7 Авг 2006 15:25 Tekhi писав(ла): "Страсти Христовы" - фильм однозначно садо-мазо... Причем настолько, что вызывает жуткое раздражение... Зачем показывать так сцену избиения...?!
Неприятный фильм.
Про отношение к насилию - мне тоже кажется, что это не тимное.
А насчёт перечитывания и пересматривания, то я не перечитываю и не пересматриваю, потому что то, что ещё не смотрено и не читано, то оно интереснее. Жаль времени, что ли... А чувства..., так и так чувствуем всё подряд, что надо и что не надо. :-))
7 Авг 2006 15:00 Talenka писав(ла): По-моему это что-то не тимное. Потому что в детстве я могла одну и ту же книжку по 200 раз перечитывать (тех же "Трех мушкетеров", например). А сейчас не стану скоере всего. Поэтому фильмы редко покупаю - все равно больше одного раза смотреть не буду. Но в отношении книжек может ностальгия проявиться, иногда захочется перечитать. Но теперь очень редко перечитываю. Всегда интереснее новую прочитать
Ален, ну как-будто я писАла...
Правда фильмы я тоже под настроение попересмотреть могу... обычно когда руками что-нибудь делаю, то обязательно фоном какой-нибудь старый фильм ставлю... из любимых... "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
16 Авг 2006 09:20 Svet-Lana писав(ла): Ну и пару Дон Кихотских улиц тоже бы не помешали! :-))
Насчет улиц не знаю, но вот в Израиле открыли сеть книжных магазинов "Дон Кихот".
P.S. Ссылок не помещаю, так как модератор посчитает это рекламой. Поищите сами в инете.
Увидев сообщения о любимых фильмах, сразу вспомнила наш "тимный" фильм "Амели". А тут смотрю - о нем уже и написали
Что ни говори, а я его уже четвертый или пятый раз собираюсь смотреть Все пройдет...
Да-да, "Амели" - отличный фильм! Он не только наш ТИМный, но и вообще альфийский. Очень много там ценностей первой квадры показано. А главная героиня - Донка.)) Хочешь изменить мир - измени себя.
С воодушевлением!
Особенно уважаю дартс .
Но поиграть в теннис, покататься на горном велике или лыжах (по сезону), тоже очень люблю. В "качалку"
вряд ли пойду. С шашками/шахматами тоже не очень подружился .
17 Авг 2006 14:49 Overator_ писав(ла): Уважаемые Дюмы, подскажите, а если Дон выразит вам пожелание заняться спортом, как вы отреагируете?
Ну это от вида спорта зависит, конечно... Если этот вид спорта Дюмке не по душе и он сильно напряжный, то она скорее всего не согласится им заняться.
Вот, например, Дону так и не удалось уговорить Дюмку кататься на роликах. Не нравится ей это катание из-за своей несенсорности, а именно, возможного падения.
С другой стороны, возникает еще одна трудность: болевая . Дюмы часто не могут решиться что-либо начать делать из-за боязни того, что у них ничего не получится. Это касается и спорта. Дону же в такой ситуации лучше всего подбодрить Дюмку, сказать, что она все обязательно сможет... Хочешь изменить мир - измени себя.
17 Авг 2006 18:59 Yulcha писав(ла): Вот, например, Дону так и не удалось уговорить Дюмку кататься на роликах. Не нравится ей это катание из-за своей несенсорности, а именно, возможного падения.
А для чего придуманы наколенники, шлемы и прочая защита. Надел и порядок .
17 Авг 2006 20:22 Yulcha писав(ла): Ну Дюмку в этом сложно убедить. Ведь само ощущение во время падения совсем несенсорное, даже если ничего себе в результате не расшибешь.
А еще сложнее убедить, когда сам Дон периодически возвращается с катания в ушибах и ссадинах Пусть будет так записано...
По-моему это тоже индивидуальное На этом форуме есть Дюмки (Freya_Pheona, Kore, наверняка еще кого-то забыла), которые очень активно катаются на роликах.
А вообще, пока вы тут обсуждаете, в теме Московской Альфы народ уже давно катается
17 Авг 2006 22:21 Talenka писав(ла): По-моему это тоже индивидуальное На этом форуме есть Дюмки (Freya_Pheona, Kore, наверняка еще кого-то забыла), которые очень активно катаются на роликах.
Я и приводила это в качестве индивидуального примера. Просто что такое может быть. Хочешь изменить мир - измени себя.
17 Авг 2006 14:49 Overator_ писав(ла): Уважаемые Дюмы, подскажите, а если Дон выразит вам пожелание заняться спортом, как вы отреагируете?
С удовольствием соглашусь... Да я и сама могу Дону предложить заняться спортом. Вот попросила его научить меня с парашютом прыгать, получится - похвастаюсь Все пройдет...
17 Авг 2006 10:01 Yulcha писав(ла): Да-да, "Амели" - отличный фильм! Он не только наш ТИМный, но и вообще альфийский. Очень много там ценностей первой квадры показано. А главная героиня - Донка.))
Ура, да! И вот ответ, отчего доны могут казаться интровертами... В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
17 Авг 2006 01:34 nata_angel писав(ла): Увидев сообщения о любимых фильмах, сразу вспомнила наш "тимный" фильм "Амели". А тут смотрю - о нем уже и написали
Что ни говори, а я его уже четвертый или пятый раз собираюсь смотреть
Так он тимный!!!
А ведь и правда)
Обалденный фильм, готова смотреть его раз в пару месяцев, подпитываться, так сказать))