Я люблю петь вторым голосом!!!!!! Так что ты встряла!!!! Записываюсь выполняющим все твои условия!!!! А если я взялась что-то обеспечивать... уууу... крутиться будут все, как пропеллеры!!!! Страшно??????
Ой, ой. ой )) чуть не пропустила веселуху ))))
Могу петь и первым, и вторым голосом !)))
Ну возьмите меня, возьмите меня! (произносить протяжно ))))
Когда пою первым -микрофон не требуеться )))) Слышно на следующей улице. )))
Да!!! Кстати!!! Хиии... я немножко по off top лю
Девочки, мальчики(ну, тетенек и дяденек у нас, наверное, нет ) - все, кто обладает педагогическим стажем, педагогическим талантом, педагогической мечтой!!!! С праздником вас, дорогие!!!
Что, неужели это уже столь критическая масса, что остальные просто и приближаться опасаются?
Да, чур присказку про женщину на корабле не вспоминать!!!
Хи... лодку мы не били, мы ж белые, пушистые и вполне дружелюбные и место рядышком с нами есть еще для того, чтобы придать критическому наполнению хотя бы нечто близкое к равновесию
Спасибки за солнышко ))) Сама такая )))))))))))
Голос у меня сильный! На следующей речке услышут, не боись!!!
Знаешь, как я "Ой, мороз, мороз" пою, Аж мурашки по коже ))))), А песню "ти ж мене пидманула, ти ж мене пидвела" ООО !!! Усi плачуть! )))
Надо будет репертуарчик обсудить. И песенок выучить. Репертуар у меня маловат! (((
Народ! А ну-ка быстренько записываться. Кому ж мы петь будем??? Всё ж для вас!!
Ой, мечты, мечты!! Честно-причестно, так хочеться встретиться всем вместе !!!
"Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - У меня есть целых три плана, мистер Фикс!" (число планов выбрать по вкусу) - пронеслось у них в голове и автоматически был выбран самый надёжный план - промолчать.
Хотя пункты культурной прогаммы по обеганию попутных осторов, конкурс на дальность пения и разнообразие окрошек вызвали неподдельный интерес.
Мы не молчим, мы размышляем . Где бы на карте мира найти теплую, в меру бурную речку текущую между скалистыми островами, и чтобы обязательно было хорошее эхо(это чтобы вас было еще дальше слышно ) и острова были небольшие, чтобы успевать их обежать пока катамаран мимо проплывает. Чегой-то мои познания в географии хромают, придется искать в Энциклопедии . Или поменять часть исходных требований?
Да нормальная, вроде бы, присказка (помните, кто первый с тонущего корабля бежит): "Женщина - на корабль, крыса - на берег". Ну про мороз уже писали:Так что меняем "мороз" на "жара".
Ой, мороз-жара, студи ли, жарь меня - я пойду в моря - мне "до фонаря"!!! Рядышком Гюго крикнет "Ого-гоооооо!!!!!!", что нам с ним моря!!! Мы вместе - ОГО-ГООО!!! (ну я не буду показывать пальцем, чья это песня )
Классная фотка , у меня есть подобная, только я там коньяк из бутылки пью (прохладно знаете ли было), посреди озера не помню какого (в Карелии), помню кругом кувшинки...ляпота...фотку тоже найти не могу, и жаль Гюгов рядом не было, а то наверно вместо коньяка из бутылки, была бы окрошка из таза .
История с соционическим подтекстом, рассказанная Робеспьером
(По мотивам предыдущих сообщений)
Цветом выделены: слова Гюго и слова другого Робеспьера.
Исполняется на мотив песни "Когда б имел златые горы". (Аббревиатура ПСН произносится как Пэ-эС-эН.)
Слова
.....
Подтекст
Гуляя как-то вдоль по речке,
Увидел: ПСН плывёт.
И кто-то там на ПСНе
Смешные песенки поёт.
Роб: интроверт.
Не ТИМное.
Роб: творческая (на ПСНе может быть кто угодно).
Гюго: базовая .
Когда же очень боязливо
И вежливо спросил: - Вы кто?
В ответ - аж уши заложило -
Мне прокричали: - И-го-го.