Издеваетесь? Нет, не спросил, но полагаю, что от ее готовности все равно ничего не зависит )
Раз вы так беспокоитесь о людях, помогите пожалуйста составить записку так, чтобы и искомая Дюмка заинтересовалась и никто не развелся ))
Раз уж тут инструкции для дуалов............ И несмотря на то, что сайт очень ортодоксальный в том, что касается соционики.... Знаете, к какому я выводу пришла, пообщавшись и с дуалами, и с не дуалами? Почти никакого значения для удачной совместной жизни тим не имеет. Имеют значение следующие вещи:
1.экстраверсия или интроверсия (всё-таки лучше сочетание экстраверт-интроверт, хотя, честно говоря, поначалу двум экстравертам проще найти общий язык, как и двум интровертам)
2.социальный уровень и образование (желательно примерно равное у обоих)
3.похожие семейные ценности (что, скорее зависит от того, в какой атмосфере ты вырос)
4.сексуальная совместимость (извините, но без этого никуда)
А ещё, как сказал когда-то мой научный руководитель, женщина мужчине не простит только две вещи: скупость и безумную, необоснованную ревность. С остальным можно смириться, если человек тебя устраивает в общем-то.
Ну вот. Может кто-то чем-то дополнит?
5 Сен 2006 20:30 Pjero писав(ла): Раз вы так беспокоитесь о людях, помогите пожалуйста составить записку так, чтобы и искомая Дюмка заинтересовалась и никто не развелся ))
А Вы уверены, что она именно Дюмка? Хочешь изменить мир - измени себя.
5 Сен 2006 20:30 Pjero писав(ла): Раз вы так беспокоитесь о людях, помогите пожалуйста составить записку так, чтобы и искомая Дюмка заинтересовалась и никто не развелся ))
Если уж хочешь писать, то что-то личное напиши, что характеризует именно её и напиши, что не знаешь, в какой квартире она живёт, поэтому кладёшь записку во все почтовые ящики.
Да, я уверен, что она Дюмка. "Уверен на все 100, руку даю на облизывание" )) Она таким радостным голосом говорит... И так улыбается...
Ну и строго говоря, это и не записка будет. Просто привет, адресованный девушке, "которая любит гулять".
5 Сен 2006 21:25 Pjero писав(ла): Ну и строго говоря, это и не записка будет. Просто привет, адресованный девушке, "которая любит гулять".
Это тоже по всему подъезду? Слово "гулять" как-то двусмысленно может восприняться Продолжаем помнить о невинных соседских семьях
Можно вместо записок плакат на подъезде повесить. И к нему маленький букетик цветов прикрепить
А еще очень мало информации о самой девушке. А то можно было бы за что-то зацепиться. Или за какие-то ее интересы или понять, почему она сразу не захотела знакомиться. Сколько ей примерно лет?
Честно говоря я могла резко "отшить" кого-то в юности, только если чувствовала от человека опасность. Или у меня, допустим, уже был молодой человек. По-моему главное убедить ее, что тебя не надо бояться.
Ну дык и так не подумают. Маленькие цветные типографские листочки, лежащие в каждом почтовом ящике, в лифте и на полу у мусоропровода )) На них написано "Солнышку, которое любит гулять: [...нечто стихотворно-роантически-милое...]". И цветочек какой-нибудь нарисован. Неужели кто-то подумает, что это его жене или дочери? Я ж не собираюсь писать "Зина, спасибо за чудесную ночь" ))
А по поводу девушки: лет 20-21, студентка, любит гулять. Сразу сказала, что у нее очень плохое настроение и познакомиться не получится. Но сказала это с такой милой улыбкой, что я не поверил и за ней потащился до дому )
5 Сен 2006 21:25 Pjero писав(ла): Да, я уверен, что она Дюмка. "Уверен на все 100, руку даю на облизывание" )) Она таким радостным голосом говорит... И так улыбается...
