В самом начале темы Инструкция к Донам от deyatinor было: Доны могут любить объект бывшей привязанности годами.
Я очень надеюсь что это так... и что, я для своего Дона именно ТОТ САМЫЙ объект...
Не исключаю, конечно, что за те два месяца у него что-нибудь и было. Но это, в сущности не важно. Для меня. Надеюсь, что и для него.
А вот у Дюм это, кажется, не тимное, и сильно зависит от окружения. Просто Доны без присмотра и направления - это ж вечно голодные экспериментаторы. А когда есть мотивация, то все усилия концентрируются туда...
лично меня опоздание бесит только в четырёх случаях
1) если при этом мы опаздываем ещё куда-то где ждать не будут ( например в кино )
2) если я от этого человека сильно завишу ( тогда я просто нервничаю вдруг не прийдёт?)
3) если процесс ожидания дискомфортен ( например стоя под дождём на ветру)
4) если во время ожидания нечем себя занять
короче - если мы никуда не опаздываем, а я сижу в тёплом метро на лавочке, с интересной книжкой - опаздывай хоть на час
Ну нееет, не у всех!
Ты видимо не так тесно общалась с нашими гюгами, у них трехминутное опоздание - трагедия!!! Все мозги на изнанку вывернут и себе и опоздавшему.
Да ну? Не замечала... А как же мы собирались альфой часами можно сказать, все опоздавших ждали. Никаких трагедий не заметила. Может, я что-то упустила, конечно Или на массовые опоздания это не распространяется
Скорее всего так, но скажите доны, что вас может держать рядом с человеком на протяжении более 3 лет, если чувств нет? Я по-своему понимаю причину, но все же хотелось бы услышать что по этому поводу скажут дуалы. Ведь растаться уже не получается.
Поверь мне огюгевшей дюмке, которая не просто прообщалась, а прожила в одной квартире с гюгошкой несколько месяцев.... Ты просто этого не замечала...и на альфийских встречах это немного другое, опоздание других воспринемается нормально, а вот гюга должна быть во время.
Жалко иногда этих рационалов, как роботы(сорри, я любя).
Понятно, что никто не любит, но для рационалов это болезненно очень, а для иррац - ничего, жить можно.
А для меня, например, даже хорошо. Очень люблю опаздывающих гостей, как раз успею все приготовить пока гости опаздывают, потому что со своей медлительностью никогда ничего не успеваю.
А вот я ЛЮБЛЮ, когда другие опаздывают. Честно-честно. Но, сомневаюсь, это ТИМное.
Дело в том, что я сама часто опаздываю (и на работу, и на личные встречи). Те, кто меня ждут, обычно, естессно, недовольны. Поэтому, я бегу изо всех сил и чертыхаюсь про себя, мол, кто это придумал, что человек должен быть обязательно в точное время в определенном месте? Ну как я могу расчитать скорость, с которой должна одеться, собраться, доехать на транспорте (а по Москве это ж РАССТОЯНИЯ!) чтобы быть в каком то удаленном месте, например, ровно в 15.15?
КАК??????
И когда опаздыает кто-то другой, я с облегчением думаю:
- вот родная душа!
- вот номальный человек, не робот какой-нибудь!
- я-то первая пришла, значит на меня никто не будет дуться
- и т.д.
А сам процесс ожидания меня не напрягает. У меня всегда с собой какая-нибудь книга, сигареты, могу купить пирожок, шоколадку, мне всегда есть о чем подумать... Так что проведу время ожидания с удовольствием.
Если мы вместе опоздаем в театр - пойдем в кафе.
Опоздаем в гости - значит сразу сядем за стол, и не надо будет помогать резать салаты
Опоздали, ну, скажем, в магазин, он закрылся, а назавтра уже не было это книги (кофточки, кофеварки...) - значит, не судьба.
Все к лучшему в этом лучшем из миров (не помню, кто сказал).
Не, я не люблю. Спокойно отношусь, но не люблю. Во-первых, по вышеуказанным Доном причинам. Плюс еще - слишком мало свободного времени, когда дети есть, да и прочие обязанности