Просто во втоой квадре политический режим уж очень тоталитарный, вот все и бегут, эмигрируют оттуда. Как в сталинской, маоистской или полпотовской стране - людей хороших много. а общество в целом - ужас.
А в первой квадре демократия и свобода, хорошо всем, а не только ДК, Дю, Робу и Гю.
Натусик, дай пять ))) Уговорила ))
А вообще то я и сама уже знаю!! Я проанализировала своё детство, реакции в различных ситуациях, поведение в различном возрасте. Проделала огромную работу ))ночью перед сном)). ЭТО всё дополнительно к аргументам социоников. Ещё пригласила, как эксперта подругу Дюмашку. ))
Пока я лепила очередную партию пирожков, она мне описания читала Гамлетесс, лопала пирожки и воозмущалась "Ну какой ты Гамлет"))
Вообщем, дай ещё пять)) Итого десять ))) Гюго я!!!
snezhanochka:Пока я лепила очередную партию пирожков, она мне описания читала Гамлетесс, лопала пирожки и воозмущалась "Ну какой ты Гамлет"))
Вообщем, дай ещё пять)) Итого десять ))) Гюго я!!!
Эт хорошо. Значит, вкуснючие Снежанкины пирожки достанутся все-таки нам - Робикам.
Я новичёк здесь на сайте, но статья мне очень понравилась. Вот почитал её и понял, что, как оказывается, у меня есть9или были) знакомые Гюгошки. Хм... очень интересно. Yuki_noTenshi
9 Фев 2006 22:52 Yuki_no_Tenshi писав(ла): Я новичёк здесь на сайте, но статья мне очень понравилась. Вот почитал её и понял, что, как оказывается, у меня есть9или были) знакомые Гюгошки. Хм... очень интересно.
Как это есть или были?
Либо есть либо были
И как рекомендации применил? Не парься, будь счастлив
восхищен ) одно прочтение инструкции уже вызывает массу положительных эмоций )Особенно порадовало про фотографии - реанимирую свой сайт как раз и обратил внимание на то что там действительно только то что сам снимал а моих фото нет .
Цитата из инструкции:
Из серии "сам себя не похвалишь...": Гюгошку можно отличить по тому, как она выглядит. Ладно скроена, корепко сшита, что называется Ни на йоту колебания стрелки ни в сторону "удобно", ни в сторону "красиво". Ровно посередине Ладненько, удобненько подогнано - это ощущение от настоящей Гюгошки, и не только визуальное
Могу только добавить что это очень заметно (и очень ценится) теми Робикам кто целенаправленно развивает свою чувствительность.. просто браво что это замечают и сами дамы
26 Фев 2006 08:58 Pavel_Decart писав(ла): День Гюго - ближе к лету надо делать. Когда солнышко и зелень!
Согласна!
Солнышко для души и глаз, зелень для салатика Тут тебе и ЧЭ и БС ))
А если сурьёзно, просто Гюгошки у меня ассоциируются с солнышком. Яркие, добрые, открытые, лучистые!
Ой, я ж тоже Гюгошка )))
Забыла добавить-главное скромные
Pavel_Decart:День Гюго - ближе к лету надо делать. Когда солнышко и зелень!
Не, лучше зимой, в морозы. Представь: идешь по сугробам весь такой дрожащий и хмурый, а на полянке глядь - костер пылает и розовощекие Гюгошки скачут, заливаясь смехом, празднуют...
А летом какой с таких "пейзажей" кайф? Летом и так хорошо.
Прочитала статью и поняла, что все сомнения о том, что я Гюго, пора запаковать и выбросить. Спасибо всем составителям!!!
Эмоции такие, что описать их сложно. Ну, барышни-Гюгошки, ВЫ меня понимаете.
А насчет праздника, раз уж Робы зимой мерзнут, а Гюгошки ассоциируются у многих с солнышком и зеленью, предлагаю два праздника отмечать летом!
А зимой и так всяких праздников много и ВАМ, Робеспьерчики, мы уж точно не дадим замерзнуть!!!!!
Давайте, и правда, подумаем на счет конкретных дат. Предлагайте варианты! Может быть 1-ый в июне, а др. в августе?!?
Наверное, всяких Валентинов и 8 марта придумали в странах с более тёплым климатом.
Хорошие праздники - 12 июня, день новой демократической России, и 7 июля - Ивана Купала, а за ним православный аналог Валентина.
Июнь по прогнозам в этом году должен быть неплохой. Можно в лес, можно купаться! Вот и можно первоквадральный праздник на природе устроить! Первоквадральный по духу. Конечно, открытый для всех квадр!