нееее! суета это всё...
следить за курсом... нервная штука. А то пади он ночью упадет. Рассказывают, что те кто на этом реальные деньги делает, сильно нервный ходит... постоянно
Да, у меня знакомый играл на курсах... Кто по тиму не скажу, какой-то интровертный сенсорик, кажется, раци... Так пока играл, заработал ожирение и проблемы с сердцем. Потом нанял человека)))
Для Дюмы уж больно НЕКОМФОРТНОЕ занятие, кажется...
Не привык читать "инструкции". Попробовал, потыкал, авось получилось.
Вопрос к женской половине Дюм:
Какие цветы вы предпочитаете? , [163_]
Какие подарки наиболее радостны для вас?
Может ли Дюма иметь татуировку или пирсинг?
Какой металл (золото, серебро, ...) предпочтительны?
Любите ли вы собирать грибы?
Вопрос к мужской половине Дюм:
Как Дюма относится к золотым цепям, браслетам, печаткам?
Какие виды борьбы(единоборств) вас привлекают?
Сирень! Гвоздики (белые и ароматные), полевые цветы - ромашки и незабудки.
Неожиданные
Может Если захочет, конечно. И если ее не будет огорчать перспектива того, что через несколько десятков лет татуировка потеряет свой первоначальный вид.
Мне лично - серебро и белое золото, хотя больше всего к лицу обычное золото (просто я его не ношу). А вообще - любой металл сойдет... гы, особенно блэк-метал
Угу.
Вообще обожаю все, что можно отыскивать и находить, будь то грибы, археологические находки, какие-то камни, травы... все что угодно
Вот.
К цветам в принципе равнодушна. Но если подумать, чему б я больше отдала предпочтение, то, наверное, подснежникам... Нравятся потому, что маленькие такие, скромные весенние цветочки. А еще кактусы тоже радуют.
Подарки. Для меня большим сюрпризом бывает получить в подарок нужную вещь, которую давно хочешь и ждешь. А вообще все-таки дорог не подарок, а внимание.
Да уж, наверное, в природе существуют татуированные Дюмы в пирсинге.
Но лично я ни татуировки, ни пирсинг не принимаю. Не нравится мне все это!
Из металлов больше нравится серебро. Оно полезное по своим свойствам, да и смотрится симпатично.
Если, конечно, лень вдруг меня не одолеет, то охотно пойду в лес собирать грибы, особенно, если компания хорошая подберется. Вообще различать грибы еще в детстве как-то сама научилась: смотрела на гриб и почему-то знала, что он съедобный.
Розы всех красивше, всех вкуснее. Баночка розового варенья в хозяйстве никогда не помешает.
Наиболее радостны для нас подарки, наполненные положительной энергией (оторванный от сердца цветочек - "патамушта так принято" к ним не относится, потому как оной не наполнен. уж лучше придите, просто байку расскажите - и вам и нам приятно) А вообще насчет неожиданных подарков - это ДА. Доны умеют УДИВЛЯТЬ.
Татуировку или пирсинг. Наверно, может. Никогда не имела ни того, ни другого. А вот сделать на ком-нибудь татуировку шариковой ручкой очень хочется ( , наверно).
Побрякушки люблю сама выбирать. Металл не так важен, главное - чтоб красиво было.
Грибы очень люблю собирать. Один раз, вы не поверите, нашла белый гриб с одной большой овальной шляпкой и аж четыремя ножками - мутант однако. Жаль фотоаппарата с собой не было. Он был большой, червивый и несъедобный.
Девчонки! СПАСИБО за ответы!
Примерно так я и думал. Пусть даже полевые, чтоб пахли. А голладские "синтетические" тюльпаны не прокатят.
Насчет подарков озадачили. Внимание запросто, сюрприз, оригинальность тоже. Повидимому нужная в хозяйстве вещь, или что-то для комфорта....
---------------------------------------------
Да, здесь нет ничего наносного(временного), и это радует.
Шариковой ручкой? Прикольно!
А мне, когда я вижу сверкающую лысину, хочется химическим карандашом написать какое-нибудь нехорошее слово.
----------------------------------------------
Отлично!!! Блеск золота и брилиантов не делает погоды. Роскошь не нужна. Приоритеты в другом!
Может на эти деньги тур на море купить? И получить и , массу удовольствий?
Иля чяго ыщё?
---------------------------------
И здесь наши интересы пересекаются! Дон по натуре "искатель".
Не, в подарке не полезность важна.. В подарке важен сам факт того, что человек решил что-то подарить! БЕЗ повода, просто так Подарком может быть поход в какое-нибудь незнакомое интересное место (скажем, незнакомый район), веселый/красивый плакатик на стену или эротический массаж
1. Любые. Просто сам факт приятен.
2. Всё, что дарится от чистого сердца с желанием доставить мне радость. Хотя.....предпочла бы что-то такое, что сама себе вряд ли куплю.
3. Наверное, может. Думаю, что это не тимное.
4. Без разницы. Главное - дизайн.
5. Очень.
Ой, нет. Боже меня упаси от нужных в хозяйстве вещей. Это я и сама могу. Пусть будет что-то такое........ Платок красивый, например. Перчатки хорошие. Браслетик, пусть не дорогой, но оригинальный....... Что-то такое, что будет использоваться и при этом напоминать о дарителе.
