22 Ноя 2012 23:38 Genny_Ta писав(ла): звучит выпендрежно, типа игра в крутого мэна. все эти "размажу по стенке", "ща как дам", "ты у меня допрыгаешься" на пустом месте... лично я считаю больше проявлением ролевой, чем базовой . при чем, такой, очень юношеской ролевой )) имхо, многомерные ЧСоры даже в подростковом возрасте не склонны так набивать себе цену. им оно не надо))
и если многомерный действительно говорит "размажу по стенке" - оно кагбэ ну совсем уже не до смеха)))))
Согласна во всем. Звучит неадекватно.
От кого-кого, а от наших мужчин-логиков в адрес женщин такое не услышишь... бред. Ну, видимо, так кто-то представляет себе сильных мужиков))).. мои ему соболезнования... и его близким тоже. 5 відвідувачів подякували Polinne за цей допис
23 Ноя 2012 11:53 Polinne писав(ла): Согласна во всем. Звучит неадекватно.
От кого-кого, а от наших мужчин-логиков в адрес женщин такое не услышишь... бред. Ну, видимо, так кто-то представляет себе сильных мужиков))).. мои ему соболезнования... и его близким тоже.
Это ж прикол ) Не нужно ко всему с полной серьёзностью подходить )
23 Ноя 2012 14:23 Wanderer1 писав(ла): Это ж прикол ) Не нужно ко всему с полной серьёзностью подходить )
А чо такой неприкольный-то?)
Вы, товарищ "Жуков", прям как задались есям негативчику на одномерки подкидывать.. ЧЮ в этих случаях может подводить.
Форум-то соционический, потом всякие "соционики типа Алекс" вещают, что БИ-интуиты обожают такое обращение.
Ну, возможно, кому-то подобные реплики в свой адрес кажутся милыми. А кому-то - нет. 4 відвідувача подякували Polinne за цей допис
23 Ноя 2012 14:37 Polinne писав(ла): А чо такой неприкольный-то?)
Вот -вот.
23 Ноя 2012 14:37 Polinne писав(ла): Форум-то соционический, потом всякие "соционики типа Алекс" вещают, что БИ-интуиты обожают такое обращение.
Это эмоции и приколы скорей тех, кто хочет прослыть жуком. Не понять им качества мощи и глубины взаимодействия + . Это ж красота. Я жучий юмор всегда ценила.Откуда-то берется ведь этот стереотип, что жук - грубая скотина, а еси прутся от такого. "Размажу по стенке"- ну прямо офигеть как весело.
А я подумала, что этот демотиватор про Макса, а не про Жукова. Утрированно, конечно, но попробуйте не отвечать на смс Максу)) Будет очень близко по сути. 1 відвідувач подякували LuSalomey за цей допис
19 Сен 2012 16:30 Constanta писав(ла): Она там ему крапиву протягивает? Это правильно, это иногда полезно
Сохранил. Увеличил. Разглядел. Это полувысохшая ветка, похоже, что тополя. Польза от нее сомнительная.
А еще у девушки на шпильке сапога накололось много листвы. Не знаю полезно ли это, просто заметил))... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
1 відвідувач подякували King_Crimson за цей допис
В гостинной И.В. поминали.
Мне вот этот дем с ним нравится, спокойненько так, но внушает
Правда, в этом году не очень актуально, перед лондонской, кажется, олимпиадой был популярен в сети.