Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Инструкция по обращению с Дюма

Talenka
"Дюма"

Дописів: 64
Анкета
Лист

6 Сен 2006 12:43 Archange1 писав(ла):
2) Какие цветы Вам нравятся.
3) Какие конфеты Вам нравятся.

В данной ситуации это неважно!

Maryjana, сейчас Доны перегрузятся цветочными-шоколадными советами и вообще откажутся от идеи букета и девушка без цветов останется
Про фото-выставку и цветы-флористику полностью поддерживаю!

Archange1, где-то несколько страниц назад в этой ветке про цветы точно был опрос.

6 Вер 2006 13:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 199
Анкета
Лист

Да, Talenka права. Дорогие Доны, не надо пытаться вести себя с нами как наши тождики - лучше будьте собой. Все равно к выбору цветов-конфет вы подойдете буквально, может случиться неловкость. Так что обеспечивайте "зрелища", а насчет "хлеба" мы потом вам подскажем.
Живи так, будто на земле - рай!

6 Вер 2006 13:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Archange1
"Дон Кіхот"

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Сен 2006 13:18 Kore писав(ла):
Нет. И подарки, вручённые таким странным способом, выбросила бы в мусорное ведро.

Идея в целом отправляется в мусорное ведро, так как если и возьмут, то все равно не позвонят.

Поэтому идею про билеты забываем и переходим к организации случайной встрече у её дома или метро, или на маршруте её следования из п. А в п. Б так как это пока единственный достоверно известный маршрут.

Можно у соседнего подьезда, по пути к её дому с друзьями посидеть и пообщаться (с пивом). Но в тот же день с ней не знакомиться, просто пусть у нее создается ощущение, что просто ты живешь рядом.

После того, как немного "примелькаешься" и она будет в очередной раз проходить мимо - действуй по ситуации.

Насчет выставки - у "Чистых Прудов" я слышал про выставку картин ГЕО - картины из разных уголков мира.

6 Вер 2006 15:55

Kore
"Дюма"

Дописів: 271
Анкета
Лист

6 Сен 2006 15:55 Archange1 писав(ла):
.........
После того, как немного "примелькаешься" и она будет в очередной раз проходить мимо - действуй по ситуации.

Насчет выставки - у "Чистых Прудов" я слышал про выставку картин ГЕО - картины из разных уголков мира.

Вот это, пожалуй, правильно - примелькаться и ещё раз попробовать познакомитьсякак бы невзначай.
На Чистых Прудах, правда, хорошая выставка. Но ему это никак не подойдёт, т.к. он не из Москвы.

6 Вер 2006 15:58

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 48
Анкета
Лист

Значит, план такой: сначала примелькаться, а потом пригласить в Москву на Чистые Пруды. Думаю, шансы велики )
Пойду примелькиваться.

6 Вер 2006 16:28

nata_angel
"Дюма"

Дописів: 21
Анкета
Лист

6 Сен 2006 16:28 Pjero писав(ла):
Значит, план такой: сначала примелькаться, а потом пригласить в Москву на Чистые Пруды. Думаю, шансы велики )
Пойду примелькиваться.

Интересно, как дела у нашего "Ромео"?..
Все пройдет...

12 Вер 2006 01:13

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 49
Анкета
Лист

В современных высотках слишком много балконов, гораздо больше, чем во времена Шекспира. И домой Джульетты приходят не раньше одиннадцати, судя по всему. (

12 Вер 2006 08:04

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 792
Анкета
Лист

12 Сен 2006 08:04 Pjero писав(ла):
В современных высотках слишком много балконов, гораздо больше, чем во времена Шекспира. И домой Джульетты приходят не раньше одиннадцати, судя по всему. (

Так надо что нить НЕСТАНДАРТНОЕ придумать Типа большого воздушного шара у подъезда- ищу дМм(девушку моей мечты), завтра в 19 буду тут стоять с цветами...
Толпа точно сбежится, будет ли там дмм не знаю, но будет весело

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

12 Вер 2006 08:17

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 50
Анкета
Лист

Вчера уходил оттуда уже ночью (не дождался). Проходил мимо двух парней, которые расставляли под окнами свечи в пластиковых стаканчиках (от ветра)... Не видел, что они там соорудили, т.к. торопился на последний автобус. Но думаю, было вполне необычно и романтично.
Тот же подъезд. Жуть.

12 Вер 2006 15:03

Talenka
"Дюма"

Дописів: 80
Анкета
Лист

А я недавно видела надпись краской на асфальте большими буквами "С днем рождения, родная!" Представляю, как было приятно имениннице И у прохожих настроение поднималось

Правда, мне уже сказали, что об этом пел известный бард и что это уже "банально"

12 Вер 2006 15:41

Pjero
"Дон Кіхот"

Дописів: 51
Анкета
Лист

12 Сен 2006 15:41 Talenka писав(ла):
Правда, мне уже сказали, что об этом пел известный бард и что это уже "банально"

У меня перед подъездом такая надпись уже года 2. Недавно с другой стороны дома появилась. Одно в этом радует, что современная молодежь слушает бардов )

12 Вер 2006 15:55

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 41
Анкета
Лист

Вопрос к дюмам женского пола. За что вы можете иногда сильно ударить хотя в большей мере гладите по шерстке.

14 Вер 2006 08:37

Kore
"Дюма"

Дописів: 281
Анкета
Лист

А у меня к тождикам вопрос. Не помню, может тут где-то уже это было.
Предположим, что ситуация критическая в плане работы - завал полный, дел столько, что ничего не успеваешь. Т.е. всё... полная хм... не здесь будь сказано, что ))) Кто как себя ведёт в авральных ситуациях?
У меня, например, азарт появляется и жить становится весело (на самом деле). Завожусь и срочно в бешеном темпе дела переделываю. Причём как-то всё само-собой расставляется по местам и решается. Потом, правда, очень хочется отдохнуть)))) А вот если долгое время рутина, то это меня как раз утомляет. Мне встряски нужны.

14 Вер 2006 08:40

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 905
Анкета
Лист

14 Сен 2006 08:40 Kore писав(ла):
Предположим, что ситуация критическая в плане работы - завал полный, дел столько, что ничего не успеваешь. Т.е. всё... полная хм... не здесь будь сказано, что ))) Кто как себя ведёт в авральных ситуациях?
У меня, например, азарт появляется и жить становится весело (на самом деле). Завожусь и срочно в бешеном темпе дела переделываю. Причём как-то всё само-собой расставляется по местам и решается. Потом, правда, очень хочется отдохнуть)))) А вот если долгое время рутина, то это меня как раз утомляет. Мне встряски нужны.

Абсолютно аналогично.
А если встряски сами собой не образуются, то я их сама же себе и устраиваю... не дай бог все устаканилось и течет себе в обычном темпе... я тут же придумываю на какие бы мне курсы пойти (в институт вот так же загремела, а как только и с работой и с институтом стала справляться, то ребенка сразу родила, чтоб жизнь медом не казалась....) или чем бы таким новеньким заняться и времени опять не хватает катастрофически... кайф!
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

14 Вер 2006 09:05

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 906
Анкета
Лист

14 Сен 2006 08:37 adventurer писав(ла):
Вопрос к дюмам женского пола. За что вы можете иногда сильно ударить хотя в большей мере гладите по шерстке.

Кхм.... могу ударить буквально (тем что будет под рукой) если меня ударили - сдачи даю на физическое воздействие всегда, с детства...
могу еще запустить чем-нибудь... иногда даже успеваю выбрать чтоб было не опасное, но это только в знакомых и только за какое-нибудь оскорбление....
А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10) потом пройти стадию доведения меня до состояния, чтоб я начала швыряться предметами, погнобить малость морально же своими ядовитыми высказываниями и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям.
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

14 Вер 2006 09:13

Kore
"Дюма"

Дописів: 282
Анкета
Лист

14 Сен 2006 09:13 Mutaboba писав(ла):
А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10).......и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям.

Вот те слова, что остались - точно про меня.

14 Вер 2006 09:24

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 42
Анкета
Лист

14 Сен 2006 09:13 Mutaboba писав(ла):
Кхм.... могу ударить буквально (тем что будет под рукой) если меня ударили - сдачи даю на физическое воздействие всегда, с детства...
могу еще запустить чем-нибудь... иногда даже успеваю выбрать чтоб было не опасное, но это только в знакомых и только за какое-нибудь оскорбление....
А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10) потом пройти стадию доведения меня до состояния, чтоб я начала швыряться предметами, погнобить малость морально же своими ядовитыми высказываниями и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям.

Если бы хотела избавиться, я бы давно ушел. Навязывать свое общение не в моих правилах. Для меня ее поведение совсем странное - держит не отпускает, постоянно гладит по головке , но иногда бьет в самое больное место. Наверно чтобы не расслаблялся

14 Вер 2006 09:34

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 907
Анкета
Лист

14 Сен 2006 09:34 adventurer писав(ла):
Если бы хотела избавиться, я бы давно ушел. Навязывать свое общение не в моих правилах. Для меня ее поведение совсем странное - держит не отпускает, постоянно гладит по головке , но иногда бьет в самое больное место. Наверно чтобы не расслаблялся

даже не знаю... держит как запасной вариант? может все же не Дюмка?
Лично у меня описываемая ситуация моего доведения до желания сделать больно была абсолютно не с Доном. Я даже представить себе не могу, что такого конкретный Дон должен сделать, чтобы я начала его бить по болевой... это ж я его возненавидеть должна, как минимум... а у меня есть ощущение, что до этого просто не может дойти... т.к. если неудовольствия с какой-либо стороны и возникнут, то мы раньше разбежимся, чем у меня возникнет желание сделать человеку больно (уж очень долго меня до этого состояния доводить нужно).

14 Вер 2006 09:43

Talenka
"Дюма"

Дописів: 88
Анкета
Лист

14 Сен 2006 08:40 Kore писав(ла):

Зависит от того, какие именно дела в аврале. Если дела для меня важные, связанные с моими близкими, например, + работа + еще какие-то обязательства, то на короткий период могу мобилизнуться, все быстренько переделать. В общем как у тебя.
Если ТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНАЯ МНЕ РАБОТА, то в момент аврала, вместо того, чтобы его срочно разгребать, могу вообще с азартом занятся совершенно другим (ИНТЕРЕСНОЙ работой, вообще не работой, уборкой в доме и т.д.)

14 Сен 2006 09:05 Mutaboba писав(ла):
А если встряски сами собой не образуются, то я их сама же себе и устраиваю... не дай бог все устаканилось и течет себе в обычном темпе... я тут же придумываю на какие бы мне курсы пойти (в институт вот так же загремела, а как только и с работой и с институтом стала справляться, то ребенка сразу родила, чтоб жизнь медом не казалась....) или чем бы таким новеньким заняться и времени опять не хватает катастрофически... кайф!

Yes! Yes! ))) Абсолютно подписываюсь ))))

14 Вер 2006 09:53

Kore
"Дюма"

Дописів: 283
Анкета
Лист

14 Сен 2006 09:53 Talenka писав(ла):
Если ТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНАЯ МНЕ РАБОТА, то в момент аврала, вместо того, чтобы его срочно разгребать, могу вообще с азартом занятся совершенно другим (ИНТЕРЕСНОЙ работой, вообще не работой, уборкой в доме и т.д.)

А если работа неинтересная, но ты сама понимаешь, что тебе это позарез нужно? Именно САМА понимаешь.

14 Вер 2006 09:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Инструкция по обращению с Дюма

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор