Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Дон + ? = семья: кто ваша половинка

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дон + ? = семья: кто ваша половинка

Orhideya
"Дюма"
ФЕВЛ
Киров

Дописів: 0
Анкета
Лист

Тип
С кем живу, как давно
Нравится:
Сложности:

Доброго вечера)

Я Дюма, мой муж Дон. Мы вместе 3 года.
Сложности: Мы долго очень притирались. Только последний год мы наконец ну просто в полной гармонии. В принципе, особых сложностей нет, если не считать того, что вот эти аппатичные настроения мужа меня иногда просто саму повергают в негодование и агрессию. Сдерживаюсь, утешаю и все в порядке дальше - быстро в себя приходит.
Нравится: НЕРЕАЬНО понимаем друг друга. Ну и то, что можно быть самой собой с ним. Единственный мужчина, человек, друг с которым можно быть собой во всех отношениях со всеми минусами. Ну и то, что без разговоров, без претензий все материальные моменты полностью на нем. Никогда словом не упрекнет, что не работаю... Настоящий мужчина.
За гармонию тоже нужно воевать...
1 відвідувач подякували Orhideya за цей допис

9 Лис 2013 23:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

"Дон Кіхот"

Владивосток

Дописів: 0
Анкета
Лист

Дон. Жил со своей Дюмой 8 лет, двое детей - 3 и 5 лет. Счастье полное. Но замаячили внятные деньги, и ей подложили Гексли, а кто я против его ухочеса? Такая вот соционика :-(
Открытое мясо каменного сердца короля Троллей

8 Бер 2014 11:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Extasy
"Гамлет"
ЛЕВФ
Львов

Дописів: 5
Анкета
Лист

Гамлет
Двухлетний опыт жизни с Доном)
Мне опыт был приятен, а вот ему...с моей-то болевой сенсорикой не очень наверное))
Могу много чего рассказать про Донов, спрашивайте

16 Сер 2018 11:54

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 337
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Соседи сверху - Дон и Дюмка. Живут дружно. До прошлого года работали в одной фирме. Сейчас он на пенсии, ей ещё пару лет работать, но он её утром провожает на работу, ведёт хозяйство, уборка и стирка на нём. Любят насладиться БС. Балкон у них небольшой, но уютный, всегда со свежими цветами по сезону, вечерами они на балконе вместе ужинают, часто под музыку. Она на него действует успокаивающе, он может с ней вечером часами сидеть на балконе и спокойно разговаривать. Любят вино, любят выезжать на природу. Т.к. к выходным у них квартира уже прибрана им, то на выходные они часто выбираются куда-то на природу отдохнуть. Пару раз в год ездят в соседнюю Австрию, берут с собой велосипеды и там велотурят вдоль Дуная. Зимой или весной любят сьездить на пару недель на Балеары. Купаться там в это время холодно, +10..+14°С, но гуляют, дышат морским воздухом, кушают. В прошлую поездку он приехал не только загоревшим, но и хорошо потолстевшим, действительно как котик, так что я даже не стал спрашивать, как они отдохнули. На недельку в какой-нибудь оздоровительный отельчик в Шварцвальде, Байервальде или Альпах любят выбраться. Меня всегда удивляет где они находят такие дешёвые цены и я тоже всё собираюсь с семьёй купить такую поездку, но всё руки не доходят, БС всё же не в ценностях.

Иногда они и ругаются конечно, как же совсем без этого, он кричит, а она его успокаивает. Про что ругаются - не знаю. Брак этот у них не первый, у неё есть взрослые дети и внуки из первого брака, они их иногда навещают.
В целом они производят впечатление ОЧЕНь гармоничной и довольной пары. Я очень рад, что у нас такие здравомыслящие, гармоничные и приятные соседи. И надеюсь, что они от нас не свинтят после её выхода на пенсию в какой-нибудь более дешёвый регион.

Ещё кажется мой тесть был Доном. Тёща - Робеспьерка. Прожили вместе всё жизнь, двух детей вырастили, но у меня не сложилось впечатления, что они были счастливы друг с другом. В отношениях были проблемы, которые до сих пор негативно отпечатались на уже взрослых детях. И сенсорики им очень не хватало, в годы после распада СССР семья недоедала. С другой стороны, это естественно. Недуальные отношения вполне терпимы и даже прикольны в комфортных ситуациях окружающей среды. А когда окружающая жизнь выдвигает людям сильные испытания, то ограниченность недуальных ИО ухудшает шансы на выживание.

2 відвідувача подякували Tester32b за цей допис

16 Сер 2018 14:07

Polarnaja_mishka
"Дон Кіхот"

Минск

Дописів: 23
Анкета
Лист

Экс Гюго
В отношениях 2, 5 года
Нравилось: сколько эмоций, яркости, впечатлений трудно описать. Какой-то постоянный нон-стоп эмоций, тепла, добра, силы этих эмоций.
Сложности: конфликты на почве выражения чувств, но позже уже это произошло. Я начала ему видеться, как холодный логичный человек, лишающий его мнения.
Коротко так, давно было. Помню сейчас только то, что нравилось.

Максим Горький
Уже 13 лет, знаем друг друга 15.
Нравится: надежность, спокойствие, рассудительность Макса.
Сложности: Максы -- эмоциональные холодильники, вообще сложностей много, трудно сказать; довольно часто, как малые дети ОптимизЬм какой-то безрассудны)

25 Жов 2018 16:51

S-LanochKa
"Гамлет"

Воронеж

Дописів: 6
Анкета
Лист

16 Авг 2018 10:54 Extasy писав(ла):
Гамлет
Двухлетний опыт жизни с Доном)
Мне опыт был приятен, а вот ему...с моей-то болевой сенсорикой не очень наверное))
Могу много чего рассказать про Донов, спрашивайте

Оооо!!! Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень нужно))) То, что считаете возможным. Чем был неприятен этот опыт Дону? А Вам во всем было приятно или все-таки ощущали дискомфорт? А тогда в чем?)))

Есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется ЖИЗНЬ!!!!

27 Лют 2019 22:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Дон + ? = семья: кто ваша половинка

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор