23 Окт 2011 22:14 Elena_ESTP писав(ла): А мне почему-то стало грустно.
Присоединюсь,
мне тоже грустно, ибо такие старики настоящие герои, в в наши времена это мало кому понятно из поколения некст им нужны пояснения. Извиняюсь, если это каки-нить этика в чужом подфоруме
А мне тоже нравиться мальчик, особенно недовольная моська, если слова убрать - Бальзак спросонья Сошлись атомы - разошлись атомы. Смерти нет! (Г. Горин)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Не могу благодарить. Мне очень понра про китайцев ')и про преданность') !!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
[/quote]
Это, кстати, не кот, а кошка. Её подставили, похоже, коты трёхцветными не бывают, я слышал трёп. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Щас по все телеканалам радостно сообщают новость: "Родился семимилиардный житель земли".
В связи с этим демотиватор...
Чё-то я так заморочилась... (ушла рыдать, обнимать березки и сочувствовать всем, кто уже страдает от голода... "А то ли ещё будет", - грустно шепчет БИ...) Enjoy the silence
2 відвідувача подякували Cosy за цей допис
[/quote] Не весёлое вообще. Скорей призывающее к мракобесиями истреблению природы и пропагандирующие потребительское отношение к планете Земля! В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
1 Ноя 2011 23:14 Cosy писав(ла): Щас по все телеканалам радостно сообщают новость: "Родился семимилиардный житель земли".
В связи с этим демотиватор...
Чё-то я так заморочилась... (ушла рыдать, обнимать березки и сочувствовать всем, кто уже страдает от голода... "А то ли ещё будет", - грустно шепчет БИ...)
Как бы опять кошмар не приснился...
а то был у меня несколько раз сон, в ответ на обещание точечной застройки от правительства
Так снилось, что наш балкон переходит в соседний дом, который вплотную строят, загородив весь свет, солнце, еще и лишив безопасной зоны личного жилья. Ужас! я вернулась
Cosy, это очень и очень вдохновляюще. Спасибо! я думаю, для всех нас это актуально в какой-то момент жизни. I'd end my days with you in a hail of bullets
4 Ноя 2011 11:10 AJAX писав(ла): не очень веселое
Не весёлое вообще. Скорей призывающее к мракобесиями истреблению природы и пропагандирующие потребительское отношение к планете Земля!
Мне почему-то кажется, что это как раз-таки сарказм. Изменила ТИМ, чтобы не быть обвиненной в попрании ценностей и чести Беты. Отрекаюсь.