20 Фев 2005 13:13 Streamline писав(ла): Господа и дамы, ну о чем Вы говорите? "Любой артист выходя на сцену должен учить и т.п."
А любой человек должен просыпаясь утром стремится повысить свой уровень развития, интеллекта, думать о высоком и серьезном.
Или Вы комедии, боевики тоже смотрите и выискивайте там постоянно и непрерывно это высокое? И на Новый годы Вы не хохочете просто когда кто то острит, а тоже думаейте о роли артиста? Есть время смотреть серьезные фильмы, а есть время несерьезные. И у каждого артиста и события своя роль.
Юмор - это мощное оружие, действующее на сознание толпы и манипулирующее им. И, если мы не задумываемся об этом во время просмотра комедий, КВНа, просто развлекательных передач, то это совсем не означает, что это оружие не действует!
Кроме того, сейчас мы не на вечеринке и не на концерте... Так почему бы и не порассуждать?
20 Фев 2005 15:49 LySaveta писав(ла): Юмор - это мощное оружие, действующее на сознание толпы и манипулирующее им. И, если мы не задумываемся об этом во время просмотра комедий, КВНа, просто развлекательных передач, то это совсем не означает, что это оружие не действует!
Абсолютно согласна с вами! Я тоже люблю Задорнова, и смеюсь до икоты над его шутками, но его выступления поболее информативны, чем простецкий юмор и песенки Сердючки. И я тоже смеялась, когда Задорнов сказал, что "под брюками у женщины-рваные колготки". А пожилой мужчина рядом
оскорбился:"Ну зачем он так над женщиной подсмеивается? Она же на себе экономит, чтобы ребёнку лишний раз шоколадку купить!"... Хорошо, что у этого мужчины есть стержень. А так как "поэт в России- больше, чем поэт"....сделай смешно-и человек "проглотит" любую информацию. А на что претендует Верка? Этот образ потому так и любим, что ни на что! Она наивная, прямая и добрая...и я, увы, не узнаю в ней своих знакомых!
Вы пишете, что Верка
"формирует образ "украинцев" в мозгу у россиян"....а ещё она формирует образ а)всех проводниц в)образ женщин с большой грудью(возможно камень в огород Памеллы ..да и вообще, образ всех простых женщин
Поверьте, LySaveta! Верка- товар сугубо развлекательный, изначально не несущий смысловой нагрузки, и ассоциировать её с образом ВСЕГО народа....слишком глобальный масштаб для бедного артиста!
20 Фев 2005 16:09 Streamline писав(ла): И что ж тут такого страшного в юморе Сердючки?
Перевоплощение настоящего мужчины в ненастоящую женщину
2 Murrena
Где Вы видите юмор??? Меня его(ее) песни оскарбляют.
Согласна! Это выглядит как насмешка над простой, необразованой украинской женщиной...
Похоже, в этой теме нашли уже одного "настоящего" мужчину
Предлагаю кандидатуру №2: кто что скажет по поводу М. Поплавского, как вам юный орЭл??!!
На самом деле он много очень делает для своего ВУЗа и своих студентов. Но на сцене - это еще ТА птичка!!!
2 QueenJester
Она наивная, прямая и добрая...и я, увы, не узнаю в ней своих знакомых!
Эта наивная... прямая... добрая... Оказалась очень продажной и неискренней, когда убеждала россиян, что украинцы за Януковича... А потом, после победы Ющенко, на новогоднем огоньке, поцепила оранжевый бантик... А знакомых своих в ней Вы не узнаёте, потому что Вы - из России
Простите за некоторую резкость... Это - не в Ваш адрес... Это негодование в адрес Данилко...
Эта наивная... прямая... добрая... Оказалась очень продажной и неискренней, когда убеждала россиян, что украинцы за Януковича... А потом, после победы Ющенко, на новогоднем огоньке, поцепила оранжевый бантик... А знакомых своих в ней Вы не узнаёте, потому что Вы - из России
Милая LySaveta! Наверное, вы умны, в отличие от меня (далёкого от политики человека) и увидели то, чего не увидела я. Не в обиду будет сказано, но многие вообще не интересуются тем, что происходило на Украине...изначально полагая, что от нас ничего не зависит ( ни в России, ни тем паче, на Украине!). Потому бантик у Сердючки на "огоньке" лично для меня НИ о ЧЁМ не говорил. А если кто-то хочет путём эксплуатации образа Верки, что-то навязать из области политики..то это его проблемы. Мне не нравится юмор на политические темы ни в каком виде. И тогда мне разонравится Верка, и я просто перестану её смотреть
Дамы! Вы стороницы исключительно высокого искусства в массы? Массам оно не нужно! Массам нужен Тарапунька, Сердючка, К. Новикова...
Говорить про Это как о высоком искусстве оскорбительно я думаю и для самого Данилко...
Относительно сине-белых сине-жёлтых нарядов Сердючки в контексте выборов?
Смешно... Нет я знаю что сине-белый цвет даже спустя несколько месяцев - плохое сочетание для Украины. Дизайнеры решают непосильные задачи с корпоративными цветами зарегестрированными 5-10 лет назад... Бред! Бред на уровне и в стилистике Сердючки об образе которой тут так ругательно отзываются. А ведь маразм в том что кто-то готов срывать елементы оформления открытий КиевСтара - сине-белые цвета... Глупо и оскорбительно? Да как и тот образ который Данилко создал. Но это не народ а то псевдо-украинство которое и своего не знает и за чужое ратует а в случае политической коньюктуры меняет оттенки и идёт вчерашний свой цвет громить и срывать - этакий макет двуязычного рая который нам некоторые предлагают...
И тут Данилко высмеивая ТАКУЮ двуязычную Украину - настоящий мужчина!
21 Фев 2005 22:07 Smotritel писав(ла): Дамы! Вы стороницы исключительно высокого искусства в массы? Массам оно не нужно! Массам нужен Тарапунька, Сердючка, К. Новикова...
Говорить про Это как о высоком искусстве оскорбительно я думаю и для самого Данилко...
Пусть живет сердючка, в каких-то малых дозах. Но. Массы нужно воспитывать! Я нетипируема
5 Мар 2005 16:11 Dymson писав(ла): Каэшно трудно найти совмещение в одном мужчине всех безумных желаний женщины.
:-)))
Смею заметить, "женская логика" удел не только женщин. Как то я наблюдал на сдаче диплома, как академик-физик, уважаемый человек, защищая студента своей кафедры, который нес антинаучную ахинею, сказал комиссии: "У вас своя физика, у нас своя". Так что первоначальная фраза обладает транзитивностью в обе стороны.
Мне вспоминается юмористическая статейка в одном журнале
там такой вопрос задан:
"Что нужно женщине от мужчины?"
И приведено порядка 50 пунктов. И сносочка, что даже в случае если мужчина будет соблюдать все пункты... нет уверенности в том, что она не уйдет к алкашу, бабнику и т.д.
А "Что нужно мужчине от женщины?"
Вкусно поесть, сладко поспать и чтобы вообще никто не торгал.
Это хотя и шутка.
Но в каждой шутке есть доля правды. Что в отношении женщин, что наоборот.javascript:metatags(' ')
26 Мар 2005 14:43 Andrei333 писав(ла): Простите, а где Максим? Он никуда не вписывается?
(флуд) Максимом, вообще-то, звали Горького... _____________________________________________________________
Многие люди могут смотреть, но только некоторые - видеть...
Настоящих мужчин вообще очень мало (к сожалению) большинство выкабеневаются, выпендриваются, делают вид – а сами сидят дома на диване и Тютчева читают!
Ну вообще заявляя это с такой явной самовлюбленностью, могли бы побриться и прилизаться (не нам мужикам решать, настоящие мы или нет, по крайней мере в данной ситуации)
9 Апр 2005 04:30 Reader писав(ла): Ну вообще заявляя это с такой явной самовлюбленностью, могли бы побриться и прилизаться (не нам мужикам решать, настоящие мы или нет, по крайней мере в данной ситуации)
Простите за провокацию! Не удевительно что первым откликнулся мужчина, видимо тоже счетает себя НАСТОЯЩИМ, иначе не язвил бы на счет прически. Только не понятно одно, почему в возможности быть НАСТОЯЩИМ отказанно лохматым и небритым? Нечто прелизанность нынче является отлечительной чертой "настоящности"?!