Но это моё личное мнение.
1. Любые!!! Но особенно какие-то необычные или лесные, полевые.
2. Почти любые! Не очень люблю бесполезные и некрасивые сувениры (типа как на новый год дарят, всякие зверушки - символ года). Еще подпишусь под "неожиданными" .
3. Пирсинг точно не стала бы делать, это же очень неудобно. В татуировках больше всего не нравится, что их потом не поменять. Тоже не стала бы.
4. К металлам как-то равнодушно отношусь. Но предпочтла бы что-то матовое.
5. Очень!!!!! И ягоды!
Цветы: тут не оригинальна: все, а больше всего розы. Такое оригинальное сочетание красоты, изящества и силы!
Подарки: не очень люблю, т.к. редко когда что-то стоящее дарят. Более-менее стерплю то, что можно в хозяйстве применить. А вообще, мечтаю о таком подарке: неожиданно любимый человек кинет небрежно на диван конверт с путёвками и с билетами на самолёт на какой-ньть пустынный берег тёплого моря... Вылет завтра. И ни что не сможет этому помешать. Вот.
Я никогда не мечтала и не собираюсь делать ни татуировку, ни пирсинг. У других когда, то отношусь по разному. Если красиво и к месту, то и пусть. А вообще, не люблю то, что нельзя через какое-то время изменить. А это ведь навсегда...
Какой металл: побрякушки не люблю. А если уж что-то ношу, то дорогое и "со вкусом", пока кто-ньть не скажет, что уже бы пора сменить. Больше, пожалуй, жалую золото.
Грибы: да, люблю. Правда, потом, от избытка кислорода почти всегда болит голова, да и перерабатывать их дома не охота.
Странно, но тоже нравиться белое золото или серебро, даже лучше серебро...хм
Про грибы смешно +) ну прикольно так... вопросы вопросы и тут раз! и грибы =))))
Цепочку тоненькую пытался носить - отказался, мешает. Часы носил - и они мешают. Перстней, петчаток и т.п. носить скорее всего тоже не буду.
Если вопрос про "как отношусь на других" - кольца, петчатки - рассматриваю, и думаю про образ человека, что он этим меняет или дополняет, трудно пояснить про что - вобщем про образ, слушаю отклик. Цепи золотые меня веселят, как грибы примерно, но тоже потом думаю по них, что это для него самого...
Если схему рисовать, то дело видимо в том, что белая сенсорика - это нацеленность на внутренний образ объекта, а не на сам объект, важно не само изменение, а то как оно повлияет на частичку моего мира (в данном случае на образ этого человека) и какие еще образы вызовет из глубин.
Насчет татуировок - в Египте рисовал себе на руке жука скоробея на левой ладони, ползущего вниз ко мне (понять не могу почему захотелось), потом очень он меня бодрил этот черный жук. Когда в Питер вернулся, руку старался не мочить, чтоб подольше продержался.
Опять песня про боразы: Жук Скоробей, как я узнал тогда - символ силы солнца, он толкает его перд собой по небу, очень сильный и энергетический знак. Плюс после отлично проведенного времени он напоминал мне о том, что было (там...) я его неожиданно обнаруживаю на руке, и тут же вспоминаю +)))
Но что-то постоянное на себе выколоть - взядли, настроение и жизнь может измениться... Возможно такое представить только, если этот знак обозначает что-то _очень важное_ связанное с образом Я.
Борьба - никакая +) но Айкидо нравилось, там же целая философия, класс! о том как использовать инергию чужой агрессии для её же отражения, и оставаться во внутреннем равновесии. Не прижился там только из-за того, что в клубе Ленкай школа построена на необходимости постоянно приставать к парам опытных и просить, чтоб они брали тебя к себе третим и тренировали - сейчас тока понял, как это не по Дюмовски.
Цепочку тоненькую пытался носить - отказался, мешает. Часы носил - и они мешают. Перстней, петчаток и т.п. носить скорее всего тоже не буду.
------
Угу, согласна, мешает все Хотя если привыкнуть... К часам, нпр. так привыкла, что даже при купании забывала снять. Колечко тоненькое носила, пока не сломалось... Цепочки в последнее время вообще носить не могу, так же и браслеты, всякие бисерные фигнюшки... серьги - вообще (хотя все украшения, что покупала сама или же сама делала - обожаю). То же и с косметикой.
Кстати, тоже очень нравилось именно Айкидо и по тем же причинам! В каком-нибудь карате я бы не задержалась ни дня А Айкидо действительно очень красиво, и внешне и идейно.
И тяжело было тоже. С такой системой (ловить опытных) надо быть экстравертом.
Ага, мешает Я часы снимала всегда, когда на пианино играла. Браслеты и колечки не приживаются, только иногда под настроение. А вот на шее и в ушах украшения (лучше легкие) почти не мешают, особенно на работе за компьютером
Вы не поверите, я как раз собралась зайти в этот топик, чтоб сказать, что мы, Дюмки, похожи на ласковых домашних кошек.. Так же любим комфорт и расслабленность, не любим шума и вообще всяких сенсорных неудобств, любим, когда нас берет на руки и ласкает любимый/близкий человек или сами ластимся к любимым.. ну и прочие сходства