А почему тогда не Гюга, не Напка и не Донка ? В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
5 Сен 2006 21:51 Pjero писав(ла): Ну дык и так не подумают. Маленькие цветные типографские листочки, лежащие в каждом почтовом ящике, в лифте и на полу у мусоропровода )) На них написано "Солнышку, которое любит гулять: [...нечто стихотворно-роантически-милое...]". И цветочек какой-нибудь нарисован. Неужели кто-то подумает, что это его жене или дочери?
А почему нет?
Разве другую девушку-женщину в этом подъезде не может кто-нибудь солнышком назвать? И разве гулять мало кто любит?
Ох, по-моему, все-таки лучше лично встретиться... В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !
1) Нет никакой гарантии, что по цветному листочку, оказавшемуся в почтовом ящике, будут "скользить взглядом", перед тем, как выбросить.
2) Получив такой листочек, я бы не восприняла парня всерьез - решила бы, что ненормальный, которому нечего делать.
3) "Разговорить бабушку" - это не в смысле побеседовать на отвлеченные темы, а именно узнать нужную информацию. Цель "разговора" ясна, значит, и методы отыщутся.
4) Написать на асфальте или плакат на подъезде - это масштабно, впечатляет. Чувствуется, что человек работает с размахом, а не разменивается на агитки в почтовые ящики.
5) Девушка по описанию очень дегко можеь оказаться Есей.
6) "Кареглазым солнышком" можно называть после установления ДРУЖЕСКИХ отношений. Иначе покажешься навязчивым и неестественным. Живи так, будто на земле - рай!
5 Сен 2006 12:47 Pjero писав(ла): Какой Дон? Нормальный. Оцениваю вероятность встретить ее в парке в 0.01 %. Думается, нерационально строить планы на такой вероятности ). Лучше наверное использовать знание того, где она живет...
Та намёк не понял. Вопрос не в том, что её там не бывает, а в том, что нормальный дон не говорит о невозможности, пока не исчерпает все возможности, коих бесчисленное множество!
Можно конечно разложить по почтовым ящикам шоколадки с приколотыми валентинками ))) Но боюсь, что всем не хватит )
Бросай ты этот гламур Действовать надо в меру цинично, изобретательно и с юмором!
Дальше шутка с долей шутки.
Что говорит об этом ТРИЗ (Теория решения изобретательских задач)? Что решение есть, главное лишь найти его!
Формулируем задачу в виде противоречия: Надо чтобы она встретилась, но она не встречается.
Формулируем идеальный конечный результат: Она сама прийдёт без каких либо действий с твоей стороны. Это конечно недостижимый результат но к нему можно и нужно стремиться.
Вариант решения близкий к идеалу: ты устроился на работу в ЖЭК её дома, а у неё (что-то случилось), ну и конечно ей придётся идти в ЖЭК (то есть к тебе).
Вариант поскромнее (придётся уже самому ходить): Прикидываешься человеком из организации «Шишки и Иголки» проводящим опрос мнения среди населения: «Какие шишки вам больше всего нравятся». И идёшь в тот самый подъезд. При удаче тебе откроет дверь она...
Вариант, если себя не жалко: выясняешь наиболее вероятный маршркт её перемещения до ближайшего транспорта. Заделываешься велосипедистом. И СЛУЧАЙНО проезжая мимо неё аккуратно падаешь в многочисленными ссадинами и ушибами... *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
Гюга, Напка и Донка отпадают, потому что девушка, судя по динамике движений, интроверт.
6 Сен 2006 00:31 Maryjana писав(ла): 1) Нет никакой гарантии, что по цветному листочку, оказавшемуся в почтовом ящике, будут "скользить взглядом", перед тем, как выбросить.
2) Получив такой листочек, я бы не восприняла парня всерьез - решила бы, что ненормальный, которому нечего делать.
...
Вот это убедительно. Особенно п.п. 2, 5 и 6. Уже и не хочется ничего бросать никуда )
6 Сен 2006 00:45 Vovanium писав(ла): Вариант, если себя не жалко: выясняешь наиболее вероятный маршркт её перемещения до ближайшего транспорта. Заделываешься велосипедистом. И СЛУЧАЙНО проезжая мимо неё аккуратно падаешь в многочисленными ссадинами и ушибами...
