В самом начале темы Инструкция к Донам от deyatinor было: Доны могут любить объект бывшей привязанности годами.
Я очень надеюсь что это так... и что, я для своего Дона именно ТОТ САМЫЙ объект...
Не исключаю, конечно, что за те два месяца у него что-нибудь и было. Но это, в сущности не важно. Для меня. Надеюсь, что и для него. Liana
11 Окт 2005 13:46 Uli4ka писав(ла): Ясно. Спасибо.
Значит совсем не так, как у дюм.
А вот у Дюм это, кажется, не тимное, и сильно зависит от окружения. Просто Доны без присмотра и направления - это ж вечно голодные экспериментаторы. А когда есть мотивация, то все усилия концентрируются туда... "Поначалу испепелю вас огнем, а там видно будет" (с) С.Лем
11 Окт 2005 13:57 Ziz писав(ла): А вот у Дюм это, кажется, не тимное, и сильно зависит от окружения. Просто Доны без присмотра и направления - это ж вечно голодные экспериментаторы. А когда есть мотивация, то все усилия концентрируются туда...
Понятно.
Для меня просто влезть в новые отношения..... ну это очень человек интересовать должен, во всех смыслах.
11 Окт 2005 13:45 Ziz писав(ла): Пока по-настоящему не влюбятся, то легко. Это тимное, много раз на тождиках проверено...
Вот это точно!!!!!! Только дон не всегда понимает влюблен он или нет. Как раз начинает это понимать при вот таком расстовании Ну...вы знаете мои десять минуточек
лично меня опоздание бесит только в четырёх случаях
1) если при этом мы опаздываем ещё куда-то где ждать не будут ( например в кино )
2) если я от этого человека сильно завишу ( тогда я просто нервничаю вдруг не прийдёт?)
3) если процесс ожидания дискомфортен ( например стоя под дождём на ветру)
4) если во время ожидания нечем себя занять
короче - если мы никуда не опаздываем, а я сижу в тёплом метро на лавочке, с интересной книжкой - опаздывай хоть на час Ну...вы знаете мои десять минуточек
11 Окт 2005 14:03 Freya_Pheona писав(ла): А вот что говорит про опоздания мой дон, цитирую:
лично меня опоздание бесит только в четырёх случаях
1) если при этом мы опаздываем ещё куда-то где ждать не будут ( например в кино )
2) если я от этого человека сильно завишу ( тогда я просто нервничаю вдруг не прийдёт?)
3) если процесс ожидания дискомфортен ( например стоя под дождём на ветру)
4) если во время ожидания нечем себя занять
короче - если мы никуда не опаздываем, а я сижу в тёплом метро на лавочке, с интересной книжкой - опаздывай хоть на час
Так это у всех так, наверное! У меня так же!
С пунктом 2, правда, не сталкивалась. Alena
11 Окт 2005 14:02 Freya_Pheona писав(ла): Вот это точно!!!!!! Только дон не всегда понимает влюблен он или нет. Как раз начинает это понимать при вот таком расстовании
Ну, это как сказать. Может, правда, быкануть от проблем в отношениях, но от несознанки - вряд ли. Уж больно ощущения неповторимые... "Поначалу испепелю вас огнем, а там видно будет" (с) С.Лем
11 Окт 2005 14:13 GoodMood писав(ла): Так это у всех так, наверное! У меня так же!
С пунктом 2, правда, не сталкивалась.
Ну нееет, не у всех!
Ты видимо не так тесно общалась с нашими гюгами, у них трехминутное опоздание - трагедия!!! Все мозги на изнанку вывернут и себе и опоздавшему. Ну...вы знаете мои десять минуточек
11 Окт 2005 14:19 Freya_Pheona писав(ла): Ну нееет, не у всех!
Ты видимо не так тесно общалась с нашими гюгами, у них трехминутное опоздание - трагедия!!! Все мозги на изнанку вывернут и себе и опоздавшему.
Да ну? Не замечала... А как же мы собирались альфой часами можно сказать, все опоздавших ждали. Никаких трагедий не заметила. Может, я что-то упустила, конечно Или на массовые опоздания это не распространяется
11 Окт 2005 14:13 Ziz писав(ла): Ну, это как сказать. Может, правда, быкануть от проблем в отношениях, но от несознанки - вряд ли. Уж больно ощущения неповторимые...
