Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

hhDusha
"Дюма"

Дописів: 9
Анкета
Лист

5 Июл 2006 11:44 New_desruptor писав(ла):
Это игра на бирже через интернет. Акции, курсы валют.

Там шевелиться много не надо, тока сидишь и смотришь на график курса валют и(или) акций.

нееее! суета это всё...
следить за курсом... нервная штука. А то пади он ночью упадет. Рассказывают, что те кто на этом реальные деньги делает, сильно нервный ходит... постоянно

5 Лип 2006 14:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 619
Анкета
Лист

Да, у меня знакомый играл на курсах... Кто по тиму не скажу, какой-то интровертный сенсорик, кажется, раци... Так пока играл, заработал ожирение и проблемы с сердцем. Потом нанял человека)))
Для Дюмы уж больно НЕКОМФОРТНОЕ занятие, кажется...
Ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобою ждет..Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет...

5 Лип 2006 15:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Daedolon
"Дон Кіхот"

Дописів: 97
Анкета
Лист

5 Июл 2006 10:36 Pjero писав(ла):
Кто-нибудь замечал у НЕдуализированных Дюм сильную тягу к Форексу? Это тимное?

Замечал, знакомый Дюм туда подался Хотя как-то без , и там туговато
Пусть будет так записано...

8 Лип 2006 23:14

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 637
Анкета
Лист

это занятие для многомерныхи . Дюме-только проблемы со здоровьем создавать. Если он без помощников.
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

9 Лип 2006 09:23

ILE
"Дон Кіхот"

Дописів: 46
Анкета
Лист

Не привык читать "инструкции". Попробовал, потыкал, авось получилось.

Вопрос к женской половине Дюм:
Какие цветы вы предпочитаете? , [163_]
Какие подарки наиболее радостны для вас?
Может ли Дюма иметь татуировку или пирсинг?
Какой металл (золото, серебро, ...) предпочтительны?
Любите ли вы собирать грибы?

Вопрос к мужской половине Дюм:
Как Дюма относится к золотым цепям, браслетам, печаткам?
Какие виды борьбы(единоборств) вас привлекают?

INVENTOR

17 Лип 2006 10:39

Astartha
"Дюма"

Дописів: 38
Анкета
Лист

17 Июл 2006 10:39 ILE писав(ла):

Сирень! Гвоздики (белые и ароматные), полевые цветы - ромашки и незабудки.

Неожиданные

Может Если захочет, конечно. И если ее не будет огорчать перспектива того, что через несколько десятков лет татуировка потеряет свой первоначальный вид.

Мне лично - серебро и белое золото, хотя больше всего к лицу обычное золото (просто я его не ношу). А вообще - любой металл сойдет... гы, особенно блэк-метал

Угу.
Вообще обожаю все, что можно отыскивать и находить, будь то грибы, археологические находки, какие-то камни, травы... все что угодно
Вот.

17 Лип 2006 10:59

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 74
Анкета
Лист

К цветам в принципе равнодушна. Но если подумать, чему б я больше отдала предпочтение, то, наверное, подснежникам... Нравятся потому, что маленькие такие, скромные весенние цветочки. А еще кактусы тоже радуют.

Подарки. Для меня большим сюрпризом бывает получить в подарок нужную вещь, которую давно хочешь и ждешь. А вообще все-таки дорог не подарок, а внимание.

Да уж, наверное, в природе существуют татуированные Дюмы в пирсинге.
Но лично я ни татуировки, ни пирсинг не принимаю. Не нравится мне все это!

Из металлов больше нравится серебро. Оно полезное по своим свойствам, да и смотрится симпатично.

Если, конечно, лень вдруг меня не одолеет, то охотно пойду в лес собирать грибы, особенно, если компания хорошая подберется. Вообще различать грибы еще в детстве как-то сама научилась: смотрела на гриб и почему-то знала, что он съедобный.

Хочешь изменить мир - измени себя.

17 Лип 2006 12:16

Marietta
"Дюма"

Дописів: 59
Анкета
Лист

Розы всех красивше, всех вкуснее. Баночка розового варенья в хозяйстве никогда не помешает.

Наиболее радостны для нас подарки, наполненные положительной энергией (оторванный от сердца цветочек - "патамушта так принято" к ним не относится, потому как оной не наполнен. уж лучше придите, просто байку расскажите - и вам и нам приятно) А вообще насчет неожиданных подарков - это ДА. Доны умеют УДИВЛЯТЬ.

Татуировку или пирсинг. Наверно, может. Никогда не имела ни того, ни другого. А вот сделать на ком-нибудь татуировку шариковой ручкой очень хочется ( , наверно).

Побрякушки люблю сама выбирать. Металл не так важен, главное - чтоб красиво было.

Грибы очень люблю собирать. Один раз, вы не поверите, нашла белый гриб с одной большой овальной шляпкой и аж четыремя ножками - мутант однако. Жаль фотоаппарата с собой не было. Он был большой, червивый и несъедобный.

18 Лип 2006 00:01

ILE
"Дон Кіхот"

Дописів: 51
Анкета
Лист

17 Июл 2006 10:59 Astartha писав(ла):
Сирень! Гвоздики (белые и ароматные), полевые цветы - ромашки и незабудки.
Неожиданные
Вот.

17 Июл 2006 12:16 Yulcha писав(ла):
К цветам в принципе равнодушна. Но если подумать, чему б я больше отдала предпочтение, то, наверное, подснежникам... Нравятся потому, что маленькие такие, скромные весенние цветочки. А еще кактусы тоже радуют.

18 Июл 2006 00:01 Marietta писав(ла):
Розы всех красивше, всех вкуснее. Баночка розового варенья в хозяйстве никогда не помешает.

Девчонки! СПАСИБО за ответы!
Примерно так я и думал. Пусть даже полевые, чтоб пахли. А голладские "синтетические" тюльпаны не прокатят.
Насчет подарков озадачили. Внимание запросто, сюрприз, оригинальность тоже. Повидимому нужная в хозяйстве вещь, или что-то для комфорта....
---------------------------------------------
Татуировку или пирсинг. Наверно, может. Никогда не имела ни того, ни другого. А вот сделать на ком-нибудь татуировку шариковой ручкой очень хочется ( , наверно).

Да, здесь нет ничего наносного(временного), и это радует.
Шариковой ручкой? Прикольно!
А мне, когда я вижу сверкающую лысину, хочется химическим карандашом написать какое-нибудь нехорошее слово.
----------------------------------------------
Мне лично - серебро и белое золото, хотя больше всего к лицу обычное золото (просто я его не ношу). А вообще - любой металл сойдет... гы, особенно блэк-метал

17 Июл 2006 12:16 Yulcha писав(ла):
Подарки. Для меня большим сюрпризом бывает получить в подарок нужную вещь, которую давно хочешь и ждешь. А вообще все-таки дорог не подарок, а внимание.

Из металлов больше нравится серебро. Оно полезное по своим свойствам, да и смотрится симпатично.

Отлично!!! Блеск золота и брилиантов не делает погоды. Роскошь не нужна. Приоритеты в другом!
Может на эти деньги тур на море купить? И получить и , массу удовольствий?
Иля чяго ыщё?

---------------------------------
Грибы очень люблю собирать. Один раз, вы не поверите, нашла белый гриб с одной большой овальной шляпкой и аж четыремя ножками - мутант однако. Жаль фотоаппарата с собой не было. Он был большой, червивый и несъедобный.

Угу.
Вообще обожаю все, что можно отыскивать и находить, будь то грибы, археологические находки, какие-то камни, травы... все что угодно

И здесь наши интересы пересекаются!
Дон по натуре "искатель".

Спасибо Дюмки! Мы вас лю!
INVENTOR

18 Лип 2006 10:17

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 76
Анкета
Лист

18 Июл 2006 10:17 ILE писав(ла):
Повидимому нужная в хозяйстве вещь, или что-то для комфорта....
---------------------------------------------

Может на эти деньги тур на море купить? И получить и , массу удовольствий?
Иля чяго ыщё?

Ну почему только для комфорта? Я и книге интересной, например, обрадуюсь... А уж если она отлично оформлена, в красивом переплете - вообще супер!

Я думаю, любая даже самая домоседливая Дюмка обрадуется поездке на море.

Хочешь изменить мир - измени себя.

