Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 665
Анкета
Лист

20 Янв 2006 17:16 DonKa писав(ла):
Что значит "стал"? Неужели это не есть природная суть Дюма? Мне очень трудно поверить в то, что Дюм может быть истеричным или демонстрировать показную "самцовость"

Придется вас огорчить, Дюм, с которым вы общаетесь самый истеричный в мире, а "самцовость" - каких свет не видывал! Правда, это не есть моя природная суть. Мне пришлось таким стать с целью самозащиты.

Истина - в гармонии

20 Січ 2006 17:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 666
Анкета
Лист

И вообще, общаясь с Донками, я понял еще одну истину, что им ХОЧЕТСЯ чтобы Дюм был Дюмом. А когда он им есть, то Донкам уже хочется чего-нибудь другого.
Истина - в гармонии

20 Січ 2006 17:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 417
Анкета
Лист

20 Янв 2006 17:20 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Придется вас огорчить, Дюм, с которым вы общаетесь самый истеричный в мире, а "самцовость" - каких свет не видывал! Правда, это не есть моя природная суть. Мне пришлось таким стать с целью самозащиты.

Значит, такому Дюму пришлось очень много раз получать "жизненные уроки". Хотя довольно странно... По моей практике общения с Дюмами, они себе такого не позволяют. Так себя обычно Еси ведут - и контраст настолько разительный, что не заметить разницу между ними просто невозможно. Хотя обы ТИМа считаются исключительно "женскими". Меня вот в свое время за Еся замуж выйти угораздило, я знаю, о чем говорю
Ушла в себя, а там таких навалом

20 Січ 2006 17:24

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 667
Анкета
Лист

20 Янв 2006 17:24 DonKa писав(ла):
Значит, такому Дюму пришлось очень много раз получать "жизненные уроки". Хотя довольно странно... По моей практике общения с Дюмами, они себе такого не позволяют. Так себя обычно Еси ведут - и контраст настолько разительный, что не заметить разницу между ними просто невозможно. Хотя обы ТИМа считаются исключительно "женскими". Меня вот в свое время за Еся замуж выйти угораздило, я знаю, о чем говорю

Мой опыт семейной жизни с Максимом еще многие годы будет давать о себе знать. Такие травмы не залечиваются сразу. Я и на своей Донке срывался ТАК, что мне и сейчас стыдно за свое поведение. Правда, я ее предупреждал, что у меня такой недуг, но, зачастую, она даже сама провоцировала мои срывы. А потом еще и козыряла словами, сказанными ей под "гарячую руку".

Истина - в гармонии

20 Січ 2006 17:47

Marietta
"Дюма"

Дописів: 40
Анкета
Лист

20 Янв 2006 09:46 Natasha_Sova писав(ла):
Всем Добрый день!!
У меня вопрос к мужчинам-Дюма или к Донкам, у кого рядом есть Дюмы Как можно перебороть, переубедить, и т.п. упорство Дюма, что готовить, да и другие домашние дела, это не мужское занятие?
А то как-то плохо получается - способности к готовке у него, да и не напрягают его такие сенсорные дела в процессе, но сваливает это все на меня. Мотивируя это все тем, что это все женские обязанности, и у него в семье (у родителей) так было - в общем, он так считает и привык. И никакие логические аргументы не действуют
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

Почаще просите приготовить какие-нибудь конкретные блюда, приговаривая, что у Вас так не получиться, что только он может приготовить ЭТО как надо.

20 Січ 2006 18:45

Natasha_Sova
"Дон Кіхот"

Дописів: 36
Анкета
Лист

20 Янв 2006 17:01 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Ау-у-у!!! Дюмы откликнитесь. Или я один такой ненормальный, что без напоминания горшки драю, за порядком в доме слежу и поддерживаю его, и на кухню никого не подпускаю?

Знаете, у меня уже тоже такое впечатление Все Дюма-мужчины (правда их было всего 3), которых я встречала, что-то не спешили хватать тряпки и поварешки. Может это приходит с возрастом? В молодости наверное всем хочется из себя крутого мужика изображать и только когда примешь и поймешь себя таким какой ты есть (а на это требуется время), перестанешь кого-либо изображать, а будешь самим собой. По крайней мере, я еще надеюсь, что это приходит
Или Вы так себя вели с детства?

