Годы у девушки совсем юные немного за 40. Мне поменьше примерно на десяток - это, кстати, может иметь какое-то значение?
Может иметь, а может и не иметь, прость как факт восприниматься. Еще важно если для Вас это в принципе не имеет значение.
В общем я лично не вижу, что все потеряно, так что если она Вам нужна- дерзайте, пригласите в кино, принесите ей книжку какую-нибудь интересную, какую-нибудь программу ей на комп поставьте, расскажите о возможностях (на активационную ЧИ).
20 Окт 2010 04:59 doct писав(ла): аплодируйте, сумел выдавить в подходящем контексте, что она привлекательная женщина
Она знает, что привлекательная. То, что привлекает Вас - это уже другое. А без прикосновений, doct, оценить уровень доверия... выбирай своё предназначение
22 Окт 2010 16:26 Tajmer писав(ла): Она знает, что привлекательная. То, что привлекает Вас - это уже другое. А без прикосновений, doct, оценить уровень доверия...
А давайте не будем так относиться к приятному и искреннему комплименту.
Что она знает, это одно, а вот услышать это от мужчины, который оказывает знаки внимания - это уже совершенно иной коленкор.
Мы много чего о себе знаем. Это не означает, что нам не стоит говорить приятные слова и комплименты. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Но кажется, все плохо, я додерзался до того, что надавил где не надо, вопреки мудрой и содержательной инструкции, да еще как-то так получилось, что нахамил при этом случайно
Видимо, признавать свою неправоту, раз уж сами понимаете, что перегнули палку. А вообще информативности не хватает. Что не так-то? Почему нахамили, как надавили... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
23 Окт 2010 23:39 doct писав(ла): Но кажется, все плохо, я додерзался до того, что надавил где не надо, вопреки мудрой и содержательной инструкции, да еще как-то так получилось, что нахамил при этом случайно
Злится. Всерьез.
И чо теперь делать?
Извиниться. Пояснить, почему так сорвались, но только в передалах разумного.
А злиться...это неплохой показатель. Я если в человеку равнодушна, то мне его хамство не трогает. Разворачиваюсь и иду своей дорогой....
Не ожидала такого вот и злится. Поясите - будет приходить в нормальное состояние. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Всем привет, только что зарегился.
Ну чтож, такая вот ситуация: всё закончилось не успев начаться. Её тип я точно не знаю, похоже было на Гюго практически во всём (или хотел чтобы было похоже).
Живём в общаге, она этажом ниже. Зашёл к ней вчера, долго(а может и не долго, часов 4-5, опыта у меня никакого) сидели, мило общались, хотя я почти всё время был "деревянный". На мою предположение что пора бы мне попрощаться, не надоедать, похихикала и сказала что-то вроде "нет, нет, что ты" Ну в принципе потом позвонила подружка..."извини, мне надо идти" и т.д. Очаровательно улыбнулась на прощание(показалось что искрене, но может из-за Гюговской доброжелательности).
Ну а сегодня я сам себе чего-то там придумал, ну и не то чтобы нагрубил но мрачновато как-то в смсмке написал, типа "не отвеч аешь, ну и не надо, я гордый". Извинился потом конечно(банально не было денег у неё на счету), но в конечном счёте получил предложение "не переходить границы и общаться ака друзья" Ну и гости вдруг появились, типа я не вовремя её пишу. Я, собственно, написал что теперь всё понятно, можно обо всём забыть. Она давай меня успокаивать(всё-же Гюго, пожалуй), вроде "я с тобой буду в хороших отношениях" Ну а я как можно мягче и ненавязчивее создал впечатление что мне действительно всё-равно. На том и закончили.
Кто как оцениваем продолжение истории? Кстати, если интересно, у меня создалось впечатление что за 4 года жизни в общаге у неё ни с кем серьёзных отношений не было. И со мной держалась несколько на дистанции, чтоли.
Итак, какие у кого соображения. Есть ли смысл париться дальше(чего бы очень хотелось) или попробовать всё забыть?
13 Ноя 2010 22:42 Loshara писав(ла): Кто как оцениваем продолжение истории?
10%
Кстати, если интересно, у меня создалось впечатление что за 4 года жизни в общаге у неё ни с кем серьёзных отношений не было.
Не надейтесь
Есть ли смысл париться дальше(чего бы очень хотелось) или попробовать всё забыть?
Смешные вы Робики, с такими вопросами. Тебе париться или парить? Это вещи четко взаимоисключающие. Тебе попробовать забыть или забить? Буквы похожие, а разница - драматическая.
Зашёл к ней вчера, долго(а может и не долго, часов 4-5, опыта у меня никакого) сидели, мило общались, хотя я почти всё время был "деревянный".
