19 Мар 2014 12:06 Terra-2 писав(ла): ЧернаяЛуна, по демотиватору сразу понятно, что можно продолжать нарушать. Не то что никого не расстреляют, но и не накажут за испачканную стену).
Мне больше нравится сочетание юмора с неотвратимостью наказания. Например, такое:
О! Эта картинка провисела у меня вКонакте всю Олимпиаду
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
26 Мар 2014 10:30 Mixrimax писав(ла): (мое личное восприятие отражает)
ой, классссс!!!
бетанский анекдот?
- Ну, что ты кричишь? Ну, откуда я знал, что "дамские пальчики", это виноград, ну, что просила то и принёс.
если бабушка - Жуков
ну, и продолжая кровожадную тему:
бетанская интуиция "Устами младенца":
ИНТУИЦИЯ. У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
4 Ноя 2011 12:10 AJAX писав(ла): Не весёлое вообще. Скорей призывающее к мракобесиями истреблению природы и пропагандирующие потребительское отношение к планете Земля!
А то вы занимаетесь чем-то кроме мракобесия, истребления природы и относитесь как-то иначе, чем потребительски к Земле. Перестаньте пользоваться электричеством, транспортом, рожать, жрите в меру и не мусорите. Но это же не для вас, граждане! Женись, не женись - все равно пожалеешь.