Здравствуйте!
Что-то Вы совсем наш век запозорили. Получается, что настоящих женщин и мужчин нет совсем (раз ни те, ни другие найти друг друга не могут)? Ответьте, пожалуйста, что такое настоящий мужчина, а что такое искусственный или ненастоящий? По каким критериям Вы нас оцениваете (кроме красоты, щедрости, суксуальности, порядочности и т.д.)? И как Вы отнесетесь к мужчине, если он храбрый, верный, нежный, скромный, щедрый, интеллектуально развитый (не про себя), но не красив и беден?
С уважением, Андрей.
Кто сказал, что настоящие мужчины утеряны в вечность? Вы проверяли каждого, подвергая тестам и анкетированию?:-) Не обижайтесь, просто мне любопытно:-)) Откуда такой снобизм
Ведь в мире и обществе всё очень относительно...
Давно известно, что Идеальных Мужчин нет, но у каждой женщины есть свой идеал мужчины!
А ведь женщины теперечи совсем не то, что давечи...ммм... Согласитесь! Поспрашивайте у мужчин: некоторые из них точно так же ищут и не находят... настоящих женщин:-о)
По-моему это проблема поколения. Всё перевернулось вверх дном! Говорят, что время портится в конце века. Но что же нам делать, если у века порочное начало:-о))
Здравствуйте! Андрей, к вам прицепился хвост. Нажмите среднюю кнопку Изменить под своим сообщением, бегунок около текста опустите вниз и – купируйте его, станет красиво .
А не красив и беден – стало быть про себя .
Красивый мужчина – это ухоженный мужчина, а это в руках каждого, раз.
Если человек живет под девизом: “Ничего нет и ничего не надо”- вот тогда он бедный, два.
Если мужчина здоров, две руки, две ноги, голова и все те прелести, которые вы перечислили, на месте – то остальное при желании приложиться, три.
Женщина смотрит на то как мужчина могёт или не могёт обеспечить ее детям хорошее будущее. Если чавое-то там накопил, значит могёт. Если нет, но стремится – значит смогёт.
Большинство женщин бессознательно стремятся найти себе того мужчину, которого их инстинкт признает за “сильного” - ЦЕ природа.
Никуда не денешься семейная жизнь - это сплошное материальное накопительство (медицина платная, образование платное..... список затрат бесконечный) . Жизнь не сказка, была бы ласка.
Никому не секрет, что в СССР во второй половине 20в больше 40% семей были неполные. Вы, милые женщины, вырастили как минимум 2 поколения мужчин, привыкших и смирившихся с матриархатом. Так что какие могут быть вопросы по поводу настоящих, сильных мужчин, если культурная традиция требует одного, а реальность совсем иная. Сейчас женщины доминирующий пол.
Так и поступайте соответственно.
2 LauM :
Извините, LauM, я "уходил" и "приходил" не по Вашей вине, и ни в коей мере не хотел Вас огорчать...
Что ответите на "намёк" Ивана по поводу скрытого матриархата?
Best Regards!
что ответить? я родилась женщиной и в полной семье, причем, каждый родитель воспитывал в своем духе. И до пубертатного периода во мне преобладали мужские качества, а вот после... мамина сторона возымела верх . Пожалуй Иван прав, и как не прискорбно это признавать, ситуация по неполным семьям не изменилась к улучшению. Хотя, у меня есть два( больше) примера, когда мать-одиночка воспитала двоих классных( настоящих) мужиков. Вот пришла мысль: может основным в воспитании мальчиков является ОТНОШЕНИЕ матери к мужчинам? Если она их ненавидит по ряду причин ее несложившейся судьбы, то вряд ли она воспитает нормального мужчину...
22 Сен 2004 21:32 Irinocka писав(ла): Почему сейчас так сложно с выбором партнера, или спутника? Очень многие боятся проблем, которые могут возникнуть в повседневном быту. А не лучше ли идти по жизни вместе и преодолевать все вместе?
Сорри, коли повторил, возможно, кого-то, но вдруг все "промазали"
Моё ИМХО таково
ВСЁ ДЕЛО В СОЦИАЛЬНЫХ СТЕРЕОТИПАХ ПОВЕДЕНИЯ.
Раньше были 1-2 непререкаемых стереотипа, поддерживаемых вождями, шаманами, царями, религиозниками и т.д. Свободомыслие-блудие каралось... Сплошные БРАКИ (в обоих смыслах с редкими искл. Люди жили вместе, а о Счастье - даже помыслить было нечем (в смысле идейно-мотивационные шаблоны отсутствовали).
А сейчас!
Свобода и масса примеров один другого краше и аппетитнее. А СОБСТВЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ по прежнему традиционно забито или "отдыхает". Крышняк сносит у обоих полов от типа ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
И с мальчиками и с девочками можно и виртуально и анально и парами и... - ВСЁ ХОЦА ПОПРОБОВАТЬ, хотя у большинства реальных потенций для этого нет и защитные комплексы блокируют РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ... а ВИРТУАЛЬНАЯ реализация... отвлекает от реальных действий, силёнок лишает кстати (мужиков), а эти самые силы (вернее их недостаток) влияют на самооценку, а без неё... - думаю всё понятно.
Ну и плюс появилась масса легкодостижимых соблазнов и занятий, которые легко конкурируют с древнейшим инстинктом давая психо-эмоциональную, физико-биологическую и МАТЕРИАЛЬНУЮ кстати (не в последний момент) разрядку.
В общем техногенность и цивилизованность (ТО, что стоит за ними) чего-то хотят от нас с вами и к чему-то подталкивают...
Вот и я тоже ЧЕГО-ТО ХОЧУ, К ЧЕМУ-ТО ПОДТАЛКИВАЮ, НА ЧТО-ТО НАМЕКАЮ. Опять же не я, а ТО, что ВО МНЕ...
-= Сказка, вроде бы намёк, мудрым молодцАм - урок! =-
Слабые люди и сильные люди были всегда и во все времена. И когда у нас на фирме сотрудник говорит - ну я бы, но... Да я бы, но...
То это просто смешно. А в жизни тоже самое. Мы бы сильные были, если бы нас так не воспитали... но вот воспитали, так теперь расхлебывайте...
Обосновать можно любую слабость, хилость и т.п.
И обосновать логично и правильно. Даже Иуда прав по-своему. Сами для себя обосновываем. Только от себя-то не скроешься. Да, все мы в течение жизни проявляем слабость, бываем трусами.. но не в том дело, чтобы быть самым-самым всегда, а в том, чтобы стремится стать лучше, умнее, сильнее..
У тебя денег нет.. обанкротился, а ты идешь вперед
Ты сорвался на женщину, не прав.. подумай, исправься
Ты поленился поддержать девушку в коллективе, подумай, сделай выводы и не повторяйся
С тобой не очем поговорить, подумай.. кому это нужна такая вялотякущая жизнь? Учись, стремись..
Людей в корпорации нужно отбирать не по способностям, а по стремлению.. Кто себе поставил планку, тот мертв.. а если это мужчина, то он втройне мертв
И чем больше сила, тем больше ответственность..за слыбых, за женственных женщин, за тех кто еще идет..
А вот те кто уже приплыл и сама для себя нашел утешение, вот тех только пожалеть осталось
bluntforce-old:
И снова прорастет трава сквозь все преграды и напасти...
А я было подумала, что Вы смерились .
Может Вам открыть счет bluntforce – 1, bluntforce – 2, bluntforce – 3.......здесь встречаются ники с трехзначными числами – возможно это образчики стойкости и оптимизмУ .
Пусть же в трудные периоды изгнаний их пример Вас утешит и воодушевит .
Мне показалось, что ваши собеседники скучали ......рада Вам. Будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях!!! Жизнь не сказка, была бы ласка.
Уважаемая, CANNA, здравствуйте!
Я премного благодарен Вам за рекомендации, но Вы уклонились от ответа на вопрос, тем самым подтвердив мои предположения на счет критериев оценки настоящего мужчины (женская логига). И Вы туда же: красота и богатство. Ограничено, Вам не кажется?
Если Вы не уловили смысл вопроса, извините, у меня очень плохо с изложением мысли.
На Ваш вопрос отвечаю: я достаточно симпатичен (по мнению Дам), да и в средствах не стеснен.
У меня просьба, ответьте на вопрос, пожалуйста. Так по каким критериям Вы оцениваете настоящий мужчина или нет?
С уважением, Андрей.
p.s. Извините за поздний ответ, работы много.
23 Дек 2004 12:36 Nochnoy писав(ла): Уважаемая, CANNA, здравствуйте!
Я премного благодарен Вам за рекомендации, но Вы уклонились от ответа на вопрос, тем самым подтвердив мои предположения на счет критериев оценки настоящего мужчины (женская логига). И Вы туда же: красота и богатство. Ограничено, Вам не кажется?
Если Вы не уловили смысл вопроса, извините, у меня очень плохо с изложением мысли.
На Ваш вопрос отвечаю: я достаточно симпатичен (по мнению Дам), да и в средствах не стеснен.
У меня просьба, ответьте на вопрос, пожалуйста. Так по каким критериям Вы оцениваете настоящий мужчина или нет?
С уважением, Андрей.
Опять не поняли где-то друг друга... Я не Анна, но можно мне встрять? Думаю она имела в виду, что если мужчина "храбрый, верный, нежный, скромный, щедрый, интеллектуально развитый", то красота - вещь наживная (в мужчине не главное красота, почитайте Анин пост еще разок), а бедность - если он действительно интеллектуально развит - дело преходящее. И дело не в том, что действительно умный человек должен доказывать свой ум большим количеством денег. Просто если он хочет создать семью, он должен быть в силах ее прокормить. Или вы за мужчин, которые живут на зарплату жены?
Надеюсь пост получился не обидным, в любом случае обидеть намерения не было. Не могла не вступиться за своего родного тождика Наталка
Nochnoy:
Здрасти!!! Это выступила моя сестричка Наталка, мы с ней удачно спелись .
А сейчас, Андрей, я без вашего позволения стану разбирать Вас на винтики и болтики . Сами виноваты – словосочетание Женская логика – на меня стало действовать мягко говоря оживляюще , уж очень часто вы мужчины его произносите по поводу и без. Кстати здесь открылась новая тема “Женская логика”, но ничего вразумительного еще не прочла, народ пока разминается в славословии .
Кто из нас не логичен??? Вы задали четыре вопроса, я ответила на который смогла, на последний – помоему логично. Или нет???
Вот ваш последний вопрос: И как Вы отнесетесь к мужчине, если он храбрый, верный, нежный, скромный, щедрый, интеллектуально развитый (не про себя), но не красив и беден?
Если коротко, то я вам ответила: Для меня красота – неважна, бедность – это когда работать рукава болят. Т.е. к внешности отнесусь спокойно (важно чтоб было некое физическое влечение, может я конечно вся такая со странностями, но не всегда красивый мужчина для меня физически привлекателен). А если беден, то надо понять почему? Может он просто ленив.
По моему я ответила, а вы мне пишите:
.....но Вы уклонились от ответа на вопрос, тем самым подтвердив мои предположения на счет критериев оценки настоящего мужчины (женская логика). И Вы туда же: красота и богатство. Ограничено, Вам не кажется?
Так вы же задали вопрос про красоту и богатство сами, а потом меня упрекаете, что я вам на него отвечаю. Это наверное Мужская логика.
А разве я вам задавала такой вопрос??? В моем посте небыло ни одного вопросительного знака. Это Мужская логика – 2.
А вот эту просьбу понять могу. Вы просите меня ответить на третий вопрос. Теперь давайте подумаем вместе почему я на него не ответила?
а) невнимательна (незаметила, прослушала).
б) не поняла вопроса.
в) не знает ответа.
Выбираю все три варианта а, б, в – такое в природе встречается и я тому живой образчик .
Ну и что теперь будем делать??? Жизнь не сказка, была бы ласка.
23 Дек 2004 12:36 Nochnoy писав(ла): Так по каким критериям Вы оцениваете настоящий мужчина или нет?.
Андрей, мне все-таки хотелось ответить вам на ваш вопрос, но увы все мои рассуждения не дали никакого положительного результата, это для меня слишком сложно .
Настоящий мужчина у меня это просто ассоциация с крепким, сильным, волевым характером, надежностью, постоянством, ответственностью, чувством собственного достоинства = const, благородством, независимостью – одним словом ЛИЧНОСТЬ.
Могу вам привести только житейский пример, когда я подумала – вот это настоящий мужик. Мужчина лет пять жил в гражданском браке. У женщины был ребенок, но общих детей у них небыло. Потом по каким-то причинам они решили расстаться. И он принял решения абсолютно добровольно оставить женщине и ее ребенку квартиру, гараж и т.д. Оставил все, ушел ни с чем и начал все с нуля. И действительно все сызнова нажил. Философия такая: Я мужчина, я все смогу, я все сумею, а вот о женщине и ребенке побеспокоится надо. Правда, что-то снова жениться не спешит, его порядочность и ответственность, требует таких материальных растрат так, что к выбору нужно отнестись очень серьезно. Конечно это не означает, что каждый мужчина претендующий на звание Настоящего должен неприменно так поступать. Но это и не исключение из правил, мужчин рассуждающих подобным образом много. И есть диаметрально противоположная картина, когда сумма алиментов для собственного ребенка умышлено занижается, а помимо средств к существованию ребенку необходимо внимание – это уже безответственность, не претендующая ни на какие звания.
А труд, трудолюбие, трудоголизм может быть таким критерием??? Возможно недостаточным, но необходимым??? Ведь это ответственность, сила воли, целеустремленность, организованность, развитие.....
Мой дуал как я поняла трудоголик, а я енто очень уважаю. Простите ни чем не смогла вам быть полезной. В сущности зачем вам это нужно? По мне так все равно считают ли меня настоящей женщиной или нет. Честь, достоинство, уважение к себе и другим – этого достаточно чтоб называться Человеком, а полом природа уже распорядилась (и никуда никуда нам не деться от этого) .
bluntforce-old: Упс! ...в смысле распустим по ниточкам...
Хозяюшке на заметку: Ниточки сматывайте, пожалуйста, в упругий и аккуратный моточек, потом свяжем чаво-нябудь красивое. Рукодельничайте себе на здоровье, это занятие неВры хорошо успокаивает .
Здравствуйте, CANNA!
Извините за поздний ответ. Вы опять про средства к существованию? Что же Вы так на этом зациклились?
Оставить все чужому ребенку и уже посторонней женщине - щедро. Ответьте на вопрос, пожалуйста: а бабушкам возле церкви он деньги каждый день раздает?
Посмотрим на это с другой стороны. Может уже поздно было и дарственные уже были подписаны до разрыва? А потом это все превратилось в фарс.
Я к тому, что нельзя судить о человеке по одному поступку, каким бы он ни был (поступок). Если женщина, как Вы, считает Настоящим мужчиной именно такого, то тогда Вы наивны.
Мужчина может быть сто раз трудоголиком, но оставаться при этом подонком и мразью. Может быть щедрым, но для того, чтобы получить выгоду и т.д.
То, что Вы написали замечательно, но это общепринятые понятия. Цитата: "Настоящий мужчина у меня это просто ассоциация с крепким, сильным, волевым характером, надежностью, постоянством, ответственностью, чувством собственного достоинства = const, благородством, независимостью – одним словом ЛИЧНОСТЬ." А где доброта, нежность, сердечность, интеллект?
Давайте перестанем, все-равно Вы ответить не сможете... И никто не сможет.
Прочитайте лучше стишок хороший:
"Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех
Верь сам в себя, наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил -жди не уставая
Пусть лгут лжецы-не снисходи до них
Умей прощать, и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других
Умей мечтать, не став рабом, мечтая
И мыслить, мысли не обожествив
Равно встречай успех и поруганье
Не забывая, что их голос лжив
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздавать с основ
Умей поставить, в радостной надежде
На карту всё, что накопил с трудом
Всё проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе любить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только сердце говорит:"Иди"
Останься прост, беседуя с царями
Останься честен, говоря с толпой
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями
Пусть все, в свой час, считаются с тобой
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье
Тогда, мой друг, ты будешь Человек!"
Это мне Лиля из Киева прислала, автор не известен.
С наступающим Новым Годом!!!
С уважением, Андрей.
6 Дек 2004 17:04 Nochnoy писав(ла): Здравствуйте!
Что-то Вы совсем наш век запозорили. Получается, что настоящих женщин и мужчин нет совсем (раз ни те, ни другие найти друг друга не могут)? Ответьте, пожалуйста, что такое настоящий мужчина, а что такое искусственный или ненастоящий? По каким критериям Вы нас оцениваете (кроме красоты, щедрости, суксуальности, порядочности и т.д.)? И как Вы отнесетесь к мужчине, если он храбрый, верный, нежный, скромный, щедрый, интеллектуально развитый (не про себя), но не красив и беден?
С уважением, Андрей.
По поводу критериев оценки CANNA уже подробно все расписала, я так понимаю, вы хотели бы услышать ответ на последний вопрос ("...храбрый, верный, ...но не красив и беден"). Отвечаю за себя: ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСУСЬ. Некрасивость и бедность не преграды для общения с хорошим (по заданным вами характеристикам) человеком. Если же под словами "как Вы отнесетесь" имелось в виду "выйдете ли за него замуж и будете ли рожать детей" то по красоте я вообще людей не меряю, а насчет "бедный" уже довольно много было написано. Любить можно и бедного, но если он НАСТОЯЩИЙ мужчина, он захочет позаботиться о благополучии своей женщины и своих детей. То есть, опять же возвращаясь к уже написанному ранее: бедность - это не физический недостаток, она не на всю жизнь, "все в твоих руках". Понимаете? И вообще, если уж на то пошло, настоящий мужчина или нет, главное чтобы он был ЛЮБИМИМ МУЖЧИНОЙ. А за это ему простится и бедность, и нескромность, и не всегда нежность... Если бы женщины выходили замуж только за идеальных мужчин, представьте, сколько было бы холостяков
Ну как, вы это хотели услышать, или моя женская логика опять переврала ваш вопрос? Наталка
27 Дек 2004 18:08 Nochnoy писав(ла):
Давайте перестанем, все-равно Вы ответить не сможете... И никто не сможет.
С уважением, Андрей.
Здравствуйте, Андрей . Ну почему же не продолжить, давайте попробуем. Мне интересно узнать вашу точку зрения. Только давайте будем стараться слышать друг друга, не спешить с выводами .
Вы пишите:
Вы опять про средства к существованию? Что же Вы так на этом зациклились?
Я вам отвечу почему зациклилась. Я сказала, что бедность это когда рукава болят работать, но болезнь рукавов не полное описание нашей действительности. Две мои близкие подруги живут за гранью бедности, при это вкалывают с утра до ночи, просто по роду деятельности они медработники. Что такое беспомощная одинокая старость, когда на лекарства уходит вся пенсия я знаю не по наслышке. Это все я вижу каждый Божий день, я помогаю как могу, но увы моей помощи недостаточно, чтобы обеспечить достойное лечение старому больному одинокому человеку (этот человек мне не родственник, это один из сотни тысяч одиноких пожилых людей). Когда ты видишь боль, а самые сильные обезболивающие средства уже не помогают, и ты понимаешь, что человек заживо умирает, потомучто государству на него наплевать, он уже старый и не нужен этому государству, человек просто списан. И вот эти средства, на которых как вы заметили зациклило, единственное что спасает, что дает надежду. Эти средства должен зарабатывать мужчина. Мама, учит меня быть независимой, она говорит не надейся на мужа (будущего) и я с ней полностью согласна. Но вижу я что в жизни для женщины получается так любо семья, либо карьера – выбирай, что-то будет страдать. Я бы выбрала первое, но где вы настоящие мужчины??? чтобы женщина могла думать только о том как ей родить здорового ребенка. Увы. Так, что прийдется подумать о карьере, чтобы заработать и лет к 35 родить для себя.
А от природы я патологически наивный человек, вы правильно это заметили. Чистота, самоотверженность, бескорыстность – это то, что не стирается у меня с годами и что с возрастом становиться заметнее, так как не по годам много, потому со стороны больше похоже на глупость. Дост- это тот самый Идиот, тот самый Алеша из братьев Карамазовых.
Вы говорите по одному поступку не надо судить о человеке. А я вообще не спешу судить о людях. Просто если поступок достоин восхищения, то почему бы его не высказать. А вот думать о том, что может быть за этим добронравным поступком стояли другие порывы мне действительно не свойственно, в этом вы правы. Мне не хочется сразу предполагать дурное, но ошиблась я в человеке пока только однажды, думаю себя он наказал больше. Хотя вы правы, мне часто мои близкие говорят: Аня, какая же ты до сих пор наивная. Но живу как-то не вымираю .
Вы дополнили список добротой, нежностью, сердечностью, интеллектом? Пожалуйста, кто сказал что этого не должно быть в мужчине. Просто доброта, нежность сердечность, сострадание, милосердие – это исконно женские прелести, их в нашей женской природе больше. А ум мужчины, не хотела говорить во всеуслышанье, но это моя эрогенная зона. Вон один глаз положила на bluntforce-old, другой на Inventor, и ведь чувствую косят глаза, а что поделаешь зона . ШУТКА!!! но в каждой шутке... Здесь с подобными высказываниями надо поаккуратней, припаяют по полной .
а бабушкам возле церкви он деньги каждый день раздает? Я за него раздавать буду у меня это не плохо получается, а он пусть их зарабатывает. bluntforce-old закройте ушки , читалисЪ, знаем, как вы к этому относитесь. Так вот знайте ваш дуал без ентого не смогёт, прийдется смирится.
Андрей, я лет до 25 ходила в розовых очках, потом очень сильно ударили и одна линза из очков выпала. Поплакала, поплакала, а потом сама удивилась: А ведь все к лучшему!!! Вот теперь хожу с одной розовой линзой. Я жизнь знала только по книжкам, классической русской литературой увлекалась, на ней моя природная инфантильность поднялась как на дрожах. А реальную, ту какой она есть на самом деле узнала опять же не на своей шкуре, а по страданием окружающих меня людей. Для меня этого достаточно, чтобы проникнуться чужой болью и переживаниями. Сейчас я выступаю в роли спонсора, мецената для своих знакомых и друзей. В данный момент я в мужской одёже, но я женщина, понимаете? Я хочу свою семью, я должна стать матерью, я должна оставаться женщиной, я устала быть добытчицей, я хочу спрятаться за крепкие сильные плечи или во всяком случае у женщины должен быть такой тыл.
Мне показалось, Андрей, если я ошиблась поправьте, в ваших вопросах заложено уже какое-то сформировавшееся предвзятое отношение к женщине, вы как-будто в чем-то ее упрекаете, даже намекаете на ограниченность ее восприятия, но не спешите женщина - это сама природа, она улавливает все нюансы, все тонкости, она как никто знает, что нужно для полноценной жизни ребенка, человека, ей только не всегда подвластно реализовать все необходимое, потому она и прибегает к вашей мужской помощи.
Как-то мне подруга скзала: Аня, когда я первый раз тебя узнала, послушала что ты говоришь, как рассуждаешь, я подумала “Боже, в какой теплице это выращено”. Настолько я парила в облаках. А теперь вы говорите как меня зациклило на материи. А что изменилось с тех пор??? Изменилось ли мое отношение к людям – нет, я все так же стараюсь помочь, просто я научилась немного ходить по земле. Я и раньше знала о страданиях, я и раньше их видела, но я не знала или не хотела признаться себе в том, что эти самые средства и есть спасение от физических страданий человека. Потому формула упростилась, хочешь помочь заработай, накорми голодного, одень холодного, купи лекарства больному. Другого способа реальной помощи у меня нет, да и врядли уже будет. Но если это делаю я женщина, которой природой велено перво-наперво продолжить жизнь, то что же делать вам мужчинам??? Какое ваше предназначение???
Извините, за многословие и спутанность мысли, у меня не получается кратко, да и о наболевшем затронули. Я хотела вам на своем примере показать, как из тургеневской девушки вырастает вот такая материально заинтересованная женщина. Часто такой интерес женщинам ставят в укор и называют корыстью. Ну во-первых, я зарабатываю, а не беру у дяди. Во-вторых, больше половины заработанного трачу не на свои потребности. Потому с корыстью связи не нахожу. Просто посмотрите еще на такой типаж женщин как CANNA, может тогда ваши знания о них станут глубже.
P.S. Интонация самая, что не на есть ДРУЖЕСКАЯ . Хочу это особенно подчеркнуть, во избежания недоразумений. Ну вот у меня получилась всенощная, я вчера легла отдыхать в 19-00, так устала, зато сегодня не в одном глазу, никак иначе закон сохранения энергии. Стихи замечательные. Я их один раз слышала мельком, думала где-бы раздобыть. Вот теперь Вам пасибочки, при пасибочки .Жизнь не сказка, была бы ласка.
27 Дек 2004 18:08 Nochnoy писав(ла): "Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех
Верь сам в себя, наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех;
........................
Тогда, мой друг, ты будешь Человек!"
Это мне Лиля из Киева прислала, автор не известен.
С уважением, Андрей.
"До боли" знакомое стихотворение - глубинное ощущения, что я знаю автора... долго думал, и единственное, что пока предположилось - это Марина Михайлова из Москвы. Поэт любитель. Известна в узких околодуховных и творческих кругах в Москве.
У неё много красивых, довольно глубоких, вдохновляющих, смысловых стихов. К сожалению не виделись с 98года, но подозреваю, что её произведения наконец попали в И-нет. Как-то искал 3-4г. назад - не нашёл. Кто вдохновится и с И-нетом посвободнее - поищите, не пожалеете, если найдёте.