Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 89
Анкета
Лист

По теме: чо делать если дюма болеет?

А ничего сложного. Приносить интересные книги (лично я когда болею и заняться в тот момент особо нечем - могу их очень много перечитать), фильмы, побольше рассказывать интересные истории, идеи... Чтоб у Дюмки меньше времени оставалось думать о своей болезни. Глядишь, так и быстрей поправится.
Хочешь изменить мир - измени себя.

4 Вер 2006 15:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yulcha
"Дюма"

Дописів: 90
Анкета
Лист

4 Сен 2006 10:59 Pjero писав(ла):
Дорогие Дюмочки. Очень нужна Ваша помошь.
Представьте себе:
Вы поздно вечером стоите на остановке, ожидая автобуса домой. К вам подходит молчел, слегка небритый, слегка запущенный (дикий Дон, однм словом) и довольно неуклюже пытается познакомиться. Вы ему сообщаете, что у вас плохое настроение, но он не отстает. В итоге, он тащится за вами до дома, мучительно пытаясь поддержать беседу. Знакомство, конечно, не состоялось. Но он знает, где вы живете (подъезд).
Вопрос: может ли он сделать что-то, чтобы таки завязать знакомство? И если да, то что именно?
Дополнение: Ситуация осложняется тем, что вы ничего не знаете о соционике )

Очень хочется получить советы. Ибо что-то делать я все равно буду (очень уж она мне понравилась). Но не хотелось бы все испортить окончательно.
Сначала хотел просто ждать ее у подъезда вечером, но потом передумал. Или так и надо поступить?

Согласна с Вованиумом. Если Вы будете поджидать ее вечером у подъезда - она еще подумает, что Вы какой-нибудь маньяк. Моя первая реакция в такой ситуации - побыстрей бежать. И, действительно, лучше пересечься как бы случайно. Скажем, в парке или еще где... Заговорить о чем-нибудь ненавязчиво, на какую-нибудь нейтральную тему. С первого раза может не все получиться, но если Дюма уж очень нравится - попробуйте еще. Не мне Вас учить, ведь изобретательности Донам не занимать.
Хочешь изменить мир - измени себя.

4 Вер 2006 15:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nata_angel
"Дюма"

Дописів: 19
Анкета
Лист

Интересный вопрос: много ли среди нас-Дюмок так называемых роковых женщин, стерв в широком смысле этого слова? Если таковые вообще имеются...
Все пройдет...

5 Вер 2006 00:48

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 35
Анкета
Лист

4 Сен 2006 15:41 Yulcha писав(ла):
И, действительно, лучше пересечься как бы случайно. Скажем, в парке или еще где... )

Ну это же невозможно. У меня же нет её графика посещения парков. Или следить за ней от самого ее дома и в парке случайно встретить? )))

Единственное, что я придумал - раскидать по почтовым ящикам в ее подъезде листочки с чем-нибудь трогательным, типа стихов. А потом уже однажды вечером подождать ее подъезда.
Это как, перебор? или нормально? И что там лучше написать, чтоб не отпугнуть? )

5 Вер 2006 09:22

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 892
Анкета
Лист

5 Сен 2006 00:48 nata_angel писав(ла):
Интересный вопрос: много ли среди нас-Дюмок так называемых роковых женщин, стерв в широком смысле этого слова? Если таковые вообще имеются...

Меня как-то роковой выставляли - не поверила я....
А еще я довольно часто субъективно считаю, что поступаю как стервь, но когда озвучиваю это, то в ответ получаю гомерический хохот родных и друзей... т.ч. может что для Дюмы стервозность, то еще кому любезность?
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

5 Вер 2006 11:56

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 36
Анкета
Лист

Какой Дон? Нормальный. Оцениваю вероятность встретить ее в парке в 0.01 %. Думается, нерационально строить планы на такой вероятности ). Лучше наверное использовать знание того, где она живет...
Собственно, мне надо знать, как лучше привлечь ее внимание? Может стихи и не самый лучший вариант.
Не знаю, любит ли она стихи. А разве не все девушки их любят? ))
Можно конечно разложить по почтовым ящикам шоколадки с приколотыми валентинками ))) Но боюсь, что всем не хватит )

5 Вер 2006 12:47

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 895
Анкета
Лист

5 Сен 2006 12:47 Pjero писав(ла):
Может стихи и не самый лучший вариант.
Не знаю, любит ли она стихи. А разве не все девушки их любят? ))

Вы удивитесь, но не все... я вот даже когда девушкой была, все равно не любила... с возрастом стала более терпимой...
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

5 Вер 2006 13:03

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 194
Анкета
Лист

5 Сен 2006 09:22 Pjero писав(ла):
Ну это же невозможно. У меня же нет её графика посещения парков. Или следить за ней от самого ее дома и в парке случайно встретить? )))

Единственное, что я придумал - раскидать по почтовым ящикам в ее подъезде листочки с чем-нибудь трогательным, типа стихов. А потом уже однажды вечером подождать ее подъезда.
Это как, перебор? или нормально? И что там лучше написать, чтоб не отпугнуть? )

Лучше на асфальте написать перед домом, крупно. Но не очень личное, а просто что-то приятное. Не знаешь, куда окна выходят - сделай с двух сторон. Подойдет любая водоэмульсионка, смывается, но не быстро.
Я, например, получив листочек в почтовый ящик, решила бы, что человек немного не в себе.
Потом можно же бабулечку какую-нибудь разговорить у подъезда - от нее узнать, что за девушка, где живет. Бабулечка девушке потом расскажет, девушка и заинтригуется - двойная польза.
Живи так, будто на земле - рай!

5 Вер 2006 13:23

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1317
Порушень: 1
Анкета
Лист

Рекламную листовку со своей фотографией, биографией, интересной информацией, этой историей и контактными данными (по подъезду)
А нет! "Пропал разыскивается, последний раз видели в тот день, когда общался с этой вот девушкой)
А вдруг не ее подъезд? Тогда по району.
А телефон свой
Правда может на всякий случай в 02 позвонить
Как Дон мужского пола разгооврит бабушку? Разве что такая бабушка, которая сама ко всем пристает с разговорами.
А еще можно выследить девушку, вручить ей букет цветов и книжку и убежать!
Пускай думает-думает...

В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

5 Вер 2006 14:09

troyaner
"Дон Кіхот"

Дописів: 88
Анкета
Лист

5 Сен 2006 14:09 nu-i-nu писав(ла):
Рекламную листовку со своей фотографией, биографией, интересной информацией, этой историей и контактными данными (по подъезду)
А нет! "Пропал разыскивается, последний раз видели в тот день, когда общался с этой вот девушкой)
А вдруг не ее подъезд? Тогда по району.
А телефон свой
Правда может на всякий случай в 02 позвонить
Как Дон мужского пола разгооврит бабушку? Разве что такая бабушка, которая сама ко всем пристает с разговорами.
Пускай думает-думает...

про бабушку это верно, но полно над чувствами смеяться.

бабушку разговаривать не надо, можно к ней подойти и сказать мол, такая и такая девушка книжку забыла, не моглибы вы передать. а дальше по выбору или письмо с просбой о встрече вложить или на первой странице буквы, любовное послание состовляюшие, подчеркнуть...
всё это ИМХО. FACIO ERGO HABEO

5 Вер 2006 14:32

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 37
Анкета
Лист

5 Сен 2006 13:23 Maryjana писав(ла):
Лучше на асфальте написать перед домом, крупно.

А почему, например, на асфальте лучше, чем на листочке? Я, честно, таких тонкостей не улавливаю )
Думается, если бы в ящике лежал листочек с цветочками нарисованными, надписью "Кареглазому солнышку" и чем-нибудь забавным, было бы интереснее, чем текст на асфальте.
Вот представьте: Вы достаете листочек с мыслью "опять спам " и перед тем, как выбросить, скользите по нему глазами "странный какой-то". Приглядываетесь "да это вроде не реклама... Похоже... Хм... Ой... Неужели ЭТО МНЕ?"
Разве после пары-тройки таких листочков вы не захотите, чтоб я случайно встретился вам у подъезда? (Это НЕ риторический вопрос. )
5 Сен 2006 14:09 nu-i-nu писав(ла):

Интересный вариант. Я его обдумаю )

5 Вер 2006 14:53

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 38
Анкета
Лист

5 Сен 2006 14:32 troyaner писав(ла):
а дальше по выбору или письмо с просбой о встрече вложить или на первой странице буквы, любовное послание состовляюшие, подчеркнуть...

Дельная мысль. Теперь бы вот еще комментарии Дюмочек, как бы они реагировали на подобное послание. При том, что человек не знаком и при первой встрече впечатление, похоже, не произвел ((

5 Вер 2006 15:04

Kore
"Дюма"

Дописів: 256
Анкета
Лист

5 Сен 2006 14:53 Pjero писав(ла):
Разве после пары-тройки таких листочков вы не захотите, чтоб я случайно встретился вам у подъезда? (Это НЕ риторический вопрос. )

Интересный вариант. Я его обдумаю )

Во все почтовые ящики? Есть вероятность, что будет толпа желающих встретиться с тобой у подъезда.

5 Вер 2006 15:06

Kore
"Дюма"

Дописів: 257
Анкета
Лист

5 Сен 2006 15:04 Pjero писав(ла):
Дельная мысль. Теперь бы вот еще комментарии Дюмочек, как бы они реагировали на подобное послание. При том, что человек не знаком и при первой встрече впечатление, похоже, не произвел ((

Никак бы не отреагировала сейчас. Насторожилась бы, наверное, т.к. психов в мире хватает.
Лет в 18-ть, может быть, заинтригована была бы.

5 Вер 2006 15:08

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 39
Анкета
Лист

Не, ну толпа вряд-ли будет ))) Координаты оставлять не собираюсь. Я ж не рассчитываю, что она мне позвонит или придет на свидание.
Рассчитываю лишь на то, что она догадается (или предположит), кто это и при встрече у подъезда не пройдет мимо.

5 Вер 2006 15:12

Kore
"Дюма"

Дописів: 258
Анкета
Лист

5 Сен 2006 15:12 Pjero писав(ла):
Не, ну толпа вряд-ли будет ))) Координаты оставлять не собираюсь. Я ж не рассчитываю, что она мне позвонит или придет на свидание.
Рассчитываю лишь на то, что она догадается (или предположит), кто это и при встрече у подъезда не пройдет мимо.

Не пройдёт не только она, но ещё пара тётушек, а в какой-нибудь семье вызовешь скандал (если ревнивый супруг достанет записку из почтового ящика) ))))

5 Вер 2006 15:28

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 40
Анкета
Лист

5 Сен 2006 15:28 Kore писав(ла):
Не пройдёт не только она, но ещё пара тётушек, а в какой-нибудь семье вызовешь скандал (если ревнивый супруг достанет записку из почтового ящика) ))))

И аллах с ними, с тетушками. И с супругами. Мне главное, чтоб она не прошла ) Если она при этом будет хоть чуть-чуть положительно ко мне настроена, то ура. Начинаю печатать ))
И вообще.. Она-то увидит парня, который ее провожал, хотел познакомться и видимо до сих пор хочет. А тетушки увидят парня, который сидит на скамейке. И ничего более.

5 Вер 2006 15:41

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1320
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Сен 2006 15:41 Pjero писав(ла):
И аллах с ними, с тетушками. И с супругами.
Мне главное, чтоб она не прошла ) Если она при этом будет хоть чуть-чуть положительно ко мне настроена, то ура. Начинаю печатать ))
И вообще.. Она-то увидит парня, который ее провожал, хотел познакомться и видимо до сих пор хочет. А тетушки увидят парня, который сидит на скамейке. И ничего более.

Кстати - с чего ты взял, что она живет одна и лично открывает почтовый ящик?
Она в результате твоих оригинальностей может схлопотать грандиозный домашний скандал!
С записочками же такая фигня, многие люди их просто НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Если они не на том месте, где они привыкли находить записки.
НАсчет ревнивых супругов... Дети сиротами останутся, алименты платить будешь
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

5 Вер 2006 18:56

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 41
Анкета
Лист

5 Сен 2006 18:56 nu-i-nu писав(ла):
Кстати - с чего ты взял, что она живет одна?

Я спросил.
5 Сен 2006 18:56 nu-i-nu писав(ла):
НАсчет ревнивых супругов... Дети сиротами останутся, алименты платить будешь

Если кто-то столь ревнив, что способен из-за такой мелочи развестись, он либо уже разведен, либо все равно разведется. Из-за другой мелочи. Так что считаю этот аспект несущественным.

5 Вер 2006 19:38

Kore
"Дюма"

Дописів: 263
Анкета
Лист

5 Сен 2006 19:38 Pjero писав(ла):
Если кто-то столь ревнив, что способен из-за такой мелочи развестись, он либо уже разведен, либо все равно разведется. Из-за другой мелочи. Так что считаю этот аспект несущественным.

Ну с этим, кто ревнив - всё понятно, а супругу его ты спросил готова ли она развестись?

5 Вер 2006 20:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор