17 Фев 2006 15:21 Alliska писав(ла): Ну я этот самый мир меняю))) По кускам, самым конкретным образом и абсолютно ТИМно, прошу заметить
Деалаю из пакостных бетонных коробок красивые и разные "мирки" квартир, кафешек и даже офисов. И испытываю огроменный кайф, что одним приятным и хорошим местом на земле стало больше.
Дизайн для Дюма прям-таки прописан, чесслово) И сам море удовольствия получаешь, и людям польза, да еще и деньги приличные платят)
Да! Мой Дюм меняет мир примерно так же... не зря говорят, что дизайн и строительство - вотчина Габов да Дюмов
17 Фев 2006 19:48 Ira-li писав(ла): Очевидно, мир вот так потихеньку-полегеньку и меняется. А мы все время хотим его схватить за ось и сразу на 180" повернуть
ну ладно, дуализированная донна, вона как вас ваш дуал расслабил...а слабо ли дону силой своей черноинтутивно-белологической мысли за ось и на 180?
17 Фев 2006 22:22 kinofoba писав(ла): ну ладно, дуализированная донна, вона как вас ваш дуал расслабил...а слабо ли дону силой своей черноинтутивно-белологической мысли за ось и на 180?
Не слабо, но все же.. скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Самое трудное - уметь ждать, чтобы увидеть результаты своей мысли и не сбиться с курса. Опять-таки, мысли-мыслями, а реализовывать какой-то сенсирик должен. Попробуй его убеди кто ищет, тот всегда найдет
17 Фев 2006 22:22 kinofoba писав(ла): ну ладно, дуализированная донна, вона как вас ваш дуал расслабил...а слабо ли дону силой своей черноинтутивно-белологической мысли за ось и на 180?
Уважаемые Донны и Доны, вся ваша проблема в том, что то, что Вы считаете осью мира, очень часто оказывается тенью от ветки, приснившейся вам во сне
Если каждый Дон начнет толкать всех туда, где лично ему пригрезилось совершенство - ох Бедный мир раскачается, как пьяные качели...
Одна надежда, что Дюмы успеют отловить и увлечь дуалов чем-то более созидательным и взаимно приятным 1 відвідувач подякували Alliska за цей допис
18 Фев 2006 00:11 Alliska писав(ла): Уважаемые Донны и Доны, вся ваша проблема в том, что то, что Вы считаете осью мира, очень часто оказывается тенью от ветки, приснившейся вам во сне
Если каждый Дон начнет толкать всех туда, где лично ему пригрезилось совершенство - ох Бедный мир раскачается, как пьяные качели...
Одна надежда, что Дюмы успеют отловить и увлечь дуалов чем-то более созидательным и взаимно приятным
Это называется обычным зарабатыванием денег! Этим можно не мир менять, а человека. Был романтик, стал бизнесменом или банкиром. Дон Кихот врядли отрастит "холм над погибшим героем". Не тимное это. Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
18 Фев 2006 00:11 Alliska писав(ла): Если каждый Дон начнет толкать всех туда, где лично ему пригрезилось совершенство - ох Бедный мир раскачается, как пьяные качели...
Одна надежда, что Дюмы успеют отловить и увлечь дуалов чем-то более созидательным и взаимно приятным
Пардон, а в каком месте я сказала, что мы кого-то толкаем? Это, скорее, удел Дюмов, да и то-они не толкают, а так все мило обставляют, что остальные сами идут...куда Дюмам надо
А нам достаточно с просто в астрал направить-и адью, в ладью. Все само собой реализуетсяВот седня мне опять сами все все дали, даже рта не раскрывала Булгаков Маргариту все же с Донны писал, честслово!
18 Фев 2006 19:16 homini писав(ла): Это называется обычным зарабатыванием денег! Этим можно не мир менять, а человека. Был романтик, стал бизнесменом или банкиром. Дон Кихот врядли отрастит "холм над погибшим героем". Не тимное это.
Эй-эй, вот не надо передергивать, плиз!
Под созидательным и взаимно приятным я, как грешная Дюма, подразумела ну саавсем другое - А Доны даже и не поняли, тоже мне, ромаантики, гы
17 Фев 2006 19:48 Ira-li писав(ла): Очевидно, мир вот так потихеньку-полегеньку и меняется. А мы все время хотим его схватить за ось и сразу на 180" повернуть
Позвольте внести свою лепту. Каждый человек меняет мир. Но больше всего горят желанием это сделать товарищи из первой квадры... Только по своему. Приходят, к примеру, Доны и стараются повернуть его на 180". Независимо от того, насколько хорошо у них это получается, появляются Дюмы и устраивают шикарный косметический ремонт...
Или не так?
19 Фев 2006 16:37 artefakt писав(ла): Позвольте внести свою лепту. Каждый человек меняет мир. Но больше всего горят желанием это сделать товарищи из первой квадры... Только по своему. Приходят, к примеру, Доны и стараются повернуть его на 180". Независимо от того, насколько хорошо у них это получается, появляются Дюмы и устраивают шикарный косметический ремонт...
Или не так?
