17 Ноя 2011 12:56 Viva писав(ла): Кремлевская стена служит колумбарием для урн с прахом выдающихся деятелей Советского государства, так же там хоронили иностранных коммунистов Джона Рида, Сэна Катаяму, Клару Цеткин... Может холмик земли конечно в этой ситуации был бы более понятным.
Ну вот-таки да. Я где-то там в глубине сознания и памяти что-то помню про то, что в стенах хоронили, замуровывали, а еще иногда даже приносили в жертву, ну, тоже замуровыванием типо. Живьем.
Но все равно - для меня не хватает какого-то промежуточного звена для цельности ассоциативного ряда.
А Вы, вот видите, сразу просекли что к чему.
17 Ноя 2011 12:56 Viva писав(ла): Мрнения разделились . Кирпичная стена и " с разбегу головой" в моём представлении никак не связаны. Хотя - .
А у меня, кстати, возникла именно такая ассоциация - типо "убей себя апстену" и "с разбегу головой". Но эта версия меня тоже не удовлетворила. ))))))) Никто не способен послать Жукова убедительней, чем его собственный дуал.
17 Ноя 2011 12:19 Ranta писав(ла): А я в стене на товарища Сталина (которого вроде в Максы типируют) и прочих генсеков намёк увидела )), ну в том плане, что у кремлёвской стены хоронили же вроде бы..
Так сказать стена тоже земля по функциям принятия, но рангом повыше ))
Даааа! Но она кого попало не принимает однако! )))) Только тех, кто "рангом повыше". ))) Никто не способен послать Жукова убедительней, чем его собственный дуал.
17 Ноя 2011 19:14 Kubera писав(ла): Как то раз бита выкатилась под педаль. Еле успел ручником сработать.
А почему бы не положить биту под заднее стекло, бутылки - в корзинку, а кота - в специальную клетку? И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой (с)Бес
ох, вот это ВЕЩЬ!!!
срочно! на печать! и на стену. на рабочее место.
завтра так и сделаю))))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
3 відвідувача подякували coffee_music за цей допис
21 Ноя 2011 21:29 Kubera писав(ла): во внедорожнике под задним стеклом начинается багажник)))
Ну и подпись, типа туалет прямо и направо. возможны варианты. Можно объявить конкурс на лучшую подпись.
6 Дек 2011 17:41 nat_69 писав(ла): а то!!! два-три пасса лапами в воздухе и обязательно долетит!
не только лапами, обижаете прям... еще будут участвовать - позвоночник, хвост (как часть позвоночника), и уши... уши чуть не забыла! Это еше не говоря про шерсть и усы, которые аэродинамически прижмутся. Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Дек 2011 15:56 Deesse писав(ла):
По-моему, похоже на дуальность Жукова и Есенина)
))))))))) Не могу сказать, что мне так кажется... точнее, не кажется совсем. Но картинка - понравилась)))))))) 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
мне почему-то кажется, вместо обезьянки должна быть ..мммм...бабочка. или красивая птица. или невесомая стрекоза...
а обезьяночка.... что-то такое..несчастненькое)))))) смотрится скорее как детеныш (мдя. не может быть у собаки детеныша-обезьянки))))
но овчарка - однозначно щикарна! моя любимая порода собак)
пс. а еще вижу картину-кошка, расположившаяся между передними и лапами собаки и лукаво глядящая овчарке в глаза)
а овчарка- так же бесподобно благородна и сдержана. Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
20 Дек 2011 23:34 coffee_music писав(ла): мне почему-то кажется, вместо обезьянки должна быть ..мммм...бабочка. или красивая птица. или невесомая стрекоза...
а обезьяночка.... что-то такое..несчастненькое)))))) смотрится скорее как детеныш (мдя. не может быть у собаки детеныша-обезьянки))))
но овчарка - однозначно щикарна! моя любимая порода собак)
пс. а еще вижу картину-кошка, расположившаяся между передними и лапами собаки и лукаво глядящая овчарке в глаза)
а овчарка- так же бесподобно благородна и сдержана.
ой сколько фантазий Какая разница - кто там, важнее же - ПОООЗЫ. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
20 Дек 2011 23:57 coffee_music писав(ла): выходит, что так)))
не так важно кто, важно - КАК))
да, они хорошо расположились, на месте этого существа (на спине овчарки)я кого угодно могу представить. Хотя в целом, мне кажется фотка не бетанская Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Дек 2011 00:01 OTK писав(ла): да, они хорошо расположились, на месте этого существа (на спине овчарки)я кого угодно могу представить. Хотя в целом, мне кажется фотка не бетанская
овчарку оставим 2 квадре)
обезьяночку(неопредленного ТИМа) - можно в Альфу, пусть ее Дюма и Гюгошки отогреют)) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
21 Дек 2011 00:10 coffee_music писав(ла): овчарку оставим 2 квадре)
обезьяночку(неопредленного ТИМа) - можно в Альфу, пусть ее Дюма и Гюгошки отогреют))
а че это овчарку нам? она плохо лежит, не по бетански. Лапы расположены халтурно. Вроде и вскинулась охранять, но кто ж с таким положением лап вскидывается. Непорядок. Лапы - неправильно. Не достаточно мощно расположены для немедленной атаки. В общем, недовольна я овчаркой. Хотя она, может, и верит, что кого-то защищает. Любовь не жертвует, но приумножает.