17 Авг 2006 14:49 Overator_ писав(ла): Уважаемые Дюмы, подскажите, а если Дон выразит вам пожелание заняться спортом, как вы отреагируете?
Пойду и займусь. Я и сама знаю, что это совсем не помешало бы, но вот если меня кто-то пнёт, то я таки полечу)) Но чем-нибудь не особо обременительным, велосипед, аэробика, плаванье... теннис ещё можно...
только не шахматы!!!
18 Авг 2006 21:22 Vovanium писав(ла): Если и донка, то сильно смахивает на гекслю. (есть творчество по БЭ)
А вот это, когда к ней обращается как раз ею осчастливленный, а у ней горло спазмом охватывает и она даже кивнуть может еле-еле? Несколько раз такие моменты. Я тебе, может, как-нибудь расскажу про свое "творчество" по БЭ. Похоже на джинна. Он может разрушать дворцы, он может строить дворцы. В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
18 Авг 2006 21:31 nu-i-nu писав(ла): А вот это, когда к ней обращается как раз ею осчастливленный, а у ней горло спазмом охватывает и она даже кивнуть может еле-еле? Несколько раз такие моменты. Я тебе, может, как-нибудь расскажу про свое "творчество" по БЭ. Похоже на джинна. Он может разрушать дворцы, он может строить дворцы.
Это не критерий думаешь этиков не плющит так? Интереснее то, что БЭ порявляется не только в защите собственных интересов, но и чужих, причём добровольно. Ожидать такого от болевой, даже не учитывая «тяжёлого детства» как-то странно. *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
20 Авг 2006 16:50 Vovanium писав(ла): Это не критерий думаешь этиков не плющит так? Интереснее то, что БЭ порявляется не только в защите собственных интересов, но и чужих, причём добровольно. Ожидать такого от болевой, даже не учитывая «тяжёлого детства» как-то странно.
Во-первых, там не "защита интересов по БЭ", а "исполнение мечты" (ЧИ) и "восстановление справедливости" (БЛ?), а во-вторых... Если ты прав, я не Дон. В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
Дорогие тождики и особенно тождички! Не могли бы вы мне пособить разобраться немножко в себе? - я хотела бы узнать:тенденция усложнять себе жизнь (ну, чтобы потом пришел умный дуал и сказал что к чему ) - это тимное, или это я просто такая счастливая??? ...but the world does not need saving 'cause it's safe by itself
24 Авг 2006 20:40 duma28 писав(ла): Дорогие тождики и особенно тождички! Не могли бы вы мне пособить разобраться немножко в себе? - я хотела бы узнать:тенденция усложнять себе жизнь (ну, чтобы потом пришел умный дуал и сказал что к чему ) - это тимное, или это я просто такая счастливая???
Это ты такая счастливая, потому что это ТИМное. Живи так, будто на земле - рай!
24 Авг 2006 20:40 duma28 писав(ла): Дорогие тождики и особенно тождички! Не могли бы вы мне пособить разобраться немножко в себе? - я хотела бы узнать:тенденция усложнять себе жизнь (ну, чтобы потом пришел умный дуал и сказал что к чему ) - это тимное, или это я просто такая счастливая???
28 Авг 2006 12:16 adventurer писав(ла): Это когда себе на задницу ищешь приключения а потом героически их решаешь
Дюмы сами себе приключений на пятую точку не ищут, в этом они достаточно осторожные. Но если вдруг угораздило влипнуть во что-то по какой-то причине, то дуал, вовремя пришедший на помощь, просто незаменим! Хочешь изменить мир - измени себя.
28 Авг 2006 18:09 Yulcha писав(ла): Дюмы сами себе приключений на пятую точку не ищут, в этом они достаточно осторожные. Но если вдруг угораздило влипнуть во что-то по какой-то причине, то дуал, вовремя пришедший на помощь, просто незаменим!
Ну я не совсем про "приключения на задницу", вообще-то говорила. Хотя, без приключений в принципе (на задницу - это уже индивидуально, как говорится), жить было бы скучно, и здесь, опять-таки, хвала неугомонным дуалам! Но речь шла о том, поясню, если было не совсем ясно, чтобы находить, скажем так, неслишком простые решения из, казалось бы (ну, тем же Донам, к примеру, казалось бы) элементарных ситуаций. ...but the world does not need saving 'cause it's safe by itself
По поводу задниц что скажу Не знаю, как у Дюмок с этим обстоит, но вот лично у меня рано или поздно возникают проблемы, которые постоянно накапливаются, а потом БАЦ! И всё, понимаю, что настал момент, когда ну Всё...полный п...!!! Вскакиваю на коня, беру копьё помощнее и несусь во весь опор навстречу проблемам, которые решаются, но титаническими усилиями. После этого, ну как себя героем не почувствовать?
28 Авг 2006 18:09 Yulcha писав(ла): Дюмы сами себе приключений на пятую точку не ищут, в этом они достаточно осторожные. Но если вдруг угораздило влипнуть во что-то по какой-то причине, то дуал, вовремя пришедший на помощь, просто незаменим!
Дуал незаменим и при поиске этих самых приключений на общие задницы))))возможностей ведь ой как много)))) Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
29 Авг 2006 10:58 kinofoba писав(ла): Дуал незаменим и при поиске этих самых приключений на общие задницы))))возможностей ведь ой как много))))
Ну я про то и говорю, что одним нам во что-либо непонятное ввязываться стрёмно, а вот с дуалом - совсем другое дело. Можно и попробовать... Благо, что донская сможет увидеть, когда и как из этих приключений нужно выпутываться. Хочешь изменить мир - измени себя.
28 Авг 2006 12:16 adventurer писав(ла): Это когда себе на задницу ищешь приключения а потом героически их решаешь
Ну, не совсем так.
Просто иногда, в какой-нибудь ситуации, нам может показаться, что лучше себя вести ТАКИМ образом, а не другим. А к чему в будущем может привести подобное решение - мы не представляем (где у нас ЧИ?), мы же живем по принципу "здесь и сейчас". Потом наступает это будущее - и выясняется, что надо нам расхлебывать и расхлебывать... Живи так, будто на земле - рай!
17 Авг 2006 18:59 Yulcha писав(ла): Ну это от вида спорта зависит, конечно... Если этот вид спорта Дюмке не по душе и он сильно напряжный, то она скорее всего не согласится им заняться.
Вот, например, Дону так и не удалось уговорить Дюмку кататься на роликах. Не нравится ей это катание из-за своей несенсорности, а именно, возможного падения.
С другой стороны, возникает еще одна трудность: болевая . Дюмы часто не могут решиться что-либо начать делать из-за боязни того, что у них ничего не получится. Это касается и спорта. Дону же в такой ситуации лучше всего подбодрить Дюмку, сказать, что она все обязательно сможет...
Yulcha, а какие виды спорта на твой взгляд сенсорные? Я не волшебник, я только учусь
29 Авг 2006 20:12 artefakt писав(ла): Yulcha, а какие виды спорта на твой взгляд сенсорные?
Те, которые не связаны с риском для жизни и угрозой для здоровья... А также чрезмерной физической нагрузкой, что, собственно, и может неблагоприятно отразиться на здоровье. Хочешь изменить мир - измени себя.