Если выбирать между беспризорными животными и беззащитными детьми - я не раздумывая за последних. Конечно бездомных животных жалко. Но иногда бездомные собаки опасны не меньше чем, к примеру, дикие волки. Если б у нас дикие волки по улице ходили, мы б тоже их жалели? Проблема не в людях, не в собаках - проблема в законах.
Этот дем - провокация чистой воды. Можно было фотку с растерзанным ребенком поставить и подписать что-то вроде -"Это потому, что ты был против отстрела бездомных собак". Всё это ужасно, предлагаю закрыть тему...
Мне тоже так показалось.
Поэтому эмоции и проявились.
Немного коробит, что бету воспринимают в таком виде.. хотя я привыкла к непониманию противоположников)
А активно-сознательных троллей-то я обычно не замечаю... не реагирую на них. Этика и интуиция позволяют легко их отсеивать.
Не обязательно, что он постоянно так развлекается, и не факт, что он про троллей вообще в курсе, но его провокационная выходка по сути - тот же троллинг. С тем же успехом можно было нахамить в бетанских темах или глупость какую-нибудь ляпнуть.
Жаль, что меня приняли за тролля (спасибо просветителям за выдержки из вики – узнал много нового). Картинка может быть оказалась резковатой… просто накипело… Приношу свои искренние извинения, если я кого-то этим оскорбил или напугал, просто дух мне показался квадральным…
Готов исправиться:
БЛ с ЧСом в эго - отличное средство для того, чтобы самому устроить правильное событие для поднятия настроения , а дальше настроение начнёт улучшаться пропорционально количеству правильных событий в какой-нибудь там прогрессии
И-и что?
Мне кажется, с землей ассоциация понятней. Хотя - кому как. Для меня, например, даже знание того, что эта стена - кремлевская, ситуацию тоже не прояснило.
А я в стене на товарища Сталина (которого вроде в Максы типируют) и прочих генсеков намёк увидела )), ну в том плане, что у кремлёвской стены хоронили же вроде бы..
Так сказать стена тоже земля по функциям принятия, но рангом повыше ))
Кремлевская стена служит колумбарием для урн с прахом выдающихся деятелей Советского государства, так же там хоронили иностранных коммунистов Джона Рида, Сэна Катаяму, Клару Цеткин... Может холмик земли конечно в этой ситуации был бы более понятным. Интересно, что имел в виду ALF выкладывая в тему этот дем?
Мрнения разделились . Кирпичная стена и " с разбегу головой" в моём представлении никак не связаны. Хотя - .