Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Настоящие мужчины, где вы?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Настоящие мужчины, где вы?

Murrena
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ТАК НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!! ОНИ ВАЛЯЮТСЯ ДОМА НА ДИВАНЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!
Я нетипируема

10 Лют 2005 13:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Etlinn
"Достоєвський"

Дописів: 63
Анкета
Лист

9 Фев 2005 23:36 Criolic писав(ла):
... Настоящим мужчиной его сделала настоящая женщина, которая терпеливо шла и продолжает идти с ним по жизни, разделяя и тревоги, и радости, разбивая в сердцах тарелки и доверчиво прижимаясь к груди.
Также надо признать, в попытке проникнуть мысленным взором в далекое будущее, что нет никаких гарантий, что настоящий мужчина навсегда останется таким же. Жизнь настолько сложна и многообразна в своих проявлениях, что любые долгосрочные прогнозы не могут считаться достоверными.

Вот после таких писем и хочется стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ Знать бы еще что это такое...

Наталка

10 Лют 2005 22:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bruna
"Єсенін"

Дописів: 45
Анкета
Лист

Как не говорите, а от идеала большинство не отказывается, а просто от бессилия изменить идеал, сторговывается сам с собой, но сравнение с идеалом идет всю жизнь и подспудно либо наращивает неудовлетворенность, либо удовольсвие от общения, смотря какой знак сравнения. Понятно, что последнее - гораздо реже .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна! На все СТО!!! И все же - желание найти идеал - сродни стремлению совершенствования. Ты не хочешь остановиться на достигнутом - хочешь большего! лучшего! качественных отношений с кем-то! Просто, понятие идеала - или настоящести - зависит от внутренних ценностей и ориентиров ищущего, чем ближе он сам к идеалу - тем терпимее к другим - не-идеальным, но тем не менее - размениваться на "не своего человека" - образ которого выпестовал за долгие 蔴 лет одиночества" - уже не хочется... КАк бы не можешь себе позволить быть с "не тем" - ибо тогда как буд-то предаешь себя. "Уж лучше одному - чем рядом с кем попало".

11 Лют 2005 04:58

QueenJester

"Достоєвський"

Дописів: 90
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Фев 2005 16:58 Bruna писав(ла):
Как не говорите, а от идеала большинство не отказывается, а просто от бессилия изменить идеал, сторговывается сам с собой, но сравнение с идеалом идет всю жизнь и подспудно либо наращивает неудовлетворенность, либо удовольсвие от общения, смотря какой знак сравнения. Понятно, что последнее - гораздо реже .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна! На все СТО!!! И все же - желание найти идеал - сродни стремлению совершенствования. Ты не хочешь остановиться на достигнутом - хочешь большего! лучшего! качественных отношений с кем-то! Просто, понятие идеала - или настоящести - зависит от внутренних ценностей и ориентиров ищущего, чем ближе он сам к идеалу - тем терпимее к другим - не-идеальным, но тем не менее - размениваться на "не своего человека" - образ которого выпестовал за долгие 蔴 ; лет одиночества" - уже не хочется... КАк бы не можешь себе позволить быть с "не тем" - ибо тогда как буд-то предаешь себя. "Уж лучше одному - чем рядом с кем попало".

Браво, Bruna!!! Лучше не скажешь!!

11 Лют 2005 14:46

AceOfDiamonds
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Это вы тут пол года уже ноете?!? Хватит ныть! У каждого свои понятия о "нормальных", а "идеальных" так вообще не существует в природе! Люди, будте бдительны! Все мы нормальные...поднять перескоп!!!

12 Лют 2005 04:23

Danusy
"Єсенін"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Идеал...вы пробывали обьщаться с идеалом или с тем, кто себя им считает?Советую попробывать в качестве разноообразия и для сравнения)Тагда никаких идеалов не захочется-слишком напрягает и даже не в хорошем смысле этого слова, просто напрягает... Рядом хочется настоящего мужчину именно такого, какого делает только настоящая женщиаНаверно, можно быть просто настоящей женщиной для своего мужчины и он обязательно постарается стать настоящим мужчиной ради женщины, которую любит....

