20 Фев 2005 15:49 LySaveta писав(ла): Юмор - это мощное оружие, действующее на сознание толпы и манипулирующее им. И, если мы не задумываемся об этом во время просмотра комедий, КВНа, просто развлекательных передач, то это совсем не означает, что это оружие не действует!
Абсолютно согласна с вами! Я тоже люблю Задорнова, и смеюсь до икоты над его шутками, но его выступления поболее информативны, чем простецкий юмор и песенки Сердючки. И я тоже смеялась, когда Задорнов сказал, что "под брюками у женщины-рваные колготки". А пожилой мужчина рядом
оскорбился:"Ну зачем он так над женщиной подсмеивается? Она же на себе экономит, чтобы ребёнку лишний раз шоколадку купить!"... Хорошо, что у этого мужчины есть стержень. А так как "поэт в России- больше, чем поэт"....сделай смешно-и человек "проглотит" любую информацию. А на что претендует Верка? Этот образ потому так и любим, что ни на что! Она наивная, прямая и добрая...и я, увы, не узнаю в ней своих знакомых!
Вы пишете, что Верка
"формирует образ "украинцев" в мозгу у россиян"....а ещё она формирует образ а)всех проводниц в)образ женщин с большой грудью(возможно камень в огород Памеллы ..да и вообще, образ всех простых женщин
Поверьте, LySaveta! Верка- товар сугубо развлекательный, изначально не несущий смысловой нагрузки, и ассоциировать её с образом ВСЕГО народа....слишком глобальный масштаб для бедного артиста!
20 Фев 2005 16:09 Streamline писав(ла): И что ж тут такого страшного в юморе Сердючки?
Перевоплощение настоящего мужчины в ненастоящую женщину
2 Murrena
Где Вы видите юмор??? Меня его(ее) песни оскарбляют.
Согласна! Это выглядит как насмешка над простой, необразованой украинской женщиной...
Похоже, в этой теме нашли уже одного "настоящего" мужчину
Предлагаю кандидатуру №2: кто что скажет по поводу М. Поплавского, как вам юный орЭл??!!
На самом деле он много очень делает для своего ВУЗа и своих студентов. Но на сцене - это еще ТА птичка!!!
2 QueenJester
Она наивная, прямая и добрая...и я, увы, не узнаю в ней своих знакомых!
Эта наивная... прямая... добрая... Оказалась очень продажной и неискренней, когда убеждала россиян, что украинцы за Януковича... А потом, после победы Ющенко, на новогоднем огоньке, поцепила оранжевый бантик... А знакомых своих в ней Вы не узнаёте, потому что Вы - из России
Простите за некоторую резкость... Это - не в Ваш адрес... Это негодование в адрес Данилко...
Эта наивная... прямая... добрая... Оказалась очень продажной и неискренней, когда убеждала россиян, что украинцы за Януковича... А потом, после победы Ющенко, на новогоднем огоньке, поцепила оранжевый бантик... А знакомых своих в ней Вы не узнаёте, потому что Вы - из России
Милая LySaveta! Наверное, вы умны, в отличие от меня (далёкого от политики человека) и увидели то, чего не увидела я. Не в обиду будет сказано, но многие вообще не интересуются тем, что происходило на Украине...изначально полагая, что от нас ничего не зависит ( ни в России, ни тем паче, на Украине!). Потому бантик у Сердючки на "огоньке" лично для меня НИ о ЧЁМ не говорил. А если кто-то хочет путём эксплуатации образа Верки, что-то навязать из области политики..то это его проблемы. Мне не нравится юмор на политические темы ни в каком виде. И тогда мне разонравится Верка, и я просто перестану её смотреть
Дамы! Вы стороницы исключительно высокого искусства в массы? Массам оно не нужно! Массам нужен Тарапунька, Сердючка, К. Новикова...
Говорить про Это как о высоком искусстве оскорбительно я думаю и для самого Данилко...
Относительно сине-белых сине-жёлтых нарядов Сердючки в контексте выборов?
Смешно... Нет я знаю что сине-белый цвет даже спустя несколько месяцев - плохое сочетание для Украины. Дизайнеры решают непосильные задачи с корпоративными цветами зарегестрированными 5-10 лет назад... Бред! Бред на уровне и в стилистике Сердючки об образе которой тут так ругательно отзываются. А ведь маразм в том что кто-то готов срывать елементы оформления открытий КиевСтара - сине-белые цвета... Глупо и оскорбительно? Да как и тот образ который Данилко создал. Но это не народ а то псевдо-украинство которое и своего не знает и за чужое ратует а в случае политической коньюктуры меняет оттенки и идёт вчерашний свой цвет громить и срывать - этакий макет двуязычного рая который нам некоторые предлагают...
И тут Данилко высмеивая ТАКУЮ двуязычную Украину - настоящий мужчина!
21 Фев 2005 22:07 Smotritel писав(ла): Дамы! Вы стороницы исключительно высокого искусства в массы? Массам оно не нужно! Массам нужен Тарапунька, Сердючка, К. Новикова...
Говорить про Это как о высоком искусстве оскорбительно я думаю и для самого Данилко...
Пусть живет сердючка, в каких-то малых дозах. Но. Массы нужно воспитывать! Я нетипируема
5 Мар 2005 16:11 Dymson писав(ла): Каэшно трудно найти совмещение в одном мужчине всех безумных желаний женщины.
:-)))
Смею заметить, "женская логика" удел не только женщин. Как то я наблюдал на сдаче диплома, как академик-физик, уважаемый человек, защищая студента своей кафедры, который нес антинаучную ахинею, сказал комиссии: "У вас своя физика, у нас своя". Так что первоначальная фраза обладает транзитивностью в обе стороны.
Мне вспоминается юмористическая статейка в одном журнале
там такой вопрос задан:
"Что нужно женщине от мужчины?"
И приведено порядка 50 пунктов. И сносочка, что даже в случае если мужчина будет соблюдать все пункты... нет уверенности в том, что она не уйдет к алкашу, бабнику и т.д.
А "Что нужно мужчине от женщины?"
Вкусно поесть, сладко поспать и чтобы вообще никто не торгал.
Это хотя и шутка.
Но в каждой шутке есть доля правды. Что в отношении женщин, что наоборот.javascript:metatags(' ')
26 Мар 2005 14:43 Andrei333 писав(ла): Простите, а где Максим? Он никуда не вписывается?
(флуд) Максимом, вообще-то, звали Горького... _____________________________________________________________
Многие люди могут смотреть, но только некоторые - видеть...
Настоящих мужчин вообще очень мало (к сожалению) большинство выкабеневаются, выпендриваются, делают вид – а сами сидят дома на диване и Тютчева читают!
Ну вообще заявляя это с такой явной самовлюбленностью, могли бы побриться и прилизаться (не нам мужикам решать, настоящие мы или нет, по крайней мере в данной ситуации)
9 Апр 2005 04:30 Reader писав(ла): Ну вообще заявляя это с такой явной самовлюбленностью, могли бы побриться и прилизаться (не нам мужикам решать, настоящие мы или нет, по крайней мере в данной ситуации)
Простите за провокацию! Не удевительно что первым откликнулся мужчина, видимо тоже счетает себя НАСТОЯЩИМ, иначе не язвил бы на счет прически. Только не понятно одно, почему в возможности быть НАСТОЯЩИМ отказанно лохматым и небритым? Нечто прелизанность нынче является отлечительной чертой "настоящности"?!