Черносенсор не попытается дать в морду царю, он пойдет другим путем. ))) Эмоциональные всплески с налетом агрессии -это к дюмам как раз, как к никому другому. И где ж там так много силовой сенсорики? У моей мамы-Джечки ее на порядок больше.
конечно думать не надо, когда проще абы кого. Кстати выше по ссылке 03, видна чёткая картина диалога ревизной диады ЛСЭ и СЭИ....да, да, именно ЛСЭ, а не ЛСИ.
Именно ЛСЭ это в чем он именно ЛСЭ, позвольте узнать? От физиологических особенностей до вертикали власти в нем говорит ЛСИ. А Шевчук, думаю в какой-то мере дуализированный, интуитивного подтипа.
Угу, а в новой(относительно) концертной программе "Иначе" там 1-квадральных ценностях вообще вырисовывается чёткая картина, плюс те ценности, что дикларирует в своих политических взглядах, всё та же альфийская свобода, справедливость. По поводу Гребня, вообще как-то странно, что в типичном виктиме ( ИЛИ) многие умудряются в каком-то месте увидеть Дона.
Тему не засорять дабы поиском пользоваться научится надобно Вам.
PS. где вы там "социоников" в подавляющем большинстве увидели?
PPS. в доны то его с подачи стратиевской запихали и все это поддерживали. хотя Гуленко выдвигал и бальзака. А другие его еще гамлетом его считали. да в половину социона его уже пихали, не впихуем просто. но мое виденье - бальзак.
Перебрали полсоциона. Даже опасаюсь свое мнение писать.
Думаю, что сенсорик и этик, потому что он очень сенсорный, и чувствует то, что поет. Насчет Дюмы - есть сомнения в рациональности. Дюма очень гибкие, им по большому счету "все пофиг кроме пчел", а ЮШ неспособен остановиться или развернуться, уж если начал что-то двигать, то прет как паровоз.
Гюго - сомневаюсь, , последняя версия - Драйзер.
А по каким критериям Шевчука типируют в Альфу? Гражданская позиция человека ни о чем еще не говорит.Аушра писала, что самые активные революционеры Максимы, приводила пример Лютера, даже если посмотреть на знаменитых революционеров наших - много из беты, Сталин -Горький, Троцкий - Гамлет. Чем Шевчук не Максим? Рассматриваю еще версии Штирлица и Габена. Как-то однобоко- если за свободу, значит альфийский демократ. Дюмы, вообще, очень социально пассивные)))Вот про Дюма "Житейский пофигист, который живет в мирке, ограниченном семьей и близкими друзьями. Что происходит за пределами этого мирка, его мало волнует. Идеал Дюмы - мелкобуржуазный каминчик, шестеро детей и погреб с вареньем и домашними соленьями. Не задается сложными философскими вопросами. "
"Чем Шевчук не Максим ?" А тем что зовут его Юрий, а во вторых он иррационал с темпераментом ВА, а в третьих социотип СЛИ, хотя как выше писалось, тексты песен во многом и правда отражают 1-ю квадру. Однако губительная ошибка определять творческую личность по текстам песен(хотя порой совпадает)