19 Лют 2005 01:27

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 98
Анкета
Лист

Парадокс: современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон в некоторые части тела... И жалуются при этом, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

19 Лют 2005 12:10

bluntforce-old
"Штірліц"

Дописів: 213
Анкета
Лист

2 LySaveta :
Вот мысль по этому поводу "свежая" посетила;
- Если мужчины будут делать всё то же самое, им можно будет "жаловаться" на отсутствие "настоящих" женщин?
Best Regards!
p.s....представляете; всех мужиков "голубизна" пробивает, и стоит повальное нытьё:...ну где же где, настоящие женщины?... где же?...ну где?... ау!...

19 Лют 2005 13:03

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 102
Анкета
Лист

18 Фев 2005 13:27 Danusy писав(ла):
именно такого, какого делает только настоящая женщиаНаверно, можно быть просто настоящей женщиной для своего мужчины и он обязательно постарается стать настоящим мужчиной ради женщины, которую любит....

Женщина никого не делает... Её просто окружают те мужчины, которых она достойна И, если женщина уважает мужчин и видит в них изначально НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, то рядом с ней обязательно именно такой и останется... А, если женщина видет в мужчинах "сырье", которое нужно еще "обточать", "подогнать", "вылепить"... То, рядом с такой женщиной будет всегда оставаться "глина", а не мужчина

bluntforce-old p.s....представляете; всех мужиков "голубизна" пробивает, и стоит повальное нытьё:...ну где же где, настоящие женщины?... где же?...ну где?... ау!...

Ну уж это Вы перегнули палку... Если повальная "голубизна", то зачем им искать настоящую женщину?

19 Лют 2005 14:49

bluntforce-old
"Штірліц"

Дописів: 221
Анкета
Лист

2 LySaveta :
Ну а как будет выглядеть мужчина с силиконовой грудью? Или "подведенными" глазами" ...или накрашенными" губами? ...и в парике...
Только не нужно говорить - "ой! верка-сердючка!..."
.....
Best Regards! .......

19 Лют 2005 17:12

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 105
Анкета
Лист

19 Фев 2005 05:12 bluntforce-old писав(ла):
2 LySaveta :
Ну а как будет выглядеть мужчина с силиконовой грудью? Или "подведенными" глазами" ...или накрашенными" губами? ...и в парике...
Только не нужно говорить - "ой! верка-сердючка!..."
.....
Best Regards! .......

Да... Кстати про Сердючку... Я поражаюсь своим соотечественникам, влюблюнным в "ЭТО"!!! Она Он Оно ведь не юмор или сатира, даже не пародия... Сердючка - жуткий грубый ПАМФЛЕТ на украинскую женщину и на мужчину в целом! Это - действительное отображение метаморфоз связаных с отношением в нашем обществе между мужчиной и женщиной... Вернее будет сказать, что это - памфлет на отношения "мужчина - женщина". Мужчина замещается грубой, власной, неэтичной женщиной и перестаёт быть собой...
Очевидно, народу это нравится, потому что подсознательно народ понимает, что это правда...

20 Лют 2005 00:28

QueenJester

"Достоєвський"

Дописів: 112
Важливих: 1
Анкета
Лист

19 Фев 2005 12:28 LySaveta писав(ла):
Да... Кстати про Сердючку... Я поражаюсь своим соотечественникам, влюблюнным в "ЭТО"!!! Она Он Оно ведь не юмор или сатира, даже не пародия... Сердючка - жуткий грубый ПАМФЛЕТ на украинскую женщину и на мужчину в целом! Это - действительное отображение метаморфоз связаных с отношением в нашем обществе между мужчиной и женщиной... Вернее будет сказать, что это - памфлет на отношения "мужчина - женщина". Мужчина замещается грубой, власной, неэтичной женщиной и перестаёт быть собой...
Очевидно, народу это нравится, потому что подсознательно народ понимает, что это правда...