20 Січ 2006 20:25

Natasha_Sova
"Дон Кіхот"

Дописів: 37
Анкета
Лист

Всем спасибо за советы!!
Наверное я его мало хвалю - постараюсь больше восторга
Правда я не уверена, что поможет. Неужели он изменит привычки, вбитые годами, только ради моих восхищений?? Он все делать может и иногда делает, но только когда никто другой не сделает. А при любой возможности сваливает все на меня. Но если я например задержусь на работе по делам, то по приезду ужин мне обеспечен Только вот редко это происходит - мы обычно вместе возвращаемся, а авралы на работе случаются не чаще раза в неделю. Надо мне наверное сменить работу - чтобы аврал каждый день
А вот просить мне как-то тяжело дается Обычно проще самой сделать, чем попросить. А для Дюма это важно - слышать просьбы?

20 Січ 2006 20:37

Marietta
"Дюма"

Дописів: 41
Анкета
Лист

20 Янв 2006 20:37 Natasha_Sova писав(ла):
Всем спасибо за советы!!
А вот просить мне как-то тяжело дается Обычно проще самой сделать, чем попросить. А для Дюма это важно - слышать просьбы?

Конечно, важно.
Дюме сложно расстыковаться с диваном и НАЧАТЬ что-либо делать, хотя когда он втянется в готовку, уборку, да еще и увидит результат сделанного, сам же получит массу удовольствия от всего этого.

20 Січ 2006 21:40

Marietta
"Дюма"

Дописів: 42
Анкета
Лист

20 Янв 2006 11:51 DonKa писав(ла):
А как, простите за прозу жизни, его горшок помыть заставить? Ждать, пока канализация забьется? А потом усиленно хвалить за то, что он ее таки героически пошел прочистил?

Для Дюмы уже давно придумали "утенка": на ночь залил, к утру - все стерильно.

20 Січ 2006 21:43

irali
"Дон Кіхот"

Дописів: 125
Анкета
Лист

Да, оказываются и Донки бывают с придурью, и Дюма с усиленной самовлюбленностью. Чтобы стать такими, какими их запрограммировала матушка-природа, каждому нужно пуд дерьма(пардон) перелопатить, да еще и не обозлиться, а сделать правильные выводы и не бояться быть самим собой и даже радость друг-другу приносить, не считаясь с проделанной работой.
хочу смысла

20 Січ 2006 22:17

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 671
Анкета
Лист

20 Янв 2006 20:25 Natasha_Sova писав(ла):
Знаете, у меня уже тоже такое впечатление Все Дюма-мужчины (правда их было всего 3), которых я встречала, что-то не спешили хватать тряпки и поварешки. Может это приходит с возрастом? В молодости наверное всем хочется из себя крутого мужика изображать и только когда примешь и поймешь себя таким какой ты есть (а на это требуется время), перестанешь кого-либо изображать, а будешь самим собой. По крайней мере, я еще надеюсь, что это приходит
Или Вы так себя вели с детства?

Я просто в ужасе: почему вам попадаются именно такие Дюмы. Я общаюсь со многими представителями этого типа, разного возраста. Да, встречаются и такие, о которых и вы говорите. Но это жалкое меншинство. Вчера, к примеру, был у меня 20-летний Дюмчик. Так вот, у него все те же манеры, что и у меня. Знаю дуальную пару ДЮМА+ДОНКА с многолетним стажем. И здесь Дюм выполняет "женскую" часть работы по дому.
Что касается меня, то я с детства любил белить, стирать, мыть посуду, убирать в доме и т.д. и т.п. Правда, свои кулинарные способности открыл только тогда, когда судьба свела с Донкой. Никогда бы раньше не подумал, что у меня могут получаться столь оригинальные блюда! Может, мне выпустить книгу рецептов (а их у меня накопилось уже более чем достаточно). Вот такие пироги с этими Дюмами получаются!..

Истина - в гармонии

21 Січ 2006 07:40

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 672
Анкета
Лист

20 Янв 2006 20:37 Natasha_Sova писав(ла):
Всем спасибо за советы!!
Наверное я его мало хвалю - постараюсь больше восторга
Правда я не уверена, что поможет. Неужели он изменит привычки, вбитые годами, только ради моих восхищений?? Он все делать может и иногда делает, но только когда никто другой не сделает. А при любой возможности сваливает все на меня. Но если я например задержусь на работе по делам, то по приезду ужин мне обеспечен Только вот редко это происходит - мы обычно вместе возвращаемся, а авралы на работе случаются не чаще раза в неделю. Надо мне наверное сменить работу - чтобы аврал каждый день

А это "грабли" для Дюмов: к сожалению, они нуждаются в том, чтобы их просили. Притом, это у них сидит очень основательно. "Ты хочешь, чтобы я тебя попросила? Не будет этого никогда! Хватит! Я сыта по горло!" Горькая, но правда.

Истина - в гармонии

21 Січ 2006 07:45

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 673
Анкета
Лист

20 Янв 2006 22:17 irali писав(ла):
Да, оказываются и Донки бывают с придурью, и Дюма с усиленной самовлюбленностью. Чтобы стать такими, какими их запрограммировала матушка-природа, каждому нужно пуд дерьма(пардон) перелопатить, да еще и не обозлиться, а сделать правильные выводы и не бояться быть самим собой и даже радость друг-другу приносить, не считаясь с проделанной работой.

Кстати, любить себя меня Донка научила. До нее я себя считал вообще "левым" на этой земле. Может, она в этом немного перестаралась: я действительно ОЧЕНЬ полюбил себя. Разве это плохо? Правда, если где-то будет зашкаливать - рядом всегда есть Донки, которые с удовольствием обольют ледяной водицей: и все станет на свои места. Не знаю кому как, а мне нравится! Чего и вам желаю!

Истина - в гармонии

21 Січ 2006 07:51

Natasha_Sova
"Дон Кіхот"

Дописів: 38
Анкета
Лист

21 Янв 2006 07:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Я просто в ужасе: почему вам попадаются именно такие Дюмы. Я общаюсь со многими представителями этого типа, разного возраста. Да, встречаются и такие, о которых и вы говорите. Но это жалкое меншинство. Вчера, к примеру, был у меня 20-летний Дюмчик. Так вот, у него все те же манеры, что и у меня. Знаю дуальную пару ДЮМА+ДОНКА с многолетним стажем. И здесь Дюм выполняет "женскую" часть работы по дому.

Значит мне просто не везло. Но радует, что других мужчин, как Вы, все-таки не мало - это дарит надежду
Теперь срочно учусь просить - глядишь и еще один Дюм станет таким хозяйственным

21 Січ 2006 08:25

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 418
Анкета
Лист

21 Янв 2006 07:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Вот такие пироги с этими Дюмами получаются!..

Первый рецепт в этой книге "Пироги с Дюмами"
На самом деле стереотипы полоролевого поведения в нашем обществе достаточно сильны. И Дюм мужеска полу вынужден в иолодости яриться и петушиться, особенно когда его "на слабо" разводят. а стать самим собой он может не раньше чем в 25-30. Вот тогда и берите его тепленьким!

21 Січ 2006 08:48

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 33
Анкета
Лист

21 Янв 2006 08:48 DonKa писав(ла):
На самом деле стереотипы полоролевого поведения в нашем обществе достаточно сильны. И Дюм мужеска полу вынужден в иолодости яриться и петушиться, особенно когда его "на слабо" разводят. а стать самим собой он может не раньше чем в 25-30. Вот тогда и берите его тепленьким!

Хорошо б еще выделить и запротоколировать ареалы обитания таких-вот "тепленьких"Дюмов. Пойдет на ура!

Its may be improved!!!

21 Січ 2006 15:14

Mike_z
"Габен"

Дописів: 95
Анкета
Лист

20 Янв 2006 21:43 Marietta писав(ла):
Для Дюмы уже давно придумали "утенка": на ночь залил, к утру - все стерильно.

А также, для Дюма придумали: автоматические стиральные машины, комнатные радиотелефоны, пульты для аппаратуры, саморазмораживающиеся холодильники, списание коммунальных платежей со сберкнижки..., в общем всё то, чтобы лежать на диване

21 Січ 2006 16:05

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 677
Анкета
Лист

21 Янв 2006 08:48 DonKa писав(ла):

К тому времени он и задаром уже никому не нужен будет (хотя, бывают исключения)...

Истина - в гармонии

22 Січ 2006 10:14

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 678
Анкета
Лист

21 Янв 2006 15:14 kinofoba писав(ла):
Хорошо б еще выделить и запротоколировать ареалы обитания таких-вот "тепленьких"Дюмов. Пойдет на ура!

У вас прирожденный талант стать шеф-поваром! Не замечали?

Истина - в гармонии

22 Січ 2006 10:15

DonKa
"Дон Кіхот"

Дописів: 424
Анкета
Лист

21 Янв 2006 16:05 Mike_z писав(ла):
А также, для Дюма придумали: автоматические стиральные машины, комнатные радиотелефоны, пульты для аппаратуры, саморазмораживающиеся холодильники, списание коммунальных платежей со сберкнижки..., в общем всё то, чтобы лежать на диване

Лень - двигатель прогресса... Только вот КТО все это придумал? Явно не Дюма

22 Січ 2006 10:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор