25 Фев 2012 15:23 kalan-III писав(ла): Мелодия красивая, текст не читал, настроение осталось прекрасным .
Мелодия и правда красивая. Но песня в целом для меня оптимистичная. По работе я встречаюсь с онкобольными и знаю как для них важно иметь того, кто пройдет с ними сквозь болезнь, операцию, химию... не переставая любить. В этом ресурс и оптимизм. Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
25 Фев 2012 23:02 Constantine_Cold писав(ла): ПРошу прощения, хотел поделиться немногим из своего "арсенала настроения", но не знаю, как загрузить мелодию. Не подскажите как?
Не удержалась : Робик ходит по темам и не первый день спрашивает , как запостить на форум то музыку, то рисунок, то видео
Костя, солнышко, меня так учили этому Робики : берёшь чужое сообщение с видео/музыкой , нажимаешь "изменить" и дальше вставляешь свою ссылку с видео/музыкой (не забудь поменять чужие слова на свои
для меня это оказался самый простой способ 4 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
Мои новые мечты - Latino America И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.