Снежик!!!
Ну это просто маничка такая у гугошек вслушиваться в белологические сказки учителя по математике...поэтому и учим мы ее в школе на ř"...и професию подбираем якобы "по-способностям"....
а потом вот узнаем, что все это простая суггестия!!!
эх...лучче б соционику в школе учили
хотя, признаться, я рада, что в моей университетской жизни было столько умных мужчин!
А ваще - клевая штука - внушаемая БЛ!! Я среди своих знакомых считаюсь редкой оригиналкой, так как с огромным интузиазмом могу рассказывать как у меня дух захватывает, когда вижу стройный програмный код! или когда про первый свой ОРГАЗМ(это не плагиат Натика, это мой собственный термин) от решения математических задачек в парке в 17 лет с молодым человеком!!!
вот такие мы загадочные зверьки
как же, как же!!!
а себя то ты в этот список внести забыла что ли???
Согласна быть только в компании:
итак - всех гюгошек предлагаю списком проголосовать на звания самых обаятельных и привлекательных
(мы себя не перехвалил?? хихик)
далее голосуем за список самых умных(угадайте кого мы туда предлагаем??)
что вы, что вы!!!
это не наезд!!!!
все тимы хороши!!!
(Bobrische!! спасибо за защиту!!!)
типируйте меня, типируйте!!!!!!
(все равно белологическое солнце мне светит ярче всех)
Странно слышать!! Ваши ассоциации-это Ваши ассоциации!! ) Может быть Вы Бальзак ))
А Валькирия у нас самая обоятельная, сногсшибательная, сексуально-привлекательная. И вообще, да будет Вам известно, Гюгошки самый сексуальный ТИМ в соционе! Вот!!
Да Вы только на фото посмотрите!! Неужели не видите и ничего не чувствуете???
Ничего подобного. Я, например, перечитал кучу сообщений в этй теме и соседней ("инструкция по Робеспьеру-3") и однозначно узнаю себя. Где-то был эпизод с продавщицей, которую Роб попросил поменять товар, она согласилась, тогда Роб сказал, что не надо, а через плечо сказал, что если бы упиралась то заставил б поменять: это в точности мое поведение, как будто с меня списано. 4-я функция действительно болевая - ненавижу принуждение в любой форме.
Нет, в моем Робе сомнений вообще никаких нет.
И в конце концов, посмотрите на 27-ю страницу... Прежде чем самому начать писать на форуме, я тут сидел неделю, все читал, читал...
ВСЕ!!!!!!!!!
замнем для ясности!!!
проблемы определения моего тима давайте тут обсуждать не будем!!!
да и в напы меня уже не однократно типировали!
не принципиально это для этой темы
а тут можно поговорить про настоящих гугов и робов! вцелом
Такого моего тождественного тождика и в квази????? Ну что вы, милый дуал, как-то опрометчиво малость А с другой стороны... что ж, Валькирия, солнУшко, забирай и меня в Напочки, раз уж мы с тобой такие одинаковые Снежечка, присоединишься???? Осталось уговорить квазидуалов принять нас, не схватив при этом сердечного приступа.
Только не подумайте что я ругаюсь )))
Просто Валькирию не обижайте. ладно??
А принуждение в любой форме НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!
Спросите хоть у Бальзака, хоть у Гамлета ))))
Может Вы ещё попробуете в себе посомневаться? (просто совет) Кстати, когда сомневаешься-это помогает лучше разобраться в себе. Я например, долго-долго сомневалась и столько интересного узнала!!
ЗЫ. Валькирия натуральная Гюгошка!! Если она не Гюго, то я согласная с Панти, тогда мы все тут Наполеоны )) Кстати, последнее время мне почему то нравяться Бальзаки, к чему бы это ))))?
похожесть на высказывания робов - это есть необходимый, но увы не достаточный фактор робовости!!!
а по поводу прочтения форума недельного....я пол года читала разную литературу, типировалась у разных типологов, професиональных и не очень и только тогда узнала свой тим!
НО и теперь я бы не была настолько категоричной как вы
Да не придется долго уговаривать. Добро пожаловать! У нас принцип: всех красивых девушек типать в дуалы, а затем устанавливать отношения! А отношения - это дело техники! Главное - соционическую совесть* обмануть
*Из словаря продвинутого соционика:
Соционическая совесть: сущность, заставляющая социоников развивать отношения только с дуалами, в худшем случае - с одноквадренниками, а с остальными ссориться и обвинять в этом вредные соционические отношения.
Ох уж прям как взбунтовались!
Мне не показалось это наездом на нашу милую Гю
Просто ассоциация у человека возникла, он ею и поделился.
Все мы славные и замечательные, болтливые, игривые, задумчивые и милые И это кем-то не оспаривается
Давайте уж по теме лучше Как там нас очаровывать надо
Valkiriya, вы, видимо, ставите под сомнение мои аналитические способности и способность сделать выводы из массы фактов? И какое отношение число написанных постов имеет к числу прочитанных?
Дорогие, если уж вам так хочется выкинуть меня из Робеспьеров, то я согласен открыть тему для типирования меня, но результат я заранее знаю
Кстати, скажу по секрету (надеюсь, Гюги не услышат): как бы сексуально Гюгошка ни выглядела, ее образ все равно остается незаконченным и противоречивым. В нем всегда рядом с высокой сексуальностью зрелой женщины будет присутствовать детская невинность... И это, кстати, один из хороших признаков, позволяющих отличить Гюго от Наполеона.
Гюгу обязательно выдаст ее детская улыбка, детский взгляд... Вот если бы они научились улыбаться как, например, Гамлеты (интуитивность придает взгляду и улыбке этика большую чувственную глубину...) или Напки (ЧС плюс этика - сами понимаете, страшная сила. Это мощный сексуальный взгляд, прожигающий всё насквозь...), то при соблазнении мужчин это было бы просто убийственно... (Ну, это исключительно мое субъективное мнение.)
Впрочем, и Гюгошкая детская невинность имеет большой соблазняющий эффект. (Но не для всех мужчин, конечно же. На меня, к примеру, это не действует. Мне нравится Гюгошная детская непосредственность, но сексуальности в моих глазах она им не прибавляет. Для меня в Гюго эти две сущности как бы отдельно: Гюго-сексуальность и Гюго-"детскость".)
Например, одна моя знакомая Гюга (ей лет 25) решила как-то поносить свое оригинальное старое платье - которое мама сшила ей еще в школьные годы. По цвету платьице желтое в большой белый горох. Фасон: не совсем взрослый, подростковый... В принципе, ничего, носить можно. (Она и мне в нем показывалась, спрашивала, можно ли такое немного поносить - я дал "добро". ) Так вот... Многие ее знакомые мужчины, которые видели ее в этом наряде, просто посходили с ума. "Ты", - говорят, - "в нем на маленькую девочку похожа. Это ТАК СЕКСУАЛЬНО!"
Еще бы я не помнила, это я как раз и кричала про это громче всех
Да уж, мне вот тоже не удалось быть понятой
Когда Гюго веселая и адекватная, она, естественно, не будет попадать на болевую Роба, а вот когда не в себе.. Уууууу...
Про включение фоновой: работает она подсознательно, а на сознательный уровень перещелкивается, как легко догадаться, включением. Т.е. бессознательно она работает на прикрытие болевойдуала и многое другое, а сознательно я могу с нее так заехать, что мало не покажется. Даже дуалу могу. Я, собственно, такой пример и описывала. Это я Робика "перебадывала", исчерпав все остальные ресурсы.