Деревянный это хорошо, девкам нравится
На мою предположение что пора бы мне попрощаться, не надоедать, похихикала и сказала что-то вроде "нет, нет, что ты" Ну в принципе потом позвонила подружка..."извини, мне надо идти" и т.д. Очаровательно улыбнулась на прощание(показалось что искрене, но может из-за Гюговской доброжелательности).
Просчет реакции здесь неудачная идея, все равно вы тут не переиграете этика
Гораздо правильнее исходить из того, что она вас любит и хочет. Даже если это не так, это работает куда как лучше детских сомнений.
Ну а сегодня я сам себе чего-то там придумал, ну и не то чтобы нагрубил но мрачновато как-то в смсмке написал, типа "не отвеч аешь, ну и не надо, я гордый".
Эк ты издалека зашел. Проще было сразу написать "я лох" - эффект тот же, а набирать - короче.
Извинился потом конечно(банально не было денег у неё на счету), но в конечном счёте получил предложение "не переходить границы и общаться ака друзья"
Девочка оказалась умная, и выводы из твоей СМС тоже сделала правильные.
Ну а я как можно мягче и ненавязчивее создал впечатление что мне действительно всё-равно. На том и закончили.
И какие идеи на будущее? Не знаешь что делать - делай что знаешь!!
2 відвідувача подякували Basil222 за цей допис
Сказать что я ошарашен-ничего не сказать. Спасибо за отзыв, вы неплохо вправили мне мозги. А что рассчитываю делать дальше? Ну, как я понимаю, не понравилась ей в том числе моя навязчивость и резкость. Решил через вахтёра в общаге передать ей букет, без каких либо опознавательных знаков. В букете записочка с парой слов(надеюсь, вымучил из себя что-то подходящее). Ради этого свалил пораньше с пар. Собсно, сейчас жду.
P.S. Насчёт того что не было серьёзных отношений-впечатление действительно стойкое, и не из пальца выдуто. Хотя и не чёрным по белому. Можно поподробнее, как вы предлагаете исходить из того что она меня любит и хочет? Был такой прецедент-пришла она как-то в универ так сказать ярче обычного, и вроде как из-за моей скромной персоны. Но я, как уже писал, сработал как бревно. Ну и больше ничего подобного не замечал.
Да, я ещё имел глупость ей об этом написать: после того как она предложила не переходить границу я ответил что раз уж так то перейду в последний раз, ну и написал это. Не уменьшает ли это шансы до 5%?
А вот забыть так просто не получится. Это уже стало понятно. Update:
Похоже мою тему можно закрывать. По словам вахтёра, девушка была с парнем. Оба очень заинтересовались, что, откуда. Ну вахтёр отшутился, на том и всё. Я конечно понимаю что варианты могут быть разные но если это действительно парень то меня не хватит на продолжение. Не в смысле желания а в смысле выдержки и самоконтроля. mood: ещё update.
шансы мои оказывается уменьшились не до 5 а до 0% В вежливой форме дала понять что это всё-таки её парень был. Ну и попутно : "место обычно в автобусах занимают..так, на будущее тебе.)))"
Овации, тухлые помидоры last update:
Итак, всё выяснилось окончательно. Я всё выложил, всё без стеснения. Говорит что месяцем бы раньше, а теперь у неё уже всё серьёзно. На том и закончили. Это опять я. по моему про "месяцем раньше" звучит неубедительно. Скажем так. Очень бы хотелось услышать что об этом думаете
предлагаю, ничего не делать. завоевывание (общеизвестными способами) не сильная сторона робов, да и гюгам это не нужно. у этой пары хорошо получается дружить, общаться и переходить на более близкие отношения. а не наоборот.
вам точно стоит успокоиться. возможно, для этого какое-то время стараться девушку не видеть. отдалиться чуток. отдохнуть. это, кстати, и ей даст время на соображалку. сейчас вы на нее слишком "надавили".
как ситуация выглядит со стороны? никак. она может развернуться совершенно в любую сторону. и зависит это не только от вас. в любом случае, лучше и для вас, и для ситуации, это если вы успокоитесь и меньше будете себя загонять. живите своей жизнью. ее пока отодвиньте на второй план.
Спасибо, весьма обнадёживает. Если вы не против, я могу написать всё более подробно в личку. Для меня сейчас действительно очень важно решить что делать дальше.
16 Ноя 2010 12:21 Loshara писав(ла): Спасибо, весьма обнадёживает. Если вы не против, я могу написать всё более подробно в личку. Для меня сейчас действительно очень важно решить что делать дальше.
Хотел вам скинуть переписку чтобы лучше обрисовать ситуацию. Теперь узнал через общего знакомого что они уж 4 года вместе и у них всё хорошо. Вот закралась мысль, может он ей предложение сделал или они помолвлены. примерно месяц назад было 10.10.2010.
Да и ещё она написала что мол прекрасно дружит со своим бывшим уже 4 года (то-есть он был на первом курсе). Да, я в конце опять сделал вид что меня всё устроило и готов остаться друзьями. Что думаете? По-моему если я не буду ничего предпринимать да и если просто буду с ней приятельски общаться то это оконсчательно поставит точку. Тут в теме были посты где Робеспьер писал об аналогичной ситуации, сейчас их ищу. Ему советовали следить за их отношениями и использовать момент, как-то так. А мы с ней хоть и живём в одной общаге но поводов часто заходить к ней у меня нет, а учимся 1-2 раза в неделю. Иначе говоря частых контактов скорее всего не получится. Да, я могу от отчаяния сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, да и сделал уже, но это вряд ли будет что-то значить?
переписку лучше при себе оставьте так будет честнее по отношению к девушке.
друзьями вы на данный момент с ней быть не можете, потому что она вам очень нравится и каждое ее движение и слово, вы пытаетесь перевести в другую плоскость. т.е. не видите реальности сейчас. поэтому я вам и советовала, отдохнуть от нее, перестать ее видеть, успокоиться.
в общем, если честно, предлагаю про эту девушку забыть. звучи!
Вы думаете, что отдаляться о неё будет ошибкой, а вести себя как надо я не смогу, а значит шанс упущен полюбому, верно? Скорее всего так и есть. А я всё-таки попробую и если замечу что не справляюсь тогда всё понятно. Попытаюсь вести себя как будто ничего не было, по дружески. а там уж как получится. Мои действительные чувства всё-равно ведь будет видно. Спасибо вам за советы, лучше тут уже ничего не придумать.
16 Ноя 2010 23:12 Loshara писав(ла): Вы думаете, что отдаляться о неё будет ошибкой,
нет, я так не думаю. я как раз, наоборот, предлагаю именно это и сделать. но пробуйте другие пути. главное же быть самим собой. ничего страшного, в любом случае, не произойдет т.ч. дерзайте!
п.с. только вы путь этический выбрали, имхо. зачем вам это? звучи!
16 Ноя 2010 07:41 Loshara писав(ла): Ну, как я понимаю, не понравилась ей в том числе моя навязчивость и резкость.
Да щаз!
Решил через вахтёра в общаге передать ей букет, без каких либо опознавательных знаков. В букете записочка с парой слов(надеюсь, вымучил из себя что-то подходящее).
Примера с СМС не хватило? Мне немного лень анекдот про слона цитировать, но в общем, "с таким настроением ты себя не продашь"
P.S. Насчёт того что не было серьёзных отношений-впечатление действительно стойкое, и не из пальца выдуто. Хотя и не чёрным по белому.
Ничего, у меня тоже было открытие, что девочки оказывается тоже какают! Вот и тебе откроется, что они с парнями иногда делают... Возможно, даже на себе
Можно поподробнее, как вы предлагаете исходить из того что она меня любит и хочет? [/quote]
Да я, собственно, подвожу к тому, что вам хорошо бы покурить пикаперские сайты и прочитать пару книжек в тему, того же Лесли например.
Это очень хорошо поставит вам адекватную картину мира, и особенно отношений между полами. А то складывается впечатление, что вы ну очень хороший мальчик:
"Он бросил на нее один из тем мутно-нежных взглядов, которые так мало трогают женщин" (С) Лермонтов, "Герой нашего времени".
Кстати, того же "Героя" в тему можно почитать... Не знаешь что делать - делай что знаешь!!
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
17 Ноя 2010 02:07 Basil222 писав(ла): А то складывается впечатление, что вы ну очень хороший мальчик
Да оно собствено так и есть. Вот только я не пойму, то мне говорят что подкатывать-не моя сильная черта, а то вдруг отсылают на пикаперские сайты. Я их читал, несколько приёмов запомнил, а вот нужно ли их применять в моём случае? Я ж не в первый раз с ней встретился, ситуация уже довольно ясна и мне и ей. Да и вы сами писали что поведение просчитывать-не сильная моя сторона. Поверьте, я обеими руками за такой подход, я хочу что-то делать а не ждать у моря погоды. Но вот как бы её опять не спугнуть, не надавить?
16 Ноя 2010 22:16 upuha писав(ла): переписку лучше при себе оставьте так будет честнее по отношению к девушке.
да вы правы конечно, но там и не было никакого грязного беья.
16 Ноя 2010 23:39 upuha писав(ла): только вы путь этический выбрали, имхо. зачем вам это?