Это точно... Меня хлебом не корми, дай обои поотдирать да гипрок поломать. А потом приходит Дюм и вдумчиво (полгода-год примерно ) клеит новые обои
18 Фев 2006 00:11 Alliska писав(ла): Уважаемые Донны и Доны, вся ваша проблема в том, что то, что Вы считаете осью мира, очень часто оказывается тенью от ветки, приснившейся вам во сне
Почему ты так уверена, что Доны такие бестолочи? Ты просто не умеешь их готовить
19 Фев 2006 22:47 Ira-li писав(ла): Почему ты так уверена, что Доны такие бестолочи? Ты просто не умеешь их готовить
А почему я так уверена что Доны бестолочи?!!! Я не уверена! И ваще таких плохих слов не знаю, вот
И готовить не умею.. да и зачем? Приготовленный Дон - это стопудово уже не Дон, а фиг знает что...
Кому ж такое надо
19 Фев 2006 16:47 Don-ka писав(ла): Это точно... Меня хлебом не корми, дай обои поотдирать да гипрок поломать. А потом приходит Дюм и вдумчиво (полгода-год примерно ) клеит новые обои
Странно это, честно говоря... Меня так надолго размышлять никогда не хватает))) Иррациональность бурлит, и знаю, что не сделав сразу, потом передумаю. Это если про обои) Мне с момента покупки может "надоесть" рисунок и очень захотеться купить что-нибудь совсем другое. Зная это за собой, не даю разгуляться собственным фантазиям на тему "а как оно если еще лучше" - и быстренько леплю, что купила)
Но хотя я очень нехарактерная Дюма
19 Фев 2006 16:37 artefakt писав(ла): Позвольте внести свою лепту. Каждый человек меняет мир. Но больше всего горят желанием это сделать товарищи из первой квадры... Только по своему. Приходят, к примеру, Доны и стараются повернуть его на 180". Независимо от того, насколько хорошо у них это получается, появляются Дюмы и устраивают шикарный косметический ремонт...
Или не так?
А знаете, в целом - точный образ!
Несмотря на мое бесконечное желание ерничать на столь тронувшую души Донов фишку про вращение мира по осям...
Ну ничего не могу с собой поделать - как прочитаю про 180 градусов - так и пробивает на тихий смех... Нежный
20 Фев 2006 00:56 Alliska писав(ла): А почему я так уверена что Доны бестолочи?!!! Я не уверена! И ваще таких плохих слов не знаю, вот
И готовить не умею.. да и зачем? Приготовленный Дон - это стопудово уже не Дон, а фиг знает что...
Кому ж такое надо
Правильно-правильно! Мы же не полуфабрикаты. Мы - продукт, полностью съедобный и готовый к употреблению. Ну, как селёдка пряного посола, например. Чего её жарить? Это ужас получится какой-то. Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
Кстати, о ремонтах... У моего дружка Дюмы дома сделали ремонт. Уже лет 15, а ничего не отваливается и не портится. Вот, получается же у него так! Это талант какой-то, честное слово. Многое, что у одного народа называлось добром, у другого считалось глумлением и позором...
20 Фев 2006 01:14 Alliska писав(ла): А знаете, в целом - точный образ!
Несмотря на мое бесконечное желание ерничать на столь тронувшую души Донов фишку про вращение мира по осям...
Ну ничего не могу с собой поделать - как прочитаю про 180 градусов - так и пробивает на тихий смех... Нежный
Извиняюсь, я в соционике не давно, но подобная дуализация мне представляется одной из идеальных трансформирующих пар. В результате мир вокруг них, зачастую, получается далёк от обыденности и оч красив. Мне нравится dru-idd
24 Фев 2006 10:05 Dru-idd писав(ла): Извиняюсь, я в соционике не давно, но подобная дуализация мне представляется одной из идеальных трансформирующих пар. В результате мир вокруг них, зачастую, получается далёк от обыденности и оч красив. Мне нравится
вот именно что не давно, поэтому и идеализируете первую дуальную пару.увы, у меня по поводу нее только обоснованный скепсис остался.
25 Фев 2006 21:15 kinofoba писав(ла): вот именно что не давно, поэтому и идеализируете первую дуальную пару.увы, у меня по поводу нее только обоснованный скепсис остался.
Есть одно маленькое "но" - обоснованный скепсис начинается, когда уходит любовь. Без нее дуализация-то неполная получается Хотя я, как и положено интуиту-логику, все равно вижу все те недостатки своего дуала, о которых тут (и в других темах) много чего нелицеприятного было сказано. И что? Результат тот же: лучше него никого нет. Вот уж точно, бывают "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры"
25 Фев 2006 23:06 Don-ka писав(ла): Есть одно маленькое "но" - обоснованный скепсис начинается, когда уходит любовь. Без нее дуализация-то неполная получается Хотя я, как и положено интуиту-логику, все равно вижу все те недостатки своего дуала, о которых тут (и в других темах) много чего нелицеприятного было сказано. И что? Результат тот же: лучше него никого нет. Вот уж точно, бывают "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры"
Повезло тебе, тождик. А я вот со своими идеализациями нечестных людей любить просто не могу. Вышла замуж за первого дуала, когда еще дура дурой была... А второй сам как-то за меня зацепился... Ну и проблемная не позволила не за что человека просто отшить. Когда стало "за что"-просто ушла.