Милая LySaveta! Мне оч нравится Сердючка! Сейчас правда уже поменьше (пошлость появилась)...а вот в самом начале, в СВ -очень нравилась. Вы знаете, человек смеётся тогда, когда он НАД ситуацией, т.е выше этого. И раз люди смеются, значит всё не так уж плохо... Я вот, к примеру, не могу смеяться, когда наших тупых политиков изображают в "Аншлаге" (и здесь я не над ситуацией) Смотрю на смеющихся людей и думаю:"какая рабская покорность!"...но это, скорее всего, МОИ проблемы.

20 Лют 2005 01:51

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 107
Анкета
Лист

19 Фев 2005 13:51 QueenJester писав(ла):
Милая LySaveta! Мне оч нравится Сердючка! Сейчас правда уже поменьше (пошлость появилась)...а вот в самом начале, в СВ -очень нравилась. Вы знаете, человек смеётся тогда, когда он НАД ситуацией, т.е выше этого. И раз люди смеются, значит всё не так уж плохо... Я вот, к примеру, не могу смеяться, когда наших тупых политиков изображают в "Аншлаге" (и здесь я не над ситуацией) Смотрю на смеющихся людей и думаю:"какая рабская покорность!"...но это, скорее всего, МОИ проблемы.

А я, когда Сердючку вижу, каждый раз вспоминаю Грибоедовское "Горе от ума": "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь..."

20 Лют 2005 04:15

Streamline
"Бальзак"

Дописів: 87
Анкета
Лист

Ну да над собой. И мне сердючка нравится. И Данилке нужно памятник поставить, что он не боится сплетен, не кичится своим Я, а достигает цели. Очень искренний и открытый человек
Посмотрите фильмы Захарова. Посмотрите фильм "Тот самый Мюнхаузен".. Все самые большие глупости делаются с умным выражением лица.
Можно смеятся над собой, а можно над другими. Скажите, кто будет умнее из этих двух категорий?
Кто достигнет большего? ))

20 Лют 2005 04:34

Streamline
"Бальзак"

Дописів: 88
Анкета
Лист

Ну да над собой. И мне сердючка нравится. И Данилке нужно памятник поставить, что он не боится сплетен, не кичится своим Я, а достигает цели. Очень искренний и открытый человек
Посмотрите фильмы Захарова. Посмотрите фильм "Тот самый Мюнхаузен".. Все самые большие глупости делаются с умным выражением лица.
Можно смеятся над собой, а можно над другими. Скажите, кто будет умнее из этих двух категорий?

20 Лют 2005 04:56

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 109
Анкета
Лист

19 Фев 2005 16:34 Streamline писав(ла):

Речь не о Данилке и его таланте, а об образе. Вы пишете, что можно смеятся над собой, а можно над другими... Умнее тот, кто видит свои недостатки, пороки, принимает их с юмором и исправляет. Мне смешны миниатюра Задорнова, Жванецкого... Но лично я не вижу отображения своей женской сущности в образе Сердючки. Я вижу это в дворнике с соседнего двора, соседке по даче, торговке картошкой на рынке... И мне это не смешно. Смешно им... Но они, кроме как смеятся, не делают никаких выводов. Увы. Кроме того сейчас Сердючка в Москве усиленно формирует образ "украинцев" в мозгу у россиян. И это - тоже мне не нравится. Кому-то нужно это противостояние наших двух народов и Сердючку для этого используют. Но это - моё субьективное мнение
А фильм "Тот самый Мюнхаузен" - один из самых моих любимых

20 Лют 2005 07:48

Streamline
"Бальзак"

Дописів: 89
Анкета
Лист

Вы не путайте грешное с праведным. И не стоит Сердючку ставить на один пьедистал с Жванецким. У них разные роли и разные задачи. И ассоциировать себя и украину с сердючкой - это нечто странное. Если россия настолько убитая страна, что по Сердючке делает выводы об Украине, то искренне жаль. Хотя я прекрасно видел, что из интелегентного человека -Ющенко Путин сделал врага народа России, а их уголовника Януковича - спасение человечества. СМИ сильная штука.

20 Лют 2005 08:38

LySaveta
"Достоєвський"

Дописів: 111
Анкета
Лист

19 Фев 2005 20:38 Streamline писав(ла):
Вы не путайте грешное с праведным. И не стоит Сердючку ставить на один пьедистал с Жванецким. У них разные роли и разные задачи

А какие разные задачи у них? Я знаю только что у них общего Любой артист, выходя на сцену, идет туда не просто для того, что бы развеселить или развлечь общество. Любой артист влияет на подсознание толпы куда сильнее, чем газеты, радио и пр. СМИ. Вы согласны?

И ассоциировать себя и украину с сердючкой - это нечто странное.

Умышленно это никто не делает и, тем более, не говорит об этом. Но, если артист превращается в кумира - его начинают цитировать, ему начинают невольно подражать... Вы разве этого не замечаете на Украине по отношению к Сердючке??? А на Российской сцене - это же образ украинского народа Я - украинка и мне это неприятно...

Если россия настолько убитая страна, что по Сердючке делает выводы об Украине, то искренне жаль

Я думаю, что Россия по Сердючке никакие выводы не делает. Все происходит на уровне подсознания и образования условных рефлексов

Хотя я прекрасно видел, что из интелегентного человека -Ющенко Путин сделал врага народа России, а их уголовника Януковича - спасение человечества.

И в этом, кстати, немаловажная заслуга нашей Сердючки... Чего это она/он там перед выборами в бело-голубых одеждах "выпендривалась", демонстрируя то, что украинский народ якобы за Януковича?!

СМИ сильная штука.

Согласна на все 100%!!! И каждый артист, идя к толпе, должен помнить, что несет в себе частичку этой "сильной штуки"!

А вообще-то тема была про настоящих мужчин...

20 Лют 2005 11:33

bluntforce-old
"Штірліц"

Дописів: 226
Анкета
Лист

... Мне кажется. что "сердючка" это обычный кич. Это когда зритель видит происходящее, и чувствует что-то вроде "собственного превосходства". Косвенно человека "глядят по голове" этим... Посмотри мол, какой "придурок"... Почувствуй насколько ты лучше... В сравнении с ним, естественно... Это не искусство, это кич...
...строго говоря, такмим "методом" убивается критическое восприятие в первую очередь себя, ну а потом и всего происходящего вокруг...
...извините, но Данилко просто клоун... Нашедший "жилу", и эксплуатирующий её... Он "занижает планку", чтобы понравиться публике... Печально, что это работает... За что вы предлагаете ему памятник ставить? За исключительно показательный пример само-унижение "в угоду"?
Best Regards!

20 Лют 2005 15:49

Streamline
"Бальзак"

Дописів: 91
Анкета
Лист

Господа и дамы, ну о чем Вы говорите? "Любой артист выходя на сцену должен учить и т.п."
А любой человек должен просыпаясь утром стремится повысить свой уровень развития, интеллекта, думать о высоком и серьезном.
Или Вы комедии, боевики тоже смотрите и выискивайте там постоянно и непрерывно это высокое? И на Новый годы Вы не хохочете просто когда кто то острит, а тоже думаейте о роли артиста? Есть время смотреть серьезные фильмы, а есть время несерьезные. И у каждого артиста и события своя роль. Может рано взрослыми стали?

21 Лют 2005 01:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Настоящие мужчины, где вы?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 21:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор