17 Июн 2005 12:47 Laviniya писав(ла): А по инструкции цветочек посылать с чем-нибудь милым не пробовал? Например, с фразой "Хороши весной в саду цветочки?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говорю по самому большому секрету: если отзыва не знает - не шли ей больше цветочков!!!!!!!!)))))))))))
Солнышко Лавиния!
Я и отзыв знаю, и цветочки по интернету "моей" Максимочке посылал!...
Hо Роб ли я после этого?!
Я Вас интуитивно отношу к экспертам по Робам (Я им сам себе "кажусь").
Hе могли б Вы "предпринять Порыв Энтузиазма" в помощь РобБалю и "отогнать" от меня "Охотницу Hапу"? :-)!!
Прочтите, пожалуйста, мой вопль:
СИЛьно Чувствующие глухи к СЛАБО [нежно] чувствующим (с)
1 Фев 2006 16:02 Olya14 писав(ла): Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос: а может человек быть сначала, к примеру, Доном, а потом, спустя время, под различными обстоятельствами, стать Гюго?
тип не меняется никогда, но если неправильно типировали - человек будет метаться хоть по всем 16 типам...
Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!! Поделитесь опытом, как расположить к себе мужчину Гюго, а? Пожалуйста!!!!
10 Апр 2006 12:21 Vorona писав(ла): Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!! Поделитесь опытом, как расположить к себе мужчину Гюго, а? Пожалуйста!!!!
Гюг и Гамлетесса... Такая этическая конкуренция! Кто главный, лучший, самый-самый. Сочувствую...
10 Апр 2006 12:21 Vorona писав(ла): Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!! Поделитесь опытом, как расположить к себе мужчину Гюго, а? Пожалуйста!!!!
Чтобы просто "расположить" - достаточно быть умной, интересной собеседницей, высказывать нестандартные суждения, поддерживать хорошее настроение за компанию, ну и комплименты Гюго очень даже нравятся...особенно по поводу его отличного вкуса, я вот всегда замечаю, когда у шефа новый галстук - так ему и говорю: Иван Васильевич, Вы сегодня замечательно выглядите, и краватка у Вас такая стильная...нашей кафедре все должны завидовать, особенно дамы!
Вот - в результате такого обращения шеф ко мне более чем просто "расположен"(расположен он, в принципе, ко всем дамам изначально, и к сотрудницам особенно ) - он ко мне воистину по=отечески относится(возраст позволяет), нам всегда интересно и приятно общаться - и не только на рабочие темы, также шеф мне по-настоящему доверяет и даёт ответственные поручения.
Но если вы хотите чего=то другого...гм, ну присмотритесь хотя бы к Робеспьеркам на этом форуме и попытайтесь "войти в образ". По теории должно подействовать. Моё знание пессимистично, но моя вера и надежда - оптимистичны. (Альберт Швейцер)
10 Апр 2006 12:21 Vorona писав(ла): Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!!
А, собственно, почему бы и нет? Постесняется-покраснеет, но, черт возьми, приятно же! А если "глобально": "что мне с ним делать" - так это просто - послушать и не бояться того, что через край плещется. Насколько я видел гюгов у всех примерно одинаковая "проблема": поболтать - ради бога, а вот послушать - так фигушки ; -) делай что хочешь и будь, что будет
Мультики лучше, чем боевики. А то весь экран заполонило насилие. Попробуй, найди фильм, в которым бы не прозвучало ни одного выстрела, а также никто бы не нарушил уголовный кодекс.
Вот с эротикой, в общем-то более здоровым жизненным инстинктом, постоянно борются, а с насилием - никто.
Ой, еще вчера пересмотрела свой любимый "Шоколад", а до этого его смотрела еще... до соционики!
Типировала главную героиню - прекрасную шоколадницу - в Гюги практически с первых кадров, и так отождествилась, что чуть не рыдала к концу фильма!!!!!!!!
Так что кто хочет посмотреть на Гюгошку во всей красе - милости просим
Красавица, и пол-фильма готовит!!!!!!!!
А еще я валялась от вопроса ее дочки - а зачем ты, мама, туфли красные носишь? Не можешь, как все, черные носить????
10 Мая 2006 19:22 Laviniya писав(ла): Ой, еще вчера пересмотрела свой любимый "Шоколад", а до этого его смотрела еще... до соционики!
Типировала главную героиню - прекрасную шоколадницу - в Гюги практически с первых кадров, и так отождествилась, что чуть не рыдала к концу фильма!!!!!!!!
Так что кто хочет посмотреть на Гюгошку во всей красе - милости просим
Красавица, и пол-фильма готовит!!!!!!!!
А еще я валялась от вопроса ее дочки - а зачем ты, мама, туфли красные носишь? Не можешь, как все, черные носить????
Да, фильм классный, один из моих любимых. Спасибо большое-если я раньше сомневалась в том, что я-Гюга, то теперь появилась уверенность. Насчет туфлей-в яблочко. А как тебе идея проникнуть в доверие к человеку, интуитивно найдя именно то, что ему подходит? Может всё таки-Гамлет? yt
15 Мая 2006 12:24 semion писав(ла): А как тебе идея проникнуть в доверие к человеку, интуитивно найдя именно то, что ему подходит? Может всё таки-Гамлет?