Нет, это совершенно невозможно. У меня велосипеда нет :-D. А намеков я не понимаю. У Визбора что-то такое было "Невозможного, конечно, нет. Но есть очень малореальное". )
В общем, пойду книжку читать на лавочке у подъезда. Красивая идея, как всегда, погибла в борьбе с реальностью.
У меня есть некоторые предложения. Правда требуется определенное время и финансовые затраты, так что если уверен что это ОНА:
1) Сначала необходимо выяснить номер квартиры любым способом:
а) Бабушки на лавочке отличный вариант.
б) Если не хочется с бабушками общаться или они ничего не знают - Читай книжку вечером на лавочке у соседнего подьезда. Когда девушка пройдет мимо, проследи за ней боковым зрением. Просчитай время пути до квартиры (в зависимости от этажа/лифта) и ищи, где загорится свет.
в) Если не повезет - процедуру повторить на другой день (в случае дождя читай под зонтиком), проверив окна с другой стороны подьезда.
2) На следующий день, по дороге домой девушка должна найти на ручке двери букет цветов. (не самый дешевый и не слишком дорогой)
3) Покупаешь 2 билета на какой нибудь фильм/спектакль (фильм/спектакль выбираешь посоветовавшись тут с Дюма женского пола) и коробку конфет и подарочный пакет. Пишишь небольшое письмо в котором указываешь, все что ты о ней думаешь (такое написать можешь только ты), указываешь что ты слишком стеснительный/скоромный парень что б еще раз навязывать свое общество, и оставляешь свой телефон на случай если ей интересно с тобой познакомиться.
Если не позвонит, значит не судьба.
Вопрос к Дюма:
1) Вы бы позвонили?
2) Какие цветы Вам нравятся.
3) Какие конфеты Вам нравятся.
4) Какие фильмы/оперы/спектакли предпочитаете
5) Любимый жанр книг.
6 Сен 2006 12:43 Archange1 писав(ла): 4) Какие фильмы/оперы/спектакли предпочитаете
Можно, кстати, пригласить на какую-нибудь необычную выставку, новое интересное место в городе, на что-то, что она еще никогда не видела и т.п. Заинтриговать в общем И к определенному дню в таком случае не надо привязываться. А то вдруг у нее на тот день, на который билеты куплены, уже какие-то свои планы намечены.
А фильмы-спектакли - это надо знать, что в том городе, где они живут, идет на эранах. Вообще мне лично больше нравятся комедии, фильмы типа "Амели", хорошая фантастика, какие-то просто добрые фильмы (спектакли) и т.д. Не нравятся ужасы и мистика.
6 Сен 2006 12:43 Archange1 писав(ла): 2) На следующий день, по дороге домой девушка должна найти на ручке двери букет цветов. (не самый дешевый и не слишком дорогой)
Букет должен быть небольшим, очень милым и стойким. Цветы на короткой ножке.
6 Сен 2006 12:43 Archange1 писав(ла):
3) Покупаешь 2 билета на какой нибудь фильм/спектакль (фильм/спектакль выбираешь посоветовавшись тут с Дюма женского пола) и коробку конфет и подарочный пакет. Пишишь небольшое письмо в котором указываешь, все что ты о ней думаешь (такое написать можешь только ты), указываешь что ты слишком стеснительный/скоромный парень что б еще раз навязывать свое общество, и оставляешь свой телефон на случай если ей интересно с тобой познакомиться.
В театре Дон сам первым с ума сойдет. Лучше зрелищная выставка: фото, цветы-флористика, ЦДХ - на выставке есть возможность и смотреть, и говорить. [/quote]
6 Сен 2006 12:43 Archange1 писав(ла):
Вопрос к Дюма:
1) Вы бы позвонили?
2) Какие цветы Вам нравятся.
3) Какие конфеты Вам нравятся.
4) Какие фильмы/оперы/спектакли предпочитаете
5) Любимый жанр книг.
1) Нет. Отвечаю только во время личного контакта.
2) лилии
3) шоколадные внутри с шоколадом или суфле
4) комедии, триллеры
5) фантастика Живи так, будто на земле - рай!