Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Настоящие мужчины, где вы?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Настоящие мужчины, где вы?

Lljkl
"Достоєвський"

Дописів: 2
Анкета
Лист

7 Фев 2009 23:52 van-Gogh писав(ла):
На соционическом форуме словосочетание "настоящий мужчина" как-то неуместно, или провокационно. Есть общественные стереотипы поведения "настоящих мужчин", по ТИМам им удовлетворяют только Максы, Жуковы и меньше - Штиры. Остальным что, копировать чужие ТИМные черты, или кастрироваться. Нет, мы здесь должны понимать и нести в массы, что все мужчины - Мужчины, но не все пока свою дуальную половинку обрели, вот и кажется их поведение немужским по социальным ролям. Ну и есть, конечно, мужчины испорченные не комфортными интертипными отношениями в родительской, а потом и в своей семье, но и это поправимо, если еще не перешло в клиническую форму.

Между прочим, "классический вариант настоящего мужчины" - Габен Гоша (он же Гога) из "Москва слезам не верит".

Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут. ©

29 Кві 2009 00:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

demagog_01
"Драйзер"

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

А если серьезно. Когда спрашивают "где-же настоящее лекарство?" имеют в виду то, которое лечит. "Где же настоящее счастье?" - то, которое ощущаешь сам, а не читаешь в откровениях других. "Где же настоящая работа?" - та, которая приносит то или иное удовлетворение.

Но хоть убейте, не могу понять, что требуется от "настоящих мужчин"? С точки зрения физиологии практически все настоящие. С точки зрения этики, сколько этиков, столько и мнений. Видимо, вопрос завуалированно ставится иначе "Мой настоящий мужчина, где же ты?" И не имеет отношения к качествам и свойствам мужчин как таковых.

1 відвідувач подякували demagog_01 за цей допис

30 Кві 2009 06:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Elserv
"Гекслі"

Дописів: 98
Флуд: 7%
Анкета
Лист

7 Фев 2009 23:41 van-Gogh писав(ла):
Прочтите описание Макса - это и есть общественный стереотип "настоящего мужчины" - решительный, волевой, последовательный, надежный, ответственный, работящий и т.д.
Но под него идеально только Гамлетесса подходит, среди которых чаще других стервы попадаются, вот им то обязательно такой мужчина нужен. Другим то зачем такой жесткий тип. Каждому своё, точнее - свой.

А я вот почему-то думала, что ответственность, работоспособность, воля - это высокая воля и высокая физика по типологии Афанасьева(психософии, она же психе-йога), хорошая замотивированность, воспитание, а не зависимость от тима.
И, кстати, максимы разные бывают.

3 Тра 2009 00:37

sarmat132
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

23 Сен 2004 11:01 Belochka писав(ла):
Зачем решать проблемы, когда и так можно жить, без них, ведь сейчас все так доступно и просто. Нет надобности ломать голову как завоевать женщину, можно просто развернуться и постучать в ту дверь, которая открыта.....

Согласен полностью.зачем зачем друг друга ломать
что то требовать непристанно, половину жизни тратить на то, что бразгадать того человека который рядом с тобой.... Ужас!! Неужели нельзя быть друг для друга просто одним целым а не усложнять всё. ЭЭЭХ Где же моя габешечка!)))
[quote author=GAK link=162----3465.html#3465 date=25 Сен 2004 03:59]

Где вы достаете столь проблем? Откуда? По мне их даже не существует! Нет проблем никаких!
А то, что рыцарство - так, не надо нашему государству печатать желтую романистику для девочек, и все встанет на свои места. Иш! Бегаете с безумными глупыми глазами с детства и прынцев с рыцарями ищите...

))))))))! С тобой в розведку я пошел бы! Сразу видно наш человек))). Предлагаю меньше сло больше дела надо оргонизовать всем встречу и всем будет хорошо!!)) 4я квадра рулит!!

с уважением :Безумный Гек!))

13 Тра 2009 00:35

Leonsi9
"Єсенін"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я бы перефразировала: "Подходящие мужчины! Где вы?!". =)))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.

13 Тра 2009 15:02

VIL-Z
"Гюго"

Анкета
Лист

13 Мая 2009 16:01 Leonsi9 писав(ла):
Я бы перефразировала: "Подходящие мужчины! Где вы?!". =)))))))

Вздыхает лягушка у тропинки близ пруда:
-Принцы!... Да принцев - пруд пруди! А Буратино... Буратино - он ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ!

ПОДХОДЯЩИЕ, они же НАСТОЯЩИЕ, мужчины на дороге не валяются! Мы валяемся на диване!
Женские стенания по поводу "И ЧЕГО ЭТО Я ТАКАЯ УМНАЯ, А СТРОЕМ ХОДИТЬ НЕ УМЕЮ" - фигня полная! Потому как неоправданными амбициями по поводу своего исключительного права на сверхчеловеческое счастье страдают женщины, которым не сложилось построить нормальные отношения с мужчиной. Либо по причине своей малолетности, либо непомерной алчности, либо завышенной самооценки, либо полной неспособности приспособиться к мужчине - ибо мужчина приспосабливаться не любит!

6 Авг 2008 14:46 Irga писав(ла):
Настоящий мужчина в работе по уши. Он ЖИВЕТ, а не выживать и он умеет это!
Работа, забота о ближних, охота, рыбалка, путешествия, общение с друзьями, сексуальные приключения...
Главное - КОМФОРТ - никто не мешает, никто не напрягает - вот из этого сделан настоящий мужчина. Он волк-одиночка, и он не для вас, милые женщины....

А-а-а-а-абалдеть!!!!
Подписываюсь!

- Давай побегаем по крышам, а там уж разберемся, чем заняться!

18 Тра 2009 16:18

VIL-Z
"Гюго"

Анкета
Лист

18 Мая 2009 23:26 Zaka писав(ла):
Иринка Жукова описала, я знаю! ))))

Ну, самый НАСТОЯЩИЙ из настоящих!
Потому как и послать может легко и непринужденно!
Вообще миф про "настоящих" и "ненастоящих" придуман с одной целью - манипулировать! Типа, вот будешь себя вести ТАК, будешь поступать ТАК, будешь вот ТАКИМ - значит ты НАСТОЯЩИЙ! Вот тебе тавро, вот тебе значек, диплом, переходящее знамя - тащи воз дальше, дурачина-простофиля! Доказывай и дальше, что ты НАСТОЯЩИЙ! Но фишка в том, что НОРМАЛЬНОМУ мужчине никому и ничего не надо ДОКАЗЫВАТЬ! Вот эта цельность - без выпендрежа - и есть НОРМА! Вот такое мое мнение.

1 відвідувач подякували VIL-Z за цей допис

20 Тра 2009 16:15

Zaka
"Жуков"

Дописів: 52
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Володь, ну вот честно, я лично не знаю, что такое настоящий. Не думаю, что дело в манипуляции, думаю дело в детских сказках про принцев и принцесс
Как по мне, так настоящий - тот, кто не ломает себя, не притворяется, не старается казаться лучше.
И при этом не бравирует своими недостатками, равно как и достоинствами - типа, вот он я, подлец, любите, какой есть.
Но вместе с тем, работает над собой. Рядом с стаким мужчиной хочется быть даже с нуля, помогать во всем и расти вместе с ним.
Ну вот как-то так

а мы тут... плЮшками балуемся...

20 Тра 2009 22:39

VIL-Z
"Гюго"

Анкета
Лист

Настоящие мужчины, где вы?
------------------------------------
Подводим баланс, выносим резюме:
МЫ - НА МЕСТЕ!!!
Но в саморекламе не нуждаемся, отдаемся строго по собственной инициативе, проводя самый серьезный кастинг и мониторинг!

21 Тра 2009 12:49

VIJAR
"Максим"

Анкета
Лист

... раздался женский голос на необитаемом острове.

Тут мы, тут. Теперь вот с соционикой хотим попробовать. Вдруг работает?

VIJAR
1 відвідувач подякували VIJAR за цей допис

26 Жов 2009 13:05

Dualt
"Штірліц"

Дописів: 18
Анкета
Лист

Нстоящие мужчины - привилегия настоящих женщин. Подобным - подобное.

2 відвідувача подякували Dualt за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

19 Гру 2009 16:32

LadyElly
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

не, ну тема не весьма корректно сформулирована! на четвертом десятке стало доходить, что "настоящая мужественность" явление растущее, провоцируемое...интересно при этом поучавствовать

4 Січ 2010 11:55

kowwel
"Максим"

Дописів: 11
Анкета
Лист

думаю, настоящие мужчины идут вместе со своими настоящими женщинами по жизни и делают все вместе, а не по форумам знакомств тусуются
kowwel

10 Січ 2010 21:29

Dualt
"Штірліц"

Дописів: 52
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Янв 2010 21:29 kowwel писав(ла):
думаю, настоящие мужчины идут вместе со своими настоящими женщинами по жизни и делают все вместе, а не по форумам знакомств тусуются

Именно потому и "тусуютя", потому что в поиске достойного партнера для создания семьи. Как найдут друг друга, смысл "тусовки" отпадет сам собой.

"Не делай другим того, чего не желаешь себе» (Лунь Юй 15:23[24] .

11 Січ 2010 13:31

kowwel
"Максим"

Дописів: 19
Анкета
Лист

11 Янв 2010 13:31 Dualt писав(ла):
Именно потому и "тусуютя", потому что в поиске достойного партнера для создания семьи. Как найдут друг друга, смысл "тусовки" отпадет сам собой.

возник интерес к этому форуму, спустя 5-6 лет после моей же тусни на нем (под другим ником )
именно в этой теме, а не только в архиве, есть мои сообщения аж за 2005 год!
во многом благодаря этому форуму, в моей жизни появился Гамлет, и мы вместе почти 4 года
так что, интерес сам собой отпал на какое-то время, а теперь возник на какое-то время
форум-то интересный! таких немного!
и тема не закрывается уж сколько лет! значит - актуальна!

так что:
каждой настоящей женщине - по настоящему мужчине!
каждому настоящему мужчине - по настоящей женщине!
НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - по НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!
становиьесь скорей НАСТОЯЩИМИ!

kowwel

12 Січ 2010 09:37

Anatoliy83
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Тут вопрос недопонимания полов. Одни ищут настоящих мужчин, другие настоящих женщин. А что есть еще и ненастоящие мужчины? И что это такое не настоящие мужчины? Это вообще как?

2 відвідувача подякували Anatoliy83 за цей допис

25 Січ 2010 19:23

iuchyrda
"Максим"

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Дек 2009 17:31 Dualt писав(ла):
Нстоящие мужчины - привилегия настоящих женщин. Подобным - подобное.

Собственно, после этого поста говорить по-моему не о чем Ответ на вопрос, заявленный в теме, известен настоящим женщинам.

1 відвідувач подякували iuchyrda за цей допис

25 Січ 2010 21:22

Chelsea
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Не, ну ведь где-то ж он ходит-бродит, моя половинка! (Главное, чтоб не был "социоником")))))) , а был любимым и уважаемым мной мужчиной!!

9 Лют 2010 21:22

anb
"Дюма"

Дописів: 6
Анкета
Лист

9 Фев 2010 21:21 Chelsea писав(ла):
Не, ну ведь где-то ж он ходит-бродит, моя половинка! (Главное, чтоб не был "социоником")))))) , а был любимым и уважаемым мной мужчиной!!

В чём проблема? Любите и уважайте.

11 Лют 2010 19:35

Diana3357
"Джек"

Дописів: 37
Анкета
Лист

[quote author=Chelsea link=162----1210951241.html#1210951241 date=9 Фев 2010 22:21]Не, ну ведь где-то ж он ходит-бродит, моя половинка! (Главное, чтоб не был "социоником")))))) , а был любимым и уважаемым мной мужчиной!! [/quot

Обворожительную женщину и великолепного мужчину часто разделяет сущий пустяк: то, что они состоят в отношениях друг с другом

3 відвідувача подякували Diana3357 за цей допис

11 Лют 2010 21:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Настоящие мужчины, где вы?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 21:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор