а) хорошо видят, что упущено в рассуждении;
б) не любят принимать что-то на веру;
в) имеют несколько другую точку зрения.
Например, когда я читал книги по соционике, в частности так называемые "характерные высказывания" Робеспьеров, то ни с одним не был согласен. Даже "вывел", каким должно быть правильное высказывание Робеспьера: "Я не согласен ни с одним Робеспьером." (Желающие Гюго могут подумать над истинностью этого высказывания. )Это ты только думаешь (или говоришь), что не умеешь. На самом деле, это не так. По мне, было бы нагляднее нарисовать график. Тогда бы и слов пришлось писать поменьше, и ясности было бы побольше (только очень было бы трудоёмко). Но, наверное, это и сам друг той Гюго сможет сделать.
Саша так старательно ответил всем, кроме меня, что у меня просто язык чешется спросить: это нормативная робиковская так работает - типа, мужчины женский треп не подслушивают, или болевая старательно обходит разговоры об оргазме?
Это интроверсия (обращаясь к Наташе). Почувствуйте разницу (обращаясь к другим Гюго). Для разнообразия могу предложить ещё варианты:
а) не хочется отвечать монотонными сообщениями типа "гы-гы-гы" и "хрю-хрю-хрю"
б) нравится получать такие просьбы;
в) надо же дать повод Гюго поговорить побольше.
Другие варианты предоставляется придумать читателю.
А по поводу болевой - Наташ, не путай народ. Чтобы весёлый Гюго да на болевую Роба попадал? А вот куда он попадает, расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Как говорит Вера, "ниасилила" Можно еще раз, еще подРОБнее????? если подРОБнее не доходит, можно надРОБнее
1) А ты тренируйся рисовать много разных смайликов, Гюшки это любят, мы об этом уже открыто заявляли. Даже по форуму видно, как это хорошо работает!!!!!!
2) Нормально!!!! Это была не просьба, а прикол Но после слова "нравится" Гюгошки уже не спорят с формулировками
3) Просто бальзам на мою душу!!!!!!!!
Во-первых, Гюго не всегда веселый. Нельзя фонтанировать непрерывно - никакой ЧЭ не хватит. Поэтому после сильных эмоциональных взлетов бывают и сильные провалы, когда мы совсем никакущие.
Во-вторых - когда я пришла на форум, я такое лепила, что многим всю болевую оттоптала Долго потом объяснялись - пока не дообъяснялись до объяснений в любви
В-третьих, на болевую попадаю даже сейчас, когда уже сознательно и подсознательно это отслеживаю. А что прикажете делать, когда по БС все уже заглажено, по ЧЭ - выплакано и отхихикано, ресурс на нуле, а надо упереться рогами и продавить ситуацию? Только нагнуть голову лбом вперед и ЧС включить... ненадолго...
Это выражение такое Типа поймала, получила удовольствие
Наташ, я до 27 лет была волжанкой А как сейчас называюсь без понятия Есть варианты?
мм... например, нивяночка, невошка, невожилочка,
невадевочка? Я не знаю Даже не задумывалась.
Можно придумать название и ввести в обиход
А собрату Linthout-у хочу сказать, что ни одна Гюгошка не будет вас любить только за то, что вы - "Робеспьер".
И мужа своего не бросит только из-за того, что не смогла с ним "дуализироваться".
Вот эта цитата меня очень смущает:
Ожидания, что, узнав про соционику, она от мужа кинется к вам абсолютно беспочвенны.
Желательно различать любовь, интертипные отношения и мотивации людей, создающих семью.
Попробуйте встать на ее точку зрения и сформулировать пять-шесть веских несоционических причин почему она должна бросить мужа и уйти именно к вам.
Если эти причины существуют, соционика поможет адекватно донести их до вашей избранницы.
Вот-вот теперь мне понятно, почему моя Гюгошка училась на программиста, но не смогла работать по этой специальности. Получать кайф от - это одно, а самостоятельно генерировать - это совсем другое. Зато с компьютером какое удовольствие работать в качесте пользователя!
Все в формуле правильно - в случае конфликта s(t) будет иметь отрицательное значение, и подстановка минусового произведения дает минус.
не вижу противоречия!!!!
где сказано, что к]0?
Ваш пример скорее подтверждает формулу нежели ее опровергает!!!!
ГДЕ ОШИБКА ТО????
или я чего-то не понимаю??
Разница в том, что у меня ответы были каждому (ну почти ), а у Гюго - как бы всем. Опять же ответил почти всем, поскольку приходится перебирать каждого, и кого-то можно пропустить, а экстраверт будет абсолютно всех держать в поле зрения. И вам (Гюго) приятно постоянно быть в центре внимания, особенно если вокруг (хотя бы и виртуально) много народу. А мы уж как-нибудь в сторонке постоим. Помнишь, чем слова логиков отличаются от слов этиков: одним важно что сказано, а другим - как. А с точки зрения Робеспьера, когда за каждым словом прячется по несколько смыслов, вообще, говорить очень трудно. Поэтому все слова тщательно подбираются, особенно в письменной речи. И всё равно не всегда удаётся быть понятным. Вот и в этом случае, речь шла именно о том, что весёлый Гюго (ещё скажи, что не смеялась, когда писала то сообщение) не будет попадать на болевую Робу. А уж какие Гюго бывают - это другой вопрос. А я думал, она сама собой включается, подсознательно.
Да вы чё, народ? Все зависит от того, как нормировать функции! Можно сделать и всегда положительные, а формула все равно будет работать правильно для всех случаев.
А я давно знаком с Гюгой, которая училась по специальности "прикладная математика" и уже несколько лет работает программистом.
Кстати, поздравляю с очередной удачной фоткой. Вы статистику не ведете: у скольких уже мужчин перехватило дыхание при взгляде на вас в таком виде? В сознание еще никого приводить не приходилось?
Приветик! Тоже работала сисадмином, базы данных, железо, сеть, прикладные программы и всё-такое ))
Программера не получиться из меня сто процентов, не тот склад ума ))
Валькирия, а вот тебе комплимент от тождика )))
Фотки замечательные, сама любуюсь. И вообще ты самая красивая и обоятельная Гюгошка на всем форуме! )) А в жизни ты вообще такая, ну прям такая!!!, слов нет - Солнышко!!!