Скорее всего так, но скажите доны, что вас может держать рядом с человеком на протяжении более 3 лет, если чувств нет? Я по-своему понимаю причину, но все же хотелось бы услышать что по этому поводу скажут дуалы. Ведь растаться уже не получается. Ну...вы знаете мои десять минуточек
11 Окт 2005 14:25 GoodMood писав(ла): Да ну? Не замечала... А как же мы собирались альфой часами можно сказать, все опоздавших ждали. Никаких трагедий не заметила. Может, я что-то упустила, конечно Или на массовые опоздания это не распространяется
А у тебя с этим как?
Поверь мне огюгевшей дюмке, которая не просто прообщалась, а прожила в одной квартире с гюгошкой несколько месяцев.... Ты просто этого не замечала...и на альфийских встречах это немного другое, опоздание других воспринемается нормально, а вот гюга должна быть во время.
Жалко иногда этих рационалов, как роботы(сорри, я любя). Ну...вы знаете мои десять минуточек
11 Окт 2005 14:45 Ziz писав(ла): Я вот сижу, и думаю, какие это тимы любят опоздания... обширявшийся Драйзер, хм?
Понятно, что никто не любит, но для рационалов это болезненно очень, а для иррац - ничего, жить можно.
А для меня, например, даже хорошо. Очень люблю опаздывающих гостей, как раз успею все приготовить пока гости опаздывают, потому что со своей медлительностью никогда ничего не успеваю.
Даааа.... бывает такое, что думаешь: "ну вот, опоздают минут на 40 минимум, щас мы тут сполоснемся..."... а потом приходится скакать в полотенце... "Поначалу испепелю вас огнем, а там видно будет" (с) С.Лем
11 Окт 2005 14:59 Ziz писав(ла): Даааа.... бывает такое, что думаешь: "ну вот, опоздают минут на 40 минимум, щас мы тут сполоснемся..."... а потом приходится скакать в полотенце...
А я не так думаю,
у меня обычно вот так происходит: ну подумаешь опоздаю всего то на 30 минут.... Ну...вы знаете мои десять минуточек
11 Окт 2005 14:45 Ziz писав(ла): Я вот сижу, и думаю, какие это тимы любят опоздания... обширявшийся Драйзер, хм?
А вот я ЛЮБЛЮ, когда другие опаздывают. Честно-честно. Но, сомневаюсь, это ТИМное.
Дело в том, что я сама часто опаздываю (и на работу, и на личные встречи). Те, кто меня ждут, обычно, естессно, недовольны. Поэтому, я бегу изо всех сил и чертыхаюсь про себя, мол, кто это придумал, что человек должен быть обязательно в точное время в определенном месте? Ну как я могу расчитать скорость, с которой должна одеться, собраться, доехать на транспорте (а по Москве это ж РАССТОЯНИЯ!) чтобы быть в каком то удаленном месте, например, ровно в 15.15?
КАК??????
И когда опаздыает кто-то другой, я с облегчением думаю:
- вот родная душа!
- вот номальный человек, не робот какой-нибудь!
- я-то первая пришла, значит на меня никто не будет дуться
- и т.д.
А сам процесс ожидания меня не напрягает. У меня всегда с собой какая-нибудь книга, сигареты, могу купить пирожок, шоколадку, мне всегда есть о чем подумать... Так что проведу время ожидания с удовольствием.
Если мы вместе опоздаем в театр - пойдем в кафе.
Опоздаем в гости - значит сразу сядем за стол, и не надо будет помогать резать салаты
Опоздали, ну, скажем, в магазин, он закрылся, а назавтра уже не было это книги (кофточки, кофеварки...) - значит, не судьба.
Все к лучшему в этом лучшем из миров (не помню, кто сказал). Liana
11 Окт 2005 15:07 Likulya писав(ла): А вот я ЛЮБЛЮ, когда другие опаздывают. Честно-честно. Но, сомневаюсь, это ТИМное.
Не, я не люблю. Спокойно отношусь, но не люблю. Во-первых, по вышеуказанным Доном причинам. Плюс еще - слишком мало свободного времени, когда дети есть, да и прочие обязанности Alena