Maryjana, сейчас Доны перегрузятся цветочными-шоколадными советами и вообще откажутся от идеи букета и девушка без цветов останется
Про фото-выставку и цветы-флористику полностью поддерживаю!
Archange1, где-то несколько страниц назад в этой ветке про цветы точно был опрос.
Да, Talenka права. Дорогие Доны, не надо пытаться вести себя с нами как наши тождики - лучше будьте собой. Все равно к выбору цветов-конфет вы подойдете буквально, может случиться неловкость. Так что обеспечивайте "зрелища", а насчет "хлеба" мы потом вам подскажем. Живи так, будто на земле - рай!
6 Сен 2006 13:18 Kore писав(ла): Нет. И подарки, вручённые таким странным способом, выбросила бы в мусорное ведро.
Идея в целом отправляется в мусорное ведро, так как если и возьмут, то все равно не позвонят.
Поэтому идею про билеты забываем и переходим к организации случайной встрече у её дома или метро, или на маршруте её следования из п. А в п. Б так как это пока единственный достоверно известный маршрут.
Можно у соседнего подьезда, по пути к её дому с друзьями посидеть и пообщаться (с пивом). Но в тот же день с ней не знакомиться, просто пусть у нее создается ощущение, что просто ты живешь рядом.
После того, как немного "примелькаешься" и она будет в очередной раз проходить мимо - действуй по ситуации.
Насчет выставки - у "Чистых Прудов" я слышал про выставку картин ГЕО - картины из разных уголков мира.
6 Сен 2006 15:55 Archange1 писав(ла): .........
После того, как немного "примелькаешься" и она будет в очередной раз проходить мимо - действуй по ситуации.
Насчет выставки - у "Чистых Прудов" я слышал про выставку картин ГЕО - картины из разных уголков мира.
Вот это, пожалуй, правильно - примелькаться и ещё раз попробовать познакомитьсякак бы невзначай.
На Чистых Прудах, правда, хорошая выставка. Но ему это никак не подойдёт, т.к. он не из Москвы.
6 Сен 2006 16:28 Pjero писав(ла): Значит, план такой: сначала примелькаться, а потом пригласить в Москву на Чистые Пруды. Думаю, шансы велики )
Пойду примелькиваться.
Интересно, как дела у нашего "Ромео"?.. Все пройдет...
В современных высотках слишком много балконов, гораздо больше, чем во времена Шекспира. И домой Джульетты приходят не раньше одиннадцати, судя по всему. (
12 Сен 2006 08:04 Pjero писав(ла): В современных высотках слишком много балконов, гораздо больше, чем во времена Шекспира. И домой Джульетты приходят не раньше одиннадцати, судя по всему. (
Так надо что нить НЕСТАНДАРТНОЕ придумать Типа большого воздушного шара у подъезда- ищу дМм(девушку моей мечты), завтра в 19 буду тут стоять с цветами...
Толпа точно сбежится, будет ли там дмм не знаю, но будет весело Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
Вчера уходил оттуда уже ночью (не дождался). Проходил мимо двух парней, которые расставляли под окнами свечи в пластиковых стаканчиках (от ветра)... Не видел, что они там соорудили, т.к. торопился на последний автобус. Но думаю, было вполне необычно и романтично.
Тот же подъезд. Жуть.
А я недавно видела надпись краской на асфальте большими буквами "С днем рождения, родная!" Представляю, как было приятно имениннице И у прохожих настроение поднималось
Правда, мне уже сказали, что об этом пел известный бард и что это уже "банально"
12 Сен 2006 15:41 Talenka писав(ла): Правда, мне уже сказали, что об этом пел известный бард и что это уже "банально"
У меня перед подъездом такая надпись уже года 2. Недавно с другой стороны дома появилась. Одно в этом радует, что современная молодежь слушает бардов )
А у меня к тождикам вопрос. Не помню, может тут где-то уже это было.
Предположим, что ситуация критическая в плане работы - завал полный, дел столько, что ничего не успеваешь. Т.е. всё... полная хм... не здесь будь сказано, что ))) Кто как себя ведёт в авральных ситуациях?
У меня, например, азарт появляется и жить становится весело (на самом деле). Завожусь и срочно в бешеном темпе дела переделываю. Причём как-то всё само-собой расставляется по местам и решается. Потом, правда, очень хочется отдохнуть)))) А вот если долгое время рутина, то это меня как раз утомляет. Мне встряски нужны.
14 Сен 2006 08:40 Kore писав(ла): А у меня к тождикам вопрос. Не помню, может тут где-то уже это было.
Предположим, что ситуация критическая в плане работы - завал полный, дел столько, что ничего не успеваешь. Т.е. всё... полная хм... не здесь будь сказано, что ))) Кто как себя ведёт в авральных ситуациях?
У меня, например, азарт появляется и жить становится весело (на самом деле). Завожусь и срочно в бешеном темпе дела переделываю. Причём как-то всё само-собой расставляется по местам и решается. Потом, правда, очень хочется отдохнуть)))) А вот если долгое время рутина, то это меня как раз утомляет. Мне встряски нужны.
Абсолютно аналогично.
А если встряски сами собой не образуются, то я их сама же себе и устраиваю... не дай бог все устаканилось и течет себе в обычном темпе... я тут же придумываю на какие бы мне курсы пойти (в институт вот так же загремела, а как только и с работой и с институтом стала справляться, то ребенка сразу родила, чтоб жизнь медом не казалась....) или чем бы таким новеньким заняться и времени опять не хватает катастрофически... кайф! "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 08:37 adventurer писав(ла): Вопрос к дюмам женского пола. За что вы можете иногда сильно ударить хотя в большей мере гладите по шерстке.
Кхм.... могу ударить буквально (тем что будет под рукой) если меня ударили - сдачи даю на физическое воздействие всегда, с детства...
могу еще запустить чем-нибудь... иногда даже успеваю выбрать чтоб было не опасное, но это только в знакомых и только за какое-нибудь оскорбление....
А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10) потом пройти стадию доведения меня до состояния, чтоб я начала швыряться предметами, погнобить малость морально же своими ядовитыми высказываниями и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям. "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 09:13 Mutaboba писав(ла): А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10).......и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям.
14 Сен 2006 09:13 Mutaboba писав(ла): Кхм.... могу ударить буквально (тем что будет под рукой) если меня ударили - сдачи даю на физическое воздействие всегда, с детства...
могу еще запустить чем-нибудь... иногда даже успеваю выбрать чтоб было не опасное, но это только в знакомых и только за какое-нибудь оскорбление....
А так, чтоб бить морально.... меня нужно доводить много-много лет...(примерно 10) потом пройти стадию доведения меня до состояния, чтоб я начала швыряться предметами, погнобить малость морально же своими ядовитыми высказываниями и тогда я преображаюсь не знаю в кого... но от белости и пушистости точно ничего не остается... этакий танк, который знает чего он хочет (избавиться от Вас, например, чтоб опять можно было радоваться в своей пушистости...)и свернуть который с реализации этого знания уже невозможно. По устранинии же помехи, становлюсь белой и пушистой и после некоторого периода реабилитации (как оказалось) опять способна на долготерпение, но уже только к новым людям.
Если бы хотела избавиться, я бы давно ушел. Навязывать свое общение не в моих правилах. Для меня ее поведение совсем странное - держит не отпускает, постоянно гладит по головке , но иногда бьет в самое больное место. Наверно чтобы не расслаблялся
14 Сен 2006 09:34 adventurer писав(ла): Если бы хотела избавиться, я бы давно ушел. Навязывать свое общение не в моих правилах. Для меня ее поведение совсем странное - держит не отпускает, постоянно гладит по головке , но иногда бьет в самое больное место. Наверно чтобы не расслаблялся
даже не знаю... держит как запасной вариант? может все же не Дюмка?
Лично у меня описываемая ситуация моего доведения до желания сделать больно была абсолютно не с Доном. Я даже представить себе не могу, что такого конкретный Дон должен сделать, чтобы я начала его бить по болевой... это ж я его возненавидеть должна, как минимум... а у меня есть ощущение, что до этого просто не может дойти... т.к. если неудовольствия с какой-либо стороны и возникнут, то мы раньше разбежимся, чем у меня возникнет желание сделать человеку больно (уж очень долго меня до этого состояния доводить нужно). "Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")
14 Сен 2006 08:40 Kore писав(ла): А у меня к тождикам вопрос. Не помню, может тут где-то уже это было.
Зависит от того, какие именно дела в аврале. Если дела для меня важные, связанные с моими близкими, например, + работа + еще какие-то обязательства, то на короткий период могу мобилизнуться, все быстренько переделать. В общем как у тебя.
Если ТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНАЯ МНЕ РАБОТА, то в момент аврала, вместо того, чтобы его срочно разгребать, могу вообще с азартом занятся совершенно другим (ИНТЕРЕСНОЙ работой, вообще не работой, уборкой в доме и т.д.)
14 Сен 2006 09:05 Mutaboba писав(ла): А если встряски сами собой не образуются, то я их сама же себе и устраиваю... не дай бог все устаканилось и течет себе в обычном темпе... я тут же придумываю на какие бы мне курсы пойти (в институт вот так же загремела, а как только и с работой и с институтом стала справляться, то ребенка сразу родила, чтоб жизнь медом не казалась....) или чем бы таким новеньким заняться и времени опять не хватает катастрофически... кайф!
14 Сен 2006 09:53 Talenka писав(ла): Если ТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНАЯ МНЕ РАБОТА, то в момент аврала, вместо того, чтобы его срочно разгребать, могу вообще с азартом занятся совершенно другим (ИНТЕРЕСНОЙ работой, вообще не работой, уборкой в доме и т.д.)
А если работа неинтересная, но ты сама понимаешь, что тебе это позарез нужно? Именно САМА понимаешь.