А вот здесь я тоже колеблюсь. По текстам песен он и мне кажется больше интровертом, чем экстравертом. А вот по текстам интервью, пожалуй, нет... А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
19 Сен 2011 16:38 Blaky писав(ла): А вот здесь я тоже колеблюсь. По текстам песен он и мне кажется больше интровертом, чем экстравертом. А вот по текстам интервью, пожалуй, нет...
А мне и по текстам интервью тоже интровертом. А я как поклонница с 15-летнего возраста, из очень много слушала и читала.
Эх... я тоже Шевчука с 14 лет слушаю. Четверть века уже.))) И довольно много о нём знаю, соответственно. И почему-то всё же мне кажется, что он... не совсем Габен.))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
1 відвідувач подякували Blaky за цей допис
19 Сен 2011 15:54 birdie_fenix писав(ла): Это безусловно ЧС =))
Давняя история. Киев. Концерт ДДТ. Кто-то на сцену бросает бутылку. Шевчук: "Не бросайте, ребятушки. Очень жить хочется."
Ну расскажите мне, что это скажет: Жук, Габ, Баль или-куда-вы-его-стараетесь-втиснуть... Cogito, ergo sum
20 Сен 2011 18:57 Varg писав(ла): Давняя история. Киев. Концерт ДДТ. Кто-то на сцену бросает бутылку. Шевчук: "Не бросайте, ребятушки. Очень жить хочется."
Ну расскажите мне, что это скажет: Жук, Габ, Баль или-куда-вы-его-стараетесь-втиснуть...
мне кажется, что как раз сильный ЧСник как раз так и может среагировать на подобное, адекватно ситуации. Думаю, бутылки больше не кидали Люди, которые знают, что надежды нет, свободны. Байрон Кейти
20 Сен 2011 13:08 EtoNeYaNew писав(ла): мне кажется, что как раз сильный ЧСник как раз так и может среагировать на подобное, адекватно ситуации. Думаю, бутылки больше не кидали
Мало вы с сильными ЧС-никами общались, хоть с базовыми, хоть с творческими. Cogito, ergo sum
20 Сен 2011 13:57 Varg писав(ла): Давняя история. Киев. Концерт ДДТ. Кто-то на сцену бросает бутылку. Шевчук: "Не бросайте, ребятушки. Очень жить хочется."
Ну расскажите мне, что это скажет: Жук, Габ, Баль или-куда-вы-его-стараетесь-втиснуть...
Чего вы так нервничаете, никуда я его не втискиваю.
Он просто осторожный человек никому не охота бутылкой в глаз получить Cheers =)
20 Сен 2011 13:57 Varg писав(ла): Давняя история. Киев. Концерт ДДТ. Кто-то на сцену бросает бутылку. Шевчук: "Не бросайте, ребятушки. Очень жить хочется."
Любой спокойный, не склонный к насилию и демонстративным действиям человек, обладающий чувством юмора, так может сказать... А такими качествами может обладать и Бальзак, и Габен, и Жуков и все остальные 13 ТИМов.))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
4 відвідувача подякували Blaky за цей допис
20 Сен 2011 13:25 Varg писав(ла): Нечто конструктивное и призыв к порядку - Жук. Нечто успокаивающее, но с намеком на - Габ.
imho
Вряд ли прямолинейные призывы к порядку действуют на тех, кто не хочет порядка. В описанной ситуации как раз вполне себе конструктив....
Габеновского не увидела.
На моей лично практике Жуки значительно спокойнее некоторых других других тимов.
А что вы считаете, что настоящий Жук кинул бы бутылку обратно?))) Или сделал что-то агрессивное по отношению к залу?
Каких Жуков вы видите на практике, а если еще и музыкантов знаете, то приведите пример. Ну так для сравнения...
По моему бутылка никак не поможет в типировании
Думаю, что бывают жуки, которые кинут бутылку обратно, а бывают такие, которые скажут какую нибудь шутку в ответ, а бывают еще и такие которые вообще обидятся и уйдут, да и вообще куча вариантов, как поступят разные жуки в таких ситуациях.
Так же как и представители любого другого ТИМа 1 відвідувач подякували Felis_lynx за цей допис
20 Сен 2011 12:57 Varg писав(ла): Давняя история. Киев. Концерт ДДТ. Кто-то на сцену бросает бутылку. Шевчук: "Не бросайте, ребятушки. Очень жить хочется."
Да-да, точно, спасибо что напомнили, не помню точно и дословно, что шевчук говорил на концертах, но я редко их пропускаю, и скажу, так как он общается с публикой, никакого отношения к ЧС не имеет, процитирую примерно то, что он всегда и говорит на концертах-"Ребятушки, уважайте друг друга, не стоит выяснять отношения, давайте спокойно прололжим концерт"...интересно, если он Жуков, то такая цитата свойственна болевому БЭ? Думаю наврядли, я думаю Жук сказал бы примерно так-"сейчас вы у меня дождетесь, что прекратим концерт вообще"...кстати еще для сравнения, Кинчев, который типичный Гамлет, у них очень плохие отношения с Шевчуком, а второй нюанс, что атмосфера на ДДТ и Алисе абсолютно противоположная, если Кинчев зажигает свою публику до сумасшествия, то на концертах ДДТ всегда царит вполне нормальная и спокойная атмосфера. 3 відвідувача подякували Gibraltar за цей допис
20 Сен 2011 18:23 Gibraltar писав(ла): Да-да, точно, спасибо что напомнили, не помню точно и дословно, что шевчук говорил на концертах, но я редко их пропускаю, и скажу, так как он общается с публикой, никакого отношения к ЧС не имеет, процитирую примерно то, что он всегда и говорит на концертах-"Ребятушки, уважайте друг друга, не стоит выяснять отношения, давайте спокойно прололжим концерт"...интересно, если он Жуков, то такая цитата свойственна болевому БЭ? Думаю наврядли, я думаю Жук сказал бы примерно так-"сейчас вы у меня дождетесь, что прекратим концерт вообще"...кстати еще для сравнения, Кинчев, который типичный Гамлет, у них очень плохие отношения с Шевчуком, а второй нюанс, что атмосфера на ДДТ и Алисе абсолютно противоположная, если Кинчев зажигает свою публику до сумасшествия, то на концертах ДДТ всегда царит вполне нормальная и спокойная атмосфера.
Вообще по всему, что говорит Шевчук и как говорит, у него БЭ в ценностях. И принадлежность к серьезной квадре для меня очевидна
20 Сен 2011 17:23 Felis_lynx писав(ла): По моему бутылка никак не поможет в типировании
Думаю, что бывают жуки, которые кинут бутылку обратно, а бывают такие, которые скажут какую нибудь шутку в ответ, а бывают еще и такие которые вообще обидятся и уйдут, да и вообще куча вариантов, как поступят разные жуки в таких ситуациях.
Так же как и представители любого другого ТИМа
Абсолютно верно, не один ТИМ не сделан под одну копирку, но даже самый спокойный и вежливый Жуков в такой ситуации может просто промолчать или высказать легкую критику в адресс нарушителей, а у Шевчука всегда все спокойно и с любовью к зрителю, кстати если почитать в целом тексты его песен, то очевидно слишком низкий штиль для Беты.