19 Сен 2012 13:08 Constanta писав(ла): Мы ведь даже не о шиповнике, а о крапиве Сорву, преподнесу, приезжайте.
В том же виде как на картинке: в той же позе и с тем же выражением лица.
p.s. стебель у крапивы такой же как и листья по степени колючести, если не хуже. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
19 Сен 2012 14:11 Le_Marechal писав(ла): В том же виде как на картинке: в той же позе и с тем же выражением лица.
p.s. стебель у крапивы такой же как и листья по степени колючести, если не хуже.
*задумчиво* так вот ты какая, ограничительная , что ли?
При необходимости лицу и позе придам соответствие, только зонтик не забудьте.
(Блин, вы вправду считаете, что я никогда крапиву не трогала?)
19 Сен 2012 13:13 Constanta писав(ла): *задумчиво* так вот ты какая, ограничительная , что ли?
При необходимости лицу и позе придам соответствие, только зонтик не забудьте.
(Блин, вы вправду считаете, что я никогда крапиву не трогала?)
А зонтик то зачем? Я же не обещал повторить парня на фотографии.
Конечно, уверен на 100% что вы даже не знаете что это за растение такое. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
19 Сен 2012 14:15 Le_Marechal писав(ла): Конечно, уверен на 100% что вы даже не знаете что это за растение такое.
"ах, развести меня не сложно, я сам раз...эээ чего-то там"
Не уверена, что здесь можно давать ссылки на сторонние фоторесурсы, поэтому пройдите, товарищ Жуков, в мой профиль.
Извините за отсутствие позы и лица, коллега и так слишком громко ржала... 8 відвідувачів подякували Constanta за цей допис
19 Сен 2012 13:38 Constanta писав(ла): "ах, развести меня не сложно, я сам раз...эээ чего-то там"
Не уверена, что здесь можно давать ссылки на сторонние фоторесурсы, поэтому пройдите, товарищ Жуков, в мой профиль.
Извините за отсутствие позы и лица, коллега и так слишком громко ржала...
Это 5 баллов А я думал, что на "слабо" только экстравертные интуиты ведутся (рыцари). "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
4 Окт 2012 16:27 MAMA-KSYU писав(ла): Люююююююдиииииииииииии! Как Вы умудряетесь прикрепить рисунок к сообщению? Помогите, пжлст, неимущему столь полезных знаний!
я вставляю прямую ссылку и вручную набираю теги (без пробелов):
4 Окт 2012 18:06 Uvari писав(ла): Можно теги вручную не набирать. Нажимаете "ответить". В строке "Формат сообщения" 7я кнопка справа напишет их за вас. Вам останется ссылку вставить
А у меня нет. у меня НИ ОДИН тег не работает. Anvonavi
14 Ноя 2012 16:56 Alice_spb писав(ла): А по мне так ужасно. Ничего себе- "размажу по стенке", меня аж передернуло.
я поставила анти-лайк чуть по другой причине. потому что звучит выпендрежно, типа игра в крутого мэна. все эти "размажу по стенке", "ща как дам", "ты у меня допрыгаешься" на пустом месте... лично я считаю больше проявлением ролевой, чем базовой . при чем, такой, очень юношеской ролевой )) имхо, многомерные ЧСоры даже в подростковом возрасте не склонны так набивать себе цену. им оно не надо))
и если многомерный действительно говорит "размажу по стенке" - оно кагбэ ну совсем уже не до смеха)))))
пс. ухты...у меня в сообщении значки ЧС - будто следы от маленьких пуль)))))
22 Ноя 2012 21:38 Croco писав(ла):
главное-какое лицо непритворно счастливое у девчушки))))))))) 8 відвідувачів подякували Genny_Ta за цей допис