21 Дек 2011 01:41 OTK писав(ла): а че это овчарку нам? она плохо лежит, не по бетански. Лапы расположены халтурно. Вроде и вскинулась охранять, но кто ж с таким положением лап вскидывается. Непорядок. Лапы - неправильно. Не достаточно мощно расположены для немедленной атаки. В общем, недовольна я овчаркой. Хотя она, может, и верит, что кого-то защищает.
выделенное-шедеврально!))))
ох, я к овчарке пристрастна.
купилась на гордый профиль
теперь присмотрела, да расслабленная поза.
но вообще образ овчарки для меня овеян эдакой романтикой опасностей и героизма. она очень выдержана и дисциплинирована. служит и защищает. так по-бетански)) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
А мне в этой картинке видится Гамлет )) Весь такой грозный и ужасный )))... Типа ))) Но мы-то знаем )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис
А что никто не в курсе, что так просто за стебель крапиву не возьмешь голой рукой? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
19 Сен 2012 13:02 Constanta писав(ла): А что никто не в курсе, как именно это делается?
В том виде, как изображено на картинке никак не делается. Может быть это не крапива? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
19 Сен 2012 14:03 Le_Marechal писав(ла): В том виде, как изображено на картинке никак не делается. Может быть это не крапива?
Как не крапива? Правда не крапива? Ой! Ну какая досадная ошибка, сводящая на нет всё это серьёзное обсуждение!
*я бы на спор ровно в том виде крапивку бы вам преподнесла, да не сезон-с*
19 Сен 2012 13:05 Constanta писав(ла): Как не крапива? Правда не крапива? Ой! Ну какая досадная ошибка, сводящая на нет всё это серьёзное обсуждение!
*я бы на спор ровно в том виде крапивку бы вам преподнесла, да не сезон-с*
Прям в таком виде сорвете и преподнесете? Без предварительной обработки? Я бы посмотрел с удовольствием "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.