А насчёт перечитывания и пересматривания, то я не перечитываю и не пересматриваю, потому что то, что ещё не смотрено и не читано, то оно интереснее. Жаль времени, что ли... А чувства..., так и так чувствуем всё подряд, что надо и что не надо. :-))
Ален, ну как-будто я писАла...
Правда фильмы я тоже под настроение попересмотреть могу... обычно когда руками что-нибудь делаю, то обязательно фоном какой-нибудь старый фильм ставлю... из любимых...
Насчет улиц не знаю, но вот в Израиле открыли сеть книжных магазинов "Дон Кихот".
P.S. Ссылок не помещаю, так как модератор посчитает это рекламой. Поищите сами в инете.
Увидев сообщения о любимых фильмах, сразу вспомнила наш "тимный" фильм "Амели". А тут смотрю - о нем уже и написали
Что ни говори, а я его уже четвертый или пятый раз собираюсь смотреть
Да-да, "Амели" - отличный фильм! Он не только наш ТИМный, но и вообще альфийский. Очень много там ценностей первой квадры показано. А главная героиня - Донка.))
С воодушевлением!
Особенно уважаю дартс .
Но поиграть в теннис, покататься на горном велике или лыжах (по сезону), тоже очень люблю. В "качалку"
вряд ли пойду. С шашками/шахматами тоже не очень подружился .
Ну это от вида спорта зависит, конечно... Если этот вид спорта Дюмке не по душе и он сильно напряжный, то она скорее всего не согласится им заняться.
Вот, например, Дону так и не удалось уговорить Дюмку кататься на роликах. Не нравится ей это катание из-за своей несенсорности, а именно, возможного падения.
С другой стороны, возникает еще одна трудность: болевая. Дюмы часто не могут решиться что-либо начать делать из-за боязни того, что у них ничего не получится. Это касается и спорта. Дону же в такой ситуации лучше всего подбодрить Дюмку, сказать, что она все обязательно сможет...
По-моему это тоже индивидуальное На этом форуме есть Дюмки (Freya_Pheona, Kore, наверняка еще кого-то забыла), которые очень активно катаются на роликах.
А вообще, пока вы тут обсуждаете, в теме Московской Альфы народ уже давно катается
С удовольствием соглашусь... Да я и сама могу Дону предложить заняться спортом. Вот попросила его научить меня с парашютом прыгать, получится - похвастаюсь