20 Авг 2011 22:07 apollinariya писав(ла): Ребята, ответьте:бывают ли Романтичные Гюго, накладывает ли работа в таком авторитарном учреждении больница печать на самостоятельность характера?
Жду ответа.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СВОИМ ПСИХОСОФСКИМ ТИПОМ! МОЯ АНКЕТА ДЛЯ ТИПИРОВАНИЯ НА ПСИХОСОФСКОМ ФОРУМЕ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
1. Что Вы имеете в виду под "романтизмом" Гюго?
2. Как связаны -авторитарность и самостоятельность характера и что такое "самостоятельность характера"?
4 Янв 2008 19:25 IliyaS писав(ла): У меня сложилось стойкое ощущение, что проблемы описаные тобой вобще не имеют отношения к соционике. Это проблемы взаимодейсвия людей в конкретных парах и не желания, либо не умения, либо не понимания, либо отсуствия желания понять и дать партнеру то что ему нужно в той форме которая ему нужна. ТИМ и ИО тут абсолютно непричем. Найти аналогичные примеры для представителей любых других ТИМов большого труда не составит.
Вобще, по ТИМу у гюго семья на первом месте.
Семья у Гюго на наипервейшем месте! Если семьи нет, то нет жизни, только ощущение, что вот-вот должна она начаться... И никакого легкомыслия! скорее, даже тяжесть мысли))))) Аж на мозг давит.. и на душу.. и вообще жизнь отравляет))) Но ничего не поделаешь, такое уж внутреннее устройство - серьёзность и ответственность по жизни.. Nadin
3 відвідувача подякували Nadin10 за цей допис
..))..отличная инструкция пойду распечатаю..))..буду тестировать..))..слышал в метро есть вагон актерского искусства, гюго там наверняка есть, будем на нем все пробовать..))..результаты альфа-версии отпишу, пофиксим баги и будет летать лучше света
Переношу из Робской темы маленькое дополнение к нашей грандиозной Инструкции
Там Helmoro задал вопрос, как распознать Гюго в общественном транспорте
Гюго распознать в транспорте - большая удача )))
Равно как и любой из 16-ти ТИМов именно достоверно распознать.
Но шансы у вас есть конечно же
Гюго проявится в коммуникации, в пучине общения так сказать. Если автобус молчит - Гюгошку Вы вряд-ли определите уверенно.
Ну а если заварушка какая, если видите улыбчивую, жизнерадостную хохотушку, или просто девушка очень по-доброму объясняет может кому-то как куда проехать, где выйти, где повернуть и тыды и тыпы... я часто людям, с кем завязалась беседа про погоду даже например, хорошего дня желаю. Мне очень приятно, когда человек после общения со мной впал в благостное улыбчивое состояние. Гюго стремится в это состояние ввести как можно больше людей вовлечь. Ну если нет настроения - то его нет. Будет как все стоять об своём думы думать
Еще могу встрять если кто-то ссорится, чтобы смягчить (если там конечно еще кто-то способен слышать), чтобы успокоить... заступиться... Мне надо, чтобы ссор поменьше, чтобы люди друг-друга поняли. Типа переводчиком вклиниваюсь, или посредником ))
Короче, увидеть можно в общении. Но не гарантия что это точно будет Гюго
Но у нас есть обширная инструкция аже вот целая тема!!! НЕТ! ТЕМИЩЩЩЕ!!!
23 Мар 2012 10:08 Laureenka писав(ла): А если Гюго не видит намека, а ей симпатичен человек. То как она себя ведет?
За всех Гюго не скажу
Буду говорить за себя
Я сначала изучаю человека, его интересы, хобби, любимые занятия... потом нахожу стопятьсот способов обратиться к нему по каким-нибуть банальным вопросам из его компетенции, за помощью что-то сделать, но так чтобы не сильно напрягать. Чтобы сложнее отказать было
Консультироваться по и тоже очеееень люблю
Прямо такой инициативно-деловито-глуповатой становлюсь
Стараюсь сама быть полезной в общих интересах, темах, занятиях, в работе... инициирую новые проекты, где мы вовлечены будем вместе, стараюсь как-то пересечься, чаще попадаться на глаза, широко улыбаюсь конечо же всегда. Заваливаю позитивными эмоциями, делюсь какими-то очень добрыми впечатлениями, историями.
Где-то подбодрю, где-то чаем напою, чем-то подкормлю (если ситуация подходящая), примерно как учили Муравьеву в "Самая обаятельная и привлекательная", тока все это живее, радостнее, искренне - этой энергией заливает всех окружающих!
Кстати, при нем всегда расширяется круг моего воздействия - я как бы разбавляю интенсив, направленный на него тем, что так же с любовью ко всем отношусь
Выглядит так что вроде бы и много ему внимания, но и ко всем остальным ведь тоже много Это вот типа у нас маскировка такая
Вобщем, "Солнечная активность" повышается
Потом смотрю как развиваются события, как человек на меня реагирует, проявляет ли в чем-то сам инициативу. Если долго не проявляет, то могу и отойти в сторонку, но надолго не выдерживаю. просто распирает, а слабая - все кажется что время упускаю
В общем, паузу выдерживать сложно очень!
Мне кажется что вечность, что все пропало!!! А он оказывается только начал понимать что к чему, тока замечать внимание
Иногда так хочется быть томной, иногда стервозной, держать паузу... но вместо этого все время одно и то же получается - какой-то щенячий восторг объектом, опека, СМСы с пазитивом, письма по электронке со всякими позитивно-романтическими картинками, музыками, историями и тыды
Сыграть безразличие к объекту никогда не получалось. Плюнула я на это дело. Я вся как на ладони - все чувства видны сразу!
Вобщем, как это со стороны выглядит не знаю, но видно как мне кажется очень, что мне человек симпатичен
Не знаю, может просто мне Робик не попался, а вообще я вижу, что мало кто может такое выдержать.
У меня до соционики даже как-то сложилось, что себя нужно сдерживать, стереотип "мужчины-охотника" в голове прочно закрепился, и страх был что мои проявления будут заметны.
Потому себя какое-то время перевоспитывала.
Спасибо Соционике - теперь у меня есть 1/16 часть человечества, которым я такая вот нужна!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
23 Мар 2012 18:38 Izumrudinka писав(ла): Вобщем, "Солнечная активность" повышается
Потом смотрю как развиваются события, как человек на меня реагирует, проявляет ли в чем-то сам инициативу. Если долго не проявляет, то могу и отойти в сторонку, но надолго не выдерживаю. просто распирает, а слабая - все кажется что время упускаю
В общем, паузу выдерживать сложно очень!
Мне кажется что вечность, что все пропало!!!
Да, точно! Правильное слово - "распирает"
И у меня так же, вообще не могу никакие паузы выдерживать.. Такое ощущение иногда становится, что мне надо все и сразу
23 Мар 2012 20:53 Laureenka писав(ла): Да, точно! Правильное слово - "распирает"
И у меня так же, вообще не могу никакие паузы выдерживать.. Такое ощущение иногда становится, что мне надо все и сразу
Я бы сказала: "Единственного и каждой клеточкой, и постоянно!!!"
Олечка, ты такая светящаяся Гюгошка, что я просто убежденно уверена, что будет у тебя этот твой "Всё и сразу"
Хотела дописать "терпение, только терпение" и самой смешно стало
В общем, желаю тебе, чтобы все срослось как нада Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
23 Мар 2012 22:01 Izumrudinka писав(ла): Я бы сказала: "Единственного и каждой клеточкой, и постоянно!!!"
Олечка, ты такая светящаяся Гюгошка, что я просто убежденно уверена, что будет у тебя этот твой "Всё и сразу"
Хотела дописать "терпение, только терпение" и самой смешно стало
В общем, желаю тебе, чтобы все срослось как нада
Спасибо
Как-то хочется все больше и больше узнавать свой ТИМ и поведение, поэтому и написала тут Если что-то надумаю еще, то отпишусь
Здравствуйте.
только что зарегестрировалась...
Дорогие дамы-Гюго, а вот если так.....
Гюго замужем, есть дети, но влюблятся внебрачно
и беременеет....
Ситуация совершенно неясная, но это же ограничение времени на принятие решения по болевой, как я понимаю)))
27 Мар 2012 21:03 Indigirka писав(ла): Здравствуйте.
мужчина-НАП.женат.есть дети.
Гюго замужем, есть дети, но влюблятся в него и беременеет....
Ситуация совершенно неясная, но это же ограничение времени на принятие решения по болевой, как я понимаю)))
я прошу прощения, а при чём тут диада роб-гюго?
попробуйте создать тему в разделе Прошу совета Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "Ехх, носка не хватает...". А оптимист: "Ооо, запасной носок!"
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
27 Мар 2012 20:03 Indigirka писав(ла): Здравствуйте.
и беременеет....
Странная вообще для Гюго ситуация )))
Сколько знаю Гюго - на чужих мужей не смотрим. Даже меня лично ухажер, который с кем-то встречается уже, а ко мне клинья подбивает - сразу в "бан". Доверять не буду.
Но кто знает, в жизни всякое бывает... и такоееееее
Короче, это типа исключения ситуация и я даже не знаю, что тут может человек еще выдать, если такая Санта-барбара уже получилась. Уж как закрутилось... тут уже на эмоциях чего только не сделаешь
И болевая тут ни при чем
При чем будет только ценность у данной "Гюгошки" в семье и ее сохранении. Даже представить такое не могу. Сорри Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
1 відвідувач подякували Izumrudinka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Мар 2012 21:03 Indigirka писав(ла): Здравствуйте.
и беременеет....
Откуда такая уверенность, что Гюго это точно Гюго?
27 Мар 2012 13:29 Izumrudinka писав(ла): А Роб, ну что поделаешь
Тоже исключение? Или норма для Роба?
А вот это надо у других Робиков поспрашивать, может они поделятся и тогда можно будет делать какие-либо выводы.
А у вашего замужнего Роба, жена Гюго?
После того как мой Роб женился, в связях порочащих его замечен не был Жена у него Габен, на мой взгляд в их отношениях не хватает динамики. Лично я бы 10 раз подумал, прежде чем сходиться с иррационалкой. 1 відвідувач подякували Vlad2u за цей допис
И откуда все же уверенность, что та персона из истории Гюга - непонятно
Очень сложно перепутать ваши -"Наслаждаюсь жизнью!!!!" и "мечта сбылась!!! я люблю и любима!!! любовь творит чудеса!!!!! и прочие..
вещи из текста Изумрудинки выше.