18 Лип 2006 14:41

Astartha
"Дюма"

Дописів: 42
Анкета
Лист

Не, в подарке не полезность важна.. В подарке важен сам факт того, что человек решил что-то подарить! БЕЗ повода, просто так Подарком может быть поход в какое-нибудь незнакомое интересное место (скажем, незнакомый район), веселый/красивый плакатик на стену или эротический массаж

18 Лип 2006 14:57

Kore
"Дюма"

Дописів: 192
Анкета
Лист

1. Какие цветы вы предпочитаете? , [163_]
2. Какие подарки наиболее радостны для вас?
3. Может ли Дюма иметь татуировку или пирсинг?
4. Какой металл (золото, серебро, ...) предпочтительны?
5. Любите ли вы собирать грибы?

1. Любые. Просто сам факт приятен.
2. Всё, что дарится от чистого сердца с желанием доставить мне радость. Хотя.....предпочла бы что-то такое, что сама себе вряд ли куплю.
3. Наверное, может. Думаю, что это не тимное.
4. Без разницы. Главное - дизайн.
5. Очень.

18 Лип 2006 15:14

Kore
"Дюма"

Дописів: 193
Анкета
Лист

18 Июл 2006 10:17 ILE писав(ла):
Внимание запросто, сюрприз, оригинальность тоже. Повидимому нужная в хозяйстве вещь, или что-то для комфорта....

Ой, нет. Боже меня упаси от нужных в хозяйстве вещей. Это я и сама могу. Пусть будет что-то такое........ Платок красивый, например. Перчатки хорошие. Браслетик, пусть не дорогой, но оригинальный....... Что-то такое, что будет использоваться и при этом напоминать о дарителе.
Но это моё личное мнение.

18 Лип 2006 15:36

Talenka
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Вопросы приятные, не удержалась

1. Любые!!! Но особенно какие-то необычные или лесные, полевые.
2. Почти любые! Не очень люблю бесполезные и некрасивые сувениры (типа как на новый год дарят, всякие зверушки - символ года). Еще подпишусь под "неожиданными" .
3. Пирсинг точно не стала бы делать, это же очень неудобно. В татуировках больше всего не нравится, что их потом не поменять. Тоже не стала бы.
4. К металлам как-то равнодушно отношусь. Но предпочтла бы что-то матовое.
5. Очень!!!!! И ягоды!

18 Лип 2006 15:41

Svet-Lana
"Дюма"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Цветы: тут не оригинальна: все, а больше всего розы. Такое оригинальное сочетание красоты, изящества и силы!
Подарки: не очень люблю, т.к. редко когда что-то стоящее дарят. Более-менее стерплю то, что можно в хозяйстве применить. А вообще, мечтаю о таком подарке: неожиданно любимый человек кинет небрежно на диван конверт с путёвками и с билетами на самолёт на какой-ньть пустынный берег тёплого моря... Вылет завтра. И ни что не сможет этому помешать. Вот.
Я никогда не мечтала и не собираюсь делать ни татуировку, ни пирсинг. У других когда, то отношусь по разному. Если красиво и к месту, то и пусть. А вообще, не люблю то, что нельзя через какое-то время изменить. А это ведь навсегда...
Какой металл: побрякушки не люблю. А если уж что-то ношу, то дорогое и "со вкусом", пока кто-ньть не скажет, что уже бы пора сменить. Больше, пожалуй, жалую золото.
Грибы: да, люблю. Правда, потом, от избытка кислорода почти всегда болит голова, да и перерабатывать их дома не охота.

19 Лип 2006 11:19

hhDusha
"Дюма"

Дописів: 10
Анкета
Лист

....

Странно, но тоже нравиться белое золото или серебро, даже лучше серебро...хм
Про грибы смешно +) ну прикольно так... вопросы вопросы и тут раз! и грибы =))))

Цепочку тоненькую пытался носить - отказался, мешает. Часы носил - и они мешают. Перстней, петчаток и т.п. носить скорее всего тоже не буду.

Если вопрос про "как отношусь на других" - кольца, петчатки - рассматриваю, и думаю про образ человека, что он этим меняет или дополняет, трудно пояснить про что - вобщем про образ, слушаю отклик. Цепи золотые меня веселят, как грибы примерно, но тоже потом думаю по них, что это для него самого...
Если схему рисовать, то дело видимо в том, что белая сенсорика - это нацеленность на внутренний образ объекта, а не на сам объект, важно не само изменение, а то как оно повлияет на частичку моего мира (в данном случае на образ этого человека) и какие еще образы вызовет из глубин.

Насчет татуировок - в Египте рисовал себе на руке жука скоробея на левой ладони, ползущего вниз ко мне (понять не могу почему захотелось), потом очень он меня бодрил этот черный жук. Когда в Питер вернулся, руку старался не мочить, чтоб подольше продержался.

Опять песня про боразы: Жук Скоробей, как я узнал тогда - символ силы солнца, он толкает его перд собой по небу, очень сильный и энергетический знак. Плюс после отлично проведенного времени он напоминал мне о том, что было (там...) я его неожиданно обнаруживаю на руке, и тут же вспоминаю +)))

Но что-то постоянное на себе выколоть - взядли, настроение и жизнь может измениться... Возможно такое представить только, если этот знак обозначает что-то _очень важное_ связанное с образом Я.

Борьба - никакая +) но Айкидо нравилось, там же целая философия, класс! о том как использовать инергию чужой агрессии для её же отражения, и оставаться во внутреннем равновесии. Не прижился там только из-за того, что в клубе Ленкай школа построена на необходимости постоянно приставать к парам опытных и просить, чтоб они брали тебя к себе третим и тренировали - сейчас тока понял, как это не по Дюмовски.

19 Лип 2006 12:48

Astartha
"Дюма"

Дописів: 49
Анкета
Лист

Цепочку тоненькую пытался носить - отказался, мешает. Часы носил - и они мешают. Перстней, петчаток и т.п. носить скорее всего тоже не буду.
------
Угу, согласна, мешает все Хотя если привыкнуть... К часам, нпр. так привыкла, что даже при купании забывала снять. Колечко тоненькое носила, пока не сломалось... Цепочки в последнее время вообще носить не могу, так же и браслеты, всякие бисерные фигнюшки... серьги - вообще (хотя все украшения, что покупала сама или же сама делала - обожаю). То же и с косметикой.

Так и хожу неукрашенная

19 Лип 2006 12:57

Talenka
"Дюма"

Дописів: 4
Анкета
Лист

19 Июл 2006 12:48 hhDusha писав(ла):
Борьба - никакая +) но Айкидо нравилось, там же целая философия, класс! о том как использовать инергию чужой агрессии для её же отражения, и оставаться во внутреннем равновесии. Не прижился там только из-за того, что в клубе Ленкай школа построена на необходимости постоянно приставать к парам опытных и просить, чтоб они брали тебя к себе третим и тренировали - сейчас тока понял, как это не по Дюмовски.

Кстати, тоже очень нравилось именно Айкидо и по тем же причинам! В каком-нибудь карате я бы не задержалась ни дня А Айкидо действительно очень красиво, и внешне и идейно.
И тяжело было тоже. С такой системой (ловить опытных) надо быть экстравертом.

19 Июл 2006 12:57 Astartha писав(ла):
Угу, согласна, мешает все

Ага, мешает Я часы снимала всегда, когда на пианино играла. Браслеты и колечки не приживаются, только иногда под настроение. А вот на шее и в ушах украшения (лучше легкие) почти не мешают, особенно на работе за компьютером

19 Лип 2006 14:03

ILE
"Дон Кіхот"

Дописів: 64
Анкета
Лист

18 Июл 2006 14:57 Astartha писав(ла):
Подарком может быть поход в какое-нибудь незнакомое интересное место (скажем, незнакомый район), ...... или эротический массаж

Последнее вы можете получить только от Дона. Он ифантилен и ласков как котенок с бурной фантазией.

INVENTOR

19 Лип 2006 15:01

Astartha
"Дюма"

Дописів: 51
Анкета
Лист

19 Июл 2006 15:01 ILE писав(ла):
Последнее вы можете получить только от Дона. Он ифантилен и ласков как котенок с бурной фантазией.

Вы не поверите, я как раз собралась зайти в этот топик, чтоб сказать, что мы, Дюмки, похожи на ласковых домашних кошек.. Так же любим комфорт и расслабленность, не любим шума и вообще всяких сенсорных неудобств, любим, когда нас берет на руки и ласкает любимый/близкий человек или сами ластимся к любимым.. ну и прочие сходства

Кстати, а причем тут инфантильность?

19 Лип 2006 15:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор