Не надо говорить за всех Тем более про "данных конкретных Гюго".
Как раз привычка капаться в своих чувствах ой как мешает порой по жизни. Но и помогает.
Лично я всегда пытаюсь посмотреть как сторонний наблюдатель, а что происходит, по какой причине и какой из всего этого следует вывод Можно, конечно, нестись как снежная лавина. И такое происходит, но мы же люди взрослые, разумные, думающие
Во всяком случае стараемся ими быть Вот как раз такой анализ и помогает творить по жизни меньше глупостей. Жаль только не всегда получается (ну это уже другой вопрос). Есть привычка, Солнышко, копаться. И для этого совершенно не нужен спецзаказ. И не нужно это нашим дуалам как таковое. Для себя собственной это необходимо. А вот когда выхода и входа не видишь, вот тогда дуалы помогают всё по полочкам разложить.
Олькин, извини, я не поняла что ты этим хотела сказать? Прочитала несколько раз. Туплю видимо
Иронизируешь много, но где серьезно что-то я не всегда понимаю.
Насколько знаю, против приятных сюрпризов они тоже не возражают как со своей стороны так и уготованных для них
Ну вообще-то так и есть. Самое худшее в начинающихся отношениях Роб-Гюго - это спешка. Так много можно наделать глупостей.
Наташ! Если ты мне покажешь хоть один угол на катамаране-двойке, в котором можно спрятаться, я сьем свою каску .
И в другую тему: не тратьте понапрасну нервы, есть люди которых уже поздно перевоспитывать( это всех вас Гюгошек касается ). Как там у Жванецкого - "Может в консерватории что-то подправить" . Простой игнор иногда решает все проблемы.
Дорогие Гюгошки! Вот еще раз внимательно перечитал инструкцию и у меня возник вопрос. Очень давно занимаюсь туризмом, но до сих пор как-то не довелось пересекаться с Гюгошками. Ядро группы у нас всегда составляли логико-интуитивы, Штиры и Габы, а вот Гюго не было ни разу . Может вам какие-то особые условия в походе надо создать?
Тут попытались в первые выходные сентября вытащить Московскую Альфу на пикник, так в основном только Робики и Дюмки поехали. В чем же дело?(Не тащить же диваны на природу в конце-то концов ). Подскажите.(Laviniya) Наташик!, ты у нас в этом отношении специалист, скажи свое веское слово.
Я жутко извиняюсь! Конечно же вопрос ко всем Дуалам
Ой, Толик!
Я очень люблю походы, меня хлебом не корми (в смысле - я сама всех накормлю)))) - дай на речку, озеро или скалы с палаткой выползти!!!!!
Только я люблю комфортный туризм, не экстремальный. Лазанье со страховкой, сплав не мокрой попой в холодной воде, шашлыки какие-нить, вид на озеро прямо из палатки
Палатка с сеткой от комаров!!!!!!!
Зачем диваны - не знаю! Есть же матрасы надувные, спальники состегивающиеся, мангалов 3 штуки, много всякого белосенсорного хлама для красивой жизни... Чего еще надо для счастья????
Разве что хорошую компанию
У меня подруга-Гюга тоже любила по походам ходить, мы только и вздохнули, когда она в Ирландию уехала!!!! Представляете - в ПСН никто не запускался в обуви, все разувались после каждой стоянки!!!!! Собаку свою она в чехол от ПСНа сажала, чтобы та грязными лапами его не мазала!!!!!
Пока я слышала только, что Гюшкам московским на природе нужен фен. А что, при наличии автомобиля это никак нельзя обустроить?
Понятно , значит придется расширять список необходимого снаряжения. А кстати фен от 12-ти вольт работает? Мы тут в последнее время пошли в ногу с прогрессом, таскаем в поход солнечную батарею для зарядки сотовых. Может и для фена сгодится?
Я походы люблю, но чтобы не надо было долго идти до места остановки. А так, что бы довезли, докатили, донесли А вот уже на месте можно и остров обежать (у нас в Питере такие форты есть. Вот туда классно наведываться) и лес пройти
И ещё надо что бы было тепло и желательно сухо. Мокрые ноги и содрагания от холода как-то не очень приятны Ну если только как предлог подобраться под бок к милому
И хорошо бы по близости иметь достаточный запас воды, чтобы можно было привести в порядок запыленную мордашку лица и лапы, и помыть посуду без напряга, особенно если она жирная... брр.
На первый взгляд пока так
Когда в поход? Или с такими претензиями не возьмете?
Конечно возьмем, дык зима на носу! Пока только претензии собираем вот как соберем все пожелания, упорядочим, тогда и пойдем . А чтобы всем Белым и пушистым Сенсорикам было комфортно, наверное имеет смысл хотя бы лета дождаться . Зимой только интуитивы в походы ходят, да и то не все.
Вот потому-то, наверное, Наташа (и не только она) так сплавы и любит: добро тащить не надо - оно само едет, воды в любое время - залейся, пыли - вообще нет. А насчёт жирной посуды - так народ теперь фери берёт.
Самый лучший сплав на моей практике был с тремя черными терьерами За ночь посуда доводилась до состояния зеркала Мы с утра практически только ополаскивали
Вспомнила, как пытались меня вытащить в поход с ночевкой в минус 20 на скалы в Карелию. Там еще от станции около часа пешкарить надо было. С ужасом представляла себе такое путешествие. К счастью не получилось выбраться А вот народ в другое время все-таки устроили такую прогулку, только чуть холоднее было. Ох, психи! Еще и довольные остались Я таким лучше на расстоянии повосхищаюсь
Ничего, мы как-то тоже сходили в Карелию, по р. Охте на лыжах. Нас погода "порадовала" (-35С), ходили 10 дней, все выжили и тоже почему-то остались очень довольны. Правда повторить поход на следующий год никто не захотел .
Не, у нас было 2 байдарки и ПСН, и в каждом по хозяину с собакой Умные псы, пороги задолго чуют, выть начинают В моем любимом псе было 90 кг. Он нам очень помог, когда мы порог 6-километровый по горам обносили, осликом поработал А обносили примерно так, как Женя рассказывал про туристов-водников и альпинистов
А я на сплаве только песни пою Какой из меня капитан?
Мне так нравятся походные темы в преддверии зимы, я уже в красках себе следующее лето представляю и альфийские походы...
Пожалуй, пора дописать пункт к Инструкции:
начинать планировать следующее лето с Гюгошкой надо, как только закончилось это И если вы имели неосторожность обсуждать походы, то вам обязательно это припомнят!!!! Обсуждал, скажут??? А теперь, как честный человек, обязан... вывозить, везти, нести!!!! А если у нее самой планы переменились - она-то нет, как честная женщина, никому и ничем не обязана (смайлика нет с вооот такими невинными глазами)))))))
Картина маслом: плывут туристы, Наталья поет, с приближением порогов начинают нервно завывать три черных терьера... Вот так: лихо гребя веслами под нестройный хор четырех голосов туристы-водники проходят очередное бурлящее препятствие. Да-а, такого они никогда не забудут.
А почему, Наташик, ты сама не хочешь хореть?
Я как бы даже и не против, но только никогда не пела в хоре, и вообще жуткая индивидуалистка Поэтому обычно пою сама чего в голову взбредет, а уж кто не присоединился - я не виновата
Ну, лишь бы в горячую печку не запихивали, не люблю обжигаться, знаете ли.... Да, тонуть тоже не хотелось бы, посему согласна на сие мероприятие(в смысле капитанство у запевал на плавающем средстве) при условии гарантии доставки меня и моей любимой гитары в неповрежденном виде до места назначения, ежедневной трехразовой вкусной кормежки, ибо покушать вкусно я тоже люблю, а для голоса - это оччень даже желательно, ну, в общем жените...ой, сплавляйте... ой, пропевайте... ну, в общем бережно, ласково, заботливо А петь - это всегда пожалуйста, это я завсегда рада...