Мила, любовь моя, я вообще слабо понимаю разницу между любовью и влюбленностью. И честно говоря, не понимаю, зачем это понимать. Когда эмоции фонтанируют - это, несомненно, любовь Черноэтическая
Посему ответ - контакт моментальный Период времени - 5 минут
Есть разница, Натусик. Влюблённость - это как дымка, она может быть предвестиком любви, но это ещё не любовь. Любовь чувство гораздо, несравненно более глубокое, какое-то спокойное что-ли (не путай с пониженной эмоциональностью), светлое, осознанное, взрослое. А для влюбленности
свойственно состояние дурной (в хорошем смысле)юношеской эйфории.
Влюбленность да, может возникнуть неимоверно быстро. Но оно так неустойчиво.
А для любви нужно какое-то время. Понимаю, что у всех по-разному это происходит, в зависимости от частоты встреч и других данных. Но если взять среднее : раза 3-4 в неделю?
От млин, наверное, дурной вопрос Но всё-же.
Согласна с Натусиком!!!
Как часто мы с ней похожи )))
Любовь это моментально)!!!!!!!! Просто она может потом угаснуть, по разным причинам.
Я вот с мужем встречалась (мне было 18 лет) 6 дней, переписывалась месяц (но можно было и не переписыватся, я уже была готова ))) и вышла замуж. И жили счастливо 15 лет!!! Честно! Была самая настоящая Любовь!
6 дней-это так много!!!
Кстати, был у меня случай, влюбилась по переписке (тоже по-настоящему, у меня всё по-настоящему), переписывались довольно долго, около 2 месяцев. И чуть опять не вышла замуж. За мной приехали из другого города, но помешали обстоятельства.
Как мне как-то сказала Наташа на моё восклицание "Наташа, я так влюбилась, что у меня крышечка съехала" )))) (дословно не помню)Она ответила- "Знаю я наши крышечки )))))))))))"
Слушайте, ввиду моего слабого знания Гюго, хочу спросить: если человек при переписке, совсем короткой еще, просто настаивает определить время:когда я в виртуале. Он может быть Гюгом или нет? фразы такие: "Ну не вредничай, скажи когда будешь на связи?"
А вообще, он может быть кем угодно. Не всегда, ведь, причины поступков объясняются именно ТИМом. Например, если кто-то тебя сильно хочет, то, разумеется, он не пожелает упустить ни единой возможности с тобой пообщаться (пусть даже и, на первых порах, виртуально) - независимо от типа...
Всё бы вам смеяться , я первую квадру вокруг себя вообще по пальцам считаю...но вот заметила, что стиль изложения мыслей при письме имеет не которые особенности и вообще может зависеть от тима...если это конечно не моя паранойя, излишним увлечением соционикой. Но в данном случае присутствуют, и болевая, и , вообще такое ощущение, что человек пишет и подпрыгивает на месте , а еще полное отсутствие . Вот...еще как забавно
Всё бы вам - негативистам - грустить и париться. Разумеется: стиль изложения мыслей при (неофициальном, особенно) письме сильно зависит от ТИМа. Если вы так лихо все функции "посчитали", то к чему был ваш исходный вопрос?
Гюго мужского рода никогда на вас давить не будет, даже по четвёртой. Сам, конечно, будет нервничать и переживать, но при этом же будет делать вид, что ему это побоку.
Это Вам такой человек встретился. Робеспьерчики вполне активный народ. Видно мало общались.
Они же как солнышки, только надо разогнать тучки, которые они коллекционируют у себя
Куда, куда мои тучки потащили?! Оставьте хотя бы парочку - как же (мы, вы, мир!) без них-то?! [Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ]
И с каких это пор тебя так волнует отдых твоих родственников?????
Андрюш, я двинула мозгой - отчего мне понравилась твоя предыдущя реплика: в ней тааак много родной белой сенсорики! Ну сам послушай:
"[Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ]"
1) А с каких пор тебе все равно, ЧТО и у КОГО твои дуалы отвоевывают?.. Может, это как раз хорошо, что Роб не все тучки (столь старательно развеиваемые Гюго) у себя оставляет?..
2) Назовем это мыслью вслух: "Есть много ТИМов, которые меня привлекают. Но, похоже, что все их я люблю головой. И только Гюго - сердцем..."
Развиваемся помаленьку. Не, БС тут на самом деле маловато. Деталей не хватает: перечислены лишь сами предметы и действия, без характеристик. "Родное и бесценное" - не в счет: это ж не БС-характеристики - это БЭ.