семьи - разве для драйзера семъя не суперценность? Вот и тут не влажу.
Извините за много "я".
А что такое "ПР А"
9 Сен 2011 22:52 sborka2 писав(ла): Не думаю, что предпочтения в музыке можно отнести к квадральным ценностям - мне постоянно необходима какая-то новая музыка, то чего мои уши еще не объелись, а в инди чего-то нового я еще не слышала.
Как можно найти новое в инди, если сама пишешь, что, видя надпись "инди", даже не слушаешь альбом?
9 Сен 2011 22:52 sborka2 писав(ла): А что такое "ПР А"
11 Сен 2011 00:50 kalan-III писав(ла): поёт Milla Jovovich, очень этому удивился, скачал её альбом 94-го года, который оказался просто шедевральным - у неё петь явно лучше получается, чем сниматься в кино
кстати да, я тоже не так давно узнала о ее музыкальных работах.
Ну а чо, в фильмах на нее тоже прикольно смотреть Happiness is real when shared
11 Сен 2011 01:35 kalan-III писав(ла): Я не помню, наверное не понравилось . Среди женщин поющих за роялем есть намного (IMHO, естественно) более интересные:
мне у Дианы Краль еще нравится The look of love.
Кстати по соционике она мне Габэнкой кажется, ну так, на вскидку Happiness is real when shared
10 Сен 2011 16:48 kalan-III писав(ла): Как можно найти новое в инди, если сама пишешь, что, видя надпись "инди", даже не слушаешь альбом?
Жила как-то 2 года с бальзаком, а вот он, завидев в тегах "инди", обязательно прослушивал (кстати, о квадральной музыке). И уж поверь, наслушалась. Но не исключаю, что мне может что-то и понравится, но пока не, а тратить время на прослушку влом, тк большинство не заинтересовало.
10 Сен 2011 23:46 sborka2 писав(ла): Жила как-то 2 года с бальзаком, а вот он, завидев в тегах "инди", обязательно прослушивал (кстати, о квадральной музыке).
У человека просто прекрасный вкус, не более .
10 Сен 2011 23:46 sborka2 писав(ла): ...а тратить время на прослушку влом, тк большинство не заинтересовало.
Смелое утверждение, т.к. инди-групп сотни, и сомневаюсь, что ты большинство из них слушала.
10 Сен 2011 22:49 kalan-III писав(ла): У человека просто прекрасный вкус, не более .
У меня лучше
10 Сен 2011 22:49 kalan-III писав(ла): Смелое утверждение, т.к. инди-групп сотни, и сомневаюсь, что ты большинство из них слушала.
Но еще есть направления, кот я отдаю предпочтения, а там миллионы чего еще слушать непереслушать, а еще всякие новые, мной неисследованные стили, группы итд
Супер :
""Я понимаю фанатов "Битлз" или той же "Металлики", но поймите: ваша музыка, при всем уважении к ее влиянию на шоу-культуру ХХ века — это, де факто, голая развлекательность, не имеющая под собой реального подтекста. Да, песни битлов мелодичны и "цепляют", "Металлика" технична, что дает т.н. "драйв", но эти группы не идут дальше простой "услады для слуха". Их задача была — развлекать публику, но никак не воспитывать слушателя, не "пробивать" его до глубины души, пробуждая в нем индивидуальность. "Ранетки" же — совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой — невероятную глубину мысли и чувства. Их Творчество воспринимается и на подсознательном уровне, когда, прослушав песню много раз, ты незаметно начинаешь открывать в ней все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой песней ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убеждена, что именно такие группы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде "Битлов" и "Роллингов" прошли. Нам действительно необходима новая музыка. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как "Ранетки"." 3 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
13 Сен 2011 23:43 kalan-III писав(ла): Супер :
""Я понимаю фанатов "Битлз" или той же "Металлики", но поймите: ваша музыка, при всем уважении к ее влиянию на шоу-культуру ХХ века — это, де факто, голая развлекательность, не имеющая под собой реального подтекста. Да, песни битлов мелодичны и "цепляют", "Металлика" технична, что дает т.н. "драйв", но эти группы не идут дальше простой "услады для слуха". Их задача была — развлекать публику, но никак не воспитывать слушателя, не "пробивать" его до глубины души, пробуждая в нем индивидуальность. "Ранетки" же — совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой — невероятную глубину мысли и чувства. Их Творчество воспринимается и на подсознательном уровне, когда, прослушав песню много раз, ты незаметно начинаешь открывать в ней все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой песней ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убеждена, что именно такие группы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде "Битлов" и "Роллингов" прошли. Нам действительно необходима новая музыка. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как "Ранетки"."
это что было то?!
автора! автора на бис! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!